спасибо, девочки за ваши отзывы!!! попробую в одном сообщении ответить на ваши вопросы и замечания...
а про дырочки забыла? тапочки его умилили.... такие прикольные...да, дырочки забыла сразу сделать потому что очень торопилась, а потом уже было поздно - мастика от крема подмерзла...
а что означает рекламный торт? вот все фотки такие темные с красным оттенком... очень плохо видно...спасибо, так гораздо лучше, а со светом действительно проблема (а в фотошопе вечно благополучно забываю добавить, что касается рекламного - сестра попросила сделать на работу 2 маленьких тортика чтобы у меня стало больше подопытных кроликов
здесь нравится только аппликация... а вот розочки, как-то уж сильно раскидала по торту... нет какой-то гармонии, может лучше в букетик бы их собрала....просто мне их нужно было 35 штук сделать и чтобы цифры не писать (друг сильно перед женой провинился накануне её дня рождения и попросил сделать сердечко чтоб наверняка простила, а сам торт в виде сердца не захотел)
Ого! Сколько тортиков! Молодец! Мне губка Боб больше всех понравился! Такой милашка))).спасибочки)))