kolynusha ты хочешь узнать про кроссовер или джип?
Внедорожник (страница 2)
MariV
tanya1962 спасибие огроменное Вот она, ложка меда.... Берем новую, 10-го года, так что буду следить, как обычно и даст Бог, все будет нормально.....
У моей подруги опель Астра, купили в 2008 году, очень довольны. Я иногда с ними по магазинам катаюсь, так вроде нормальная машина, дизайн мне правда не очень нравиться, но не ломалась ни разу.
Да давно уже опели перестали гнить. Проблемы у старых опелей были 80-90-х годов - вектры там всякие, кадеты. В этом веке все нормально
kolynusha ты хочешь узнать про кроссовер или джип?Про кроссовер, например Nissan qashqai.
У нас кашкай (2 л., передний привод) уже два года, проблем с ним не было, не могу сказать что дорогой в обслуживании. Муж сказал что если будет менять машину то на Кашкай (полный привод), поскольку появилась дача.
kolynusha Nissan qashqai хорошая машина, еще он отмечает по надежности и недорогому обслуживанию Хонду СR-V.
есть ли среди нас Зафироводы и Зафироведы?Эх жаль, только сегодня добралась. Есть, у меня Зафирка уже 4 года как живёт - любимый зверь)))
Никому не верьте, никого не слушайте - берите)) Хорошая машина!!! Влюблена в Зоську всей своей опытной душой. А мне верить можно, у меня за лето накат по пригородам Питера до 300-400 км в день бывает. Рулить на ней - сплошное удовольствие. Не гниёт, вопреки всем пророчествам.
А всяким, кто считает что «хорошую машину Опелем не назовут» могу смело сказать - до покупки Зафиры я и сама так говорила)) и на Опеля смотрела свысока.
Вот Астру не жалую маленькая, жёсткая и очень нервная. Зафира - совершенно другая, хотя база у них одна) А уж шууустрая.... чего, кстати, не скажешь по её виду.
Когда покупали - облазили все рейтинги в инете. Бест!
Но если вы действительно«Шумахер» то берите 2.0, или даже 2.2 - стартовать будете как ветер, и все будут видеть ваши габаритки вон там, впереди, у поворота......
Если уже покупаете - то - «поздняк метаться!»
Чего спрашивать?! А спросили - честно и ответили, что думали.....
Всё равно - Volkswagen - бест! Я и буду нахваливать, потому как уже заказала в дойчланде - и всё, ку-ку!
Чего спрашивать?! А спросили - честно и ответили, что думали.....
Всё равно - Volkswagen - бест! Я и буду нахваливать, потому как уже заказала в дойчланде - и всё, ку-ку!
Всё равно - Volkswagen - бест! Я и буду нахваливать, потому как уже заказала в дойчланде - и всё, ку-ку!MariV, это зависит от того, насколько честен тот, кто будет в Германии выбирать вам машину. Вы же не новую заказали в Германии? В своё время мы с мужем сами выбирали в Германии (лет этак 13 назад) трёхлетний Пассат. Машина была отличная, но я на руках имела все документы о её ТО, отражённые в брифе. Те же, кто гоняет машины, бриф ни за что вам не дадут, но будут утверждать, что машина отличная, даже если она «утопленник».
Новую, завод в Испании. У меня родственник в системе Фольксваген работает.
Новую, завод в Испании. У меня родственник в системе Фольксваген работает.MariV, а разве это выгодно, учитывая таможенную пошлину? У меня машина Форд тоже произведена в Испании. Я довольна (т-т-т).
Интересное в разделе «Развлечения»
Клуб прекрасных жриц и мужественных жрецов Диониса (или Давайте выпьем)!!!
Какого цвета платье?
Интересная инфографика
Книги для детей. Советуем друг другу.
Вопрос на засыпку Магический квадрат. Внедорожник
Генератор пожеланий на год
Тест "Лягушки на болоте"