Свадебный с розовой лентойТаня, сделала все шикарно! Зря так переживала, обтяжка просто идеальна, выравнивание супер, и очень здОрово смотрится такая лаконичность и простота
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 53)
NataST
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»А почему не нравится? Отличный сундук, а сокровищ сколько! И покрасила замечательно, структура дерева отлично проработана единственное что меня немного смутило - округлость крышки, но это из серии придирок
С куклойОчень хорошенький, милый, прелестный тортик!
Обмен тортиками или любительнице подснежниковО какая высота у тортика шикарная! По оформлению соглашусь с девочками, пестровато, но с заказчиком не поспоришь. А исполнено все замечательно
С куклойКантик на втором ярусе толстоват! Лепка хорошая!!! Столько игрух разных! Очень нравится!
новогодниеАппликации прикольные!!! Бока торта совсем не выровнены. Был бы торт ровным, то я бы сказала, что Крутой тортик!
"Golden Deagle"Отличное исполнение!!! Ну вот прям круто-круто!!!
Таня, сделала все шикарно! Зря так переживала, обтяжка просто идеальна, выравнивание супер, и очень здОрово смотрится такая лаконичность и простотаНаташенька, спасибо за похвалюшки и за поддержку! без вас, девочки, я бы не сделала!
«Чероки для Влада»Галь, вроде все хорошо сделано, но меня не покидает ощущение, что это машина надувная игрушка. Она такая выпукло-округлая на вид, что кажется мягкой.
«Свадебный с розовой лентой»Таня, какая ты молодец!!! Такой огромный торт осилила!!! Главное, что все ровно, без перекосов! Умница!!!
Таня, какая ты молодец!!! Такой огромный торт осилила!!! Главное, что все ровно, без перекосов! Умница!!!Ларисочка, спасибо! Так приятно читать такие слова!
Всем привет. давно я не была, может, меня еще кто помнит
Всех с Новым Годом и Рождеством! счастья в семье и успехов в тортоделании, дорогие мастерицы
я с новогодней темой к вам
Вот с таким тортиком ходили в гости - «Зимний тортик»
Бисквит, творожно-сливочный крем, персики, голубика

Всех с Новым Годом и Рождеством! счастья в семье и успехов в тортоделании, дорогие мастерицы
И еще один - «Когда часы 12 бьют...»
Панчо с ананасами
По сути - первый тортик на заказ, для знакомой..
цвета не обсуждали, сделала на свой вкус, а ей сочетание цветов не понравилось
а вам как?..

Панчо с ананасами
а вам как?..
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»
Хороший суднучок. я вообще люблю коричневый с золотым кадрурином, так всегда сказочно выглядит.
Классический бисквит, крем сливочно-сметанный, кг 2 где-то (точно не знаю, внуку делала) мастика своя
Симпсон прикольный. Я так понимаю это сам торт на основе уже масляного торта. Маленький грешрк видно по краю спинки. но это я совсем придираюсь))))
Мой «Свадебный с розовой лентой» мучитель.
Отличная работа!. Я представляю, то волнение и труд, что был вложен в это чудо! Я всегда очень волнуюсь за доставку свадебных тортов, а тут еще и на выезде доделывать в ресторане - отдельный респект!!!
Повезло гостям - отличное новогоднее настроение гарантировано. Я предпочитаю бока у торта менее округлые, но в данном случае они придают сказочность тортику.
И еще один - «Когда часы 12 бьют...»
О таких боках я говорила. С первым заказным тортом! Достойно сделан. Чуток крышечка играет. Это если совсем придраться
Спасибо за отзывы о моих предыдущих тортиках и за плюсики.
Обещала и выставляю свои прогульные работы.
В этот раз тортик, принцип которого я освоила на подобной собаке. В этот раз не так сложно было, но по времени..... Все же мордочку не рассчитала в обьеме
Торт «Лошадка». Состав «Карнавал.» Вес 5 кг, ШМ. - Ноги и частично шея - масса для лепки, обтянутая мастикой
Извините за фото - пришлось стереть название сайта, согласно правилам форума

В этот раз тортик, принцип которого я освоила на подобной собаке. В этот раз не так сложно было, но по времени..... Все же мордочку не рассчитала в обьеме
Торт «Лошадка». Состав «Карнавал.» Вес 5 кг, ШМ. - Ноги и частично шея - масса для лепки, обтянутая мастикой

«Зимний тортик»Катенька, милый тортик! Очень нравится как ты бока украсила, такие симпатичные пингвинчики и снеговички! А бока думаю так задумывались?
И еще один - «Когда часы 12 бьют...»Поздравляю с первым заказным! Как на мой взгляд - то все отлично сочетается! Цифры, стрелки и ободок можно было позолотить, смотрелось бы богаче. Ты главное не расстраивайся, сколько людей, столько и мнений. В следующий раз спрашивай про цвета конкретно и записывай все в лист заказа. Я на такие грабли уже наступала, вот пример
Панчо с ананасами

Торт «Лошадка».Изабелла! Сразила наповал!!! Какой торт!!! После просмотра таких тортов одно желание Хочу повторить!!! Ты училась на курсах?
После просмотра таких тортов одно желание Хочу повторить!!! Ты училась на курсах?
Спасибо!. Да прям таки. Все только кажется сложным. А так просто ответственно и длительная работа. Иногда сложней дается просто ровный лаконичный классический торт. Да какие там курсы... это мое хобби... и времени заниматься тортами осталось немного, но отказать себе в этом не могу. Хотела было на курсы пойти, но финансово мне не выгодно, так как это мое не основное занятие
izabella,
Торт «Лошадка». Состав «Карнавал.» Вес 5 кг, ШМ. - Ноги и частично шея - масса для лепки, обтянутая мастикойЛошадка просто обворожительная!!! Тоже хочется какой нибудь 3Д попробовать. На курсы даже онлайн очень дорого. Приоткройте завесу... как выглядит подставка и из чего она... инаверное ее муж делал?
. Приоткройте завесу... как выглядит подставка и из чего она... инаверное ее муж делал?
. Спасибо! Все очень доступно описывала на этом сайте Светлана Zvetok в своем мастер классе. Я пользовалась ее основной идеей, что-то меняла под себя.
Kурсами для меня был наш форум - все вопросы и ответы находила здесь
се очень доступно описывала на этом сайте Светлана Zvetok в своем мастер классеСпасибо! Сейчас попробую найти.
Перемолола таблетки, просеяла через органзу и добавила в мастикуГаль, я правда впервые о таком способе слышу..
Алена, Хороший такой сундучек, объемный, только золота пожалела! Или фото не передает? а что за штрихи на надписи?Золота там по моему достаточно... все в кандурине, если про это вопрос, если про количество манет и прочего, то сделала столько чтоб в глаза не бросалось.. сил небыло вообще уже под конец, а штрихи не знаю, чет не понимаю про что ты.. надпись тоже немного кандурином замазана, а сама основа еще коричневой краской, мне казалось так интереснее ;-)
Аленушка, я не про количество монет, я про золотую краску, кандурин не покроет так, как краска, попробуй и увидишь разницу.
Таня, я тоже все кандурином «золочу». А что за краска?
меня не покидает ощущение, что это машина надувная игрушка. Она такая выпукло-округлая на вид, что кажется мягкой.Надувной джип))))) Не хватает четкости линий по бокам, да? Частично это можно списать на блики, но только частично...
Вот такая краска, одну покупала в Москве в Мытищах, не помню кто из кондитеров имеет там МК, а вторую заказывала из Украины. хочу еще светлое золото заказать.

Надувной джип))))) Не хватает четкости линий по бокам, да? Частично это можно списать на блики, но только частично..
Не знаю. Меня все устраивает в машине.. я сама делаю машинки по такому принципу, продавливаю габариты, стекла. Сделать мини копию с четко повторяющимися линиями удается единицам. А вот Работа Галины очень достойная, выглаженная
Свадебный с розовой лентой»Таня, какой огромный!!! строгий и одновременно нежный! Супер!
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»Можно подумать шкатулка, но нет, действительно сундучок, вес приличный!
Таня, какой огромный!!! строгий и одновременно нежный! Супер!Спасибо за похвалюшки, так приятно!
«Зимний тортик»кажется таким простым, но очччень оригинальным!!!
«Когда часы 12 бьют...»А снежинки готовые или это плунжер такой?
Торт «Лошадка».Неее, я не в обмороке, я в ступоре..... Неужели поднимется у кого то рука разрезать такую лошадку! Какой труд!
а вторую заказывала из Украины.А где в Украине заказывали? Подскажите! Помню, что больше года назад все подобные красители заказывали на американских или европейских сайтах за приличные деньги. видать они появились и у нас
izabella, Татьяна,
Спасибо за отзывы. Бока я специально округлые делала, не хотелось четких линий.
А про цифры - чего-то кандурить-золотить я пока не умею.. надо сухой краской или с водкой?
Я покрыла золотой сухой. близко смотреть- видно, что блестят, но вот на фото - не поймешь. Не то золотинок пожалела, не то неправильно наносила..
Спасибо за отзывы. Бока я специально округлые делала, не хотелось четких линий.
А про цифры - чего-то кандурить-золотить я пока не умею.. надо сухой краской или с водкой?
Я покрыла золотой сухой. близко смотреть- видно, что блестят, но вот на фото - не поймешь. Не то золотинок пожалела, не то неправильно наносила..
А снежинки готовые или это плунжер такой?плунжер, в наборе 3х размеров снежинки
Спасибо
Классический бисквит, крем сливочно-сметанный, кг 2 где-то (точно не знаю, внуку делала) мастика своя.Марина, торт интересный, необычная подача. Немного поровнее бы основу голубую и было бы отлично.
Привет всем!!!Алена, все мы знаем, как это работать заболевшими, с температурой и с уверенностью, что подвести заказчика нельзя. Не придирайся, все в порядке с тортом. Сундук хороший вышел.
С прошедшими праздниками и почти закончившемися выходными
Приболела я немного, вообще тут не появлялась, но торт с температурой и вообще в состоянии нестояния делать пришлось... вот и принесла вам своего мученника... мне он не нравится, одни косяки и недоделки... хотелось конечно другого, но что смогла (муж зудел на ухо чтоб бросила... как говорит ты на ногах только стоишь, а я вот не могу людей подвести).
Да и мастики не хватило пришлось домешивать коричневый, а крышка была уже покрыта, цвет вышел совсем другой... так что сверху все покрасила губкой и закандуринила...
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»Состав: Бисквит классический, сметанный крем, пропитка персиковый сироп, персики; в крышке тоже тор; мастика молочная, вес 5,5 кг
Всем привет. давно я не была, может, меня еще кто помнитКатерина, милый, аккуратный тортик!
И еще один - «Когда часы 12 бьют...»Катерина, может синий с серебряным надо было сделать, кандурином для блеска пройтись? По новогоднему было бы ярко, заказчики блеск любят )))))) Или желтый другого оттенка или желтый накандуринить золотом?
Панчо с ананасами
а вам как?..
Спасибо за отзывы о моих предыдущих тортиках и за плюсики.Изабелла, прикольная такая лошадь!!! Сложно было делать? а основа какая? Каркас какой?
Девочки, покажу вам мои 3 последние работы. Кстати, купила сегодня новый хороший монитор, совсем по другому смотрятся все работы )))) Так красиво, ярко все! Торт «Мамонтенок»Шоколадно-банановый с вареной сгущенкой. 2 кг

Торт «Рено Дастер» Шокобисквит, крем на основе сливочного сыра, персики. 2,6 кг

URL= ]

И последний на сегодня выставлю )Торт «Маша и Миша. Горка/color] Ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, бананы. 3,1 кг

Торт «Мамонтенок»Какой хорошенький! Идея с надписью такой очень понравилась!
Торт «Маша и Миша. Горкаклассненькая горка! а как елочку делала? натуральная такая..
Спасибо, Катерина. Елочка из вырубки Снежинки 3 размера.
Торт «Маша и Миша. ГоркаОчень понравился! Маша прелесть! Да вообщем все фигурки очень классные! Завидую белой завистью. Понравилась очень вертикальная надпись
Торт «Рено Дастер»Шикарная машинка! Идейка со стеклом золоченым тоже хорошая!
Торт «Мамонтенок»Инна слоненок лапочка! А белые гребни на волнах чем делала?
Вера, айсингом, но сделала его неудачно, жидковат вышел
Очень понравился! Маша прелесть! Да вообщем все фигурки очень классные! Завидую белой завистью. Понравилась очень вертикальная надписьМаша и Миша из молда, немного их изменила, Машу переодела, Мишу посадила, шапку одела. Только свинку сама лепила полностью. Очень люблю молд МАша и Миша, столько времени экономит. Это мои единственные силиконовые 3D молды. Попробовала я пару раз сама этих героев лепить... и поняла, что лучше мне будет формы приобрести )))
Привет Девчоночки!!! Поздравляю Вас всех с прошедшими праздниками. Пусть новый год будет ещё лучше предыдущего! Желаю всем благополучия в Ваших семьях, мирного неба над головой, творческих успехов и побольше заказов!
Я в гости заглянула и захватила с собой свой последний тортик.
Торт " Приятного чаепития».
Ванильный бисквит, бисквит зебра, крем заварной с варёной сгущёнкой, взбитые сливки, пропитка кофейно-коньячная. Мастика Топ продукт, вес 2,3 кг. Капкейки сметанные с вишенкой, карамельный сироп и шоколад.

Я в гости заглянула и захватила с собой свой последний тортик.
Торт " Приятного чаепития».
Ванильный бисквит, бисквит зебра, крем заварной с варёной сгущёнкой, взбитые сливки, пропитка кофейно-коньячная. Мастика Топ продукт, вес 2,3 кг. Капкейки сметанные с вишенкой, карамельный сироп и шоколад.
И еще один - «Когда часы 12 бьют...»прям так и сказала, что ей сочетание не нравится? По мне так ничего критичного, но может только цыфорки позолотить. чтоб более по новогоднему В целом мне нравится торт
Панчо с ананасами
а вам как?..
Торт «Маша и Миша. Горка/color]Классный торт, мне вообще все Ваши торты нравятся!!!
Торт «Лошадка». Состав «Карнавал.» Вес 5 кг, ШМ. - Ноги и частично шея - масса для лепки, обтянутая мастикойЯ в восторге! Супер!!!
Катерина, может синий с серебряным надо было сделать, кандурином для блеска пройтись? По новогоднему было бы ярко, заказчики блеск любят )))))) Или желтый другого оттенка или желтый накандуринить золотом?Научите кандуринить, а?...
Или где посмотреть, как?..
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте