Надя, вы скопировали плюс, а я просто шопер
)))) НО безусловно больше надо верить значкам, а не описаниям. Я уже им написала
)))) НО безусловно больше надо верить значкам, а не описаниям. Я уже им написала
Елена Тим
Ирина, Royal Shopper®6800 с сумкой Милла, сын выбиралА поцеловать? Картинку вставить?
Ирина, Royal Shopper®6800 с сумкой Милла, сын выбиралА картинку ф студию?
Ну с сайта-то хоть покажи, иль ссылью кинься!Лен, я купила последнюю (или она была одна) и на сайте её изображение убрали
а начиналось все 10 дней назад со слов Елены Тим, «Девчонкиииии! СОООООС! Поможите сумку выбрать, а! Не могу никак! Через пару часов сутки будут, как маюся!»И таки 65 страниц в итоге!!!
И таки 65 страниц в итоге!!!А с Ленкой всегда так!
Девочки, а мне вот хочется, чтобы складывалась как маленькая сумочкаЯ вот тоже такую пока выбрала. Заказывала в нескольких магазинах (нет их), нашла вот здесь
Я вот тоже такую пока выбрала. Заказывала в нескольких магазинах (нет их), нашла вот здесьНе указано только, какого диаметра колеса и как выглядит сложенная. На вид колеса небольшие.
Обещали в среду привезти (надеюсь)
А моя завтра приедет!Урай! Гал, вон та, голубенькая?
Только вот колеса на таких сумках большими не делают, как раз из-за конструкции.
Я вот тоже такую пока выбрала.Свет, во! Мне так эта расцветочка нравится!
без колдобин 12 см - нормально.Свет, у меня на складной 10 см. тоже нормально едет, старую складную порву, тоже такую куплю
Мне так эта расцветочка нравится!красную с черным выбрала
Свет, у меня на складной 10 см. тоже нормально едет, старую складную порву, тоже такую куплюЯ иногда могу после работы рвануть по магазинам, такую маленькую можно с собой взять (в пакет положить). Еще, с небольшой, можно и съездить в магазин (я в Метро на трамвае езжу), много не набирать (иначе и с 6 большущими колесами не поднимешь в транспорт).
А всего лишь, Ленок с цветом не могла определиться
вот так обвалить рынок?«Скажите, а часовню тоже я развалил?»
А всего лишь, Ленок с цветом не могла определиться
Агая тож еще неделю назад и не думала о сумкеи тут так вовремя темкаЛеночка, спасибо!присоединяюсь. Лен, давай следующую темку-хотелку
«Скажите, а часовню тоже я развалил?»Лен, конечно же не ты с часовней, а с российским рынком не отвертишься!
Амазон точно не я обвалила, я туда только на минуточку заглянула, шоб свой «полосатый с розочками тюфяк» увидеть. И пулей оттудва, шоб «наших» там никто не засёк!
ко мне моя приедет 6Ух ты, а какая, Ир? А когда приедет?
Лен, давай следующую темку-хотелкуДа чёт даже и не знаю... Пока ничего даже в голову не идет. Но как только что-нибудь ооочень сильно захочу, поверь, я вам всем житья не дам!
Лен, там такая есть, шестиколесная, Цвет как у Лерельки, складная.Надь, ты что, ещё одну хочешь?
Неля, вот ваша сумка здесь 1780 руб., это не очень дорого? И пишут - В наличии.А чё, вполне симпатичная!
Надь, ты что, ещё одну хочешь?Лен, я хочу Андерсен с колесами на 25 и плюс отдельно колеса, как они пишут - альпинист - для мамы. Летом для дачи с большими, а на зиму маме отдавать, поменяв колеса. Вот такую
А чё, вполне симпатичная!Ой, какая симпатичная, прелесть!
И колёсцы резиновые.![]()
Мобыть и мне поддаться всеобщему психозу?
Кто про эту фирму что знает?
Лен, я хочу Андерсен с колесами на 25 и плюс отдельно колеса, как они пишут - альпинист - для мамы. Летом для дачи с большими, а на зиму маме отдавать, поменяв колеса. Вот такуюСупер ваще - вездеход!![]()
Ну и еще одну шестиколесную. Так, как в Москве уже нет, будем рушить немецкий рынок
заказала, не утерпела.Наш человек!
Ух ты, а какая, Ир? А когда приедет? Да чёт даже и не знаю... Пока ничего даже в голову не идет. Но как только что-нибудь ооочень сильно захочу, поверь, я вам всем житья не дам! Надь, ты что, ещё одну хочешь?а я фотку выставляла
И никак не уговорить, чтоб помногу не носил.Точно такая же история была! А теперь вроде сумка есть, и деваться некуда!
а я фотку выставлялаДа? Что-то я пропустила.... Пойду пошукаю.
андерсен в горошек
Наш человек!А то!
Рисанись потом хоть!Исчо чего! Пусть муж рисуется!
Точно такая же история была! А теперь вроде сумка есть, и деваться некуда!Ой, Оленька, и не говори! Неразумные такие. Были. А теперь-то уж мы за них враз поСумнели!
Слушьте, ну мне просто невозможно нравится эта сумка! Я прям так и бегаю на неё смотреть!![]()
сумка здесь 1780 руб., это не очень дорого? И пишут - В наличии.Меланюшка! Да, это эта сумка. Цена смотрю почти в половину меньше чем у нас. У нас скидка на эту сумку сейчас и все равно почти 1400гр получается. Но опять таки, если приплюсовать доставку - то овчинка выделки не стоит.