Торт «Дача»очень позитивная дача)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 73)
NataST
ну еще несколько задержавшихся тортиков!
Торт «Зайки для Полины»
Вес: 3 900 г
Состав: Ванилный бисквит, пропитка карамельный сироп с клубничным коктейлем и коньяком, крем швейцарский, крем клубнично-йогуртовый с клубникой, крем масло со сгущенкой, мастика.

Торт «Зайки для Полины»
Вес: 3 900 г
Состав: Ванилный бисквит, пропитка карамельный сироп с клубничным коктейлем и коньяком, крем швейцарский, крем клубнично-йогуртовый с клубникой, крем масло со сгущенкой, мастика.

Торт «Мастер Кан»Еще в ОК видела этот торт. Фигурка здоровская получилась!
Кириешка, спасибо большое за советы!!! я пока многих тонкостей не знаю, вот до чего-то сама дохожу, но больше с помощью советов и подсказок, за что безмерно благодарна про пищевую пленку не знала, попробую так сделать, вот в коробку (у меня пластиковые коробки или упаковки покупные, в которых обычно торты продают) упаковываю и в холодильник, если торт в коробку входит. А если не входит, то просто на подложке и все. Смысл, насколько я понимаю, такой - надо создать дополнительный барьер-изоляцию, чтобы конденсат не выступал. Тут недавно в скорой девочка из Тайланда писала, что нечто подобное ей подсказал муж-фотограф. Смысл в том, что, когда аппаратуру заносишь из холодного помещения в теплое, конденсат моментально на всем. Чтобы этого избежать, надо аппаратуру положить в пластиковый пакет, некоторое время не открывать, только потом извлекать и пользоваться. Тот же самый принцип и с тортами? Где ж достать еще такой холодильник, чтобы коробки с тортами без проблем в него помещались
«Полевые цветы»А мне нравятся такие торты. Очень мило выглядит. Технически тоже выполнен отлично!
фото печать не люблю.. боюсь ее жутко..А почему боишься?
«Айфооончик»
Айфончик классный!
Торт «Зайки для Полины»Илона, что не торт, то сказка) Очень красиво и есть что порассматривать.
Торт «Цветочная корзина».
Вес: 3 350 г
Воздушный шоколадный бисквит, класический бисквит, Йогуртовый крем-суфле с консервированными ананасами, Крем чернично-йогуртовый, шарлотт, мастика, шоко-мастика.
Ручку немного не туда вставила, получилось несовсем симметрично, а по другому вставить уже не выходило - сломала б лепстки.

Воздушный шоколадный бисквит, класический бисквит, Йогуртовый крем-суфле с консервированными ананасами, Крем чернично-йогуртовый, шарлотт, мастика, шоко-мастика.
Ручку немного не туда вставила, получилось несовсем симметрично, а по другому вставить уже не выходило - сломала б лепстки.

Торт «Юбилейный с пионом».
Вес: 2 500 г
Коржи на сгущеном молоке, сметанно-творожное мягкое суфле с клубникой и ананасом. Снаружи творожно-шоколадный крем, покрытие велюр.
Торт заказывала наша жительница ХП, но сколько я потом не писала в личку, сколько не СМСила, так и не поняла понравился он им или нет ТИШИНА... наверное чем-то не понравился.

Вес: 2 500 г
Коржи на сгущеном молоке, сметанно-творожное мягкое суфле с клубникой и ананасом. Снаружи творожно-шоколадный крем, покрытие велюр.
Торт заказывала наша жительница ХП, но сколько я потом не писала в личку, сколько не СМСила, так и не поняла понравился он им или нет ТИШИНА... наверное чем-то не понравился.

Торт «Зверята».
Вес 4 000 г
Состав: Шоколадный бисквит, вишня в коньяке, вишнево-йогуртовый крем-суфле.
Декор: Мастика, марципан.
торт повторка с Зайками для Полины, точнее тот торт - повторка этого.

Вес 4 000 г
Состав: Шоколадный бисквит, вишня в коньяке, вишнево-йогуртовый крем-суфле.
Декор: Мастика, марципан.
торт повторка с Зайками для Полины, точнее тот торт - повторка этого.

Девочки, а этот не помню показывала или нет? Простите, если повтор.
Торт «Мотоцикл».
Вес: 3 200 г
Состав: Ванильный бисквит, Йогуртово-сливочное суфле, консервированные персики.
Декор: мастика, изомальт.

Торт «Мотоцикл».
Вес: 3 200 г
Состав: Ванильный бисквит, Йогуртово-сливочное суфле, консервированные персики.
Декор: мастика, изомальт.

торт «Розовая несуразица»ну бант то сам не сказать что сильно великовать... вот ленточка банта длинноваты, да и подложка огромная для такого торта... а как это бабочки из маршмеллоу?! прямо из маршмеллову слепила что ли?! Вот жаль что корону плохо видно... но даже то, что видно - красивая! ну про надпись сама написала... ну и выравнивание чуть хромает. А почему торт блестит?! или это кажется?!
Подставку покупала в Венчик. ру.Ясно... но смотрится ооочень красиво! дааа, вот и не знаешь же какую даже брать... я тож все хочу подставочки такие... значит перед покупкой надо тщательней выбирать! спасибо за ответ!
Ляйля, спасибочки! Так в том то и дело, что цвяточки не я, а мама втыкивала. Все по струнке, никакой композиции...Ясно... ну мама хотела как лучше!!! а вот по бабочкам спасибо за ответ, у меня как раз есть такой плунжер, мне тады можно тож понаделать их, понасушить всяких, а потом разукрашивать....
А бабочки я делаю из цветочной пасты печворком. Они такие тонкие, красивые получаются! Главное, разукрашивая, не испортить и не поломать, уж очень хрупкие.... Подробнее: hlebopechka.ru...
Торт «Магнолия с сакурой».Илона, какая красота... я вот прям мечтаю собрать такие же цветочки, и водрузить на такой же торт... уношу к себе в закладки!!! такая неземная красота!!! слов нет... мне нравится... такие нежные цвета!!! Красота!!! нееет, красотищща!!!
А я на системе, мне сладкое после 12 низя....эт что за система такая?! а до 12 шо можно лопать скока влезет?! мне нравится.... значит тебе сюды надо лазать до 12... ой, кстати, после 12-ти дня или ночи?!
и я на системе, уж 2 года!!ой, девочки, заинтриговали!!! делитесь... шо за система такая?! для похудания или общая, оздоровительная?! мне и то и другое надо...
Торт «Дача».Какой необычный торт! а внутри «домика» есть что нибудь?! а чем это посыпан торт, или такая мастика?! не могу понять.... Заборчик понравился!!! а как он крепится? и внутри есть проволока или еще что?! ооочень необычный, но красивый тортик!
Торт «Суворовская арматюра».Ух ты... какая медалька (или что).... какая красота!!! а как такую звезду слепила?! вручную вырезала все по отдельности потом собирала в кучу?! или как?! а цвет черный - это готовая черная мастика?! а вообще мастика какая?! стока вопросов...
Торт «Мастер Кан».Илона, какой тортик... красота! а лепка какая... слов нет!!! лепила по фото?! ооочень интересно получилось: черным поясом затянут торт Классная идейка! уношу к себе в закладки! аааа, еще вопросик... а как он так стоит?! внутри есть каркас?
ZeZe, из мастики мармышковой, конечно, сейчас исправлю в описании, торт блестит, зараза, я тут выше уже говорила с девочками об этом и даже пару советов получила как этого можно избежать. Потеет мастика. Покрывала в этот раз молочной мастикой, так она что-то очень сильно у меня вспотела в этот раз, вся мокрая прямо была.
Торт «Полевые цветы» или просто к чаю.Какой нежный тортик... столько цветочков всяких... а вот клевер как настоящий!!! а его делают просто ножничками?! вроде простенький цветочек, а как смотрится красиво на торте!
Торт «Сумочка с косметикой».Классная сумочка получилась! Молодчинка!
диаметр 22см, высота 10-11смой, классные размеры как мне нравятся узкие и высокие торты... спасибо за ответ!
у меня минимальный вес для торта в 3 яруса 7кг, но это если бисквитный торт. диаметры ярусов 26, 19, 12смэт я на будущее себе запишу... отлично смотрятся ярусы!!! и не маленькие... спасибки!
Я б второй не стала делать с бабочками для такой женщинкивот это точно!!!
диаметры 22 и 15см.спасибки!
Девочки, вот, что значит прогуливать и не появляться на ХП)) Буду теперь всегда писать диаметры ярусов) Наделала лишней работы и себе, и вам, и модераторам))
Девочки, и катаю потолще и изолирую картошкой и ганашем, раз на раз не приходится иногда меньше потеют иногда больше, сейчас в жарищу вообще мучаюсь. Кондиционера у меня нет, влажность повышена, мастика прямо течет, что с этим делать?? Пока не похолодает, заказы на торты не брать??? У нас, кстати, многие девочки так и делают.а может попробовать из другой мастики... ты ж вроде делаешь из молочки?! а она то тает хорошо... у нас тоже не сказать что прохладно, летом 36-40 это нормальная температура... я делаю из шокомармышки, ничего не потеет, ложится отлично (бывают конечно пузыри, но это отдельная тема), не крошится, не трескается, очень пластичная и податливая... в общем, одни тока плюсы!!! да и катаю я не очень толсто 2-3мм!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо! Паровозик полностью мастичный. про мостик я уже выше писала, как делала. Внутри деревьев шпажка деревянная.Ясно... спасибо за ответ! Паровозик суперский!
«Айфооончик»Ничессе айфончик... почти 4кг... я тож боюсь этой вафельной бумаги и ни разу не пробовала ее использовать... все отлично получилось!!!
«На счастье»Какой нежный тортик... даже надпись белая по белому смотрится отлично! вот у пиончика бы побольше лепесточков... но в целом, все ооочень нежно и красиво!
Торт «Зайки для Полины»Какой нежный тортик... бока такие красивые, прям милашки зайки! лепка суперская!
Торт «Цветочная корзина».Корзина классная! цветы как живые!!! плетение отличное!!! ассиметрию и не видно!
Торт «Юбилейный с пионом».Какая красота! пион шикарный! как настоящий! а вот это покрытие велюр наносится поверх мастики?!
Торт «Зверята».Классные зверята!
Торт «Мотоцикл».я вроде не видела такого... мотоцикл отличный! работа изомальтом тоже! торт отличный!
ZeZe, из мастики мармышковой, конечно, сейчас исправлю в описании, торт блестит, зараза, я тут выше уже говорила с девочками об этом и даже пару советов получила как этого можно избежать. Потеет мастика. Покрывала в этот раз молочной мастикой, так она что-то очень сильно у меня вспотела в этот раз, вся мокрая прямо была.ну все ясно...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Какой необычный торт! а внутри «домика» есть что нибудь?! а чем это посыпан торт, или такая мастика?! не могу понять.... Заборчик понравился!!! а как он крепится? и внутри есть проволока или еще что?! ооочень необычный, но красивый тортик!Ого!!! Й Ну ты просто завалила вопросами )))
Отвечаю по порядку:
- внутри домика ничего нет - не успелось бы. Это торт был в довесок к сакуре с магнолией на одно число. Так что заказчица была предупреждена, что не смогу сделать с «подвыподвертами», если что...
- Торт посыпан кокосовой стружкой, что облегчает процесс.
Какая красота! пион шикарный! как настоящий! а вот это покрытие велюр наносится поверх мастики?!нет, наносится на застывший крем. это такой спрей специальный.
Ух ты... какая медалька (или что).... какая красота!!! а как такую звезду слепила?! вручную вырезала все по отдельности потом собирала в кучу?! или как?! а цвет черный - это готовая черная мастика?! а вообще мастика какая?! стока вопросов...Мастика покупная уже черная.
Лепила весь герб вручную. Распечатала на принтере, обвела контуры и вперед, сделала звезду, потом по листочку вырезала листья. Портрет делала тоже вручную, обведя контуры через бумагу.
Илона, какой тортик... красота! а лепка какая... слов нет!!! лепила по фото?! ооочень интересно получилось: черным поясом затянут торт Классная идейка! уношу к себе в закладки! аааа, еще вопросик... а как он так стоит?! внутри есть каркас?внутри есть шпажка в ноге, в голове, и на всякий случай все же воткнула в руку, хотя и так держалось. Лепила его очень быстро. за неск. часов и торт и фигурка часа за 4-5, уже не помню. Для меня это МЕГА-скорость А вот пояс не правильно завязала узел. Но поняла это потом. Сначала не понимала что не так в поясе, поняла, когда уже подарила, и села на сайте смотреть, как правильно завязывать пояс -ржала над собой, что я его как пояс на халате завязла
Какой нежный тортик... столько цветочков всяких... а вот клевер как настоящий!!! а его делают просто ножничками?! вроде простенький цветочек, а как смотрится красиво на торте!МК клевера есть у нас в мастичной оранжерее. Клевер луговой.
Девочки, привеет! Вот мои сегодняшние. Первый-это быстроторт, кк вы говорите, начала и закончила сегодня. Сделала в подарок подруге. Решила еще отметить и рождение сына.
Торт ко дню рождения подруги.

Вес не знаю, забыла взвесить. После выравнивания был 1170 г, размеры 14*21*8 см. Молочна девочка, взбитые сливки с пудрой, масло и шоколад, мастика Визион, калебаут, шмм, кружева по марлезонскому балету 2
Торт ко дню рождения подруги.

Вес не знаю, забыла взвесить. После выравнивания был 1170 г, размеры 14*21*8 см. Молочна девочка, взбитые сливки с пудрой, масло и шоколад, мастика Визион, калебаут, шмм, кружева по марлезонскому балету 2
ой, девочки, заинтриговали!!! делитесь... шо за система такая?! для похудания или общая, оздоровительная?! мне и то и другое надо...Система минус 60? Надо бы мне на неё вернуться, кто тут на ней сидит ещё?
В контакте группа хорошая есть. Я когда то благодаря ей 11 кг сбросила, а потом уже диетами добила ещё 10 кг:-)
"Гармонь"

2900 г. Молочная девочка с чередующимися белыми коржами и коржами с какао, взбитые сливки с пудрой, грецкий орех. Масло шоколад, мастика шмм, калебаут.

2900 г. Молочная девочка с чередующимися белыми коржами и коржами с какао, взбитые сливки с пудрой, грецкий орех. Масло шоколад, мастика шмм, калебаут.
ГазпромбанкОго-го!!! Аплодирую стоя и торту и ещё больше его истории!!!
Илона это нечто!!! А в такую жару мастика и правда рваться/тянуться начинает так что мама не горюй (((
А про сына как прочитала, мужа все вспоминаю, эксперт доморощенный, подойдёт и косяки ищет, и ведь найдёт, скажет и пошёл, а я то загонюсь и переделываю
ГармоньМужичок с гармошкой, поиграй немножко...))?) класс!!! А эти штуки.. ну меха или как там они... Жгуты сверху приелеены? Или гармошкой складывали мастику?
Вижу чуть неравномерно на боку прокрасилась мастики и сразу вспомнила баяниста школьного, у него инструмент вот с такими разводами был)))
Не вижу чёрных клавиш! Куда дела?
«Гармонь»Позитивненький такой!!! Меха розовые почему? Так захотели? Как толко ты в 2,9 кг уместилась? Я б в 4 не вошла боюсь ))
Ого-го!!! Аплодирую стоя и торту и ещё больше его истории!!!Так я ее красила и раскатывала и обтягивала торт под кондеем, так что странно. блин, надо было его на 16 градусов ставить!!!
Илона это нечто!!! А в такую жару мастика и правда рваться/тянуться начинает так что мама не горюй (((
А про сына как прочитала, мужа все вспоминаю, эксперт доморощенный, подойдёт и косяки ищет, и ведь найдёт, скажет и пошёл, а я то загонюсь и переделываю
Торт «Дача».Ой, а я знаю это тортик, мои друзья в Москве заказывали для дочки. Искали кондитера через меня, я даже в скорой помощи просила помочь, но никто не откликнулся... Илоночка, они в таком восторге от твоего тортика!!!
Торт «Мастер Кан».Лепка супер, такая поза сложная!!!
Торт «Полевые цветы»Такой милый нежный тортик!
Торт «Свадебный розовый» или «Газпромбанк»Мне все в этом торте нравится, даже толстенькие узоры айсингом в тему!
Торт с капкейками «Даша+Саша».Какой приятный цвет на торте!!! Лепка замечательная! А здесь тоненький трафарет? или лучше айсинг снимала? Капики прелесть!!!
«На счастье»Людочка, очень аккуратный тортик, ничего лишнего!!!
Торт «Зайки для Полины»Какой милый тортик, зайки прелесть!!! Утащила к себе!
Торт «Цветочная корзина».сколько орхидей!!! На бант сначала подумала из атласа!
Торт «Мотоцикл».Классный мотоцикл!
делитесь... шо за система такая?Ляйля, я думаю, что это система минус 60, для похудания, я на ней однажды 13 кг сбросила Кстати довольно несложная!
Торт ко дню рождения подруги.Лепка супер, девушка такая вся задумчивая. Немного тортик не доровняла.
«Гармонь»От этого тортика я вообще в осадке, ток классно меха сделала!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте