А я в сушилке йогурт и делаю. Туда 6 литровых банок влезает.А мне вот это покоя не дает
И куда думаю Ленке 6 литров йогурта Маски чели делает на все тело...
pravum
А я в сушилке йогурт и делаю. Туда 6 литровых банок влезает.А мне вот это покоя не дает
на все тело...Ирина, может, она ванны йогуртовые принимает?
Маски чели делает на все тело...Ага, еще и Тимону с сусликами остается.
Из свежих зараз кажись комбайн Кеша 080. Я как цену мужу озвучила - 110 тыс. руб., так он сразу стал согласен на кофемашину, она стоит поменьшеПральна! Пригрози народу еще большими бедами, и он согласится на меньшие!
Пришла на форум с одной хлебопечкой и одной мультиваркой,У меня и этого не было. Пришла за рецептом отрубного хлеба. Просто посмотреть.
Настя, кофемашина - это здорово! Мой бы не согласился, но я эту покупку завуалировала как подарок к его дню рождения и теперь вместе наслаждаемся кофейком!А я моему тоже сказала, что без кофемашины ему жить ну просто не прилично! Он мне привез малютку Pixi, а потом долго пытался понять почему ЕМУ!? неприлично??? Он кофе не больше трех чашек в год пьет
Вывод: всегда проси больше и получишь, сколько тебе нужно. И тебе хорошо, и муж счастлив, что «обошёлся малой кровью»!Браво, Леночка! Именно так и никак по-другому!
Девочки... А мне вот стока всего надо... А зашел сотрудник спросить, что мне любимой на 8 марта подарить........... а я и не знаю че сказать тов смысле -с чего НАЧАТЬ??
А я пришла на форум, покуплять хлебопечку! И теперь у меня есть.... ЛЕНКА!!!Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!
в смысле -с чего НАЧАТЬ??Ну как то типа так.. Что посоветуете, коллективный разум?!
Конечно, сначала весы... Напольные, с боооольшим экраном! Иначе далее путь лежит в темы «Стройнеем..." или "1001-й раз худеем», но мы что-нибудь купим и там, ну, ооочень нужное!
Посмотрела на твою технику, Ninelle... Жареное-копчёное не любишь? Гриль? Или электрокоптильню?Аэрогриль есть, коптильную хочу, но на дачу, которой у меня пока нет
Зато я шагомер в магазин вернула...Мы ее теряем!!!
Мы ее теряем!!!Неа. Зачем шагомер на кухне?
Мы ее теряем!!!Да он заглючил на второй день
Тетя Бэся, ну, прямо, эротические фантазии! Пост ведь, а вы всё о колбасеНу ладно, уговорили.... о колбасе.. колечками (шоб никакой эротики )
Неправда, мы ничего не покупаем... кажется..Ага, а крупы всякие, полбу, булгур и масла кунжутное, тыквенное, а сухофрукты... А если еще подумать, то много чего можно вспомнить. Это так, на всидку.
А я пришла на форум, покуплять хлебопечку! И теперь у меня есть.... ЛЕНКА!!! Вот!!!Ти ж мой суслик! :girl_hug: Прям расчуйствовалась.
Неа. Зачем шагомер на кухне?
и чтобы не как Бранд, а колбасу палками можно было бы положить-подвесить
Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!
Ти ж мой суслик! Прям расчуйствовалась.
Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!Ф дветыщтринадцтом, ваще-то. Я в ноябре зарегилась, а в декабре вже Манька на меня налетела, как тАрнАдА! До сих пор искры из глаз сыпятся!
а в декабре вже Манька на меня налетела, как тАрнАдА! До сих пор искры из глаз сыпятся!
а тож... Вон у них кастрюльки-девайсики, они их меняют-чинят-царапают-моют, а у меня ты! Ни менять тя не надо, ни мыть, ни царапать, всё сама, всё сама... аки пчелаОт зараза, а! Взяла и все опошлила! А как же любофф?!
А как же любофф?!
ой-ой-ой, могу и отлететьАга, дождесся от тебя! Ты ж как та муха от г... Ой нет, чойт не нравится мне такое сравнение...... скажем так: «аки пщёлька от мёду» - шиш отлетишь! Вот, так покрасивше малость!
Ну я ж и грю, ты лучче девайсов!Не очень-то лестно, знаете ли! Любишь, только потому, что меня МЫТЬ НЕ НАДО!
Ты ж как та муха от г...
«аки пщёлька от мёду»
Я-Я-Я!!! Хочу коптильню!!! Такую.. такую.... цифровую!! И чтоб для холодного и горячего, и чтобы дома, и чтобы не громоздкая, и чтобы не как Бранд, а колбасу палками можно было бы положить-подвесить, вообщем как небольшой сейф по виду!! А-а-а-а! Когда такое придумают?!Тётя Бэся, вооо гляди.... я такую хотела, но мы стокА копчёного не едим.
ага, значит ты слатенькая, а у меня из. опы, опять что-то торчит, да?Ааааааааааааааа-Ха-Хааааааааа! Нимагуууууу!
Тётя Бэся, вооо гляди.... я такую хотела, но мы стокА копчёного не едим.Это моя Ну, почти моя - рисунок отсутствует только.
Танюля, опередила ты меняДааа, ооочень давно, у них сейчас новая появилась, но цены пока не видела и продаже вроде пока нет.
Я только собралась поискать варианты. Знаю, что такое уже давно придумано
Во что тема превращаетсяЯ только название прочитала, поняла, что это будет очередной клуб девайсоголиков.
Кстати, кто-нибудь мне скажет, что тут произошло пока я редко забегала-Манька ориентацию сменила или што?Та вроде нееет... Лёва в ейной жизни то же присутствует... хотя Ленка часто претендует на него и детей, А Манюне вроде могут достаться суслики.