Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 43)

Matanya
Торт «С барабаном в Новый год»
Нуууу! Вот какой красавец!!! Все замечательно! И ты рада, я смотрю, нисколечко и не жалеешь что заказов не было... Зато силы подкопились и рррраз-шедевр!

Matanya
Торт Миньон
Ляйля! Шикарный миньон! Ты молодчинка!

Matanya
мой тортик «Овечка».
Ничего он не пустой... придумала тоже... Все там на месте! Больше ничего и не надо! работа хорошая! Мне понравилась очень!
А еще ты укрепила мою веру в то, что можно дамские пальчики засунуть в мастику, я об этом думала уже, но как-то не серьезно, а теперь точно знаю, кому нибудь предложу!!!

Matanya
«От всего сердца».
Ой! Ну а этот то какой красивый! Лаконичный такой и... очаровательный!!!

Matanya
" Сновым годом!»
Милы тортик! Вот только салфеточка, под снеговиками, мне мешает, я бы ее убрала... оставила только снег

Matanya
" Бутерброд "
Бутерброд аппетитный такой! Сделала хорошо! А я все никак не решусь на икорку....

Matanya
«НА годовщину свадьбы»
Валюша, красивый торт! Кошки симпотишные!

Matanya
«Санта не сдержался..»
Ой, а этот мне нравитсяяя.... Идейка классная, а исполнение отличное!!!

Matanya
Торт «Снеговичок".
А где ты видела ровненьких и аккуратненьких снеговичкоВ??? Они и должны такими быть, ровно не получается скатать шарик -практически ни-ког-да!!! А если честно, то самое важное здесь вот это
чтобы племяшкам на утро был сюрприз
Что может быть лучше чем детские улыбки и восторг?! Ты молодец! У тебя все хорошо! Не было, не будет, а именно в настоящем времени-У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! Каждый день и всегда!

Matanya
Снеговичок миленький и ему не обязательно быть идеально ровным:-) подтаял может немного:-) он же из снега
О! Ну вот видишь, Олька меня поддержала!!! Или я её?... а не важно, солидарность -это сила!

Matanya
С Новым годом, девочки!!!
Вот! Еще одна героиня, которая печет торты не только на заказ!!! Орден в студию!!!
Торт замечательный! Лепка, как всегда на высоте, четкость, которую я люблю))) Эх. порадовала мое эстетическое чувство!!!

ZeZe
представляешь, сегодня наткнулась на мк бутера и там корочку делали разбавив водой какао. Так жалею, что раньше этого не знала. А то бледный мой
бутерброд.
ну ничего страшного... сделаешь еще один бутер, но уже с поджаристой корочкой...

ZeZe
Раньше собранный торт зажимала кольцом. Потом обмазка картошкой и ганашем. А сейчас собираю торт, обмазываю картошкой (тонким слоем), оборачиваю торт пленкой и зажимаю кольцом. Стоит ночь так. Утром только ганашем пройдусь и все. Не, ну конечно пол часика покручу его на поворотном столике))
Может все так и делают, а до меня только дошло)))
а я раньше доооолго и нудно ровняла без картошки... тоже уходило не менее 4часов... потом начала ровнять картошкой, вроде пошло быстрее, но уходило много картошки и обмазки.. сейчас максимально ровно обрезаю подмороженный торт, прям сразу вывожу бока 90 градусов.. потом ложу тооонкий слой картошки и опять в морозилку.. минут на 10.. потом тооонкий слой обмазки.. и опять в морозилку! общая толщина слоев картошка и обмазка где то 2-3мм! потом финишное выравнивание... а верх ровняю по методу Ларисы... так что на выравнивание уходит не более получаса! максимум минут 40! но еще конечно тоже до идеала далеко... но уже намного легче и быстрее, чем раньше...

Matanya
а верх ровняю по методу Ларисы..
Так- так.... поподробнее, пожалуйста...

ZeZe
Сначала подумала. что с глазами что-то не то. нет прочитала еще раз -все то. Исторический момент. Ляйле понравился свой собственный торт. Свершилось!!! Миньон-само очарование. Головка такая гладкая пригладкая и эти волосики!!! Хочется его погладить по ней (но не будем портить этот идеальный пробор) А стоящего на ножках сделаешь в следующий раз. То ли еще будет!!!
Валюша, спасибо большое... дааа, точно... исторический момент... да еще и понравился самыый последний в уходящем году!! ага, вот у кого то же видела такой проборчик у миньона.. и тоже тааак запал в душу, что захотелось повторить... дааа, после тортиков Наташеньки Зоренко... тааак захотелось повторить подобное... НО!!! нужно еще продумать насчет прочности конструкции... а то вроде с мужем все проработали идеально, сделали такие классные ножки, вставили шпажки и штырь в одну ногу, и еще сам торт был на толстой двойной пеноплексовой подложке... но когда я установила обе половинки торта друг на друга - торт начал наклоняться вперед, что недопустимо для транспортировки!!! если для домашнего праздника - можно было бы оставить, но заказчице побоялись так оставлять, она еще должна была везти куда то... даже думали чтоб укрепить спереди и прикрыть чем нибудь типа подарочка... но потом не стали заморачиваться... ножки сняли, миньона посадили на попу... вот такие вот дела... но начало положено!!! теперь и мне 3Д тортики не дают покоя!!! буду пробовать еще!!!

ZeZe
«НА годовщину свадьбы»
классный тортик! нравится розовый цвет! котятки классные! а по боку узорчики делала айсингом через трафарет вот только у бантичка зачем черную полосочку сделала... надо было просто беленький бантик мне кажется... или розовый!

ZeZe
Санта не сдержался..»
Классно! вот такой торт я тоже планировала сделать в этом году!!! но мои планы сбились отказами и даже для своих я сделала уже без оформления... просто сливками сверху из одноразового мешочка написала С Новым 2015 годом!.. зато составчик был... мммм... то что я давно хотела, шокошифон, сливочно воздушный шоколадный крем, сметанно сливочный крем, вишня, кусочки горького шоколада, кофейная пропитка!!! сама себя побаловала... а этот тортик просто классный! Молодчинка!

ZeZe
Торт «Снеговичок".
ну не так страшно как описала... очень даже снеговичок! ну чуть целлюлитненький! но он же из снега.. поэтому и получились бугорки... Молодчинка, что постаралась ради племянников! снеговик то что надо!!!

ZeZe
Я тоже только сегодня осознала весь кайф того что отказалась торты делать на 1 и 2 :-)
а я то как радовалась, что у меня было 3 отказа на 31-ое.. вот как надо было!!! я бы их или не успела, или бы дома ничего не успела... так как торт для себя я собрала к 11 ночи... вот прям по заказу как будто... но в момент отказа конечно было вначале обидно... до слез...

ZeZe
Торт «Новогодний»
и тебя с Новым годом!
какой тортик... прям новогодний... праздничный! мишка и снеговичок милашки! Умничка!

ZeZe
А я только один торт сделала на заказ, остальное все подарки, да презенты... Так, что думаю на НГ кканикулах ещё придумаю к кому в гости с тортиком сходить
Оля, молодчинка! не сидишь... сладкие подарочки делаешь... так держать! глядишь и заказов куча пойдет... будут к тебе за месяц вперед записываться...

ZeZe
Не..., это не я придумала, а автор рецепта. Я просто его сверху еще и кремом покрыла... Заказчица моя постоянная, позвонила и попросила торт на новый год в форме елки, мол дочка маленькая просит именно елку... Ну и понеслось, фантазия бурная, времени в обрез.. но делать елку в лежачем виде-что вы, что вы.. это не про нас Вот теперь имеем то, что имеем
ну в любом случае... отличный результат!!! елочка классная! Молодчинка! ага... нам бы тортики посложнее.. позаковыристее... справилась на отлично! надо тоже попробовать такое сделать...

ZeZe
поздравляю с успешным окончанием года!
Спасибо большое!

ZeZe
Дорогие мои девочки - тортофеечки, тортолепочки, тортонушечки поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!!! Пусть новая хозяйка будет к вам благосклонна, мила, добра и щедра!!! Нас всех свела здесь любовь к сладкому искусству, мы все «заражены тортоманией» - это тяжелый, упорный труд, но сколько же радости приносит этот волшебный мир!!! Пусть в новом году не покидает вас творческое вдохновение, озаряют гениальные идеи, пусть сложные конструкции получаются, бисквиты и крема взбиваются сами собой и не встречаются никакие трудности на пути к тортовому шедевру! Щедрых и адекватных заказчиков! И просто будьте абсолютно счастливы мои «сладкие девочки»!!! С Новым годом!!!
Сколько слов... сразила прямо в сердце... Спасибо большое тебе...

ZeZe
Ляйля! Шикарный миньон! Ты молодчинка!
Танюша, спасибо большое!!!

ZeZe
ой ой ой.. а я и не знаю.. найду ли ссылку... да помнишь наверное, когда мажешь масло с шоколадом на пергамент или на коврик нужного диаметра, потом на него ложишь торт и чуть придавливаешь, лишнее выходит по краям, его сразу же убираешь если много или же размазываешь на бока, и еще раз выравниваешь... потом в холодильник! снимаешь бумагу... ну вроде так вкратце написала... если не вспомнила - поищу, найду тебе ссылку на видео и скину в личку!

трям
сейчас максимально ровно обрезаю подмороженный торт,
с этим у меня большие проблемы. Как обрежу, что потом никакое кольцо не помогает (((

Nansy
а верх ровняю по методу Ларисы..
Таня, у меня ссылки остались

Nansy
Нуууу! Вот какой красавец!!! Все замечательно! И ты рада, я смотрю, нисколечко и не жалеешь что заказов не было... Зато силы подкопились и рррраз-шедевр!
Танюша, спасибо огромное! Очень приятно такие слова слышать!

Matanya
Так я так и делаю.. как во второй ссылке... Одно отличие, что своим умом дотумкалась, думала, может что проще придумали...
все равно, СПАСИБО!!!

ZeZe

ооо... Наташенька, спасибо что скинула ссылку... а то я чет не нашла..

Larchik79
«Спасибо, доктор!»
С воротником накасячила! А так очень аккуратно все сделано. А как стоичку у воротника делать?

Larchik79
«Чумадан с деньгой»
На фото очень здорово смотрится!!!

Larchik79
«ЧМЭЗ-2621" ТЕПЛОВОЗ ТО ЕСТЬ
Оооо, класс! Почему позорище?

Larchik79
«Пенечек леснику»
Оль, только не обижайся Но говорю свое первое впечатление от торта. Эта картинка тут лишняя, такое впечатление, что этого дяденьку на этом пеньке, этим топориком.... Венка только не хватает. Сами детали сделаны отлично, топор вообще, как настоящий. Без фотографии был бы отличный торт.

Larchik79
принимайте на рассмотрение мою работу
Форма хорошая! Выровнен вроде нормально. Надпись ровная и аккуратная! Хороший тортик!

Larchik79
«Единичка для двойняшек»
Необычное оформление единички! Как всегда, все аккуратно и смотрится здорово! Оль а что у тебя за подложки белые? или ты чем-то оборачиваешь что-то?

Larchik79
«Поники»
Как ты глазки здорово научилась рисовать поникам!!!

Larchik79
Смешарики. Зима.
Оль, ну опять не доровняла торт!!! У меня пока перерыв в тортиках, и я буду за тобой следить А еще фигурки немного большего размера напрашиваются, а так хороший зимний тортик!

Larchik79
Торт Холодное сердце
Я бы немного светлей покрытие сделала, чтоб нежней смотрелось. А девочки очень миленькие!

Larchik79
Торт «Для дембеля»
Оль, ну как ты так аккуратно мелочи делаешь??? Танк, как буд то игрушечный!!! Каждая мелочь проработана!!! ЗдОрово!!!

Larchik79
«Олаф»,
Снеговик уморительный!!! Страшненький конечно, но позитивный! Но вообще-то очень сложно его сделать в 3D. Думаю, что у меня с первого раза примерно такой бы и получился.

Larchik79
«Тачки для Миши»
Свет, ну круто получилось!!! И крем идеално лежит!!! Цвета отличные, да и все оформление классное! Унесу себе!

Larchik79
«Веселое новоселье»,
Молодец! Отличное оформление придумала!!! Ну а исполнение, как всегда, на уровне!!!

Larchik79
Торт "Marel"
Забавное оформление!!! Исполнение отличное!

Larchik79
Торт для Сонечки
Сам тортик ровненький и оформление нравится, но мишка не очень...

Larchik79
Сердце
Ровненький! Надписи аккуратные! Милый тортик!

Larchik79
Эдвенчер тайм
Выронен не очень! С мультиком не знакома и не знаю на сколько похожи герои, но сюжет забавный!

Larchik79
«СмешарьЁ»
Ну прелесть просто. Лепка отличная!

Larchik79
«Чемоданчик»
Ух тыыыыы, какой настоящий!!! Забираю себе!!!

Larchik79
«Мяч»
Мяч ну очень ровный!!! Просто класс!

Larchik79
Для любительницы панд
Какая прелесть!!! Мне нравится все в этом торте!!!

Larchik79
«Кружка пива»
Очень качественная кружка! Мне очень понравилась!

tania T
Как ты глазки здорово научилась рисовать поникам!!!
Спасибо, Ларисочка, на курсах по анимационной лепке часа три-четыре рисовали только глазки всякие-разные.

Larchik79
Торт «Котик» из Литлес пет шоп
Очередной шедевр!!! Крутр, что тут скажешь!!!

Larchik79
Спасибо, Ларисочка, на курсах по анимационной лепке часа три-четыре рисовали только глазки всякие-разные.

Я заметила, что с глазами у тебя уже давно проблем нет, чего не могу о себе сказать...

Larchik79
«Пупс на годик»
Давно у меня не было таких вымучиных тортов. Как-то все не складывалось. Состав торта новый, заказчики скинули картинку малыша и все расписали по цвету и местонахождению. Пупсика этого переделывала несколько раз, в итоге все равно не очень похож на образец. Спасибо Наташе (Nensy), очень помогла мне с идеей по оформлению. И еще Наташа и Люда (Хаска) помогли мне справится с шарлотом. Девочки спасибо огромное!!!
3 бисквита: Внк+какао, ВНК+арахис, Внк+мак. Крем шарлот. Мастика визьен и моделпаст. Вес 2.800. Д-22, в_8.5см. У меня в последнее время все время недовесы Не могу на 3 кг торт сделать. Уже и так 4 бисквита и 3 крема делаю. Фигурка, как слон весит и все равно недовес. Нужно переходить с масляных кремрв на творожно-сливочные, они тяжелее.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Девочки, картинку вот такую мне скинули. Пупсик восьмой сверху, только волос просили чуть добавить. Вижу, что рот у меня отличается, но не знаю, как такой открытый сделать, и глаза у меня другие немного получились, что еще не так?... это на будущее.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Larchik79
Торт «Игналинская АЭС»
Ого, я что-то пропустила у тебя этот торт! Ну прикольный! Все так сделано аккуратненько. Одним словом, мастер! Я так понимаю, что этот рисунок ты от руки рисовала... я вот боюсь всегда испортить, а вдруг не получится. У тебя здорово получилось!

olga74600
девочки а подскажите на этот шарлот можно мастику класть? Им выравнивают? Или просто перемазывают?

ОльгаУ
девочки, с Новым годом! пусть всё получается, всё сбывается, море вам идей, позитива и гармонии!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте