Не... суслики ей не светят! Это я в собачьей теме давно просекла
И зачем я её купила! (страница 7)
pravum
Кстати, кто-нибудь мне скажет, что тут произошло пока я редко забегала-Манька ориентацию сменила или што?
Та вроде нееет... Лёва в ейной жизни то же присутствует... хотя Ленка часто претендует на него и детей, А Манюне вроде могут достаться суслики.
В общем, запутано всё...Санта Барбара намба ту!
Не... суслики ей не светят! Это я в собачьей теме давно просеклаПральна! И суслики - мои!
И все равно все они не для квартиры..
Для квартиры, где то даже видео на ютьюбе было, в квартире её показывают, но да... горячее копчение.
Пральна! И суслики - мои!Подождииии, дети тебе вроде были, а суслики Мане... Она ж их крёстная МАТЬ
А я вот хочу вернуться к хлебу Елены 'pravum', говорила, что слишком тяжёлый, что магазинный объемнее и легче. Думаю, не только из-за улучшителей он легче, а из-за более длительного, чем в ХП, выбраживания, из-за опары, заквасок и т. п. Елена, а вы дрожжи не уменьшаете в рецепте, как соль и сахар часом? Хлеб и в ХП можно (и нужно) делать пушистый (но не крошливый) и высокий, у меня 750 гр буханка выше края ведра получается... Родственники наоборот просили поплотнее делать, «как батон»
А у меня наоборот в ХП хлеб ну ооочень пушистый, а я как раз люблю духовочные варианты.
Тетя Бэся, я написала уже, блок для холодного копчения отдельно прикупить можно.
Тетя Бэся, я написала уже, блок для холодного копчения отдельно прикупить можно.Тань, и в маленькую думаешь можно?
Это было про маленькую? Сорри
Сейчас и с маленькой погуглим!
Сейчас и с маленькой погуглим!
Аэрогриль и коптильня - разные вещи! Обычная - да, на дачу нужна. А электрическая прекрасно и без дыма коптит в городской квартире!Лариса, ну так я ж тока за. Но она велика для моей квартиры, такую бандуру приткнуть негде.
Погуглила. Маленькая - только для горячего копчения. Адаптер для неё не подходит.
Таня, ну вот куда такую дуру пристроить??? Она ж высотой почти 80 см Я уже всяко думала- никак ей места нету
вернуться к хлебуВчера испекла третий по рецепту отсюда hlebopechka.ru... (Только сахара и масла положила не по 1.5 а по 2 ложки) Мне подсказали, что можно использовать любые рецепты из этого раздела. До меня это не сразу дошло. Увидела, что для моей нет рецепта и совсем тогда приуныла. Получился отличный хлеб, не такой плотный, как по рецепту из книги. Дрожжи не уменьшала ни разу. И верхушечка вышла - загляденье.

чтобы килограмм получился!Вот это по нашему!
Ален, какая ты молодец!. от души поздравляю с успехом и исполнением желания!
И чтобы килограмм получился!ВОООООТ!!!
И где теперь достать печку побольше?
Людмила, точно.. аппетит приходит во время еды
Vinokurova, спасибо!
И я рада, что тепа получила такое интересное продолжение.
И я рада, что тепа получила такое интересное продолжение.
pravum, попробуйте этот рецепт hlebopechka.ru... Меда или сахара добавьте по своему вкусу, орехи можете не добавлять. Хлеб чУдный!
И чтобы килограмм получился!Вот он - момент истины! Так и до килограмма дошли! А то четыыыреста, четыыреста...
Елена, очень красивый хлебушек, прям очень!
Таня, ну вот куда такую дуру пристроить??? Она ж высотой почти 80 см Я уже всяко думала- никак ей места нетуВ квартире нереально. У меня на даче на открытой террасе. Можно на балконе держать - она же для улицы предназначена (большие по крайней мере).
И чтобы килограмм получился!Новообращенной Елене УРА!!!
Вот этот хлеб попробуйте! hlebopechka.ru...
