А я в сушилке йогурт и делаю. Туда 6 литровых банок влезает.А мне вот это покоя не дает
И куда думаю Ленке 6 литров йогурта Маски чели делает на все тело...
pravum
А я в сушилке йогурт и делаю. Туда 6 литровых банок влезает.А мне вот это покоя не дает
на все тело...Ирина, может, она ванны йогуртовые принимает?
Маски чели делает на все тело...Ага, еще и Тимону с сусликами остается.
Из свежих зараз кажись комбайн Кеша 080. Я как цену мужу озвучила - 110 тыс. руб., так он сразу стал согласен на кофемашину, она стоит поменьшеПральна! Пригрози народу еще большими бедами, и он согласится на меньшие!
Пришла на форум с одной хлебопечкой и одной мультиваркой,У меня и этого не было. Пришла за рецептом отрубного хлеба. Просто посмотреть.
Настя, кофемашина - это здорово! Мой бы не согласился, но я эту покупку завуалировала как подарок к его дню рождения и теперь вместе наслаждаемся кофейком!А я моему тоже сказала, что без кофемашины ему жить ну просто не прилично! Он мне привез малютку Pixi, а потом долго пытался понять почему ЕМУ!? неприлично??? Он кофе не больше трех чашек в год пьет
Вывод: всегда проси больше и получишь, сколько тебе нужно. И тебе хорошо, и муж счастлив, что «обошёлся малой кровью»!Браво, Леночка! Именно так и никак по-другому!
Девочки... А мне вот стока всего надо... А зашел сотрудник спросить, что мне любимой на 8 марта подарить........... а я и не знаю че сказать тов смысле -с чего НАЧАТЬ??
А я пришла на форум, покуплять хлебопечку! И теперь у меня есть.... ЛЕНКА!!!Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!
в смысле -с чего НАЧАТЬ??Ну как то типа так.. Что посоветуете, коллективный разум?!
Конечно, сначала весы... Напольные, с боооольшим экраном! Иначе далее путь лежит в темы «Стройнеем..." или "1001-й раз худеем», но мы что-нибудь купим и там, ну, ооочень нужное!
Посмотрела на твою технику, Ninelle... Жареное-копчёное не любишь? Гриль? Или электрокоптильню?Аэрогриль есть, коптильную хочу, но на дачу, которой у меня пока нет
Зато я шагомер в магазин вернула...Мы ее теряем!!!
Мы ее теряем!!!Неа. Зачем шагомер на кухне?
Мы ее теряем!!!Да он заглючил на второй день
Тетя Бэся, ну, прямо, эротические фантазии! Пост ведь, а вы всё о колбасеНу ладно, уговорили.... о колбасе.. колечками (шоб никакой эротики )
Неправда, мы ничего не покупаем... кажется..Ага, а крупы всякие, полбу, булгур и масла кунжутное, тыквенное, а сухофрукты... А если еще подумать, то много чего можно вспомнить. Это так, на всидку.
А я пришла на форум, покуплять хлебопечку! И теперь у меня есть.... ЛЕНКА!!! Вот!!!Ти ж мой суслик! :girl_hug: Прям расчуйствовалась.
Неа. Зачем шагомер на кухне?
и чтобы не как Бранд, а колбасу палками можно было бы положить-подвесить
Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!
Ти ж мой суслик! Прям расчуйствовалась.
Маш, ты пришла в 2009 году, а Ленку обрела в 2014. Как же долог и тернист был твой путь!Ф дветыщтринадцтом, ваще-то. Я в ноябре зарегилась, а в декабре вже Манька на меня налетела, как тАрнАдА! До сих пор искры из глаз сыпятся!
а в декабре вже Манька на меня налетела, как тАрнАдА! До сих пор искры из глаз сыпятся!
а тож... Вон у них кастрюльки-девайсики, они их меняют-чинят-царапают-моют, а у меня ты! Ни менять тя не надо, ни мыть, ни царапать, всё сама, всё сама... аки пчелаОт зараза, а! Взяла и все опошлила! А как же любофф?!
А как же любофф?!
ой-ой-ой, могу и отлететьАга, дождесся от тебя! Ты ж как та муха от г... Ой нет, чойт не нравится мне такое сравнение...... скажем так: «аки пщёлька от мёду» - шиш отлетишь! Вот, так покрасивше малость!
Ну я ж и грю, ты лучче девайсов!Не очень-то лестно, знаете ли! Любишь, только потому, что меня МЫТЬ НЕ НАДО!
Ты ж как та муха от г...
«аки пщёлька от мёду»
Я-Я-Я!!! Хочу коптильню!!! Такую.. такую.... цифровую!! И чтоб для холодного и горячего, и чтобы дома, и чтобы не громоздкая, и чтобы не как Бранд, а колбасу палками можно было бы положить-подвесить, вообщем как небольшой сейф по виду!! А-а-а-а! Когда такое придумают?!Тётя Бэся, вооо гляди.... я такую хотела, но мы стокА копчёного не едим.
ага, значит ты слатенькая, а у меня из. опы, опять что-то торчит, да?Ааааааааааааааа-Ха-Хааааааааа! Нимагуууууу!
Тётя Бэся, вооо гляди.... я такую хотела, но мы стокА копчёного не едим.Это моя Ну, почти моя - рисунок отсутствует только.
Танюля, опередила ты меняДааа, ооочень давно, у них сейчас новая появилась, но цены пока не видела и продаже вроде пока нет.
Я только собралась поискать варианты. Знаю, что такое уже давно придумано
Во что тема превращаетсяЯ только название прочитала, поняла, что это будет очередной клуб девайсоголиков.
Кстати, кто-нибудь мне скажет, что тут произошло пока я редко забегала-Манька ориентацию сменила или што?Та вроде нееет... Лёва в ейной жизни то же присутствует... хотя Ленка часто претендует на него и детей, А Манюне вроде могут достаться суслики.
Секрет удаления ржавчины патокой
Оберег ключей от потери
Занимательное от Глеба Клинова
Статья В. М. Зельдина от 1984 года
Тест личности
Объяснить необъяснимое
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Редактирование сообщений
Байки из тарантайки или не только блондинки за рулем...
Другие новогодние рецепты