Кокошка, Спасибо. У меня вот такая
Без Ленкиного пинка я бы даже не подумала о сумке. Но это так удобно!
Без Ленкиного пинка я бы даже не подумала о сумке. Но это так удобно!
Елена Тим
Девочки, как же я рада! Сегодня на работу принесли мою сумочкуочень красивая.. и расцветка радует.. поздравляю!!!
действительно нужны большие колеса!Надежда, Получила я сегодня свои «большие колеса», колеса реально очень большие, на их фоне сумка маленькая, она реально маленькая, я её сравнила с Gimi и с сумкой от тележки из Икеи. На улицу сегодня не вышла, но дома накаталась, все складывается снимается и надевается (или одевается ) легко, в сумке внутри по швам проволочный каркас и за счет этого она держит форму, не привычно высокая (или длинная ручка) и широкое расстояние между колесами (такое впечатление, что как у детских колясок). Хотела прям по черной лестнице пойти покатать, но у нас там камеры, боюсь пришлют наряд с психушкой Завтра мне нужно 3 кг. картошки и фсё, но всё равно поеду с новой тележкой (наверное).
Да, там показано на видео, как она складывается, кстати очень приятный легкий механизм, и снимаются колеса.Не нашла я там, как она складывается
Надежда, на супермаркетовскую тележку она вешается вообще «без танцев с бубном» там на ручке 2 крючка - повесил и всё (в неразобранном виде)Надюш, у тележек Андерсен лучше крепление к телегам. Я на это еще раньше обратила внимание. У нашей, мы должны дно освободить обязательно.
Нашла!
А к ней прям сразу идёт комплект разных колёс или надо отдельно заказывать?Просто все эти колеса к ней подходят и при желании или необходимости можно купить дополнительный комплект (они в аксессуарах).
Это ж её можно и с чемоданом использовать, а то чемоданные колёса - сплошная утопия, только в аэропорту нормально себя ведут.Да, Оль, это маленький танк. На Ютубе есть видео, как тетка снимает сумку, надевает её, как рюкзак, а «чумадан» ставит на тележку и попёрла
А нашу тоже, для того, чтобы повесить на супермаркетовскую тележку, нужно разобрать, освободить этот крюк, т. е. снять с липучек боковины и дно. Иначе, не повесить.Нааадь, ты что? Зачем боковины-то снимать? Она разве к тебе приехала с отстегнутыми боковинами?
Ну так если он - идиот, что теперь, сумки не покупать, что ли?
Триста раз говорила, спускать с бордюров любую сумку нужно на двух колёсах! Этот придурок просто не читал мой пост!
Да и вообще, если у человека элементарно не хватает мозгов для того, чтобы разобраться, как управляться с тележкой, то ему какую не дай, хоть на воздушной подушке, один хрен - застрянет! Это не лечится! Но при чём тут сумка?
нифига не делаем для просвещения малограмотных испанцев!Слушай! Давай курсы откроем, пора их научить, ёклмн, жарить котлеты в пиццамейкере, делать плов в мультиварке и откидывать творог в хирургических шапочках!
и откидывать творог в хирургических шапочках!Мы даже это умеем?!
Мы даже это умеем?!Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?
Цитата: Rada-dms от Сегодня в 02:15Да! Мне Машуня на ушко шепнула!
и откидывать творог в хирургических шапочках!
Мы даже это умеем?!
Ленк, а ты точно с ШуМашей знакома?Да вот те крест!
Томочка, так написала же, пожаловалась, что в снег заехала и всё на одном месте закрутилось. Или как?Ща объясню, что произошло: на Надиной шестиколесной сумке передние колёса вращаются вокруг своей оси, поэтому в некоторых ситуациях, например, при гололедице, они могут стать неуправляемыми. Или, наехав на кучку снега и упёршись в него, они просто развернутся - в этом слабое место у шестиколесных тележек, с одной стороны - очень маневренная на сухом асфальте, с другой - непредсказуемый разворот колес, столкнувшихся с препятствием.
gala10, ура!!! Моего полку прибыло!!! Поздравляю!!!Че проверять - ты у мну спроси; я давно телеги катаю - фсякие - и спанские, и чайновские. С двумя колесами, с шестью - нормы ГТО все сдала - и по снегу, и по подземным переходам, и в метро, и в атобус, и в авто, и в электричку, и по переходам над линией электропоездов- огромным, как на Белорусском вокзале.
Щас расскажу, иду я значит . такая по Барселоне, и вдруг вижу, впереди идет мужик с такой же тележкой как у Тимы, идет значит он идет, катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюры, а следом идет бабуська с обыкновенной телегой, двухколесной и так легко закатывает ее на бордюры, так что надо дамочек попросить проверитьь бег с препятствиями.
Елки, забыла где магазины в которые мне надо зарулить, сегодня гуляли по сентру, ни одного не увидела сумочного.