Торт «Киевский«в морской темеНу да, конечно немножко недовыраненный, но украшения своей красотой перекрывают недостатки.
Главное заказчица довольная осталась! А ты себе выводы сделала.
Mama RoMashek
Торт «Киевский«в морской темеНу да, конечно немножко недовыраненный, но украшения своей красотой перекрывают недостатки.
Торт в подарокОтличный четкий тортик! Мне нравится очень такой минимализм, виден весь ровнюсенький тортик и твоё мастерство!
А как ты вишневый соус в тортик положила, типа желейной прослойки?Алена, спасибо) Между вишней чайной ложкой выкладывала.
Торт «Тачки»Может и переборщила немножко с размером, но какие они крутецкие!!!
полоски тоже замечательно выглядят... это ж сколько ты цветочки делала....ага, мне вначла показалось: какой легкий тортик, я его за раз заделаю, а потом как села ити цветочки делать и засела на несколько часов, поднадоели они мне.
А заказчики не возмущались?Пока тишина. Обещала разрез прислать. Боюсь вдруг что-то не понравилось (кроме неправильной доски).
Извиняюсь за много букв, но это ещё не все) теперь о хорошем) получила коврик из Китая силиконовый и мастику с красителями из Москвы) и чуть не умерла от удовольствия в процессе работы)) и даже Лосось (это мой котик)) не подпортил мне настроение, когда сожрал Кроша и оставил от него одно ухо, пока я кормила сына))Блин, у меня коврика нет и кухня всё время в пудре и крахмале.
Какой кайф, кухня не в пудре))
Подробнее: hlebopechka.ru...
Цитата: alenkasawa от Сегодня в 19:25А как он готовится этот вишневый соус, не поделишься?
А как ты вишневый соус в тортик положила, типа желейной прослойки?
Алена, спасибо) Между вишней чайной ложкой выкладывала.
Шахматист то сразу наверно усёк ((Да, скорее всего. Надо было наверно либо высоту уменьшать, либо перевес дарить...
alenkasawa Блин, у меня коврика нет и кухня всё время в пудре и крахмале.совсем совсем!)
Что мастика на коврик не липнет совсем?
А как он готовится этот вишневый соус, не поделишься?Беру вишню из морозилки. Посыпаю сахаром и крахмалом. Пусть оттаивает. Потом на очень медленном огне прогреваю. Иногда даже бульки слабые есть.
Я сама пришла к выводу, что лучше подарить перевес, чем ухудшать качество торта.Да, какие обиды все ты правильно говоришь.
Надеюсь не обидела...
Тортик «Пока-пока, Аляска«четкий, ровный, не обычный, в общем выполнен хорошо!!! а синяя мастика покупная или сама выкрасила в такой сочный цвет?сама!!! мне так хотелось яркого синего, а покупную пока не люблю, своя на вкус вкуснее))) смешивала темно-синюю краску (которая давала некрасивый грязно-голубой цвет) и фиолетовую
Очень аккуратно и четко. буквы очень красивые, прям моя мечта. А как ты их делала?трафарет только оказалось выковыривать из него их сложнее, чем мне представлялось..
Торт «Белоснежка и семь гномов»ой какие гномы чудесные!
Торт «Белоснежка и семь гномов»Как ты верхушку красиво сделала, эффектно смотрится, АЭ красила?
Торт " МОЛОДОЖЁНАМ»
Еще одинОчень красивые тортики. Люблю сочетание голубого и белого)))
мой первый каравайДля первого каравая все красиво, классная композиция. Но, только не в обиду мне это совсем на каравай не похоже, точнее, мне его не видно. Мне очень нравится, когда в каравае видно хлеб (это лично мое мнение).
Торт «Дача»Не знаю, почему пошло все не так, я таким кремом не выравнивала, но торт очень красивый))))) Хоть и многострадальный))))
Дама с высшего обществаТортик очень красивый. Цвета для платья мне понравились.
(масло 200 гр+шоколад барри коллебаут в таблетках с высоким содержанием какао 150 гр + 50 гр сахарной пудры,странно, может дело в самом шоколаде.... я когда делаю ганаш, так вот тут у меня мастика совершенно не липнет, а на масло с шоколадом отлично все прилипает...
Как ты верхушку красиво сделала, эффектно смотрится, АЭ красила?
Идея с мордочками пр бокам шикарна!!!
просто тут (где живем) многоярусные и закрытые (безе, мастикой) в модеЯ тоже подумала, что скорее всего это мода у вас там такая... кто знает, может и тут уже мода поменялась, я 2 года назад замуж вышла))))
Да, хотела про крылья сразу написать, а когда прочитала всё, обидно за тебя стало... Наверно либо мало желатиновой мастики положила, либо не досушила, раз распрямились.Алёнка, ага. я сутки над тортом ковырялась, в итоге... ну што поделать. маловато у меня еще опыта. скорее всего не досушила. потому что за несколько часов до того, как «пёрышки» клеить, основа еще плохо держала форму. а чисто желатиновую побоялась, что потрескается, я с ней еще не подружилась)
Торт «Дача»,ой, какой хорошенький. супер!
но при обтяжке гармошка на боках пошла.Марина. странная история. Очень многие девочки используют этот крем. я и сама тожеНикогда проблем не было А дача просто прелесть. Аккуратная (как всегда). все на своем месте. ничего лишнего
Торт " МОЛОДОЖЁНАМ»очень красивый получился, а что это за розовый шоколад с клубникой?
Еще одинэто такое название... и этот нравится, сердца симпатичные))) а размеры напиши, а то 5кг для трех ярусного..
Моя первая куклацвета платья очень хорошие, а вот форма не много не удалась... что именно пока сообразить не могу, но в целом молодец!!! думаю вторая кукла выйдет еще лучше!!!
Отличный четкий тортик! Мне нравится очень такой минимализм, виден весь ровнюсенький тортик и твоё мастерство!Цветочка и правда четыре.... что то я не посчетала их изначально, точнее не придала этому значения.
А третий бутон есть? вроде как виднеется возле красного цветочка. А то 4 цветочка получается...
Как ты Панчо упаковывала, по принципу коробочки?
«Смешарики и тортну что сказать как для второй пробы лепки очень даже хорошо, тут главное практика и старание, открываешь картинку с героем внимательно смотришь на детали, и лепишь... смешарики у тебя получились чуть завалены назад... из какой мастики ты лепила? тот «шарик» что посередине это кто? не признала его...
Торт «Тачки»очень классную форму для тортика выбрала и сделала надо бы запомнить, высота пальм меня не смущает... не бросается в глаза, значит нормально, они кстати очень хорошо получились, в целом тортик вызвал положительные эмоции!!! Молодец
. Просто бисквитные коржи, крем сметанно-заварной со сливками и персики, ананасы,Лариса, конечно, у вас в москве другие производители, чем у нас. Но тем не менее. я последний раз взяла персики консервированные. крем был творожно-сливочный. не понравился вкус мне ((((а другие, которые получше, ну как-то дорого..
Торт «Розовая машина»ты изначально сделала большую подложку под под такую маленькую машину, и получается что ее видно, из-за этого и выемки для колес совсем нету... потом, очень толстые черные жгутики сделала, в ютубе есть видео как делают машину, тебе лучше не по картинкам смотреть, а именно видео, так нагляднее будет понятно, куда девать мастику и как ее обрезать...
цвета платья очень хорошие, а вот форма не много не удалась... что именно пока сообразить не могу, но в целом молодец!!! думаю вторая кукла выйдет еще лучше!!!Может что то одно надо было делать шлейф или буфы?
Может что то одно надо было делать шлейф или буфы?нет тут скорее всего ты просто изначально не правильно сам тортик по форме подрезала, и форма юбки получилась какая-то не такая... а есть у тебя фото без мастики?
а есть у тебя фото без мастики?
Торт «Дача»Ну и приключения! Я тоже только масляным кремом ровняю, теперь шоколадом пробовать еще больше боюсь...
ты заморачиваешься по поводу производителя?Я в этом году много персиков с мужем покупала и наварили варенья персикового дольками в собственном соку. Нямка! Летом потрудились, зато теперь натур продукт и дешевле гораздо!
Годовалому любителю МишкиТак умиляет эта парочка-ребенок и мишка. Идея удалась. Приятный зеленый цвет в сочетании с белым радует глаз. Ровненький. аккуратный тортик
«Первый Маквин»какая классная форма получилась.... не могу наглядеться... и он такой обтекаемый... вот малюсенькое замечание, хотелось бы сам огонь чуть выделить по контуру... либо жгутиком черным или края чуть затемнить коричневым цветом, например, но в целом он классный
Годовалому любителю Мишкиа хорошо с идеей придумала...
Стелла»мне личико феи понравилось, и даже как ты говоришь... ее «грудастость» не очень то и видно, но вот ручки лежат не естественно, как будто кукла.. в следующий раз, может как-то одну ручку в бок, например, или сложить одну на другую... хорошо?
«Не расчитал»а вот к этому не к чему придраться... отлично все сделала... и даже шапка у мужика чуть набекрень...
хотелось бы сам огонь чуть выделить по контуру... либо жгутиком черным или краяЛюда. спасибо. Согласна с тобой Но что-то я с ним провозилась ооочень долго и не успела сделать прорисовку. Ну как делаютдевочки по 3 торта в день не могу представить? А у феечки ручку пыталась потом подправить. а мастика уже подсохла (побоялась сломать)
Добрий вечір як я можу звязатися з людиною яка продає на цьому сайті молдинги до мастики?
Ну как делаютдевочки по 3 торта в день не могу представить?сама не знаю... я еле один успеваю осилить.... может у них есть «чудо-часы» с кнопкой замедления времени....