Тортик «Пока-пока, Аляска»Очень аккуратно и четко. буквы очень красивые, прям моя мечта.
А как ты их делала?
Mama RoMashek
Тортик «Пока-пока, Аляска»Очень аккуратно и четко. буквы очень красивые, прям моя мечта.
Торт «Для ДАШИ»очень понравилось как единичку сделала, возьму себе на заметку и девочка симпатичная
А цвета что, на фотке исказились или бледноватые?
И может цветочки чуть потоньше делать?))
есть сходство или нетконечно... прям очень похожи один в один....
Торт «Для ДАШИ»вот больше всего тащусь от улитки... она просто потрясная... как красиво в цветовой гамме ты ее сделала... глаз не оторвать....
«Дракон для Ванечки»дракоша очень милый такой, и мне нравится эти пупырышки, я еще таких не встречала, очень не обычно... и по цветовой гамме тоже здорово все!!!
Торт «А-ля Динозавр».а мне очень нравится твоя аппликация, динозавр вышел очень классно и листиков, как по мне нормально... а цвет самого тортика какой? у меня на компе он нежно сиреневый...
Монстр Хайочень круто
Торт Клубничка,хорошая, видно что старалась, а блеск это просто вспышка или водкой прошлась по верху?
Торт «Косметика»,у тебя для боковушек есть специальная разметка? так четко выглядит.... супер
Торт «Сумочка Хелоу Китти»,сумочка замечательная
Торт «Водителю УФСИНа»поздравляю с осуществлением мечты.... машина такая четкая ровненькая... мужичек такой классный
а блеск это просто вспышка или водкой прошлась по верху?Хотела сделать поярче и решила пройтись по поверхности красителем, разведенным в водке)
«Банановый»вот надпись тут не очень, спрятала ее куда-то под низ... может лучше на отдельном куске мастики на подложку положить....
«Попьем чайку...»,я в обмороке от такой красоты.... не реально крутой... расцветка.... мммм... а роспись так в обще кайф!!!
Торт машина "Agera R"ах... какие формы.... она шикарная... столько мелких деталей.... ты Талантище.... с большой буквы!!!
Черепашка Лео,отличная мордашка получилась единственное надо было еще вокруг глаз пустить маленький жгутик, чтобы их выделить....
«Сделка века»прочитала истории... пусть такие клиенты обходят тебя стороной.... а сумочка вышла очень классная, а ручка то какая прикольная... а скинь тот сайт где по ее мнению шедевры... хочется глянуть...
«Наверно это любофф!»очень классный, волк такой прикольный
Букет цветочков
Тортик для самой мировой на свете бабулечки!Такие классные! Всё на высшем уровне: Аккуратность, сочетание цвета такое благородное! Супер!
Торт «Трактор»поздравляю с первым заказом!!! молодец справилась на отлично, мне очень нравится трактор....
Тортик «Пока-пока, Аляска»Молодец! Так ровно, аккуратно, профессионально!
Торт «Чемодан с деньгами "получился тоже здорово, фактура хорошая и ровненький, и ключик как настоящий
Змей горыныч!Ну, хорош! Я его сразу узнала, как с мульта сошёл!!! Ну, мастер-золотые руки!
«С днем рождения, папа»Наташа, мне как и многим девочкам ну очень уж рыбки понравились, сделай мини МК... тортик замечательный
«Трансформеры»
Торт «Холодное сердце»Классно исполнила! Мне тоже скоро прийдётся по этому мульту чего-нибудь соображать, уже неделю в поиске)))). А ты отлично справилась! Очень красиво! Молодец!
«Белоснежка и семь гномов»как же красиво!!! все персонажи суперские!!! балдею.
Торт «крутому перцу 30"действительно крутой торт в исполнении крутого мастера!
«Белоснежка и семь гномов»Люда, пока не убежала - как такой верх очумительный сделала у торта? Все эти выемки предварительно на торте прямо вырезала? Смотрится обалденно - мне очень нравится! Торт замечательный!
Торт «Город героев»Что ни торт - то образец! Вот молодчина, мне очень нравится!
Фигурки на проволочных каркасах, тяжелые, собаки!Их можно облегчать фольгой! Так и мастики меньше уйдёт, дешевле будет)))!
«Леопольд и компания»Отлично получилось! Особенно мне серая мышка нравится! Один в один!
Тортик для нашей подружелкиТакой принцессячий!!! Очень нежный и благородный! Класс!
" Тигренок "
" Пеппа и ее подружка "Красиво, ровненько, аккуратно! Очень достойные торты!
«Тачки»Иллюшка, уже не на первом тортике такие пальмы у тебя - а расскажи, пожалуйста - как такие делать, такие интересные, мне нравятся! Листья на проволочках? Как это все собирается и крепится? Что в стволе?
Люда, пока не убежала - как такой верх очумительный сделала у торта? Все эти выемки предварительно на торте прямо вырезала? Смотрится обалденно - мне очень нравится! Торт замечательный!
«на крещение Настеньки»Ну, герой! Свекольным соком такой цвет получила чудесный! Молодец! Очень нежный торт, а ты к нему придираешься))))
Торт «Киевский«в морской темеБедненькая! Намучилась!((((Но, молодец, доделала, справилась, заказчица довольная - это самое главное!
Торт в подарокОчень благородно выглядит! Я бы ничего и не добавляла! Пошла с плюсиком, а меня не пускает (((. Не забыть бы
Торт «Тачки»Хорошая идея, интересная! Молодец!
вот и посмотри есть сходство или нетПохож-похож! молодец!!!
«Смешарики и торт»молодец! Вот растёшь, что тут скажешь! Справилась ни смотря ни на что!
Торт «Белоснежка и семь гномов»Ой, красота какая!!! Цвет, исполнение супер!!! Герои великолепны!
Торт «крутому перцу 30"Классный торт! Забрала в копилку) Спасибо) Теперь бы найти перца такого, чтобы торт сделать)))
Торт «Белоснежка и семь гномов»Классный! Потрясный просто! Мне всё очень понравилось! И лепка прекрасная и аппликация! Молодец!
Их можно облегчать фольгой! Так и мастики меньше уйдёт, дешевле будет)))Наташенька, спасибо!!! Я первый раз об этом слышу и сама бы ни за что не догадалась! Попробую в следующий раз так, а то действительно очень много мастики уходит и вес уж сильно большой
Торт «крутому перцу 30"Крутой! Очень стильный! Супер!
Цитата: Nansy от Вчера в 14:40Наташа, еле еле сообразила. уже хотела писать, как это? но поняла. и сколько примерно толщина такой проволоки, обмотанной фольгой?
Фигурки на проволочных каркасах, тяжелые, собаки!
Их можно облегчать фольгой! Так и мастики меньше уйдёт, дешевле будет)))!
поздравляю с первым заказом!!!Спасибо большое))))
Торт «Белоснежка и семь гномов»
Торт «крутому перцу 30"ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Иллюшка, уже не на первом тортике такие пальмы у тебя - а расскажи, пожалуйста - как такие делать, такие интересные, мне нравятся! Листья на проволочках? Как это все собирается и крепится? Что в стволе?Нет проволоки там нет. Попытаюсь рассказать. Вырезаю листья как на лилию 8 штук и складываю в файл. Вынимаю один, раскатываю, ложу на деревянную шпажку (для суши продаются толщиной где-то 2.5 мм, длина см 25) и вдоль длины защипываю пальцами ребро. Потом ножницами нарезаю с. двух боков по косой листья, ложу обратно на шпажку и опять поправляю, защипываю ребро, немного растягиваю по шпажке в длину, чтоб листики как бы растопырились. Беру лоток для яиц, кстати французы так и делают, в ячейку для яйца ложу выгнутые жгутики из фольги по, четырем сторонами на них укладываю листики, внутри каждый чуть смачиваю водой чтоб склеились, потом еще 4 жгутика фольги сильнее выгнутых, на них остальные 4 листика. теперь берем шпажку, кончик ее в крахмал и хорошо посредине прокручиваем дырочку. Даем хорошо высохнуть. теперь делаем ствол, берем длинную шпажку нанизываем на нее жгутик мастики и раскатываем, кончик шпажки тоненько заструживаем и надеваем на него верхушку,(если вдруг дырочка получилась сильно маленькая можно проткнуть раскаленной на огне циганской иглой), сверху надеваем слегка мокренький кусочек мастики, чтоб верхушка не слетела, и даем высохнуть. Надеюсь доступно обьяснила.
Вроде, понятно?Да, Наташа, все понятно. спасибо!) ТЫ сама этому научилась или курсы какие-то?)
Надеюсь доступно обьяснила.Таня, я вот тоже из заинтересованных пальмой. насчет листиков- да, все поняла, а вот насчет нанизывания, макания кончика в крахмал и циганской иглы- брр. ничего не поняла. пошла перечитывать еще раз
Да, Наташа, все понятно. спасибо!) ТЫ сама этому научилась или курсы какие-то?)Да, не за что))). Как всегда, сама))))
Таня, я вот тоже из заинтересованных пальмой. насчет листиков- да, все поняла, а вот насчет нанизывания, макания кончика в кра Подробнее: hlebopechka.ru... и циганской иглы- брр. ничего не поняла. пошла перечитывать еще разкончик шпажки макаем в крахмал, чтоб не прилип когда будем продырявливать дырочку в которую потом когда высохнет вставим ствол со шпажкой внутри ствола, иголка наслучай если дырочка после высыхания получилась слишком узкая и не надевается крона пальмы., когда слаживаем листики в ячейку, то склеиваем кончики срединки. если еще закажут с пальмами я сделаю фото.
" Тигренок "Хорошее исполнение!
" Пеппа и ее подружка "Яркий детский тортик!
" Шахматы "Ровный, четкий тортик! Покрытие боков и верха отдельно как раз такой отличный эффект и дали. А про количество квадратиков, я не разбирающаяся в шахматах, даже и не заметила. А заказчики не возмущались?
«на крещение Настеньки»Хороший цвет получился!!! А еще и безвредный! Я тоже в начале при отсутствии красителей свекольным соком пользовалась, приятный оттенок даёт.