Плотненький, вкусный, очень интересный! И почти кг....
Плотненький, вкусный, очень интересный! И почти кг....
В квартире нереально. У меня на даче на открытой террасе. Можно на балконе держать - она же для улицы предназначена (большие по крайней мере).Как-то мы не в тему тут, но раздел вроде для общения, так что не попрут
О коптилке.. там минимальная температура 60 градусов, вроде как колбаску готовить можно по типу как в духовке, ну то есть начать в духовке, а после 60 в коптилке и получится тоже самое только с дымком- варено-копченая, так я мыслю?
Только вот себестоимость такой колбаски будет зашкаливать - 33 руб полчаса копчения, а надо часа 3-4, то есть 100-120 руб только копчение (а мне так и вообще, потому как цена брикетов будет с пересылкой, у нас такого чуда никто не видел и не слышал)
Я уже про гараж думала У меня гараж из окна видать, дом обойти и гаражные кооперативы.. Но опять же зимой там минусовая температура
А хлебушек Фугаскинский пшенично-гречишный подтверждаю-очень вкусный, я его тоже пекла одним из первых!!!
Про себестоимость не думали - вроде как лакомство, порадовать себя.
Про минусовые температуры - коптим чаще всего на Новый год, нормально всё.
Готовили и «с нуля» - сырое маринованное мясо, и вареное - утку по-пекински.
Брикеты золотыми получаются у нас, но друзья из Северной Америки привозят (и из Канады, и из США), так что гораздо дешевле выходит. С нынешним курсом подтянем пояса.
Действительно не в тему, может, по этому чуду отдельную открыть?
Про минусовые температуры - коптим чаще всего на Новый год, нормально всё.
Готовили и «с нуля» - сырое маринованное мясо, и вареное - утку по-пекински.
Брикеты золотыми получаются у нас, но друзья из Северной Америки привозят (и из Канады, и из США), так что гораздо дешевле выходит. С нынешним курсом подтянем пояса.
Действительно не в тему, может, по этому чуду отдельную открыть?
Тетя Бэся, и самое интересное - этот пшенично-гречневый хлеб и к колбасе хорош, и к вареной сгущенке! Универсален
Девочки, и про меня забыли ну что ж мне завтра то отвечать то?... Я вот думаю... Пиццепечь мне нафиг нужна? Или электроспагетница? Или ветчинница...
я такую хотела, но мы стокА копчёного не едим.![]()
В течение многих лет Bradley Smoker создает коптильни мирового уровня. Мы всегда совершенствуемся и не стоим на месте. Мы так же всегда учитываем Ваши пожелания и модернизируем наши коптильни.
И мы взволнованы, так как представляем Вам нашу обновленную коптильню Original Bradley Smoker.
Это моя Ну, почти моя - рисунок отсутствует только.
Дааа, ооочень давно, у них сейчас новая появилась, но цены пока не видела и продаже вроде пока нет.![]()
вот такой размер мне самое оно.
Действительно не в тему, может, по этому чуду отдельную открыть?Да-да, открыть, хочу почитать про эту фигню, такого у меня еще нет
Если нужно экономить место, Нинель, - ветчинница от Тескомы хороша!
В общем, запутано всё...
Ага, шифруемся мы
Модераторы раздербанят темку, хотя тема про коптильни ведь была где-то
Ларис, а у меня ветчинница тескомовская даже не опробованная лежит... все руки не доходят, а надо бы Термометр из нее вытащила и засунула куда-то
Ларис, а у меня ветчинница тескомовская даже не опробованная лежит... все руки не доходят, а надо бы Термометр из нее вытащила и засунула куда-то
Если нужно экономить место, Нинель, - ветчинница от Тескомы хороша!Да знаю я, что хороша! Давно хочу, промухала пока они полторы тысячи стоили.
Термометр из нее вытащила и засунула куда-то
Господа гусары, молчать!!!
Ну Маааааня!!! Ну че ты сразу?! Ну есть же у меня и окромя термометра....
А я чо? Я ничо....
Термометр из нее вытащила и засунула куда-тоМожет из какой палочки колбасы забыли вытащить...
... и съели
Да я из коробки с ветчинницей термометр вытащила чтобы в колбасу втыкать, а саму ветчинницу куда-то прибрала.... склеротик
Тетя Бэся, аааааааааааа.... Семен Семеныч, а я думала термометр потерялся.... А тут целая ветчинница не знама где...
Доброе утро! А все спят.. Как проснетесь, может про соевую корову со мной поговорите?.. В профильной теме тоже все спят!
А то буду потом рыдать «и зачем я её купила?»
А то буду потом рыдать «и зачем я её купила?»
pravum, тёзка, какой красавец получился! А ваша тема с каждым днём всё интереснее и интереснее. Несу вам спасибо за неё (тему)
pravum, Лена, вы молодец! Я просто не знаю вашу ХП, но по собственному опыту могу подсказать, я беру за основу рецепты из Инструкции и начинаю фантазировать. Вы в хлебную тоему к Роме обратитесь, она обязательно поможет с рецептами и именно, в плане экспериментов, в темке есть соотношение продуктов. Можете смело сами придумывать рецепты.
Спасибо всем за ссылки и благодарности. Ещё немного потренируюсь на простом хлебе и начну экспериментировать.
Доброе утро! А все спят.. Как проснетесь, может про соевую корову со мной поговорите?.. В профильной теме тоже все спят!Я не сплю... тока сказать нечего, не компетентен
А то буду потом рыдать «и зачем я её купила?»
pravum, Лена, я ставлю тесто заранее, т. е. закладываю все ингредиенты по рецепту в ведерко, только дрожжей беру в 2 раза меньше. Делаю замес, буквально 3 минуты, чтобы все соединилось в комок. Оставляю на 5-7 часов, обычно я ставлю на ночь. Потом включаю полную программу. Хлеб не крошится и получается вкуснее. Да, забыла написать, что кладу смалец или масло (1-2 ч. л.) перед тем, какк включать программу на основной замес.
Потом включаю полную программуОля, т. е. ты уже выстоявшееся, поднявшееся тесто снова запускаешь с самого нуля?
dopleta, Лариса! Вот вас то я и хотела услышать! Как специалист по газетам, расскажите мне пожалуйста про боевую корову, или пойдемте в соево-коровную тему и там поговорим. Очень я хочу этим крупнорогатым обзавестись!
Ninelle, тебе Т9 помогает?
Ninelle, «специалист по газетам» и «боевая корова» - это круто!
Оговорочка по Фрейду, как раньше говорили в таких случаях, да с
Ninelle, а чо про нее? У меня Добрыня - весчь!
я ставлю тесто заранее, т. е. закладываю все ингредиенты по рецепту в ведерко, только дрожжей беру в 2 раза меньше. Делаю замес, буквально 3 минуты, чтобы все соединилось в комок. Оставляю на 5-7 часов, обычно я ставлю на ночь. Потом включаю полную программу. Хлеб не крошится и получается вкуснее.
Ой, а я также, но только не полную программу, а только выпечку, т. к. хлеб поднялся, не вижу необходимости тесто вновь мешать.
Ninelle, тебе Т9 помогает?Уууууу-ха-хаааааа!

Маша переоделась, вся в боевой готовности и Ленчик рядом
ААААААААААААА![]()
Маша переоделась, вся в боевой готовности и Ленчик рядом
Две боевые подрууугииииии
и Ленчик рядом
Чип и Дейл спешат на помощь!
Силы небесныя! Ну хоть бы раз чё-ньть приличное надела!![]()
Маша переоделась, вся в боевой готовности и Ленчик рядом
Да еще и меня зайцем вырядила!

а я также, но только не полную программу, а только выпечкуТ. е. тесто не получает ни единой обминки?
Да, мы существуем!!!
Да, мы существуем!!!Я чур - Тимон! У меня и фамилие подходящее!
Интересное в разделе «Разное»









Новое на сайте














