Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 24)

Ledka
Кокошка, Спасибо. У меня вот такая
Без Ленкиного пинка я бы даже не подумала о сумке. Но это так удобно!

Ledka
gala10, Спасибо, желаю твоей сумке того же! Девочки, пусть ваши сумки только помогают и радуют!

gala10
Светлана, дааа, у твоей-то уже были полевые испытания, а у моей ещё нет... Снежная каша не позволяет.

Ledka
gala10, Галь, да я сегодня в снежную кашу и полезла, не утерпела

gala10
В Москве, может, чистят, а у нас вообще не пролезешь. А где снега нет, там такие лужи, что проще переплыть, чем обойти. С сумкой по такой погоде получится не в помощь, а как раз наоборот...

Кокошка
Ledka, за 3100 купили?

Ledka
Кокошка, Лиля, 3240 с доставкой. Я ссылку кинула, а не посмотрела. В понедельник я заказывала за 2.990

Zena
Девочки, как же я рада! Сегодня на работу принесли мою сумочку
очень красивая.. и расцветка радует.. поздравляю!!!

Ledka
Zena, Жень, спасибо. И смотрится классно- и в маленьком варианте и в разобранном. В реале, цвет насыщенный, и черный, и красный.

Кокошка
Ledka, Светик спасибо, не знаешь какую брать все красивые.....

Меланюшка
Светлана, поздравляю! Муки выбора позади и сумка теперь только радует, пусть и дальше служит долго и трепетно.
Сумочка очень красивая, а по улице, по дорожке хорошо едет, колесики не очень большие, как препятствия в виде бордюров преодолевает?

Ledka
Меланюшка, спасибо. Едет хорошо. Правда особых бордюров не встречала.. Заезжала на невысокие нормально.
Единственное, наши власти выстроили у подъездов огромные длиннющие пандусы ( 3 ступеньки у подъезда). Зачем? Так как в самом подъезде надо преодолеть 10 ступенек до лифта (без пандусов), соответственно с сумкой. Может со временем куплю 6-ти колесную, чтобы скакала по ступенькам. Только хотелось бы сначала протестировать ее...

Ledka
Кокошка, ага, я сиреневую видела-красивая тоже.

Jouravl
Ledka, Света, поздравляю!
А я сегодня провела испытания своей шестиколесной сумки. По чистому асфальту без проблем, лужи обходили, с бордюром тоже успешно справились. Но, с снеговой жижей, ее заносило, резина то не шипованная, встречая небольшое препятствие, колеса тут же разворачивались в сторону.. Т. е сумочка не для зимы, только для ровной дороги. При всей грязи на дороге, она осталась чистая!!!
Но даже при этом, я испытываю настоящий кайф и удовольствие от похода за продуктами. Прикупить 16 кг, везти впереди себя, и при этом совершенно не напрягаясь, пройти как белый человек, это супер!
Зырков было много, так как она необычная, красивая и она по вместимости, кажется побольше, чем gimi они встречались по дороге... Все отлично, но для зимы действительно нужны большие колеса!

Кокошка
Jouravl, Надя я уж забыла какая у тебя, подскажите пожалуйста....

Jouravl
Лиля, у меня как у Лены и Рады, только шестиколесная.
Вот она с продуктами, из магазина

Хозяйственные сумки-тележки

selenа
действительно нужны большие колеса!
Надежда, Получила я сегодня свои «большие колеса», колеса реально очень большие, на их фоне сумка маленькая, она реально маленькая, я её сравнила с Gimi и с сумкой от тележки из Икеи. На улицу сегодня не вышла, но дома накаталась, все складывается снимается и надевается (или одевается ) легко, в сумке внутри по швам проволочный каркас и за счет этого она держит форму, не привычно высокая (или длинная ручка) и широкое расстояние между колесами (такое впечатление, что как у детских колясок). Хотела прям по черной лестнице пойти покатать, но у нас там камеры, боюсь пришлют наряд с психушкой Завтра мне нужно 3 кг. картошки и фсё, но всё равно поеду с новой тележкой (наверное).

Jouravl
selenа, Надюш! Сумку в студию! А колеса какого диаметра???
И поздравляю с покупкой!

Меланюшка
Надежда, поздравляю! А фотки домашние можно? Там ведь сумка на 49 литров, так она кажется маленькой на фоне колес, или вообще реально маленькая?

selenа
Надежда, Меланюшка, колеса действительно 25 сантиметров в диаметре, сумка маленькая по сравнению с моими предыдущими, а так она вполне себе «глыбокая-ёмкая», но смотрится очень аккуратно на фоне реально большой тележки, с колесами у сумки нет никакого контакта, что тоже хорошо. Фотки будут на пленере, дома она не смотрится, вернее смотрится монстром

Кокошка
Jouravl, Надя мне такую и хотелось! Сумочка супер, а ты какую хочешь там заказать, обладая такой красавицей?

Olga VB
Надь, а твоя монстра складывается? До какого состояния?
Есть ссылочка на картинки?

selenа
Да, там показано на видео, как она складывается, кстати очень приятный легкий механизм, и снимаются колеса.

Jouravl
Olga VB, Она складывается как у девчонок.

А хочу вот эту
Андерсен, черная с бежевым и большие колеса

selenа
Надюш, не совсем так, она с сумкой не складывается, сумку снял, сложил.

Jouravl
А нашу тоже, для того, чтобы повесить на супермаркетовскую тележку, нужно разобрать, освободить этот крюк, т. е. снять с липучек боковины и дно. Иначе, не повесить. Так что принцип один.

Olga VB
Да, там показано на видео, как она складывается, кстати очень приятный легкий механизм, и снимаются колеса.
Не нашла я там, как она складывается

Taia
Jouravl, насколько устойчива шестиколёсная? Её надо всё время в руке держать чтобы катить? С такими колёсами в тележках как у Лены Тим, тележка как бы сама катится. А у этих как?

selenа
Надежда, на супермаркетовскую тележку она вешается вообще «без танцев с бубном» там на ручке 2 крючка - повесил и всё (в неразобранном виде)

Olga VB
Томочка, так написала же, пожаловалась, что в снег заехала и всё на одном месте закрутилось. Или как?
Вот мУки!
Жила я себе без тележки и спала по ночам спокойно. А тут откуда ни возьмись Тимкина

selenа
Olga VB, Оль, нажми сбоку на Royal Shopper 6800 там видео есть

Taia
Olga VB, я имела ввиду вот что. Мне надо такую тележку чтобы я могла на неё опираться при движении. С двухколёсной такое не получится.

Jouravl
Надежда, на супермаркетовскую тележку она вешается вообще «без танцев с бубном» там на ручке 2 крючка - повесил и всё (в неразобранном виде)
Надюш, у тележек Андерсен лучше крепление к телегам. Я на это еще раньше обратила внимание. У нашей, мы должны дно освободить обязательно.
Тома, тележка устойчивая, ее можно катить одной рукой, но это при условии чистого асфальта. Она очень удобна, легко объехать препятствия, и в то же время, когда я с пустой забегала в сбербанк, пока оформляла, она стояла рядом, без попыток слинять от меня.
Тома, тогда лучше четырехколесную, так как моя очень шустрая..

selenа
Надежда, и очень удобная сумка, за счет ребер жёсткости, в неё и складывать удобно, и доставать.

Olga VB
Нашла!
А к ней прям сразу идёт комплект разных колёс или надо отдельно заказывать?
Это ж её можно и с чемоданом использовать, а то чемоданные колёса - сплошная утопия, только в аэропорту нормально себя ведут.

selenа
А к ней прям сразу идёт комплект разных колёс или надо отдельно заказывать?
Просто все эти колеса к ней подходят и при желании или необходимости можно купить дополнительный комплект (они в аксессуарах).

selenа
Это ж её можно и с чемоданом использовать, а то чемоданные колёса - сплошная утопия, только в аэропорту нормально себя ведут.
Да, Оль, это маленький танк. На Ютубе есть видео, как тетка снимает сумку, надевает её, как рюкзак, а «чумадан» ставит на тележку и попёрла

Меланюшка
Надя, а она тяжелая ненагруженная? И перед собой катить или рядом, как она реагирует - послушная?

selenа
На сайте написано 3,6 кг, для меня тяжёлая, но я её носить не собираюсь, а вот насчет послушности я поняла, что очень послушная, по тому, как я её сегодня гоняла с поворотами-разворотами и впереди она едет очень хорошо

Елена Тим
А нашу тоже, для того, чтобы повесить на супермаркетовскую тележку, нужно разобрать, освободить этот крюк, т. е. снять с липучек боковины и дно. Иначе, не повесить.
Нааадь, ты что? Зачем боковины-то снимать? Она разве к тебе приехала с отстегнутыми боковинами?
Я до своих даже ни разу не дотрагивалась.
И вообще, я её не складываю до самого плоского состояния, в котором она приехала. Один раз только пристегнула дно и больше не трогала. Только ручку опускаю вперед до упора и всё, так и ношу до магаза, как обычную сумку, а там цепляю к тележке, ничего больше не складывая. Даже малюсенькая диксевская тележка и то не возражает против моей сумки. Правда она под ней не просто висит, как в рекламе, а упирается нижней частью в саму тележку. Но мне-то это не мешает, так какая разница, как она там держится...

Rada-dms
Ну так если он - идиот, что теперь, сумки не покупать, что ли?
Триста раз говорила, спускать с бордюров любую сумку нужно на двух колёсах! Этот придурок просто не читал мой пост!
Да и вообще, если у человека элементарно не хватает мозгов для того, чтобы разобраться, как управляться с тележкой, то ему какую не дай, хоть на воздушной подушке, один хрен - застрянет! Это не лечится! Но при чём тут сумка?

НЕ, если это у мужика-испанца, то точно НЕ лечится! У бабы еще можно подкорректировать! Потому что у испанцев нюансов нет: или гений, или... тележки возить не умеет!

Rada-dms
нифига не делаем для просвещения малограмотных испанцев!
Слушай! Давай курсы откроем, пора их научить, ёклмн, жарить котлеты в пиццамейкере, делать плов в мультиварке и откидывать творог в хирургических шапочках!

Елена Тим
Ledka, Светуль, поздравляю! Классная сумочка!

Елена Тим
и откидывать творог в хирургических шапочках!
Мы даже это умеем?!

Olga VB
Мы даже это умеем?!
Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?

Rada-dms
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 02:15
и откидывать творог в хирургических шапочках!
Мы даже это умеем?!
Да! Мне Машуня на ушко шепнула!

Елена Тим
Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?
Да вот те крест!

Елена Тим
Томочка, так написала же, пожаловалась, что в снег заехала и всё на одном месте закрутилось. Или как?
Ща объясню, что произошло: на Надиной шестиколесной сумке передние колёса вращаются вокруг своей оси, поэтому в некоторых ситуациях, например, при гололедице, они могут стать неуправляемыми. Или, наехав на кучку снега и упёршись в него, они просто развернутся - в этом слабое место у шестиколесных тележек, с одной стороны - очень маневренная на сухом асфальте, с другой - непредсказуемый разворот колес, столкнувшихся с препятствием.
Наверное, к такой тележке надо просто прид.. читься приноровиться, и тогда она будет - в кайф!

Fotina
Девочки, кто заказывал тележки в Comfort-Trade? Нормально привозили? Они меня неделю завтраками кормят, сегодня очередной «крайний срок», а мне так никто и не звонил из доставки питерской. Звонила сама в Москву - уверяют, что товар отправили. За это время сумка на сайте подорожала на 500 рублей))) вот КАК - при падающей валюте?))

Кстати, видела где-то телеги итальянские, кажись, в 2 раза дешевле Андерсона, по 3 тыщи. С колесами 25 см. Уже такую захотела, но муж сказал, что с такой, даже если она поедет впереди, вес руками придется удерживать.

А еще Гармол складной 4 колеса в Новосибе почти даром - меньше 3 тысяч. В Москве-Питере - 4-4,5 тыщи. Так что, может, кто есть из Новосибирска и окрестностей - можете посмотреть.

Кажется, все)

Ledka
Fotina, Свет, мне как раз из этого магазина привезли. 1день ждала

Fotina
А меня так динамят. сегодня опять звонить буду.
Я еще 26 марта заказала..

Кокошка
Ой девченки, психоз продолжается...... как теперь без коляски то.... никак, и так с каждым девайсом!
Хоть не заходи, зайдешь почитаешь и знать не знала об этой вещи, а как жила.....
Хорошо хоть нас много, это обнадеживает, что не одна я такая, ЗАВОДНАЯ
Fotina,, а какую заказала?

Fotina

Складная, с термокарманом.

Кокошка
Fotina, вот я решила у них.. не очень дорого, и удобно, тоже у них заказала но вчера, никто не звонил...... но другую двухколесную

А твоя складывается до клача с ручкой?

Fotina
Вот так складывается:

Не до клатча, она объемная.
Мне тоже не звонили сами, только письмо прислали, что заказ принят.
Подождала день, перезвонила сама, сказала, что я привыкла, что кроме письма на почту, еще и оператор обычно отзванивается... Это прошлый четверг или пятница были. Парень на том конце ответил, что «сумочки только сегодня поступили на наш склад, в понедельник уйдет машина в Питер, в среду вам курьер сумку привезет».
К среде мне никто не звонил согласовать доставку, и никто ничего не привез, поэтому я вчера еще раз перезвонила. Тот же, судя по всему, парень, ответил, что машина с заказами и моей сумкой в Питер отправлена, поэтому в четверг - крайний срок - мне ее привезут.
Сегодня четверг, и пока тишина. Курьерская доставка тоже накануне должна отзвониться, и в день доставки.. Во всяком случае, и с Озона, и с Лабиринта, и другие магазины, где я разово закупалась, отзваниваются...
Как-то странно мне все это:(
Светлане Ledka в Москве оперативно доставили, значит рабочий магазин. Но с регионами у них что-ТО туго

MariV
gala10, ура!!! Моего полку прибыло!!! Поздравляю!!!
Щас расскажу, иду я значит . такая по Барселоне, и вдруг вижу, впереди идет мужик с такой же тележкой как у Тимы, идет значит он идет, катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюры, а следом идет бабуська с обыкновенной телегой, двухколесной и так легко закатывает ее на бордюры, так что надо дамочек попросить проверитьь бег с препятствиями.
Елки, забыла где магазины в которые мне надо зарулить, сегодня гуляли по сентру, ни одного не увидела сумочного.
Че проверять - ты у мну спроси; я давно телеги катаю - фсякие - и спанские, и чайновские. С двумя колесами, с шестью - нормы ГТО все сдала - и по снегу, и по подземным переходам, и в метро, и в атобус, и в авто, и в электричку, и по переходам над линией электропоездов- огромным, как на Белорусском вокзале.

Fotina
Аааа, пока пост писала, смска пришла, что «заказ вам привезет Андрей, ждите его звонка».
Значит, тележка потихоньку катится ко мне)))

Кокошка
Fotina, я надеюсь, что все хорошо будет!

Fotina
Взаимно!

Jouravl
Елена Тим, Лен, может я действительно перемудрила, но колеса были мокрые и грязные и я, чтобы не испачкать одежду так ее сложила. В целом, к ней нужно привыкнуть, а я же все бегом, да еще с телефоном в одной руке, с нагружённой тележкой в другой.
Девочки, нашла инструкцию, как заказать с немецкого Амазона.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте