Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 54)

Larchik79
Katterinka, Кать, Сухой мягкой кисточкой я кандуриню. Кандурин не жалею, а то бледненько получается.

Инесса82
Классный торт, мне вообще все Ваши торты нравятся!!!
Спасибо, ко мне на «ты»

tania T
Торт «Мамонтенок»
Инесса, Мамонтенок такой милый!!! Волны можно было пообъемней сделать, но и так замечательно смотрится!

tania T
Торт «Рено Дастер»
Хорошенькая машинка, жаль нету фото сбоку.

tania T
Торт «Маша и Миша. Горка
И здесь все здорово! Хорошо, что подсказала про изменения миши и маши из молдов, я чет даже не подумала об этом!

tania T
А где в Украине заказывали? Подскажите! Помню, что больше года назад все подобные красители заказывали на американских или европейских сайтах за приличные деньги. видать они появились и у нас
Изабелла сейчас уже не вспомню, у меня в Оках (Таня+Игорь Воронины) в группах есть, правда там много народу. будет время загляни поищи, или я на досуге посмотрю.

Кунжутик
Марина, торт интересный, необычная подача. Немного поровнее бы основу голубую и было бы отлично.
Честно говоря, я специально его не ровняла-ето ж кусочек неба

Инесса82
Научите кандуринить, а?...
Или где посмотреть, как?..
Катерина, просто кистью проходить с кандурином по деталям или специальную краску золото\серебро купить.

Hotice-1
Аленушка, я не про количество монет, я про золотую краску, кандурин не покроет так, как краска, попробуй и увидишь разницу.
Да не, ну я пробовала, что краской то там красить, Если ты про желтый, то он покрашен так то, не особо видно чет - это согласна

Hotice-1
Торт " Приятного чаепития».
АААА.... Какой яркий, солнечный чайничек!!!

Сентябрик 26
Спасибо, хотелось кусочек лета подарить

tania T
Вот что прислала сегодня невеста, про свадебный с розовый лентой. Так приятно!    
«Татьяна, большое спасибо за торт!!! он был восхитительно вкусным и нереально красивым!!! все именно так, как я и хотела!!! Никогда не видела чтобы торт ели прямо на свадьбе))) еще раз огромное спасибо!»

ZeZe
У меня собраный (ярус) торт стоит в холодильнике
Танюша, отличное фото!!! настоящий холодильник кондитера!!! в нем нет ничего... кроме торта!!! у меня так же... когда у меня заказы и холодильник, и морозильник забиты всем что мне может пригодится для тортов, ну и самим тортом... в последнее время даже колбасу не покупаем (соответственно и не кушаем... ), чтобы запах в холодильнике не появился (ну и бока уже итак от тортов оплыли, еще колбасы не хватало.....) молодчинка! отличные ярусы стоят!

tania T
Танюша, отличное фото!!! настоящий холодильник кондитера!!! в нем нет ничего... кроме торта!!!
Ляйля, спасибо, это специально для тортов куплен холодильник. В него ничего не разрешаю складировать!!!

tania T
Да не, ну я пробовала, что краской то там красить, Если ты про желтый, то он покрашен так то, не особо видно чет - это согласна
Алена, а ты попробуй, так для себя, коричневый покрасить, сразу разницу увидишь. Он получается как золотой!

tania T
Аленочка, какой чайничек солнечный! Можно, придерусь? Носик низковато прилепила, а так мне все нравится!

ZeZe
Ляйля, спасибо, это специально для тортов куплен холодильник. В него ничего не разрешаю складировать!!!
ооо, отличная идея!!! надо тоже так вооружиться... а я подумывала о морозильной камере...

Сентябрик 26
Можно, придерусь? Носик низковато прилепила, а так мне все нравится!
Конечно можно придираться, кто если не мы, правду говорить будем друг другу. Взяла на заметку.

Hotice-1
Алена, а ты попробуй, так для себя, коричневый покрасить, сразу разницу увидишь. Он получается как золотой!

Ааааа вон ты про что... я уже красила корчневый когда торт часы делала, да прикольно, но тут зачем мне весь сундук золотой, я побоялась что сольется и оконтовку желтым сделала, покрыла сверху золотой краской но не особо видна разница))) думаешь надо было Оконтовки тоже коричневым сделать?

gimal
«Знакомый всем Чемоданчик»
А! Класс! Чемоданчик что надо! Очень натурально смотрится!

«Минни для Мишель»
Минни просто очаровашка! все ровненько, аккуратно, мне очень нравится

gimal
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
Красота! Особенно овечка мне очень нравится

tania T
Ааааа вон ты про что... я уже красила корчневый когда торт часы делала, да прикольно, но тут зачем мне весь сундук золотой, я побоялась что сольется и оконтовку желтым сделала, покрыла сверху золотой краской но не особо видна разница))) думаешь надо было Оконтовки тоже коричневым сделать?
Мы с тобой наверно по -французски разговариваем. Я хотела сказать, если бы ты монеты сделала из коричневой мастики и покрасила золотом, то они были бы точно как золотые!

gimal
«Новогодний 2015"
А по-моему торт смотрится замечательно даже с таким верхом

Олька я link=topic=402092.0#showMsg date=14199484"24 «торт мечта»
Торт замечательный! Цифры вообще отпад! Это молд?

Олька я
Цифры вообще отпад! Это молд
Насть, спасибо, да Молд, с Али заказывала:-)

рикуля
очень понравился Рено дастер. замечательный цвет и форма

ledi
Вот что прислала сегодня невеста, про свадебный с розовый лентой. Так приятно!    
«Татьяна, большое спасибо за торт!!! он был восхитительно вкусным и нереально красивым!!! все именно так, как я и хотела!!! Никогда не видела чтобы торт ели прямо на свадьбе))) еще раз огромное спасибо!»
как приятно! Ты ведь действительно потрудилась!!! Благодарность заслуженная!

Katiaryna
Хороший чайничек! Да, носик и правда низковато сделала, но это мелочи

Katiaryna
Торт «Маша и Миша. Горка
Веселый тортик. ;DМне кажется, что у медведя голова маловата по отношению к телу. Свинка прелесть

Katiaryna
Торт «Мамонтенок»
Как же я люблю эту тему В целом торт хороший. Я бы только чуть больше айсинга нанесла на волны.

Katiaryna
Торт «Рено Дастер»
Передняя часть машины очень понравилась. Я не пойму, то ли это ракурс такой, то ли что, но мне кажется, что боковая часть как бы вогнута. Но все равно класс.

Katiaryna
«Зимний тортик»
Я люблю такие торты, вроде все просто, но так красиво смотриться

Katiaryna
«Когда часы 12 бьют...»
я бы тоже не сказала, что цвета не сочетаются. Но мне ободок, стрелки и цифры видятся бронзовыми. На вкус и цвет.. Считаю, что с поставленной задачей ты справилась. Молодец!

Katiaryna
«Лошадка»
Какая прелесть! Даже представить боюсь сколько труда вложено Очень красиво!! Мечтаю сделать что-то подобное, но на заказ как-то боязно, а для своих пока не подвернулся подходящий момент. Но вы, девочки, вдохновляете. Спасибо вам за это

Katiaryna
Классический бисквит, крем сливочно-сметанный, кг 2 где-то (точно не знаю, внуку делала) мастика своя.
Бард мне понравился, очень похож на оригинал. Вот сам торт (голубой) хочется ровнее края. Но в целом очень не плохо.

Katiaryna
Торт «Сундук сокровищ на ЮБИЛЕЙ»
а мне нравится твой сундук. Нет там никаких косяков. Ну к надписи придраться можно, что-то не то с ней а в остальном все хорошо

Katiaryna
Мой «Свадебный с розовой лентой»
Это твой первый такой большой??
Молодец справилась! Мне когда заказывают большой торт, воображение так разыгрывается, что не остановить. Но в 90% случаев меня спускают с небес на землю: «не, не, нам просто белый с розовой лентой» Пожелание заказчика ты выполнила на все 100.
Технически все сделала четко! Разве что 3-й ярус можно было чуть меньшего диаметра сделать, но это уже если придираться сильно))) Такой объем работы сделала, а еще ж и волновалась наверно. Но глаза боятся, руки делают. Молодец!!

Katiaryna
Обмен тортиками или любительнице подснежников
Согласна с девочками, что разноцветные цветочки отвлекают очень сильно. Но желание заказчика - закон)) Нужно было до того как приклеила цветочки сфоткать торт только с подснежниками. Ну я бы так сделала наверно.
Но мне все равно торт нравится!

Katiaryna
С куклой
Куколка чудесная!

Katiaryna
«Чероки для Влада»
отличный джип!

Katiaryna
"Golden Deagle"
Как настоящий!! Коробка четко сделана

Katiaryna
«Свадебные орхидеи»
замечательный торт. Придраться не к чему. Лепка супер!

Katiaryna
Ой, девочки, вы меня простите, но не осилю 100 страниц, Пройдусь с плюсиками завтра.
Хочу поздравить всех с праздниками! Терпения, вдохновения, пусть муза не покидает вас никогда! Ну и конечно же тепла, любви и позитива!
Есть несколько новых тортов. Хочу вам показать.
«Танкисту»
Впервые делали подобный торт и я не скажу, что он мне нравится. Но в ОК он привлек внимание многих. Я так и не поняла почему. Наверное дело в популярности игры.
3,5кг. Шоколадный бисквит, карамельный крем, ананас. Мастика топ-продукт

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Katiaryna
«Новогодний»
3кг, «Лебединое озеро», мастика топ-продукт

Katiaryna
«Лего»
тут недоработак много. Планировали по низу вместо жгутика сделать детали конструктора, но не успевали уже. Но заказчице понравился торт. Фигурки тоже не очень получились.
3,5кг. Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем. Мастика топ-продукт

Katiaryna
А этот мой любимчик. По началу думала, что не очень получится, но когда собрала все воедино прыгала по кухне от счастья и пела: " какой чудесный день, какой чудесный пень...»
Торт предназначался для свекрови моей кумы. История такая: у них на даче есть пень, на который она каждый день садиться и кушает творог с вареньем. В общем на пне еще были 2 блюдца с творогом и вареньем, но фотографировать не стала, т. к. не очень это все вместе смотрелось)) С подложкой правда накосячила. Кроме черной гофрированной бумаги в доме ничего не оказалось
 "... Какой чудесный пень...»
2,7кг, шоколадный и ванильный бисквиты, орехи, масляный крем с вареной сгущенкой (кума фанат этого крема) мастика топ-продукт и цветочная.

Екатерина2
Katiaryna, ваши тортики - прелесть! А пень - вообще песня, а не пень.

TiLDA
Katiaryna, Очень красивые торты!!! У меня вот тоже 2 танкиста в семье, может соорудить нечто похожее? Никогда технику не лепила)))

Олька я
. Какой чудесный пень...»
Четкий пенек- яголки, травка просто замечательные:-)
С танком простой торт но очень хорошо сделан и смотрится эффектно!!!
Да е-мое у вас с мужем все торты зачетные:-)

нуська
Ди-нуська, отлично выкрутилась с обтяжкой... тут и особо выравнивать не надо... или таким образом решила прикрыть неровности... если так и задумано было - то сорри а что это за мастика с мороженным, чет такого не припомню... поделись рецептом... вдрух и нам пригодится! ну если попридираться и покритиковать... 8) (только без обид... мы ж пришли сюда учиться...) видно что мастику не довымешала... она рыхлая у тебя... и толсто раскатана на обтяжку! но в целом, все смотрится нежненько... и тем более для быстроторта - просто отлично! так что молодчинка! Колыбельку и цветочки отлично расположила! ждем еще тортиков...

Ляйля, в этом случае торт был выровнен хорошо, задумка с такой обтяжкой пришла в процессе, первая обтяжка порвалась, раскатала второй раз и тут захотелось мне поумничать с дизайном... что в принципе, как позже выяснилось понравилось всем, а главное заказчику...
насчет недовымешанности мастики, соглашусь... просто не дала ей вылежаться, торт срочный, еще пришлось второй замес делать, короче, не дала я ей отдохнуть... отлежаться..

А про мастику с мороженком можно почитать тут: hlebopechka.ru...

нуська
Katiaryna, пень, действительно впечатляющий...

Инесса82
Веселый тортик. ;DМне кажется, что у медведя голова маловата по отношению к телу. Свинка прелесть
Спасибо, Катерина. МИша и Маша-молды.

Hotice-1
Мы с тобой наверно по -французски разговариваем. Я хотела сказать, если бы ты монеты сделала из коричневой мастики и покрасила золотом, то они были бы точно как золотые!

Аааааа... ну я уже сама начала подумывать о том что надо было мастику коричневую еще посветлее сделать и покрасить... да спасибо за совет)))
Насморк совсем мозгам работать не дает видимо))))

Katterinka
Katiaryna, спасибо за отзывы на мои новогодние тортики..
НО Смотрю на твои..... Так по сравнению с ними мои какие простенькие совсем
На торте с танчиками картинки и надпись - это печать на сьедобной бумаге?..
Новогодний - Дед Мороз такой зачётный! Прямо с настоящей бородой!
Ну а пень - просто чудо! Все так гармонично! Прям из леса

gimal
Торт «На бирюзовую свадьбу»
Такой нежный красивый и аккуратный торт! Прелесть

"World of Tanks"
как же такую красоту покрыть мастикой за раз? Я в шоке! Торт отличный!

Торт «Новогодние пингвины»
Мне кажется, я никогда не смогу такую красоту делать! Оля, браво!

olga74600
«Танкисту»
очень прикольненько, моему танкисту весной будет 42 годика, так как танки я лепить не сильна, да и мастику танкист не сильно любит, хочу освоить картинки, кто может ткнёт меня в то как их правильно клеить? И где на Украине купить такие картинки, пока найти ну никак не удается, успокаивает что времени ещё вагон... но пока я даже представления не имею что это. Подскажите

Katiaryna
Девочки, спасибо за отзывы и похвалюшки. Так приятно, так окрыляет и побуждает к действию

Katiaryna
На торте с танчиками картинки и надпись - это печать на сьедобной бумаге?..
да, так и есть.

Katiaryna
кто может ткнёт меня в то как их правильно клеить?
Я клею на декор гель. Смазываю лист с обратной стороны тонким слоем и на торт, приглаживаю салфеткой что бы не было пузырей.

tania T
Это твой первый такой большой??
Молодец справилась! Мне когда заказывают большой торт, воображение так разыгрывается, что не остановить. Но в 90% случаев меня спускают с небес на землю: «не, не, нам просто белый с розовой лентой» Пожелание заказчика ты выполнила на все 100.
Технически все сделала четко! Разве что 3-й ярус можно было чуть меньшего диаметра сделать, но это уже если придираться сильно))) Такой объем работы сделала, а еще ж и волновалась наверно. Но глаза боятся, руки делают. Молодец!!
Катенька, спасибо! Похвала от тебя всегда приятна! Да, это первый такой большой тортик у меня и я рада, что справилась. Правда помучила народ в скорой помощи, хотела уже тебе звонить, но не нашла телефон. Думаю, еще не один будет повод у тебя проконсультироваться!
Про третий ярус ты права, нужно было еще сантиметр с него обрезать. Произошла странная вещь, когда шоколадные коржи оставила отлёживаться на ночь, все кроме 3 яруса уменьшились в диаметре на 1-1,5 см., раньше такого не замечала, может отопление сильно работает и сухо в квартире?

tania T
«Танкисту»
Катенька, все четко сделано, вот и привлек внимание! Утащила к себе, любителей танчиков полно, я еще ни одного не слепила!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте