Бабочка-пупс для АнечкиМммм.... какая красота яркая, смотрю на такие тортики и начинаю мечтать об аэрографе.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 82)
NataST
На 55 летний юбилей.Боже, как, КАК вы делаете такие цветы, ну красотища! мое смс только в пути, придет и буду вас мучить страаашненькими цветочками)
Обещаю в скором времени вернуться..Ты куда ж удалилась то от нас? Кто ж теперь приголубит, теплым словом обогреет? Бросила, можно сказать, на произвол судьбы! ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯ!!! МЫ ЖДЕЕЕЕМ!!!
К нам же все таки приедет Наташенька Мама Ромашек... я буду ее координатором!!!Вот повезло, так повезло! Я тоже хочу!
сейчас моя голова наверно больше этим занята, поэтому на тортики и нет вдохновенья...Ну естественно, от куда ж там вдохновению то взятся? Все пространство занято мыслями о мастер классах!!!
«Симка и Нолик»Натала! Молодец!
Пропорции неправильные, но иначе я не знаю как они будут стоять - там головы в разы больше туловища.ЭТО проблема безкаркасных фигурок))). Но для облегчения головы можно использовать пенопластовый шарик или фольгу (я обычно ею пользуюсь).
А у Нолика причёска немного выше, это тоже дёт эффект «детской головы»)))).
Но в целом очень хорошая лепка! Супер!!!
Инесса82, как всегда, один лучше другого!!! Всё аккуратно, четко, просто глаз радуется!
«Шикарный улов»Симпатишный тортик! И фигурка прям такая-сурьезная! Все получилось! Бочка плоховато выровняла, ну да ничего, всему свое время!
«На речке»И это хорош, а брови где у мужичка? Ну и с боками та же проблема...
«Бочка с икрой»Бочечка хорошая, здесь все нормально, молодец!
«Фиксики для Макса»Класс!!! Особенно мне бок понравился!!! Очень красиво! И фиксики тоже супер!!!
Торт «Свадебный»Красавец!!! Не добавить, не отнять!!
Несу, с пылу с жару Тортик для моего любимого дедушки, ему 73. Вот он мой «Бубновый король». Внк с какао, крем сливочно-творожный из «швецарского», прослойка карамельная с орехами. Мастика шмм.

«Пандочка»
«Даниил-чемпион»
Торт» Бочечка»Ну вот и еще один мастер рождается! Замечательное исполнение тортиков. Интересный дизайн боковушечек, это твоя изюминка! И сюжетики хорошие! Молодец!
для ЛизыХорошая куколка, молодец! Поза такая естественная, и причёска супер!
«Первый мишка ТеддиКакой хорошенький! И торт тоже отличный: ровненький, аккуратненький! Молодец!
Пусть мечты сбываются))Ну, вообще! Красавец!!! Супер!!!
«Тигр»
Конь в поле
Для доченьки»
«В глубине океана "
«Сумочка для Аннушки»
Тоже тортик для Аннечки!!
«Косметичка "
«Монстер Кошка»
«Сказка Колобок
Лида! Тортики хорошие! Рада, что у нас появляются новенькие мастерицы! Раньше думала, что не нужен мне аэрографтвои торты заставляют задуматься об этом еще раз....
Yanusya08, Ну, просто куча классных тортов!! Молодец!!!
Первый МакквинЗа супер Маквина ещё раз отдельный респект!!! Ну просто выше всяких похвал!!!
«Симка и Нолик»Наташ, вот сейчас посмотрела картинки в инете... что скажу, на первый взгляд.... нос у нолика широковат, глазки далеко друг от друга, лицо у тебя круглое, а у него все же чуть вытянуто вверх, и шею ты ему не сделала..... Симке сделала, а нолику забыла. Вот голову ему уменьшить чуток, а шевелюры добавить....
Торт «Смешарики. Зимняя прогулка»
Торт «Черепашки ниндзя»
Торт» Танк»
Торт «Аллея звезд»Хорошие тортики, аккуратненькие, ровненькие, очень понравился эффект мрамора!
«Фиксики для Макса» ММне нравится твой тортик, только фиксики твои, грустные чего то....
Торт «Свадебный»Шикарный, как всегда! Супер четкий и красивый!
Посмотрите, пожалуйста, как смотрится?Поздравляю с эмблемой, мне нравится, а можно для безграмотных перевод? И я бы с цветом ве же поигралась..... и с плотностью....
Щас я ещё расскажу :Ой не могу,, последнее китайское
сама усаживаешься в неудобную позу, - и работаешь!!!В неудобноую.. потому что там... эээ.. шило?
моя вторая винксНу... красота! И глазки правильно нарисовала.....
и еще подушка для принцессы. 2,6 кг, панчо с ананасамиЧуток приподнять бы подушечку.. корона хорошо получилась...
«Первый мишка ТеддиСимпотяга такой, рюша твоя мне нравится, и вот эта голубенькая ленточка-ну ооочень нравится!
Пусть мечты сбываются))Каков красавец! Цвет, исполнение -все на высоте! Молодец!
Еще одни «Фиксики» Для очаровательных близняшек Евы и Лизы!Ну прямо марафон по фиксикам... здоровский1
Бабочка-пупс для Анечки!Красиво-по летнему ярко!
Корона для АнютыВо дает.. из шоколада... для меня из шоколада что-то сделать-это подвиг! Форма у твоей короны мне нравится, округло-выпуклая....
Мишутки-лапочки1
На 55 летний юбилей.Здоровский! Вот только цыфири там мне не в тему, лучше бы шоколадные смотрелись...
Первый МакквинУх какой красивущий! загляденье.. тоже так хочу!
«Бубновый король»ух ты, какой король... молодец! Дедушку с днем рождения! Здоровья и сил!
Спасибо большое, делала с душой, когда лепила короля даже прослезилась)
Уф! вроде всех откомментировала?! Никого не забыла? Можно теперь скажу всем спасибо за теплые слова в мой адрес и благодарности... Спасибо огромное!
Поздравляю с эмблемой, мне нравится, а можно для безграмотных перевод?Спасибочки! «Сладкая фея» в переводе. На ОК теперь моя, раньше сестры, страничка так называется.
А я снова с котом что-то они меня преследуют. Торт делала для любительницы котов и гиацинтов, как-то сразу торт не задался, малеча забалела и так получилось, что все осталось на последний день... в итоге обтянула торт, начала раскрашивать под «скатерку» и напортачила, в 2 часа ночи все содрала и пошла спасть в растроенных чувствах. С утра все таки взяла себя в руки и вот смастерила.
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, косервированный персик, под мастику ганаш, молочка, вес 2,500 кг.
Для мамочки

Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, косервированный персик, под мастику ганаш, молочка, вес 2,500 кг.
Для мамочки
Первый Макквин Ванильный и шоколадный бисквиты, прослойка ганашем, пропитка мороженное с Бейлисом, творожно-сливочный крем с вишневым конфитюром. Вес 3,7 кгклассная машынка!
а можно поподробнее о пропитке? просто смешываеш мороженое и ликер? в каких пропорциях?
Торт «Мамуле 55"
1 ярус, «Наполеон», вишня, заварной крем, 2 ярус шокобисквит, кофейный крем, вес около 4,5 кг
1 ярус, «Наполеон», вишня, заварной крем, 2 ярус шокобисквит, кофейный крем, вес около 4,5 кг
Для мамочкиТак и не скажешь, что с тортиком проблемы были, но я конечно не профи, по мне все отлично, горшочек мне нравится, очень натурально получился, как красила его?
НасТяня, ну твои котейки выше всех похвал:-) я от них балдею просто!!! Скатерка клево получилась! и цветочек хорошенький, может горшок под него чуть другой можно... но это я так... Ты там давай не болей! Поправляйся!
Правлю:-) короче смотрю-смотрю и думаю я б ещё похулиганила и ''земли'' из горшка накидала на скатерть:-)
Правлю:-) короче смотрю-смотрю и думаю я б ещё похулиганила и ''земли'' из горшка накидала на скатерть:-)
Я долго искала работы блинных тортов, покрытых мастикой, но, к сожалению, не нашла ответа на свой вопрос. Поэтому на свой страх и риск решила всё-таки попробовать.
Состав блины и сметанный крем, вес 1,5 кг. Под мастикой ганаш. Знаю, что аккуратности не хватает

Состав блины и сметанный крем, вес 1,5 кг. Под мастикой ганаш. Знаю, что аккуратности не хватает

Ну не фига се, способ у нее. это ж сколько возни?Ну не все же могут сразу начисто и красиво, как ты! А возни немного на самом деле )
Вот, всегда она так, вперед меня все успеет.... и слово в слово.....Та какой там шпиён, так, учусь только
Ты шпиён?
вам чё? С пропеллером да шилом-то,.. раз плюнуть!издевается еще.... Мне б Олькин пропеллер, я б... эх, ух и ваще! У меня на завтра 2 торта и я весь день с самого утра вожусь и ничего не успеваю Оль, ну как ты все успеваешь, а? У меня спина отваливается уже, а второй торт еще даже не ровнялаааааа
Так когда ты ее пригласишь, к себе, для опытов, вот и рассмотришь, где, сколько, и как.... рассказать потом не забудь, можно в личку, я никому не скажуА я и ее, и тебя приглашаю! Вместе будем опыты ставить
НасТяня, ну твои котейки выше всех похвал:-) я от них балдею просто!!! Скатерка клево получилась! и цветочек хорошенький, может горшок под него чуть другой можно... но это я так... Ты там давай не болей! Поправляйся!Спасибки!!! Горшок на скорую руку, а вот с землей идейка клевая!
Так и не скажешь, что с тортиком проблемы были, но я конечно не профи, по мне все отлично, горшочек мне нравится, очень натурально получился, как красила его?Горшочек делала мастику по аналогии фактуры «древесины», обернула белую мастику шоколадной, раскатывала и складывала несколько раз... где то у нас был мк... О! нашла, воть hlebopechka.ru...
Matanya, Танюшка, как я люблю, когда ты с комментариями приходишь! Сразу море позитива и настроение хорошее, спасибо тебе, хороший и добрый человечек!
Для мамочкиЯ в восторге!! Гиацинт какой натуральный! и котик миленький! Танечка, а как ты низ на скатерти вырезала? или у тебя бок отдельной полосой обтянут?
«Бубновый король»Интересный тортик! лепка мне нравится! Дедушке здоровья!!!
Бабочка-пупс для Анечки!Яночка, какой яркий тортик! только у бабочки низ тяжеловат!
Корона для АнютыХорошенький тортик! Все в меру и аккуратно! мишки замечательные!
На 55 летний юбилейОчень нравится цветовое сочетание, только цифры выбиваются из общей картинки.
Первый МакквинНе верится, что это первый! качественно!
«Первый мишка ТеддиЯночка, можно попридераюсь!? Бочок не до конца выровняла, мишка, на мой взгляд, темноват, или это фото так передает?
Торт Пусть мечты сбываются))Здесь все нравится! и цвет замечательный!
Еще одни «Фиксики»Здесь все здорово, порадовали болтики на надписи!
моя вторая винксЭта феечка уже лучше! на тортике еще проблемы с выравниванием!
Я в восторге!! Гиацинт какой натуральный! и котик миленький! Танечка, а как ты низ на скатерти вырезала? или у тебя бок отдельной полосой обтянут?Спасибо, Танюша!!! Обтягивала торт отдельно, верх и боковушка (по краю прошлась самым простым резаком и с помощью насадки сделала дырочки)
подушка для принцессыКорона хорошая, а вот подушечка низковата и кружево мне здесь не нравится, как ты его расположила! Но это сложная форма и ты молодец, что не боишься!
Девочки, большое всем спасибо за плюсики и похвалюшки)))
Yanusya08, Ну, просто куча классных тортов!! Молодец!!!Наташенька, большое спасибо!!!
Вот только цыфири там мне не в тему, лучше бы шоколадные смотрелись...на фото они хуже смотрятся.... В жизни я их кондурином покрыла - вроде ниче так.... Я вообще не люблю надписи и цифры на тортах, но тут настаивали)))
а можно поподробнее о пропитке? просто смешываеш мороженое и ликер? в каких пропорциях?Спасибо за похвалюшки! А пропитку - да, просто смешиваю подтаявшее мороженное и ликер, иногда и кофе заварной добавляю... Ориентируюсь на свой вкус и пожелания заказчика)))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте