И еще, уважаемая Деревенская печка, я говорила про то, что людям очень тяжело сказать, что у меня денег на то-то и то-то нет, легче признать, что модель плоха, так себя не слишком обесцениваешь.
Честно-никогда ни себя, ни других не оценивала по наличию дешевых или дорогих вещей. Никак не считаю себя обесценившейся из-за отсутствия Кирби или другой дорогой вещи. И правда, когда приводят такой довод на разных форумах любые представители МЛМ-будь то посуда TW или Цептер, пылесос Кирби или продукция АмВэй-всегда коробит. Это как-то, ИМХО, невоспитанно что ли. Какой то убийственный аргумент, когда аргументировать уже нечем. Простите, не хотела обидеть, но я например, многое могу себе позволить-даже быть домохозяйкой и не работать, поэтому если бы хотела, то и Кирби купила. Я люблю посещать, например, занятия по посуде TW-как они там изгаляются, чтобы доказать, что в их очень дорогом, НО РУЧНОМ миксере лучше все взбивается, чем в других, в том числе и электрических. Но это же просто смешно, при этом вещь может стоить в несколько раз дороже, чем электрический аналог? Как вы думаете-им тоже надо верить? И не верить себе. И убеждать себя, что я низко паду, если не куплю задорого что-то из их продукции?
з. ы. Некоторые звезды Голливуда одеваются в секондах. Вот такие эксцентрики. И не страдают от обесценивания. И только снобы в России все меряют ценой товара.