Ляйля, это не плунжер - это печворк, совсем разные финтифлюшки)))упс... а как этот пэчворк выглядит? можешь показать?!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 76)
NataST
отличный сундук!!! а из чего ключ, корона?! сама лепила или готовые?! если сама лепила то как так ровно окрасила?! а как это крышка держится на вафлях? под крышкой нет подложки что ли?! красота!Ляйля, под крышкой подложки нет, обмазываю вафельные листы шоколадом с двух сторони ставлю на шпажки, из собственного опыта могу сказать что держится намного лучше чем на подложке, лепка вся ручная (ну почти ) открыла для себя спидекс, очень удобно, окрашивала кандурином через аэрограф
видела. девочки тебе уже написали про минус 60.... я на ней в 2010 - 15 кг вкинула. потом после родов опять 15 скинула. Сейчас вот за месяц почти 5,5... Ноя с нарушениями.... Все никак втянуться не могу....вот вот.. и мне нужно втянуться!!! мне нужно скинуть хотя бы 10 килограммчиков!!!
Какой ларец... классный! слов нет... четкие линии... столько мелочевки налеплено!!! это образец с оригинала?!да оригинал выложен чуть ниже
ларец сделан с настоящей шкатулки, насколько похоже судить вамничего себе... один в один!!! отличная работа!
Мой самый скоростной торт за сутки тёте с дядей на серебряную свадьбу. Прислали смс ровно за сутки,Очень красивый, нежный, гармоничный, да еще и скоростной!!! Молодец
" Орхидеи и свадьба»[/color]Красивый очень, цветовое сочетание удачное, яркий, но нежный, выравнивание отличное. И сумочка красивая, в ручках особого недостатка не видно, с айсингом и ландышами тоже очень нежный и красивый. Молодец!
Оля, тортик милый, цвета хорошие, неприятная, конечно, история, но не бери вголову, люди разные, нервы у всех разные... короче, забудь и иди дальше.[/b]Метрика очередная
вес 2,750, белые и шоколадные коржи, сметанный крем+вишня+грец. орехи, топпродукт сверху
это тот где дата не та стоит, отписалась девушка, спасибо говорит, вкусно, никто не заметил ничего, а 13 она цветком прикрыла, и торт её свекру теперь надо на сентябрь... а извиниться то она и забыла за свои истерики... ну да ладно...
Оля, очень приятный тортик! Цветовое решение, композиция, все хорошо, можно было листики зеленые немного истончить, для большей схожести с настоящими.[/b]«На розовую свадьбу»
вес 2,3кг, ванильные коржи, крем брюлле, вишня, топпродукт
торт для одноклассницы, она в положении, второго малыша ждут, очень хотелось порадовать)) розы с переходом от темного к светлому делала путем вмешивания белой мастики
капелькиросы-декор гель
А это мой очередной любимчик))Все торты обалденные, просто произведение искусства!!! Нет слов:rose:
Торт свадебный «мятно-розовый»
Оля, тортик хорошенький, аккуратный, все продумано, ну, про листву я уже писалакто в теме те поржут)) ну помните Е+Е=Е«за ВДВ!»
«Свадебный» будет второе название)
детенышу вчера 3 месца было и папа с мамой решили узаконить отношения))
ванильные коржи, крем брюлее, вишня, персики, топпродукт на обтяжке, цветы-визьен, вес 4 к
СтриптезерКлассный! Такая лепка хорошая, аккуратный торт, очень нравится!
молочная девочка, маскарпоне+сливки, ананас, орехи, ганаш, мастика Колебаут, вес 300
торт с героями диснейНаташа, отлично!
молочная девочка, сливки+маскарпоне, клубника, ганаш, вес 5 кг мастика колебаут
Оля, ну ты и трудяжка! Не перестаю удивляться!g]«на 38ю годавщину свадьбы»
2,2кг, ванильные коржи, крем брюлле, вишня) топпродукт, визьен
костер-диод цветной
парень родителям заказал, свадьба ртутная, и ничего оригинального мне не придумалось... а папа у него моряк... решили лодку сбацать, теперь вот надо парню к завтрашнему дню что то на медную (шерстяную свадьбу) сделать... а у меня ноль идей... и гугл не помогает.... может вы чем поможете...
лодку красила накосячила... грязно получилась..
ЗамокКакой интересный! давно планирую что-то подобное сделать.
1 яр молочная девочка, сливки+маскарпоне, клубника,
2 яр пломбир, вес 5,4 мастика колебаут
нарды со знаком зодиакаКак правдоподобно! Кропотливая работа. Молодец!
трюфельный, вес 3800, мастика колебаут
индюшка_грильОх, как жалко, что такие случаи бывают, может еще решится ситуация... А торт, конечно, отличный!
пломбир, вес 3400,
с этим тортом одни растройства, заказчица ооочень просила чтобы было на блюде, унесла мое блюдо (дорогое и оч хорошего качества) обещала вернуть и с концами, телефон выключен. хотя сама виновата надо было залог брать
Так наконец я добралась на разбор полетов, прошу не жадничать и тыкать носом куда надоА мне понравился!!! Отправила себе в папочку. И все торты у тебя, Яна. замечательные!!!
Я что то не помню какие вы еще не видели, извиняйте если повторюсь
«Свадебный с лебедями или невесте не понравился»
сундук с сокровищамиНаташа, классненький!!! Ты, я вижу, часто работаешь с маскарпоне. Это выбор заказчиков или у тебя склад маскарпоне? У нас маскарпоне довольно недешевое удовольствие. А как с молочной девочкой сочетается? очень вкусно? Я ни разу не делала.
нижний ярус молочная девочка, маскарпоне+сливки, клубника, в крышке пломбир, крышка держится на вафлях, все съедобное, вес 4700
ларец «алые паруса»Очень достойная работа! Очень понравилась!
молочная девочка, маскарпоне+сливки, вес 3,5 кг
Пока делала торт, отстала я, сейчас выложу и пойду вас читатьХорошенький! А вес какой? А арахисовую пасту вмешиваешь в сливки?
Мой первый свадебный, если не считать предыдыщий двухкилограммовый тортик.
ВнК, взбитые сливки, арахисовая паста, ананасы, покрытие масло+сгущенка, мастика ММ.
Диаметры 17 и 27, высота 9 см.
Девочки, теперь немного свои покажу работы. Торт«Единичка» ВНк, шоколадный, творожно-сливочный, курага, чернослив. Вес 2,6



Торт»Wold of tanks" Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, вишня. 2,3 кг


Торт «Кисы»ВНК, творожно-сливочный крем, персики. 2,6 кг
здесь они без румянца и ротики не обведены

Торт «Иришке 1 годик» ВНК, творожно-сливочный, персики. 2,2 кг
[/URL

Наташа, классненький!!! Ты, я вижу, часто работаешь с маскарпоне. Это выбор заказчиков или у тебя склад маскарпоне? У нас маскарпоне довольно недешевое удовольствие. А как с молочной девочкой сочетается? очень вкусно? Я ни разу не делала.ага склад, у нас он тоже не дешевый, но в сочетании сливок отличный летний вариант по моему мнению маскарпоне в идеале сочетается с молочной девочкой, вообще получается легкий, все мои заказчики от него в восторге, а так как почти все постоянки, вот и получается что чаще всего пеку именно этот состав, у нас всякие сложные начинки типа с профитролями или с зефирными облаками, или с черносливом в шоколаде боятся брать (сама не знаю почему, все гов» а вдруг не понравится?»)
но в сочетании сливок отличный летний вариант по моему мнению маскарпоне в идеале сочетается с молочной девочкой, вообще получается легкий, все мои заказчики от него в восторге,А в каких пропорциях Вы делаете этот крем? Я тоже хочу сделать молочную девочку вот и ищу с каким кремом.
А есть фото пары поближе?Я сделала один кадр, если четкий получился, завтра выложу.
А капкейки только сверху крем, внутри не начиняла? Это МБ?Внутри сливочно-творожный крем и ананасы. Сверху-растительные сливки.
Как такую подставку сделать, есть МК?Делали без МК, методом проб и ошибок. Попрошу мужа основные этапы еще раз повторить и сфотографирую.
Посмотрела в гугле про сэндвич-панели, у них середина какой-то наполнитель волокнистый!У меня тоже такие. Внутри типа волокна или пены, а сверху пластик. Резали канцелярским ножом. Труба кусочками. Размеры ярусов 22, 28, 34 и 40.
- а твои с чем?
- и чем резали?
- труба насквозь проходит или кусочками?
- а еще диаметр кругов, если можно?
А в каких пропорциях Вы делаете этот крем? Я тоже хочу сделать молочную девочку вот и ищу с каким кремом.большая банка маскарпоне 500 гр, и пол литра сливок 33% и выше 200 гр сах пудры, взбиваю сливки до устойчивых пиков добавляю сах пудру взбиваю еще раз, добавляю маскарпоне размешиваю, либо взбиваю на маленькой скорости идеально сочитается с малиной клубникой, ананасом, орехами, одним словом чуть кислыми фруктами. Крема получается ой как много, молочную девочку пеку в диаметре 23 см 6-7 блинов промазываю кремом и фруктами в высоту ок 10 см, через 1-1,5 можно есть, получается даже не торт а десерт, очень нежный и очень легкий тающий во рту с выраженным сливочным послевкусием и легкой кислинкой от фруктов
З. Ы, только ко мне на ты, ок?
А такой крем в капиках и какие размеры у торта?Сливочно-творожный. Тортик диаметр 19 и высота 12 см.
все время забываю какой мастикой пользуешься? Какой крем под мастику? Мастика тонко вроде раскатана и ничего не просвечивает. И угол острый) класс!Сеасибо!! С мастикой целая проблема! Не могу найти идеальную. В этих тортах смесь Овалетте и Топ Продукт. Для выравнивания использую масло+шоколад 1:1 и крошку печенья.
какая у него высота примерно? Вот я стала задумываться над размерами фигурок и прочих «аксессуаров» и появились проблем ((не заморачивалась, проблем не было (((, вот и стала приставать ко вам. Оля, сколько крема идет под мастику на обмазку в среднем? Края острые, супер! Сколько ты его охлаждаешь перед покрытием мастикой? С морозилкой, без?Высота 7 см. Крема грамм 400 уходит. Выравниваю очень долго. Я, практически, не охлаждаю. У меня кондиционер, замерзает все прямо на столе. Морозилкой не пользуюсь.
А это идея, по цвету ничего не сказал мужик этот., жене сюрприз готовит, я прям потерялась... Пойду поищу че нить... На крайняк универсальный весь в сердечках сбацаю...Можно сердечки вязаные сделать, типа шерстяные
а бабочка вафельная?Все верно-вафельная.
Не могу найти идеальную.попробуй калебаут
сумочка класс, как отпечаток на сумке делала (чем)Отпечхаток делала подложкой от пицы компомос )) там дно в точечку. С одной стороны пупырки, ч другой впадинки, думала приберечь на мячик, если кто баскетбольный закажет, а вот пригодилось здесь. Очень удобно, подложка то пластиковая:))) Знали б производители упаковки куда потом наш народ их пристраивает:))))
Ляйля, под крышкой подложки нет, обмазываю вафельные листы шоколадом с двух сторони ставлю на шпажки, из собственного опыта могу сказать что держится намного лучше чем на подложке, лепка вся ручная (ну почти ) открыла для себя спидекс, очень удобно, окрашивала кандурином через аэрографА это еще что за зверь? Спидекс то ваш? Вот уж е-мае не была здесь с апреля ((то резаком каким-то буквы режут и не признаются что это как выглядит, то спидексами ругаются
З. Ы, только ко мне на ты, ок?ОК, СПАСИБО
это паста стоматологическая для слепков (или как еще выразиться) очень удобно, можно делать слепки чего тебе надобно и будут у тебе молды не стандартные, не как у всех, и ключ и украшения все делала именно им, очень удобно всем советую
Какая красота и статность. Удачная форма подставки. Откуда такая? Смотрю середина мощная. Я сначала тоже хотела сама делать.Спасибо! Муж сам сделал! У нас другого выхода не, кроме как самим сделать. В нашей глуши даже самого простого магазина для кондитера нет, мастику купить негде, не то, что подставки для торта.
это паста стоматологическая для слепков (или как еще выразиться) очень удобно, можно делать слепки чего тебе надобно и будут у тебе молды не стандартные, не как у всех, и ключ и украшения все делала именно им, очень удобно всем советуюэто ты про спидекс? А где брать и как дорого оно?
Девочки, а что за резак то? Как выглядит, что делает? Может мне он давно уже нужен, а я и не знаю что он есть?

я брала в спец для стоматологов, но если есть знакомые стоматологи и техники можно спросить у них, стоит не дешево 1 кг банка 950 р + активатор 450, но я сделала ой как много всего (молдов) а у меня еще даже пол банки не ушло, так что на долго хватает, жаль цветочки я не умею делать, а моя знакомая лепит себе вайнеры для лепестков и листиков тоже со спидекса, сегодня смастерила молды для «тачек» посмотрим что получится
кстати спидекс не боится микроволн, камни в украшения тоже делала им, ложила в молд карамель и в микру, расплавила, застыли вот тебе и драгоцености
кстати спидекс не боится микроволн, камни в украшения тоже делала им, ложила в молд карамель и в микру, расплавила, застыли вот тебе и драгоцености
«ПрЫнцесска»Милый тортик, исполнение и идея замечательные. Идея дизайна твоя или из Инета?
Цвета немного искажены верхний сереневый, а низ клубнично-розовый
Цветочек на торте шикарный... это что?! вроде не роза... капики суперские!Цветок не знаю какой )). Собирала по принципу розы.
Лялюля, пойду своего стоматолога раскулачивать)))) что я зря тортик им дарила? Пусть продают мне пасту эту ))))
ну кружево, как из магазина прям ребенок из молда?Ага, из молда
Класс! Очень понравился! Кажется таким высоким, какие размеры?))Размер подложки 23*39 см. Форма, в которой собирала вроде 20*30 см. Высота сантиметров 7-8.
Торт «Свадебный с капкейками».Очень красивый торт, Оля. А фигурки ну заглядение!
А этот торт - мой любимчик! После свадебного морально отдыхала, когда делала. Тем более он был для постоянной заказчицы, очень приятной девушки.Видно, что с любовью делала!
Торт «Тасечке 1 годик»,
Этот торт вообще незапланированнй был. Но очень просили, не смогла отказать. Тем более для бабушки в очень почтенном возрасте.Красота! Как все аккуратненько! А ручка из чего?
Торт «Корзинка с цветами» 3 кг, диаметр 21, высота 11
Ну и последний из этой череды тортов - торт «Единичка»Ольга, вот ты мастер, так мастер! Все чётко, аккуратно! Красота одним словом! Я сколько не пыхчу, у меня все вкривь, да в кось..
жаль цветочки я не умею делать, а моя знакомая лепит себе вайнеры для лепестков и листиков тоже со спидекса, сегодня смастерила молды для «тачек» посмотрим что получитсяТак, рассказывайкак делала молды, я вот лепестки делать умею, спидекс тоже имеется, а вот молды ещё не пробовала...
Красивенько все, аккуратненько! А туфельки ты сама ручками лепить? Или молд есть?[/b]Метрика очередная
Девочки! А можно я мимоходом, пока в креме выставилась, и сюда пару тортиков закину, бываю наскоками, поэтому не обижайтесь.
«Торт-книга»- медовик со сливочно-карамельным кремом и орехами. Вес - 3 кг. Мастика Визьен.
Ничего не видно с нашей галереей. Выставляю и с другого ресурса.

«Торт-книга»- медовик со сливочно-карамельным кремом и орехами. Вес - 3 кг. Мастика Визьен.
Ничего не видно с нашей галереей. Выставляю и с другого ресурса.

Оля, опять красота![/b]«На розовую свадьбу»
«Горшочек с фиалками» - шоколадный бисквит, сливочно-творожное суфле, ананас, профитроли с Тафитой. Вес - 3 кг. Мастика Визьен.


Снова нравится!«за ВДВ!»
СтриптезерКакой красавчик!
торт с героями диснейНу слов нет! Какая красота! Лепка на отлично!
Так, рассказывайкак делала молды, я вот лепестки делать умею, спидекс тоже имеется, а вот молды ещё не пробовала...дык так же как и листики,3Д не все получается, ложу на стол детальку, и залепливаю спидексом, застыло, все готово, ракушки для ларца тоже так делала, облепила спидексом наметила на глаз наиболее выпуклые места, разрезала на две половинки, вынула ракушку все осталось заполнить мастикой обе половинки сжать их и в морозилку, а дальше как всегда, у меня через 3 дня окошко, сфоткаю выложу молды, может так легче будет понять
Красивый тортик, Оля, все торты прекрасные. Розы с переходом цвета очень красивые, единственное, зелёные листики можно было сделать объёмными, просушив их заранее. Не обижайся на критику Поражаюсь и снимаю шляпу перед твоей трудоспособностью, никак не могу понять, как можно почти 60 тортов за месяц сделать, ну НИКАК не понимаю. У тебя просто золотые руки и очень здоровая психика-это я к тому, что в сутки по 5 часов спать не каждый человек выдержит.«На розовую свадьбу»
Интересное в разделе «Мастика»









Новое на сайте














