Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 22)

Жалейка
Надя, вы скопировали плюс, а я просто шопер
)))) НО безусловно больше надо верить значкам, а не описаниям. Я уже им написала

Жалейка
Отвееетили
нету термоотделения
кругом обман

selenа
Жалейка, я тоже покупаю тележку без термоотделения (дареному коню...), но уже нашла вариант, который меня устроит даже больше чем этот карман

Жалейка
А какую вы выбрали?

selenа
Ирина, Royal Shopper®6800 с сумкой Милла, сын выбирал

Рита
А поцеловать? Картинку вставить?

Елена Тим
А картинку ф студию?

О, Раечка уже опередила с требованием!

selenа
В среду получу и буду фотать, как Лерелька свою «Амели» и выставлять... выставлять, чот она давно нам её не показывала

Елена Тим
Ну с сайта-то хоть покажи, иль ссылью кинься!

натушка
Девочки, а мне вот хочется, чтобы складывалась как маленькая сумочка, что бы можно с собой всегда брать без расчета покупки продуктов, так сказать -авось (чтобы легкая), но колеса не менее 15см. Надежная, легко везти-не вертелась бы из стороны в сторону. Мне и 4х и 6-и колесные нравятся, в общем чтобы на все случаи жизни, но таких не бывает. Поэтому скорее всего не очень большая и складная - на авось. Какую бы вы выбрали-надежную и не слишком дорогую, вы уже спецы, не сравнимо с продавцами.

selenа
Ну с сайта-то хоть покажи, иль ссылью кинься!
Лен, я купила последнюю (или она была одна) и на сайте её изображение убрали

selenа

сумка такая

на такой тележке, короче танк
Лен, скажи, что тебе нравится

Елена Тим
натушка, ну так есть у фирмы Garmol такие же сумки, как у Лерельки, только прилично дешевле. Складываются так же. Только вот колеса на таких сумках большими не делают, как раз из-за конструкции. Но ты же видела, Лерелька более чем довольна своей сумкой.

Меланюшка
Надежда, к тебе уже едет твоя сумка, в среду точно получишь! Я сегодня общалась по телефону с мальчиком-менеджером с этого сайта, он очень подробно рассказывал о каждой моделе сумок, я его спросила о возможности приобретения сумки Милла, он и рассказал, что последнюю такую купили и она уже едет к своему покупателю в Москве. Тоже удивлялся, что за последние несколько дней у них разобрали очень много сумок
Следующие поставки ожидаются в мае.
Вот насколько читаемый наш сайт, люди доверяют хлебопечкинцам-первопроходцам и покупают нужные (а иногда и не очень нужные ) вещи. Но в данном, сумочном, случае это необходимейшая вещь! А уж отчеты наших девчат вообще никого не оставляют равнодушным, и не надо, да купишь.

Елена Тим
selenа,
Надь, классная сумка! А телега - ваще вездеход! Супер получился комплект! Мне прям очень-очень нравятся такие колеса!
Если уж моя едет, чихая на какие бы то ни было неровности, то уж твоя-то - хоть по Лерелькиным полям спокойно проскочит!

selenа
Меланюшка, спасибо за хорошие слова
а начиналось все 10 дней назад со слов Елены Тим, «Девчонкиииии! СОООООС! Поможите сумку выбрать, а! Не могу никак! Через пару часов сутки будут, как маюся!»

Юлия Антипова
а начиналось все 10 дней назад со слов Елены Тим, «Девчонкиииии! СОООООС! Поможите сумку выбрать, а! Не могу никак! Через пару часов сутки будут, как маюся!»
И таки 65 страниц в итоге!!!

gala10
И таки 65 страниц в итоге!!!
А с Ленкой всегда так!
А моя завтра приедет!

Ledka
Девочки, а мне вот хочется, чтобы складывалась как маленькая сумочка
Я вот тоже такую пока выбрала. Заказывала в нескольких магазинах (нет их), нашла вот здесь
Обещали в среду привезти (надеюсь)

Анна1957
Я вот тоже такую пока выбрала. Заказывала в нескольких магазинах (нет их), нашла вот здесь
Обещали в среду привезти (надеюсь)
Не указано только, какого диаметра колеса и как выглядит сложенная. На вид колеса небольшие.

selenа
Cómo montar tu carro de la compra Garmol. Modelo Plegafacil
В Ютубе дамочка показывает как она выглядит и раскладывается

Анна1957
Вот эта?
Cómo montar tu carro de la compra Garmol. Modelo Plegafacil play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
¿Es un bolso? ¿Es un carro de la compra? Es una prueba más que pensando diferente podemos llegar mucho más lejos. El modelo Plegafácil de Garmol es práctico, cómodo y va contigo donde quieras. Y encima, ocupa muy poco espacio. Mira qué fácil se pliega y…Хозяйственные сумки-тележки - 1853738
PT1M
True
2015-03-30T21:28:02+03:00
embedUrl

selenа
Я думаю, что эта

Бирюса
Складная сумка-тележка хозяйственная Garmol Plegafacil 2R
Диаметр колёс - 12 см.
Объем 45 литров, Грузоподъемность - 30 кг.
Размеры в собранном виде: Высота 52 см, ширина 39 см, длина 11см
Размеры в разобранном виде: Высота 98 см, ширина 41 см, длина 27 см
Размеры самой сумки: Высота 59 см, ширина 39 см, длина 18 см
Вес тележки с сумкой - 1,93 кг
Страна-производитель - Испания
А выглядит так (и сложенная, и разложенная )
Garmol Plegafacil Romb 707 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Видео инструкция к сумке тележке Garmol Plegafacil Romb 707Хозяйственные сумки-тележки - 1853749
PT
True
2015-03-30T21:32:00+03:00
embedUrl

Елена Тим
А моя завтра приедет!
Урай! Гал, вон та, голубенькая?

selenа
Только вот колеса на таких сумках большими не делают, как раз из-за конструкции.

Елена Тим
selenа, Надь, без колдобин 12 см - нормально.

Елена Тим
Я вот тоже такую пока выбрала.
Свет, во! Мне так эта расцветочка нравится!

selenа
без колдобин 12 см - нормально.
Свет, у меня на складной 10 см. тоже нормально едет, старую складную порву, тоже такую куплю

Jouravl
Я в шоке от цены на . И по этой цене они все проданы... Это еще без доставки к нам..
Перевод сайта
Rolser PAC035 Logic тележка, обновления Gloria - темно-серый - 2 единицы
по ROLSER
Будьте первым отзыв для этого пункта
Цена:   $ 366,88
Продажа:   $ 271,76 и Доставка бесплатно
Вы Экономите:   $ 95,12 (26%)
Обычно отгружается в течение 6 до 10 дней.
Корабли и проданы UnbeatableSale, Inc.
100% полиэстер.
Логика 2 + 2 тележка быстро превратить 4 колеса; водонепроницаемый.
Очень сильный и большой объем.
Модные тележка.
Свет и современный; мода пункт.

Хозяйственные сумки-тележки

Понятно, что это за 2, но...
Заказывать здесь намного выгодней..

Agata
И на Амазоне Хлебопечка.ру прошлась, прямо как орда Мамая.

Ledka
Мне так эта расцветочка нравится!
красную с черным выбрала
Свет, у меня на складной 10 см. тоже нормально едет, старую складную порву, тоже такую куплю
Я иногда могу после работы рвануть по магазинам, такую маленькую можно с собой взять (в пакет положить). Еще, с небольшой, можно и съездить в магазин (я в Метро на трамвае езжу), много не набирать (иначе и с 6 большущими колесами не поднимешь в транспорт).

Jouravl
Agata, да, хорошо прошлись. Смотрю немецкий Амазон, там дешевле 75 евро.
Вопрос доставки нужно решить..
Это ж сколько нас читают, чтобы вот так обвалить рынок???
А всего лишь, Ленок с цветом не могла определиться

Меланюшка

Елена Тим
вот так обвалить рынок?
«Скажите, а часовню тоже я развалил?»
Амазон точно не я обвалила, я туда только на минуточку заглянула, шоб свой «полосатый с розочками тюфяк» увидеть. И пулей оттудва, шоб «наших» там никто не засёк!

Елена Тим
Надо ваще запретить незарегистрированным по кустам здеся шариться! Самим мало, блин!
А то сидят тут с биноклями, из засады наблюдают - стоит только на ушко кому-то шепнуть: «Я хочу купить... "... и трындец, «этого самого» уже нет в продаже!

Жалейка
Ага
я тож еще неделю назад и не думала о сумке
и тут так вовремя темка

Леночка, спасибо!

)))) ко мне моя приедет 6

Ledka
Агая тож еще неделю назад и не думала о сумкеи тут так вовремя темкаЛеночка, спасибо!
присоединяюсь. Лен, давай следующую темку-хотелку

Jouravl
«Скажите, а часовню тоже я развалил?»
Амазон точно не я обвалила, я туда только на минуточку заглянула, шоб свой «полосатый с розочками тюфяк» увидеть. И пулей оттудва, шоб «наших» там никто не засёк!
Лен, конечно же не ты с часовней, а с российским рынком не отвертишься!
Я пробую перейти на немецкий, там дешевле и по карте Амазон visa, 50 процентов скидка. Надо только разобраться с этой картой.
Лен, там такая есть, шестиколесная, Цвет как у Лерельки, складная.

65 евро

nila
Набрела вот на этот магазин. Понравилась эта сумка тем что она складывается. Удобна для перевоза в транспорте, есть крепление для тележек в магазине ну и конечно цена очень привлекательная. Товар вроде отправляется в корзину, но не могу понять что делать дальше и как узнать отправляют ли они на Украину или нет? Но чет мне кажется что скорее всего что нет

Нашла у нас в одном магазине точно такую сумку, но цена в 2 раза дороже. Но не могу я сейчас позволить себе взять дорогую сумку, даже если это будет подарок. А так заманила идея облегчить себе труд, ведь впереди лето. А это бесконечные овощи-фрукты. Ну и тот же стиральный порошок никто не отменял

Меланюшка
Неля, вот ваша сумка здесь 1780 руб., это не очень дорого? И пишут - В наличии.

Только не поняла, в Украину отправляют или нет, надо уточнять у них.

Елена Тим
ко мне моя приедет 6
Ух ты, а какая, Ир? А когда приедет?
Лен, давай следующую темку-хотелку
Да чёт даже и не знаю... Пока ничего даже в голову не идет. Но как только что-нибудь ооочень сильно захочу, поверь, я вам всем житья не дам!
Лен, там такая есть, шестиколесная, Цвет как у Лерельки, складная.
Надь, ты что, ещё одну хочешь?

Olga VB
Неля, вот ваша сумка здесь 1780 руб., это не очень дорого? И пишут - В наличии.
А чё, вполне симпатичная!
И колёсцы резиновые.

Мобыть и мне поддаться всеобщему психозу?
Кто про эту фирму что знает?

Jouravl
nila, это итальянский сайт и сумки итальянские, они у нас в России представлены.
Работают с международной транспортной компанией

Внизу есть телефоны и контакты.
Нужно учесть расходы на доставку и таможенное оформление.
Стоимость представлена для Европы, если товар пересекает границу, то от этой цены убирается от 18 процентов, но добавляется расходы на доставку. Прикинь, во что это выльется..
Зайди на . Посмотри, там тоже есть недорогие тележки.
Я разберусь, как оформить и буду заказывать себе и девчонкам. Так, могу и тебя присоединить.

Меланюшка
Ольга, вы по ссылке видите эту сумку? А у меня совсем другая показывается:

Olga VB
Ну, я там по ссылке посмотрела и другие сумки. Эта привлекла внимание тем, что 3-х колесная и что вполне пристойная расцветка, подходящая в том числе и мужчине.
Ещё она довольно тяжеленькая, больше 3-х кг, поэтому надеюсь, что прочная.
Складная.

Меланюшка
Да, у Gimi тоже полно разных моделей сумок. И отзывы о них неплохие.

Jouravl
Надь, ты что, ещё одну хочешь?
Лен, я хочу Андерсен с колесами на 25 и плюс отдельно колеса, как они пишут - альпинист - для мамы. Летом для дачи с большими, а на зиму маме отдавать, поменяв колеса. Вот такую

Ну и еще одну шестиколесную. Так, как в Москве уже нет, будем рушить немецкий рынок

Елена Тим
А чё, вполне симпатичная!
И колёсцы резиновые.

Мобыть и мне поддаться всеобщему психозу?
Кто про эту фирму что знает?

Ой, какая симпатичная, прелесть!
Оль, она тяжеленькая, видимо, потому, что каркас у нее стальной. А следовательно, неубиваемый!

И сумка Нели мне тоже очень понравилась. Вообще-то, по российским ценам она прям совсем недорогая, учитывая стальной каркас! Да и колеса классные - 15 см.

Меланюшка
Надежда, сумка классная, мне кажется она очень удобная и проходимость большая, судя по колесам. Мне менеджер Андерсена сегодня сказал, что новые поступления сумок ожидаются в мае. Возможно будут все модели, но, действительно, если на немецком сайте дешевле и вы можете разобраться как там покупать, это огромный плюс.

Елена Тим
Лен, я хочу Андерсен с колесами на 25 и плюс отдельно колеса, как они пишут - альпинист - для мамы. Летом для дачи с большими, а на зиму маме отдавать, поменяв колеса. Вот такую

Ну и еще одну шестиколесную. Так, как в Москве уже нет, будем рушить немецкий рынок
Супер ваще - вездеход!
Слушь, ну с Андерсеном понятно, а еще одна шестиколесная тебе зафига? Тож для мамы?

Olga VB
Я ваще свою за 2500 нашла, но 1 экз. и только самовывоз (в Ногинске). Мобыть надо кому? Совсем даром! И пишут, что очень вместительная, но немного громоздкая.
А так я уже за 3030 руб. заказала, не утерпела.
Пожалуй, за такую деньгу возьму. Буду из машины домой продукты перемещать, а то муж как нагрузится, так мне аж плохо становится. И никак не уговорить, чтоб помногу не носил.

Елена Тим
заказала, не утерпела.
Наш человек!
Рисанись потом хоть!

Жалейка
Ух ты, а какая, Ир? А когда приедет? Да чёт даже и не знаю... Пока ничего даже в голову не идет. Но как только что-нибудь ооочень сильно захочу, поверь, я вам всем житья не дам! Надь, ты что, ещё одну хочешь?
а я фотку выставляла
андерсен в горошек

Rada-dms
И никак не уговорить, чтоб помногу не носил.
Точно такая же история была! А теперь вроде сумка есть, и деваться некуда!

Елена Тим
а я фотку выставляла
андерсен в горошек
Да? Что-то я пропустила.... Пойду пошукаю.

Olga VB
Наш человек!
А то!
Рисанись потом хоть!
Исчо чего! Пусть муж рисуется!
Точно такая же история была! А теперь вроде сумка есть, и деваться некуда!
Ой, Оленька, и не говори! Неразумные такие. Были. А теперь-то уж мы за них враз поСумнели!

Елена Тим

Слушьте, ну мне просто невозможно нравится эта сумка! Я прям так и бегаю на неё смотреть!
Надюш, дай ссыль, пожалуйста, де такие дают?

nila
сумка здесь 1780 руб., это не очень дорого? И пишут - В наличии.
Меланюшка! Да, это эта сумка. Цена смотрю почти в половину меньше чем у нас. У нас скидка на эту сумку сейчас и все равно почти 1400гр получается. Но опять таки, если приплюсовать доставку - то овчинка выделки не стоит.
Jouravl, Надя! Не могу посмотреть, совсем комп не грузит, ни одна ссылка не открывается. Посмотрю уже завтра.

Jouravl
Меланюшка, Когда разберусь, то подробно напишу. Пока жду свою карту visa для международных платежей. Как только она будет готова, думаю дальше без проблем. Единственно вопрос доставки. И я не помню, есть ли сейчас ограничения по сумме, но уточню. Что то собирались вводить.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте