Уже можно прокатится на Синичке, ну или побывав в парке поехать до дому

Жирафка
вчера музыка гремела и салют пускали
![]()
вчера музыка гремела и салют пускали
![]()
В День московского транспорта, 8 июля, пройдет традиционный парад ретротранспорта. В нем примут участие 14 исторических трамвайных вагонов, а также уникальные автомобили разных времен из коллекций Музея гаража особого назначения Федеральной службы охраны России, комитета классических автомобилей Российской автомобильной федерации и авторетроклуба «ГАЗ-21».
В 11:00 колонна ретротехники отправится от станции метро «Новокузнецкая». Она проследует через Большой Устьинский мост и Бульварное кольцо и в конце прибудет на Чистопрудный бульвар. Там с 12:00 до 18:00 пройдет выставка ретротранспорта. Москвичи смогут рассмотреть вагоны и сфотографироваться с ними. Также будут работать тематические зоны.
Кроме того, на Чистопрудном бульваре можно увидеть реконструкторов и оказаться в Москве 1930-х годов. Откроет праздник академический хор Московского метрополитена. В течение дня перед посетителями будут выступать артисты проекта «Музыка в метро».
Уже можно прокатится на Синичке, ну или побывав в парке поехать до дому
![]()
![]()
какой же это транспортНе совсем в тему, но попалось недавно:
У нас же прям на территории Коломенского есть гостиница, она правда не большая,а ее отремонтировали?
На БелорусскойВ метро что ли?![]()
В метро что ли?Ага, муж сфоткал
Ага, муж сфоткалКамнепуленепробиваемое. Красиво..
а ее отремонтировали?
Сейчас похолодало и я там не прохожу, но на сайте посмотрел-- номер заказать можнолет несколько назад знакомых туда занесло, как-то им не понравилось, хотя ребятки не избалованы
куда бечь?![]()
а вот куда бечь то же не понял--сейчас опять на сайт залез, а ссылка не кликабельна--может исправят позжеэх, а я уж разбежалась...
куда бечь?
спасибо!!!!!
а вроде погодка шепчетМолодцы какие! Гуляют все, не сидят по домам!
Молодцы какие! Гуляют все, не сидят по домам!Вот тоже согласна. А то сидят дома и только салаты трескают.
А то сидят дома и только салаты трескаютЯ уже не трескаю, но мне холодно
Я уже не трескаю, но мне холодноЯ на работе, холодно вдвойне там. Решила погреться с веником в руках.
. Решила погреться с веником в рукахПолетать?
Полетать?Ага, под музыку
Ага, под музыкуНе увлекайся..
вас зацепило аварией?Нет, это соседние районы. Мне гулять холодно)) Дышать тяжело. Поэтому дома сижу
Не увлекайся..Чёй то? И согреюсь, и народ подтянется
Чёй то? И согреюсь, и народ подтянетсяТогда увлекайся.. и увлекай и завлекай..
Нет, это соседние районыНу хорошо, что так. Сегодня у нас в городе отопления не было какое-то время: на котельной электричества не было около 3 часов. Хорошо, что мы не там сейчас.
10 миллионов гостейМы зимой прилетали, два раза были и ещё хотим. Тем более экспозиции меняются. Здорово! А ещё предновогодние дни и масса мероприятий на улице я радовалась и развлекалась как ребёнок. Вчера оплатили билеты с 9 по 15 июня. Поездка по делам но надеюсь получится заглянуть ещё.
конкретно впечатляет
Жирафка, Тишинка – тоже знаковое место Москвы. Хотя, конечно, старой застройки там осталось немного, но когда-то на месте торгово-выставочного центра, где у тебя будет выставка, был знаменитый Тишинский рынок.....Как интересно... В воскресенье прилетаем в Москву. Всплыла тема и решила вспомнить с чего я её начинала. Так всё то, что в цитате от и до, исполнилось в предыдущие поездки. И другие рекомендации тоже осуществились.
Буквально на той неделе съездили прогуляться с сыном на Мосфильм (в смысле, в этот район, хотя и на самой киностудии недавно были на экскурсии),А здесь уже с мужем были. Добирались не помню от какой станции, но шли мимо китайского посольства, а с «Мосфильма» пешком до Воробьёвых гор и дальше