Кокошка, Спасибо. У меня вот такая
Без Ленкиного пинка я бы даже не подумала о сумке. Но это так удобно!
Без Ленкиного пинка я бы даже не подумала о сумке. Но это так удобно!
Елена Тим
Девочки, как же я рада! Сегодня на работу принесли мою сумочкуочень красивая.. и расцветка радует.. поздравляю!!!

действительно нужны большие колеса!Надежда, Получила я сегодня свои «большие колеса», колеса реально очень большие, на их фоне сумка маленькая, она реально маленькая, я её сравнила с Gimi и с сумкой от тележки из Икеи. На улицу сегодня не вышла, но дома накаталась, все складывается снимается и надевается (или одевается ) легко, в сумке внутри по швам проволочный каркас и за счет этого она держит форму, не привычно высокая (или длинная ручка) и широкое расстояние между колесами (такое впечатление, что как у детских колясок). Хотела прям по черной лестнице пойти покатать, но у нас там камеры, боюсь пришлют наряд с психушкой Завтра мне нужно 3 кг. картошки и фсё, но всё равно поеду с новой тележкой (наверное).

Да, там показано на видео, как она складывается, кстати очень приятный легкий механизм, и снимаются колеса.Не нашла я там, как она складывается
Надежда, на супермаркетовскую тележку она вешается вообще «без танцев с бубном» там на ручке 2 крючка - повесил и всё (в неразобранном виде)Надюш, у тележек Андерсен лучше крепление к телегам. Я на это еще раньше обратила внимание. У нашей, мы должны дно освободить обязательно.
Нашла!
А к ней прям сразу идёт комплект разных колёс или надо отдельно заказывать?Просто все эти колеса к ней подходят и при желании или необходимости можно купить дополнительный комплект (они в аксессуарах).
Это ж её можно и с чемоданом использовать, а то чемоданные колёса - сплошная утопия, только в аэропорту нормально себя ведут.Да, Оль, это маленький танк. На Ютубе есть видео, как тетка снимает сумку, надевает её, как рюкзак, а «чумадан» ставит на тележку и попёрла
А нашу тоже, для того, чтобы повесить на супермаркетовскую тележку, нужно разобрать, освободить этот крюк, т. е. снять с липучек боковины и дно. Иначе, не повесить.Нааадь, ты что? Зачем боковины-то снимать? Она разве к тебе приехала с отстегнутыми боковинами?
Ну так если он - идиот, что теперь, сумки не покупать, что ли?
Триста раз говорила, спускать с бордюров любую сумку нужно на двух колёсах! Этот придурок просто не читал мой пост!
Да и вообще, если у человека элементарно не хватает мозгов для того, чтобы разобраться, как управляться с тележкой, то ему какую не дай, хоть на воздушной подушке, один хрен - застрянет! Это не лечится! Но при чём тут сумка?
нифига не делаем для просвещения малограмотных испанцев!Слушай! Давай курсы откроем, пора их научить, ёклмн, жарить котлеты в пиццамейкере, делать плов в мультиварке и откидывать творог в хирургических шапочках!
и откидывать творог в хирургических шапочках!Мы даже это умеем?!
Мы даже это умеем?!Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 02:15Да! Мне Машуня на ушко шепнула!
и откидывать творог в хирургических шапочках!
Мы даже это умеем?!
Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?Да вот те крест!
Томочка, так написала же, пожаловалась, что в снег заехала и всё на одном месте закрутилось. Или как?Ща объясню, что произошло: на Надиной шестиколесной сумке передние колёса вращаются вокруг своей оси, поэтому в некоторых ситуациях, например, при гололедице, они могут стать неуправляемыми. Или, наехав на кучку снега и упёршись в него, они просто развернутся - в этом слабое место у шестиколесных тележек, с одной стороны - очень маневренная на сухом асфальте, с другой - непредсказуемый разворот колес, столкнувшихся с препятствием.
gala10, ура!!! Моего полку прибыло!!! Поздравляю!!!Че проверять - ты у мну спроси; я давно телеги катаю - фсякие - и спанские, и чайновские. С двумя колесами, с шестью - нормы ГТО все сдала - и по снегу, и по подземным переходам, и в метро, и в атобус, и в авто, и в электричку, и по переходам над линией электропоездов- огромным, как на Белорусском вокзале.
Щас расскажу, иду я значит . такая по Барселоне, и вдруг вижу, впереди идет мужик с такой же тележкой как у Тимы, идет значит он идет, катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюры, а следом идет бабуська с обыкновенной телегой, двухколесной и так легко закатывает ее на бордюры, так что надо дамочек попросить проверитьь бег с препятствиями.
Елки, забыла где магазины в которые мне надо зарулить, сегодня гуляли по сентру, ни одного не увидела сумочного.
Увлажнители воздуха Kitfort
Выбор смесителя
Помогите выбрать телевизор на кухню
Постельное белье, сатин
Пенный или пружинный матрас?
Фены Solis
Как провести электропроводку после ремонта?
Настольные часы Kitfort
Осушители воздуха Taurus