ДАЙСОН.
Любой? или что-то конкретное
И какие еще предложения. За 40 шт. я не готова купить такую игрушку
Люка
ДАЙСОН.
Любой? или что-то конкретноеони разные, я тоже очень долго выбирала пылесос... господи и самсунг был, и панасоник и т. д. и т. п... вечно все ломались... и пришла к выводу лучше купить один раз и на долго.. гарантия у дайсона пять лет.. у меня он уже 4-ый год без проблем работает.. еще хочу купить один.. нужен очень.. ни разу не пожалела о покупке.
Единственное что бесит у Миле - мешки-расходники. Стоят денег. В отличие от Дайсоновского прозрачного «стакана»Так а почему ты не хочешь на него твистер накрутить? Внешний вид перестаёт быть томным?))
Хрень неудобная получилась
Штанга пылесоса на выходе из твистера не фиксируется жесткоНат, а какая у тебя ручка пылика? Комфорт или простая?
Комфорт - это с управлением на ручке?Необязательно с управлением, просто с ручкой. Там ещё телескопическая трубка с разным шагом сложения, два или один. Я когда вторую Мильку покупала, то попробовала в магазине без ручки Комфорт - мне не понравилось, купила опять с такой же (без управления на ней). Тоже присматриваюсь к Твистеру, но в руках не пробовала, поэтому тебя пытаю.
Штанга пылесоса на выходе из твистера не фиксируется жестко (твистер с защелкой) проворачивается, т. е. вся конструкция хлипкая и приходится держать рукой ниже твистера, чтобы не вихлялось, а это означает - изрядно согнуться и так и ходить горбом. А спина у меня вроде не казенная.
Штанга пылесоса на выходе из твистера не фиксируется жесткоСлушай... А какая Миля у тебя? Труба раздвигается кольцом или там маленькая клавиша снизу?
Дамы, а вот по цене если отсортировать: лучше миле классик за ок 10000 или Керхер с аквафильтром? Просто Керхер была техника, нравится, а миле вообще не знаю.аквафильтр.
У меня 3 пушистых кошки, палас и мягкая мебель. Но в отзывах люди пишут, что и без турбощетки отлично удаляется шерсть... Стоит ли брать с этой щеткой, или можно на ней сэкономить?Ну, когда-то я готова 6ыла написать такой же отзыв - моя Миля со штатной универсальной щёткой отдирала персячью шерсть от ковров гораздо лучше, нежели предыдущий недорогой Электролюкс тур6ощёткой. Но таскать её по коврам тяжело - и пылесос сильно присасывается, и жёсткая щетина за ворс цепляется. Так что с такой точки зрения тур6а это 6лаго - катать её чрезвычайно легко и просто, справится даже ре6ёнок.
что у Миле очень дорогие расходники. Учтите и это.Когда у меня ещё не 6ыло циклонов на ручке, но 6ыли мелкие дети с друзьями, частный дом и во дворе вечная стройка с по6очными строй-материалами на одежде мужа в комнате, мне упаковки мешков практически хватало на год. При этом пылесос у меня 6ез хепы, поэтому на её замену мне тратиться не приходилось, хватало штатного лоскутка фильтра из коро6ки с мешками.
Тогда он сказал, что у него домаЛюбимая тема продавцов. Уже не один раз в этом убеждалась. Теперь, когда это слышу, посмеиваюсь про себя.
Купила... С1Если нет непокрытых полов, то можно и с таким жить - люди к нему докупали твистер и всё с коврами нормально. Хотя надо понимать, что у этого пылесоса мешки придётся менять немного чаще хотя бы потому, что тяга (мощность) у него слабее и некомфортный уровень будет достигнут быстрее. У меня Миле сначала перестаёт нормально крутить тур6ощётку, потом я снимаю твистер, потом вы6расываю уже непродуваемый мешок. С каждым шагом мощность поднимается до приемлемой.))
Утром я еще чуток прошерстила о Дайсонах, наткнулась на ролик грустного мужчины, который показывал поврежденную пластмассу Дайсона, рассказывавшего, как он продувал форсунки-циклоны Дайсона с помощью компрессораЭти грустные мужчины...
Мне именно такой Бижулька рекомендовалаДаааа??? *удивляется Бижулька*
есть люди, с удовольствием моющие пол моющим пылесосом. Но это какой-то осо6енный, исчезающий вид.
Я жутко устаю, когда мою просто пол. Открой пылесос, на6ери воды, со6ери, поелозь неудо6ной щёткой по закоулочкам, после последнего прохода проверь, не осталось ли где лужи, промой насадку/шланги из ведра с чистой водой, вылей грязное, разложи для просушки, потом со6ери эту 6андуру заново... Да я тряпкой или шва6рой пять раз помою и устану меньше, чем с моющим пыликом кланяться стану!
Тем 6олее что перед ним всё равно стоит пропылесосить или подмести.