Елена Тим, Лови
Хозяйственные сумки-тележки (страница 23)
Елена Тим
Елена Тим, хочешь большие колеса?
Спасибочки! Пойду полюбуюся!
Елена Тим, хочешь большие колеса?Нет, она мне не нужна, просто нравится, вот и любуюсь. Честно говоря, если бы я чаще всего носила джинсы и кроссовки, я бы купила такую сумку.
Не в смысле - вместо моей (моя - вне конкуреции ваще), а вместе, шоб то с одной понтоваться, то с другой. Только, скорее всего, взяла бы опять четырех, а не двухколесную.
И сумка Нели мне тоже очень понравилась. Вообще-то, по российским ценам она прям совсем недорогая, учитывая стальной каркас! Да и колеса классные - 15 смЛеночка, спасибо что заценила мой выбор тебе как большому спецу по сумкам особое доверие
только колеса не 15 см, а всего лишь 14,5см
Вот здесь ее описание в нашем магазине. Цена, даже со скидкой, намного превышает цену на российском рынке. Хотя и у нас это с дешевого варианта.
Ну это на одном из сайтов просто округлили, видимо, до 15 см, но 5 мм, поверь - не разница!
Нет, она мне не нужна, просто нравится, вот и любуюсь. Честно говоря, если бы я чаще всего носила джинсы и кроссовки, я бы купила такую сумку.Лен, вот вот, именно джинсы и кроссовки, для дачи, то, в чем я чаще всего и хожу.. И еще момент, бывает, расслабишься в обед а вечером вдруг гости.. Сколько раз муж на велике ездил в магазин, так это это еще и для него.. к велику прицепить.. У нас даже замочек для парковки есть. Так, что я двух зайцев одной телегой..
Так, что я двух зайцев одной телегой.
Елена Тим, тебе срочно нужна еще одна сумка, а то чегой то ты только с одной будешь гулять, а так будешь меня в зависимости от одежды.
А чё, вполне симпатичная! И колёсцы резиновые. Хозяйственные сумки-тележкиМобыть и мне поддаться всеобщему психозу? Кто про эту фирму что знает?У меня была такая (подобная) сумка этой фирмы. Только что пришлось выбросить. Тележка нормальная. После 7 лет службы с ней ничего не случилось. А вот сама сумка... такое впечатление, что она сделана из какой-то модифицированной бумаги. На первый взгляд - достаточно прочная. Но через два года службы начала постепенно расползаться. Как гнилая тряпка. В прошлом году я заменила верхний клапан. Сумка выглядела покоцанной, но ещё служила. А сейчас, когда Леночка открыла эту тему, я её достала и увидела, что расползлась уже сама сумка. Первая мысль была: заказать пошив сумки. Могла бы, конечно, сшить и сама, но моя машинка такую плотную ткань не возьмёт. Но... узнала, что это мероприятие обойдётся мне примерно 2 тыс. Да и тележка была нескладная, что меня после прочтения этой темы уже не устраивало. Всё!!! Проще заказать, чем мучиться... да, Леночка?
Сегодня должны привезти. Жду.
7 лет - очень достойный срок жизни для хозяйственной сумки.
Светлана, да, тележка и ещё могла бы послужить, но вот сумка...
через два года службы начала постепенно расползаться
вон та, голубенькая?Да, заказала ту, а какая приедет - увидим.
Надеюсь, новая будет как новая очень долго)
А ко мне завтра Гармоля приедет. Должна приехать.)
А ко мне завтра Гармоля приедет. Должна приехать.)
что расползлась уже сама сумкаУ меня тоже с сумкой на такой тележке беда, с одной стороны словно лезвием разрезали, как она так умудряется рваться или точнее лопаться?
Но мне подошла сумка от тележки из Икеи (две тележки - одна сумка).
Fotina, какую заказали?
Йееесссс!!!
Я её получила!
Первые впечатления: складывается и раскладывается очень легко; катать можно сзади, впереди, рядом (кстати, не понимаю, при чём здесь количество колёс); устойчивая; ход очень лёгкий; очень вместительная; качество сумки и тележки изумительное. Сумка с тележки не снимается. Но мыть легко, просто поставив в ванну.
В общем, я очень-очень довольна! К полевым испытаниям приступлю, когда наладится погода. Сейчас у нас лежит вязкий снег. Точно не для этой красотки.
Я её получила!
Первые впечатления: складывается и раскладывается очень легко; катать можно сзади, впереди, рядом (кстати, не понимаю, при чём здесь количество колёс); устойчивая; ход очень лёгкий; очень вместительная; качество сумки и тележки изумительное. Сумка с тележки не снимается. Но мыть легко, просто поставив в ванну.
В общем, я очень-очень довольна! К полевым испытаниям приступлю, когда наладится погода. Сейчас у нас лежит вязкий снег. Точно не для этой красотки.
И мне моя помощница очень и очень нравится. Тоже Гармол. Я писала что долго выбирала, много пересмотрела, перещупала.
Позвольте вам представить Love-Любовь, так её зовут. И это правда: я её обожаю.
Девочки поделюсь с вами своим секретом. Вы видите на фото ровные поверхности по бокам сумки, хотя она набита (и по идее должен быть набитый мешок) Вот видите сверху выпирает. Специально для того чтобы сумка имела форму, а не становилась бесформенным мешком после наполнения продуктами, я вставила с двух сторон дешевые туристические сине-голубые сиденья, они легкие и держат форму, и когда тележка нагружена поверхность сумки не царапается колесами. Они по размерам как раз до середины сумки почти. Разрезов не будет (из-за наполнения сумки). У меня тоже такое было, пока не додумалась до такого простого решения.
Она складывается и я её вешаю в магазине на тележку, на выступающую пимпочку под ручкой магазинной тележки, на стр.59 она справа и застёгиваю липучку за верх. Если приноровиться, то колеса совсем не будут мешать и можно магазинную тележку спокойно нагружать.
Рада пишет:" Я имела в виду, что по прямой, непересеченной дороге ее невозможно катить впереди. Или я ошибалась?»
Четыре колеса помогают держать вес и если тротуар без колдобин можно, ещё как.

Позвольте вам представить Love-Любовь, так её зовут. И это правда: я её обожаю.
Девочки поделюсь с вами своим секретом. Вы видите на фото ровные поверхности по бокам сумки, хотя она набита (и по идее должен быть набитый мешок) Вот видите сверху выпирает. Специально для того чтобы сумка имела форму, а не становилась бесформенным мешком после наполнения продуктами, я вставила с двух сторон дешевые туристические сине-голубые сиденья, они легкие и держат форму, и когда тележка нагружена поверхность сумки не царапается колесами. Они по размерам как раз до середины сумки почти. Разрезов не будет (из-за наполнения сумки). У меня тоже такое было, пока не додумалась до такого простого решения.
Она складывается и я её вешаю в магазине на тележку, на выступающую пимпочку под ручкой магазинной тележки, на стр.59 она справа и застёгиваю липучку за верх. Если приноровиться, то колеса совсем не будут мешать и можно магазинную тележку спокойно нагружать.
Рада пишет:" Я имела в виду, что по прямой, непересеченной дороге ее невозможно катить впереди. Или я ошибалась?»
Четыре колеса помогают держать вес и если тротуар без колдобин можно, ещё как.
gala10, Галя, поздравляю, пусть помогает тебе долго и преданно
Тома, спасибо за рассказ и за идею
Тома, спасибо за рассказ и за идею
Надежда, спасибо, я тоже надеюсь на долгую дружбу с ней.
gala10, Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть служит верой и правдой!
Блин, терь фих дождёсся, пока у вас там снег растает...
Блин, терь фих дождёсся, пока у вас там снег растает...
Елена Тим, тебе срочно нужна еще одна сумкаДобраяяяя!
Тогда мне еще одна квартира нужна, шоб былО, куда еще одну сумку ставить.
Ленусь, спасибо! Дождёмся!!!
Тогда мне еще одна квартира нужна,
Не нужна! Ленок! Не нужна!!! Точно тебе говорю! А то если тебе она вдруг станет нужна, ты ж ещё и рынок недвижимости обвалишь!!! Мало тебе пустого сумочного рынка, ты решила людёв и квартир лишить?
Тогда не давайте мне ещё одну сумку покупать!
А то начнём счас тут пентхаусами торговать...
А кому пентхаааааууус?! Налетааай!
А то начнём счас тут пентхаусами торговать...
А кому пентхаааааууус?! Налетааай!
Елена Тим, Ленок, а ты с тележкой не покупай, ты просто мешок-сумку купи, она много места не занимает, я уже на амазоне присмотрела к своей
Я не уверена, Надь, что к моей тележке можно запасную сумку прикупить.
А ваще было бы прикольненько - сумки-недельки!
А ваще было бы прикольненько - сумки-недельки!
А ваще было бы прикольненько - сумки-недельки!Шикарная бизнес-идея!
Галь, а у тебя прям точно такая телега была? А то на сайте написано, что она складная, а ты пишешь, что не складывается. И сама сумочка именно такая, - голубая с паутинкой?
Ты меня озадачила
Ты меня озадачила
Ольга, моя телега не складывалась. И сумка немного отличалась. Напоминаю, ей уже было 7 лет, с тех пор, наверно, что-то изменилось и усовершенствовалось. Но я уже точно не буду покупать сумку этой фирмы. Видела я их в магазине недавно вживую: материал сумки точно такой же, как был у моей, то есть полное г... Причём, на первый взгляд, вполне добротный, а потом как начал расползаться...
Тома, отличная сумка, поздравляю! А она прямо вот так сама и шагает по бордюрам, лестнице? Как личные впечатления о сумке?
Йееесссс!!!Гаааляяя! Я тебя поздравляю! Давай уже фотку скорее, а то ведь не дождёшься когда этот снег ваш стает...
Я её получила!
Анечка, спасибо!
Фотосессия:
а) в сложенном виде

б) в полный рост

Фотосессия:
а) в сложенном виде

б) в полный рост

Ой, это у неё от колёс так бока пачкаются, да, Том?![]()
Мне вот понравилась сумка, которую Оля VB показывала на 66 странице. Так там у тележки над колёсами - крылья!
Мне кажется, целесообразнее было бы именно такую телегу брать, кому нужны трёхколесные шагающие. Благодаря этим крыльям, сама сумка ни при каких обстоятельствах не будет пачкаться об колёса.
Анечка, спасибо!Вау, вау, вау! Наконец-то, хоть «вживую» увидеть!
Фотосессия:
а) в сложенном виде![]()
б) в полный рост![]()
Слушь, Гал, я только сейчас заметила, а у неё, оказывается, довольно массивное основание, в хорошем смысле этого слова. Мне почему-то казалось, что оно более хлипко сделано. Рада, что ошибалась!
Ну же, ну покатай же чё-ньть по квартире, блин! Собаку, чтоль, туда сунь!
Девочки, а в МЕТРО со 2 апр. будут простенькие сумки на колёсиках за 259 руб.
gala10, красотка!!! поздравляю!!!
Девочки, а в МЕТРО со 2 апр. будут простенькие сумки на колёсиках за 259 руб.вот такую я и выкинула....
нет каркаса, под весом груза сумка провисает и бъет по ногам.. колесо на второй покупке отвалилось... отдали в деревню под картошку..
Собаку, чтоль, туда сунь!Ага, наших собак так туда и засунешь! Щщщщаааззз...

Женя, спасибо!
наших собак так туда и засунешьНе войдут? А собачки хороши.
Не войдут?Не полезут. Два интер-чемпиона. В сумку лезть - не царское дело.
Ага, наших собак так туда и засунешь! Щщщщаааззз...ой какие рыжЫки!!!
твои то не испугались сумки.. как Ленуськины сусли???
Галь а у тебя что то же оба два живут???
Ага, наших собак так туда и засунешь! Щщщщаааззз...Такие они ржачные на этой фотке! Никогда не могу спокойно на них смотреть, такие прикольные!![]()
Женя, нас сейчас отсюда попрут... Живут они у дочери в Туле, а ко мне приезжают на время отпуска. Отдохнуть от хозяев.
В сумку лезть - не царское дело.
нас сейчас отсюда попрут...конечно попрут... зачем такую классную фотку выставила?
и ты правда думала что мы промолчим??? щассссс....
Женя, нас сейчас отсюда попрут...Чойто попрут? Мы ж ваще-то собираемся В СУМКАХ собак катать, а не просто так треплемся!
и мышей!!!
gala10, ура!!! Моего полку прибыло!!! Поздравляю!!!
Щас расскажу, иду я значит . такая по Барселоне, и вдруг вижу, впереди идет мужик с такой же тележкой как у Тимы, идет значит он идет, катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюры, а следом идет бабуська с обыкновенной телегой, двухколесной и так легко закатывает ее на бордюры, так что надо дамочек попросить проверитьь бег с препятствиями.
Елки, забыла где магазины в которые мне надо зарулить, сегодня гуляли по сентру, ни одного не увидела сумочного.
Щас расскажу, иду я значит . такая по Барселоне, и вдруг вижу, впереди идет мужик с такой же тележкой как у Тимы, идет значит он идет, катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюры, а следом идет бабуська с обыкновенной телегой, двухколесной и так легко закатывает ее на бордюры, так что надо дамочек попросить проверитьь бег с препятствиями.
Елки, забыла где магазины в которые мне надо зарулить, сегодня гуляли по сентру, ни одного не увидела сумочного.
катит телегу вперед себя, и на каждом переходе спотыкается передним бампером о бордюрыНу так если он - идиот, что теперь, сумки не покупать, что ли?
Триста раз говорила, спускать с бордюров любую сумку нужно на двух колёсах! Этот придурок просто не читал мой пост!
Да и вообще, если у человека элементарно не хватает мозгов для того, чтобы разобраться, как управляться с тележкой, то ему какую не дай, хоть на воздушной подушке, один хрен - застрянет! Это не лечится! Но при чём тут сумка?
Елена Тим, он не спускал, а поднимал на бордюр, бордюр был выше, чем бампер. И цеплял каждый раз. Попробуй закатывать на бордюр? Там вторые колеса тоже надо убирать? Или разворачивать тележку?
Покупать надо, обязательно, чего ты разозлилась то?
Надо же все проверить, и передом и задом, может и боком можно как нибудь?
Покупать надо, обязательно, чего ты разозлилась то?
Надо же все проверить, и передом и задом, может и боком можно как нибудь?
Да я просто в последнем посте не дописала, что и поднимать тоже легче на двух колесах, а на четырёх - это утопия. Я обо всем этом писала раньше, сразу после испытаний.
Гыыы, тебе надо было подойти к нему и сказать: «Дядя, а не пошёл бы ты на... Хлебопечку! Там тебя, дятла испанского, научат с тележками обращаться!»
Гыыы, тебе надо было подойти к нему и сказать: «Дядя, а не пошёл бы ты на... Хлебопечку! Там тебя, дятла испанского, научат с тележками обращаться!»
Этот придурок просто не читал мой пост!
Лен, он по моему единственный, который не читал
Ну, блин! Из-за него теперь люди во всем мире будут думать, что мы тут, на Хлебопечке, нифига не делаем для просвещения малограмотных испанцев!
Лен, он по моему единственный, который не читал
Ой, это у неё от колёс так бока пачкаются, да, Том?Я это к фотосессии не готовилась (съёмки спонтанно получились и отмыться не успели). Ну да пачкаются конечно, по мокроте.
Посмотрела я сумку на 69 стр., удивительно, действительно с крылышками, я таких даже и не видела. Удобно! Значит я не все сумки проглядела перед покупкой своей, или это новая модель? Я такую буду иметь ввиду, в перспективе на будущее. Спасибо.
А она прямо вот так сама и шагает по бордюрам, лестнице? Как личные впечатления о сумке?Да, конечно. Перекатывается плавно, там же колесный треугольник получается. И вниз также спускается.
А личные впечатления только глубоко положительные. Это моя помощница.
Я это к фотосессии не готовилась (съёмки спонтанно получились и отмыться не успели)Юмористка!
А вообще-то, если серьёзно, я всё больше и больше проникаюсь к таким сумкам. И не потому, что мне такая нужна, а потому, что понимаю: она - единственное спасение для тех, кому на пути попадается много ступенек. Ни одна сумка, кроме этой, не позволит спокойно спуститься или подняться по большому количеству ступенек, а учитывая наши пандусы в подземных переходах, это - ваще труба.
Честно, если бы на моём пути по магазинам лежал обязательный подземный переход, фиг бы я купила свою сумку. Сейчас очень много красивых шагающих сумок продается, выбрала бы самую аховскую и заказала. Вот тогда бы мне было точно наплевать, кто, где и каким местом пандусы «наклал»!
Девочки, как же я рада! Сегодня на работу принесли мою сумочку И хотя я вчера посмотрела видео о том, как собирать-разбирать ее, но от радости все забыла и мучили бедную сумку (мы с курьером) очень долго. После работы поскакала в «Метро». Набрала прилично (но так, чтобы в трамвай все же затащить). Шла, как белая ледя. Так бы я разделила продукты на 2 сумки и волоклась на полусогнутых..... А с тележкой!!! Красота!. Идет хорошо, легко, не дребезжит.
Удобно за среднюю перекладину брать. Ткань очень плотная. Фотографировала на работе и с продуктами у подъезда. Кармана внутри нет.
Что-то цвет разный получился. Сумка черная с красным.

Удобно за среднюю перекладину брать. Ткань очень плотная. Фотографировала на работе и с продуктами у подъезда. Кармана внутри нет.

Что-то цвет разный получился. Сумка черная с красным.

Ledka, супер! Поздравляю Светлана,!
Сама хожу и только о сумке думаю!
Светик а какая у тебя модель
Сама хожу и только о сумке думаю!
Светик а какая у тебя модель
Светлана, поздравляю! Пусть служит долго и радует!
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте