Лариса, а у трансформера внутри каркас есть?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 23)
NataST
ого... гигант, но все равно мне не понятно как он стоит и не падает? а проволока для цветов?Проволока для цветов толстая.
Торт «Малина для Марины»Забрала себе в закладки! Ну очень нравится!!!
«Половинки», медовые коржи, сметанный крем, апельсин, арахис, ШММ, 2,4кгСимпатишный!!! Яна, ну хоть ты меня научи фон убирать не получается у меня
Проволока для цветов толстая.Ага, поняла, спасибо, записала
Торт «Рисованные розы»Красотааааа! Здорово ты придумала с апплекацией! Смотрится просто великолепно!
Лепила тоже Бамблби сыну на день рождения, от силы 15 см высотой получился - на торт ставить не решиласьПроволока была длинная, на высоту торта. В торт вставила 2 трубочки коктейльные и в них уже робота. Стоял очень устойчиво.
А мне очень нравится Железо (или сталь? ) так натурально смотрится!!! Чем покрывали?Серебренным кандурином.
Симпатишный!!! Яна, ну хоть ты меня научи фон убирать не получается у меняУ тебя фотошоп?
Торт «Рисованные розы»Очень, очень, очень, очень.......!!! Сама изучаю МК по живописи, мечтаю что то подобное сделать
п. с. если совсем придираться- веревочку чуть чуть по-тоньше, по изящней бы
У тебя фотошоп?у меня есть : Corel PHOTO-PAINT X4, Nero Pnoto Snap,
А я вот чего натворила
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»
Мне самой не нравится воротнички их делала из ЖМ, она тааак быстро высохла, не успела толком подправить Надпись тоже не очень, но заказчики ее не заказывали... попросили сделать уже когда пришли забирать.... написала пищ. фломиком на сахарной бумаге
внутри Медовик классический. Размеры 26*38, вес 4400.
Темная мастика-ШМ, белая-готовая Овалет
п. с. надпись на медали на армянском языке «Всегда будь первым!»
Мне самой не нравится воротнички их делала из ЖМ, она тааак быстро высохла, не успела толком подправить Надпись тоже не очень, но заказчики ее не заказывали... попросили сделать уже когда пришли забирать.... написала пищ. фломиком на сахарной бумаге
внутри Медовик классический. Размеры 26*38, вес 4400.
Темная мастика-ШМ, белая-готовая Овалет
п. с. надпись на медали на армянском языке «Всегда будь первым!»
Девочки, спасибо огромное, что потратили время и прокомментировали мои торты!!! Очень приятно и очень вдохновляет!
Продуктивная на торты выдалась у меня неделя! Выставлю-ка я последний, пока не забыла.
Торт «Тачки»
2 кг, шоколадный бисквит, коньячная пропитка,2 вида крема: карамельный с фундуком и шоколадный ганаш, мастика зеландия (для лепки добавляю смс).
Для деток были капкейки (20 штук), а тортик - для взрослых, поэтому и пропитка коньячная.

Продуктивная на торты выдалась у меня неделя! Выставлю-ка я последний, пока не забыла.
Торт «Тачки»
2 кг, шоколадный бисквит, коньячная пропитка,2 вида крема: карамельный с фундуком и шоколадный ганаш, мастика зеландия (для лепки добавляю смс).
Для деток были капкейки (20 штук), а тортик - для взрослых, поэтому и пропитка коньячная.
Снова я прибежала, сейчас кого-нибудь откомментирую по возможности))
А вот мой сегодняшний.. правда фото не очень: во-первых, я не умею, как оказалось, во-вторых, фотоаппарат сломался и засвечивает.
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периода.
Вес, примерно 2450 г. Шоколад на кипятке, тафита 2, грецкий орех, немного сбрызнула коньячной пропиткой. Мастика ШММ, Визьен и Хегай (я их перемешивала между собой). В самолете воздушный рис.

А вот мой сегодняшний.. правда фото не очень: во-первых, я не умею, как оказалось, во-вторых, фотоаппарат сломался и засвечивает.
Вес, примерно 2450 г. Шоколад на кипятке, тафита 2, грецкий орех, немного сбрызнула коньячной пропиткой. Мастика ШММ, Визьен и Хегай (я их перемешивала между собой). В самолете воздушный рис.
Девочки, спасибо огромное, что потратили время и прокомментировали мои торты!!! Очень приятно и очень вдохновляет!Ровный, аккуратный тортик) Капкейки тоже нравятся, симпатичные.
Торт «Тачки»
А я вот чего натворилаДа нормальные воротнички. И выровнен торт хорошо.
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периода.Аня, сразу алаверды
Лепка просто супер честно-причестно))) белка точь в точь!!! а нет фото, что бы в глаза летчику посмотреть вижу мимика отлично проработана
Эээх, когда я так буду уметь Аня, а ты на курсах была или сама?
Торт «Рисованные розы»Обалденно красиво получилось!!! Я в полном восторге! Хоть выравнивание вроде не совсем идеальное, но роспись все скрадывает..
Аня, сразу алавердыИнна, если честно, я даже в шоке от твоего комментария)) не ожидала когда-нибудь получить такую оценку своих работ))) Спасибо большое за отзыв. Нет, на курсы я не ходила. Учусь лепит по мастер-классам, которые нахожу в интернете)) Фото есть, но не качественное. Вот:
Лепка просто супер честно-причестно))) белка точь в точь!!! а нет фото, что бы в глаза летчику посмотреть вижу мимика отлично проработана
Эээх, когда я так буду уметь Аня, а ты на курсах была или сама?

тут он без очков.
Кстати, сейчас только вспомнила, что собиралась еще оттенить губы и щеки ему.. И забыла блин!... А еще с шарфика крахмал забыла убрать и придать гитаре блеск... Вот лузер блин))
Торт «Тачки»Аня,... опять Аня, а какие размерчики тортика? Диам., высота? Чет я не умею на 2 кг торты делать, даже 2,5 редко выходит... вечный перевес А машинки? На капкейках вообще малюсенькие, да? Представляю, как сложно это вылепить... ювелирная работа Здорово!!! А крем на капкейках какой?
Анна, это ни капли не лесть, правда очень круто у меня (надеюсь пока) так не выйдет, но я если честно еще мало тренировалась
Очередной «Макквин»Хорощий Макквин, аккуратный!
Анна, это ни капли не лесть, правда очень круто у меня (надеюсь пока) так не выйдет, но я если честно еще мало тренироваласьКаждый раз, когда я берусь за лепку новой фигуры, я не знаю, получится ли у меня, потому что все в первый раз делаю. Но от заказов пока стараюсь не отказываться, чтоб попробовать как можно больше вариантов сделать. Я иногда сама для себя открываю свои возможности..
Хочешь посмеяться, посмотри под споллер Мой первый «человек» с лицом

Всем привет! У меня наконец-то открылся малиновый сезон)))Рюши мне безумно нравятся!!!
Торт «Малина для Марины»
Хочешь посмеяться, посмотри под споллер Мой первый «человек» с лицомДа ничего смешного не вижу! Нормально все вышло)
Лично я пока не могу критикануть, мне все нравится.. Я ведь тоже новичек в этом деле, где-то полгода занимаюсь всего..
Симпатишный!!! Яна, ну хоть ты меня научи фон убирать не получается у меняСпасибо, фон убирать сама не умею, это у меня просто мебель в детской, большой круглый стол из икеи, я на нем фоткаю, у нас в городе девочки на пластиковое окно ставят к откосу (типа белый фон), кто к обоям светлым
«Половинки»,Яна, очень классно! Мне нравится!
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»классно получилось, интересная идея
«Единичка Вадиму»Хорошо кисточкой поработала. Мишка симпатяшка!
Торт «Тачки»очень классный, ровненький, машинки хорошие.
Мне кажется на надписи можно было сделать значок тачек, такой треугольный
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периода.ох какая работа проделана, так много деталей, самолет классный с мужиком, белка хороша
Ах эта свадьба!Ой, сколько розочек!!! Долго ты их лепила? А мастика покупная или сама такого цвета добилась?
Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лицеА мне все очень нравится, и воротнички в том числе Все так ровненько, аккуртано, здОрово!
Торт «Тачки»Здорово! Цвета такие свежие, классно все смотрится! От машинок на капкейках просто балдею, такая мелкая трудоемкая работа!
Ян0чка, спасибки! Он, кстати, очень гладко у меня прошел)) без всяких казусов и фигурки с первого раза вышли))
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периодаАня, это полный улет! Белка класс! как я люблю эту белку, мультик могу смотреть бесконечно И вообще вся лепка просто шикарная!
«Трансформер»Очень классно!
Девочки, спасибо огромное, что потратили время и прокомментировали мои торты!!! Очень приятно и очень вдохновляет!Какие тачички миленькие и маленькие! Это ж надо было столько мелочевки налепить!!!) Молодечик! Все аккуратненько)))
Торт «Тачки»
Снова я прибежала, сейчас кого-нибудь откомментирую по возможности))Хаапп! Белка класс! Летчик Круть!))))) Вообще все хорошо! Чья идея все в самолет впихнуть и белку тож?)))
Первая восьмерка)

Анна, для второго торта очень даже хорошо! А из какой мастики туфельку делала? Почему не сохла?Я сначала делала из готовой Калебаут, в принципе она неплохая, легко работать мне с ней, но на маленьких деталях, каблук не сох, подошва форум не держала, даже с СМС. А с мармышковой все получилось. Я потом прочла, в моей нет желатина, агара... а в мармышках есть. Видимо в этом причина. Теперь уже знаю
Торт «Арсению»
Шоколадно - ванильный сметанник, крем сметанный, вес примерно 3 кг (не взвешивала), мастика молочная.
Сынуля был в восторге, первым делом схватил бульдозер и сгрузил весь песок на стол, чему был бесконечно рад
Классный тортик, представляю, какой был восторг у сына!))))
«Трансформер»Это надо жеее!!! Какой большой, какой крутой, да еще и это железо гнутое!!! Вот же ж талантище надо иметь, что так натурально сотворить
ВНК, шоколадный крем, карамельное суфле. Мастика топ-продукт, принцесса. Вес 2.500 без фигурки.
Торт " Единичка для сыночка»
Бисквиты на кипятке ванильный и шоколадный - шахматка. Крем- заварной с карамелью и свежей клубникой. Вес 6 кг
не получилось перевернуть фото
Ребенка я лепила из цельного куска мастики, а не отдельно частями тела, а потом клеить. То есть начала с головы и пошла дальше, только волосы приклеила, глаза, губы и кепи.. Ну и бутылочку.. Подскажите, как правильней? Может надо по частям или на проволоку?
Девочки, замучилась я с ним. Во первых он получился огромный, на 30 человек - легко! Во - вторых он не поместился на подложку, и пришлось по быстрой обернуть полку от письменного стола оберточной бумагой от подарка для сыночка
В третьих, это мой 3-ий тортик и такую я сложную форму выбрала сразу- 10 острых углов!! Но и это еще не все! Первая партия ганаша пела в микре, пока я бегала к сыну, вторую сделала, она пролилась вся забитом продуктами холодильнике (пришлось потом все отмывать от застывшего шоколада), на 3 -ий раз только получилось покрыть ганашем. Это все из -за моего волнения, прям плакать хотелось, как подумала, что может торт не получиться, а гости вот вот... Задуманы были еще фигурки на торт, но уже просто времени не было даже лепить их. В итоге получилось, как получилось.
Да еще и салаты, закустки, горячее, и ребенок.. цейтнот полный, устала как собака
Лепила фигурки в первый раз, малыш получился с третьего раза, 2-их я выкинула, уродцы получились. Мне и этот не понравился, но что тут сделаешь, если пока руки интсрументов не слушаются, да и не знала, как красить готовые изделий, пришлось из уже крашенной.
Вооооооот..... Теперь жду ваших советов, что исправить нужно?
Бисквиты на кипятке ванильный и шоколадный - шахматка. Крем- заварной с карамелью и свежей клубникой. Вес 6 кг
не получилось перевернуть фото
Ребенка я лепила из цельного куска мастики, а не отдельно частями тела, а потом клеить. То есть начала с головы и пошла дальше, только волосы приклеила, глаза, губы и кепи.. Ну и бутылочку.. Подскажите, как правильней? Может надо по частям или на проволоку?
Девочки, замучилась я с ним. Во первых он получился огромный, на 30 человек - легко! Во - вторых он не поместился на подложку, и пришлось по быстрой обернуть полку от письменного стола оберточной бумагой от подарка для сыночка
В третьих, это мой 3-ий тортик и такую я сложную форму выбрала сразу- 10 острых углов!! Но и это еще не все! Первая партия ганаша пела в микре, пока я бегала к сыну, вторую сделала, она пролилась вся забитом продуктами холодильнике (пришлось потом все отмывать от застывшего шоколада), на 3 -ий раз только получилось покрыть ганашем. Это все из -за моего волнения, прям плакать хотелось, как подумала, что может торт не получиться, а гости вот вот... Задуманы были еще фигурки на торт, но уже просто времени не было даже лепить их. В итоге получилось, как получилось.
Да еще и салаты, закустки, горячее, и ребенок.. цейтнот полный, устала как собака
Лепила фигурки в первый раз, малыш получился с третьего раза, 2-их я выкинула, уродцы получились. Мне и этот не понравился, но что тут сделаешь, если пока руки интсрументов не слушаются, да и не знала, как красить готовые изделий, пришлось из уже крашенной.
Вооооооот..... Теперь жду ваших советов, что исправить нужно?
сохраняешь на компьютере, открываешь фото, увеличиваешь до нужного размера и действуешь по той же схеме.я тож так делаю
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»я не вижу каких-то серьезных проблем с воротничком, очень удачный торт!
Торт «Тачки»Анюта, мне здесь все нравится, не придерусь ни к чему)) а какой крем в капиках и бисквит?
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периодаотличный торт! А самолет намного заранее делала и в крыльях только мастика или зубочисткй?
Первая восьмерка)не получилось заценить в оках, но видела уже, классный! Тебе аэрограф пришел, сколько ждала?
Торт " Единичка для сыночка»Ань, ну торт, конечно, весомый! Не пожалела денег на продукты а какие у нее размеры? Что вижу. Торт как-будто выровнен неплохо и покрыт без складок (ну или они с другой стороны), молодец) Конечно, если бы время позволило полностью реализовать задумку, было бы вообще отлично, а так смотрится пустовато. Ну вот цвет мне не очень (((
Вот такой торт делала, можно сказать, без инструментов.
«Бант к вечернему чаю»., вес не помню, что-то в районе 2 кг. Диаметр 20. ВнК, сливоно-творожный крЭм с цедрой. Мастика белая шмм, фиолетовая Модекор.
В общем, купила 150 граммов модекора для интереса «ну какая же она, покупная мастика». Кошмар какой-то, ооочень крошилась, рвалась и не держала форму. А для своей шмм взяла какой-то сингапурский зефир, мастика из него туговатая была, вмешала часть в модекор и дело пошло - смогла бант сформировать.
«Бант к вечернему чаю»., вес не помню, что-то в районе 2 кг. Диаметр 20. ВнК, сливоно-творожный крЭм с цедрой. Мастика белая шмм, фиолетовая Модекор.

В общем, купила 150 граммов модекора для интереса «ну какая же она, покупная мастика». Кошмар какой-то, ооочень крошилась, рвалась и не держала форму. А для своей шмм взяла какой-то сингапурский зефир, мастика из него туговатая была, вмешала часть в модекор и дело пошло - смогла бант сформировать.
И вот такой успела после возвращения сделать.
«Для лапочки-дочки». Вес 2550. Диаметр 23, высота 7 с хвостиком. ВнК, сметанный заварной, чернослив. Розовая мастика шмм, фиолетовая топ продукт (сама красила).
Топ продукт тож взяла на пробу. Раскрыла пакет, запах с кислинкой для нее нормально? Срок годности хороший. Первые мысли «какое чудо! Как девочкам на материке повезло, пошел, купил, сделал». Красится ооочень быстро, к рукам практически не липнет. Мне 600 граммов шмм обходится в 250 руб, а пакет готовой 600 граммов 145 руб! И мороки меньше. А можно и готовый цвет купить и руки чистые. Но правда, когда начала делать рюши, мой восторг потихоньку начал спадать, быстро начала крошиться, хотя работала быстро. И когда на торт переноса, кусочки отваливались кое-где. На вкус.... короче, я вообще не поклонник мастики, но кто ел, сказали вкусная, но шмм лучше. Для себя решила, если будет возможность с кем-то эту мастику заказывать, буду брать по чуть-чуть, на случай, когда срочно нужна мастика. Туфельки, как и Люда с Ирой говорили - мгновенно форму приняли.
Еще взяла визьена по кг черную и красную - что сложно получить, пока не пробовала.
«Для лапочки-дочки». Вес 2550. Диаметр 23, высота 7 с хвостиком. ВнК, сметанный заварной, чернослив. Розовая мастика шмм, фиолетовая топ продукт (сама красила).

Топ продукт тож взяла на пробу. Раскрыла пакет, запах с кислинкой для нее нормально? Срок годности хороший. Первые мысли «какое чудо! Как девочкам на материке повезло, пошел, купил, сделал». Красится ооочень быстро, к рукам практически не липнет. Мне 600 граммов шмм обходится в 250 руб, а пакет готовой 600 граммов 145 руб! И мороки меньше. А можно и готовый цвет купить и руки чистые. Но правда, когда начала делать рюши, мой восторг потихоньку начал спадать, быстро начала крошиться, хотя работала быстро. И когда на торт переноса, кусочки отваливались кое-где. На вкус.... короче, я вообще не поклонник мастики, но кто ел, сказали вкусная, но шмм лучше. Для себя решила, если будет возможность с кем-то эту мастику заказывать, буду брать по чуть-чуть, на случай, когда срочно нужна мастика. Туфельки, как и Люда с Ирой говорили - мгновенно форму приняли.
Еще взяла визьена по кг черную и красную - что сложно получить, пока не пробовала.
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»Идея хороша И выровнено четко, особенно юридическая сторона - как натянутый атлас, ровнехонькая.
Вот смотрела-смотрела и поняла : я бы эмблему красненькую сместила вниз и чуть ближе к центру, а медаль уложила бы на подложку рядом с тортом. Тогда бы и надпись не просили, наверное - некуда же ж
Торт «Тачки»И торт, и капы - здорово! А машинки.... хорошенькие, тем более махонькие такие.
Флажки - вафельная печать (вот бы почернее квадратики)?
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периода.Предлагаю добавить: «с самолетом, летчиком, гитарой и белкой»
Столько всего в одном торте, и так мастерски связано. Супер
Здоровский торт! Вихрь, полет, настроение чумовое просто!
Лепка страсть как хороша
Нужно срочно, прямо срочно, найти светлый угол в доме, купить пару листов ватмана что ли... Если эту красоту еще и сфотографировать при нормальном свете (даже самым простым фотиком и с минимумом навыков в деле фотографирования), эффект будет просто ошеломляющий
Торт " Единичка для сыночка»Сколько приключений Бедняжка, устала с приготовлениями. Но думаю, восторг гостей полностью примирил тебя с действительностью. Единичка ровненькая, цветочки-бабочки красиво расположены. И основной цвет, думаю, в реальности более плотный и аппетитный, это здесь на темном фото его толком не видно. А лепить научишься. Какие наши годы
«Бант к вечернему чаю»И нисколько не заметно отсутствие интрументов
А чем текстура сделана? Подручными средствами?
«Для лапочки-дочки».Ага, заметно, что мастика начала подсыхать.
Я на днях открывала цветочную «Топ-продукт» - жесткий запах ванилина, и кислинка легкая-легкая при этом присутствует.
А чем текстура сделана? Подручными средствами?Точно-точно, забыла написать. Это я купила пластиковые текстурные листы для глины в магазине для творчества. Там упаковка из 4 листов. У меня на маленькой площади получилось использовать - текстура пропечаталась и мастика не липла,. А вот на большой поверхности на торте с туфельками не прокатило - мастика прилипла. Пришлось через полиэтелен. пакет и рисунок остался почти незаметным....
Коробка с розами для мамы
«Тропиканка» с черешней, персиками, нектаринами, бананами и киви, упакованная в бисквит и покрытая ганашем на сливках.. Украшение - мастика шокомармышковая, айсинг простой и эластичный самодельный. Вес точно не скажу, но тяжелый, зараза. По ощущениям, килограммов шесть. Собирала в форме 24 см.
Ну вот, сразу видно, что у меня появились красители и коврик для айсинга.
А опыта и ума пока появилось недостаточно Но все по порядку.
Решила печь «Тропиканку». Коржи рисовала 19 см в диаметре, из нормы теста получилась такая стопка, что можно было строить любую башню, не то что коробку. Две решетки в коробку не вошли. А когда торт в холодильнике ночь постоял, я мужественно его еще укоротила.
Охлажденный торт покрыла ганашем, выровняла до зеркальной гладкости. Мужа и сына водила на экскурсию в холодильник, чтобы полюбовались, как я могу. Гордилась то бишь Однако пока я, тормозочек, украшала, тортик слегка оплыл Никто, кроме меня, конечно не заметил. Но теперь я своих родственников щадить не буду: сказано, что летом только ганаш на масле, и точка!
Дописано: дошло тут до меня, что это не торт оплыл, пока украшала. Это я так старательно крышку прилаживала, что торт продавила))))
Еще на подготовительном этапе просчиталась с диаметром крышки. Решила делать небольшой торт, 20-21 см в попречнике. Ну так и крышку где-то такую поставила сушиться на кастрюле. Из ШММ пополам с цветочной «Топ-продукт» (потому что ШММ мои все любят, в отличие от других мастик).
В общем, засушилось все относительно, но это оказалось к лучшему. Потому что каким-то непостижимым образом торт вышел гораздо больше, чем я планировала. Пришлось крышку срочно тянуть, наращивать бортик и сажать ее, почти подсохшую, на вафельные хлебцы, перемазанные остатками ганаша, а все это дело пристраивать на свободную решетку «Тропиканки»
В общем, кривовата малек вышла крышка. НО не так плохо, как могло бы быть
Самодельный айсинг - это то, что хлопот не доставило. С третьего захода вычислила оптимальный режим сушки: 5 минут с приоткрытой дверцей газовой духовки на 120 градусах, потом 2 минуты с закрытой, и для закрепления 6 минут с приоткрытой.
Критикуйте без стеснения. Некоторые косячки и сама вижу, а все равно я рада тому, что у меня получилось. Потому что создать столько трудностей и успеть к сроку их преодолеть - это не может не вызвать удовлетворения
Всё Девочки, спасибо всем, кто пишет и делится опытом и идеями
«Тропиканка» с черешней, персиками, нектаринами, бананами и киви, упакованная в бисквит и покрытая ганашем на сливках.. Украшение - мастика шокомармышковая, айсинг простой и эластичный самодельный. Вес точно не скажу, но тяжелый, зараза. По ощущениям, килограммов шесть. Собирала в форме 24 см.

Ну вот, сразу видно, что у меня появились красители и коврик для айсинга.
А опыта и ума пока появилось недостаточно Но все по порядку.
Решила печь «Тропиканку». Коржи рисовала 19 см в диаметре, из нормы теста получилась такая стопка, что можно было строить любую башню, не то что коробку. Две решетки в коробку не вошли. А когда торт в холодильнике ночь постоял, я мужественно его еще укоротила.
Охлажденный торт покрыла ганашем, выровняла до зеркальной гладкости. Мужа и сына водила на экскурсию в холодильник, чтобы полюбовались, как я могу. Гордилась то бишь Однако пока я, тормозочек, украшала, тортик слегка оплыл Никто, кроме меня, конечно не заметил. Но теперь я своих родственников щадить не буду: сказано, что летом только ганаш на масле, и точка!
Дописано: дошло тут до меня, что это не торт оплыл, пока украшала. Это я так старательно крышку прилаживала, что торт продавила))))
Еще на подготовительном этапе просчиталась с диаметром крышки. Решила делать небольшой торт, 20-21 см в попречнике. Ну так и крышку где-то такую поставила сушиться на кастрюле. Из ШММ пополам с цветочной «Топ-продукт» (потому что ШММ мои все любят, в отличие от других мастик).
В общем, засушилось все относительно, но это оказалось к лучшему. Потому что каким-то непостижимым образом торт вышел гораздо больше, чем я планировала. Пришлось крышку срочно тянуть, наращивать бортик и сажать ее, почти подсохшую, на вафельные хлебцы, перемазанные остатками ганаша, а все это дело пристраивать на свободную решетку «Тропиканки»
В общем, кривовата малек вышла крышка. НО не так плохо, как могло бы быть
Самодельный айсинг - это то, что хлопот не доставило. С третьего захода вычислила оптимальный режим сушки: 5 минут с приоткрытой дверцей газовой духовки на 120 градусах, потом 2 минуты с закрытой, и для закрепления 6 минут с приоткрытой.
Критикуйте без стеснения. Некоторые косячки и сама вижу, а все равно я рада тому, что у меня получилось. Потому что создать столько трудностей и успеть к сроку их преодолеть - это не может не вызвать удовлетворения
Всё Девочки, спасибо всем, кто пишет и делится опытом и идеями
не получилось заценить в оках, но видела уже, классный! Тебе аэрограф пришел, сколько ждала?Спасиб, Вика) ахрограф ждала недели три)))))) достаточно быстро и прям до. дома доставка))))
Пришлось через полиэтелен. пакет и рисунок остался почти незаметным....Зато вкупе с рюшами на подсыхающей мастике получился эффект гофрированной бумаги точно-точно.
Да? Сложилось ощущение, что мастика над лентой нависает. Может ракурс такойНе, вообще там все ровно было, сама присмотрелась на фото кажется, что с краев пузырится, но это наверно тень от ленты..
Аня, это полный улет! Белка класс! как я люблю эту белку, мультик могу смотреть бесконечно И вообще вся лепка просто шикарная!Спасибо большое, Наташа! Неужели я дождалась того, что и меня теперь хвалят за лепку))) Это безумно приятно!!!
Хаапп! Белка класс! Летчик Круть!))))) Вообще все хорошо! Чья идея все в самолет впихнуть и белку тож?)))Спасибо, Настя!)) Это фантазия у заказчицы. Мне идея понравилась.
Дело в том, что у нее муж музыкант профессиональный, играет на гитаре (это помимо основной работы, не помню, кто там он). Кроме того, он очень интересуется самолетами. Ну а белка, как я поняла, это их любимый персонаж, у нее даже на аватарке вконтакте эта белка стоит. Так что я даже представила, что эта белка-это она сама типа.
«Для кмс по Кудо и будущего юриста в одном лице»все нравится..... кроме надписи
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте