"15 роз на пятнадцатилетие»Красивый, нарядный тортик получился!
Как колье делала? На тортик бусинки выкладывала или как-то заранее собирала?
NataST
"15 роз на пятнадцатилетие»Красивый, нарядный тортик получился!
Хоошенькие орхидеи! А бусинки по краю это силиконовый молд?Спасибо!
МэндЭмсы)Настя, классный тортик!
ТАйланд)Прикольный!
СвадебныйКрасотища!
Настя, классный тортик!Да, ты права) тот увидели и заказали)))
Помнится мне, что у тебя уже был подобный!
Как же мне нравятся тортики на эту тематику!
Утащила в закладки.
Прикольный!Вот не даются мне такие тортики... люди еще корявенькие, у пальм листья ломались... все никак высохнуть не могли (((((а в море, будто бы морские обитатели))) звезды. ракушки)))) Вобщем, ерундень какая-то получилась (((но все остались довольны))) и это радует!)
А что там в море плавает?
КлубничныйОчень красиво!!! Ягодки, как настоящие! Фигурка загляденье просто!!! Но, мне тоже надпись не очень.
tania T, Спасибо!!!))))))) Вот девочка, лепка из мастики «Визьен»Жень, не пойму, ты глаза вырезала у девочки или накладывала веки?
Торт «Арсению»Ух тыыыы, какой сюжет!!! Есть замечания: травку ты не удачно подрисовала, Надпись не очень смотрится, я вот совсем не умею писать на мастики и пока жгутиками надпись выкладываю, на детских тортиках очень хорошо смотрится. А вообще задумка хорошая и работа большая проделана!!!
Торт «Домик для лошадок»Очень миленький! Лошадки хорошие!!! Но подложку нужно было сначала мастикой обтянуть, обрезать ее аккуратненько по краю, а потом уже ленту приделать, было бы вообще класс!
Торт «Для самой любимой»Фигурки не плохие, зря на себя наговариваешь Грудь конечно нужно было сгладить с телом. Глаза, как ни странно, мне нравятся! Из какой мастики лепила?
"15 роз на пятнадцатилетие»Форма у подушки хорошая!!! Колье и диадема очень хорошо сделаны. Подложка все портит. Может есть все таки более однотонная бумага в продаже.
МэндЭмсы)Красотаааа! Как же здорово они у тебя получаются!!! Буквы из шоколада?
ТАйланд)Сам тортик прикольный! Пальмы нравятся, песочек классный, но прости Насть, человечки не очень, такое ощущение, что их акула обкусала. Эфекта по пояс в воде не получилось.
СвадебныйЦветы просто бесподобны!!! Ярусы идеально ровные!!! Ты углы двумя утюжками делаешь или есть другой секрет? Каким цветом обтягивала? На мой взгляд ярусы чуть пониже бы... Но в любом случае торт просто восторг вызывает!
Красотаааа! Как же здорово они у тебя получаются!!! Буквы из шоколада?Спасибо, ага) кондитерская плитка))))
Сам тортик прикольный! Пальмы нравятся, песочек классный, но прости Насть, человечки не очень, такое ощущение, что их акула обкусала. Эфекта по пояс в воде не получилось.Да вот как люди, так не человеки))))) слаба я с ними... декоргель весь сполз (((листья у пальм переломались...
Жень, не пойму, ты глаза вырезала у девочки или накладывала веки?Сформировала лопаточкой глазные впадины, сформировала глаз-шарик - поместила во впадину и наклеела веки
ы углы двумя утюжками делаешьЦвет мастики - белый. подкрашивала желтым, совсем капля, чтобы был такой оттенок. Выравниваю утюжками, но мне нравиться подключать для выравнивани углов мягкий скребок для крема, он повторяет изгиб торта, рукой держать легко, или вообще иногда подложку покупную фольгированную режу и ее вкладываю в руку вот здесь в Одноклассниках, у девчонки, которой покупаю инструмент есть видео на эту тему, вот я точно так и делаю.
СвадебныйЖеня, а ленты на торте не съедобные?)
Торт «Кирочке 1 годик»Симпатичные зверушки! Только мишка какой-то грустный.
Торт «Мама, с Днем рождения»А здесь мне всё понравилось!
Света, как ты кандурин разводила по густоте? Водкой разводила?Любовь, у меня мастика очень сильно вспотела в холодильнике, высушить так и не смогла. Наносила кандурин, макая широкую плоскую мягкую кисть прямо в сухой кандурин.
И какая якисточка! У меня наверно кисточка жесткая и от нее полосы остаются.
Торт «Мне еще не 40)"Аленка, торт хороший, только я бы надпись сделала на более резной или наоборот на круглой форме, а то как-то упрощает торт.
Заказчица попросила сделать такую надпись, т. к. все приглашенные на торжество подумали, что ей уже 40 лет, а на самом деле пока 39. Типа показать им, ха-ха)))
Торт Золотой ключик, 2,85кг
Девочки! Мне тут настоятельно рекомендовали зайти в мастичную тему и принести тортик. Дошла наконец-то....!Отличная машина, Света. Зря волновалась, все
«Пежо 408" - шоколадный коржи, маково-ореховый корж (пляцок Эйфория), вишнево-коньячная пропитка, вишня коньячная, орехи. Мастика Визьен. Вес - 7 кг.
Торт «Кирочке 1 годик»Хороший тортик! Акууратненький!
Торт «Мама, с Днем рождения»А вот этот ооочень нравится. Люблю я простые торты, когда элементов не очень много.
Торт " Продавщице обувного магазина»Анна, для второго торта очень даже хорошо! А из какой мастики туфельку делала? Почему не сохла?
Бисквит - Шоколадный на кипятке, крем готовила по рецепту Крем-брюле с этого же сайта, там оставила комментарии, пропитка - вишневый сок с амаретто, в креме " пьяная вишня». рА Хотя зареклась, что не буду пока готовить с ягодами, фруктами, их тяжелее упаковывать в ганаш, но.... мы же не ищем легких путей! Размер коробки - 18*23, вес 2500...
Клубничный ок 7 кг. верх - шоколадный с бананами, низ - сметана с клубникой. Мой сегодняшний))) Люблю красный цвет)))[img width=357Суперский тортик! Все в нем в тему и продумано
Девочки, покажу еще одну работу с запартаченными цифрами, спешилаА название тортику?
Привет Девочки!!!Hotice-1, хорошенький тортик! Немного недовыровнен верхний ярус, а в целом очень приятный.
Торт «Арсению»
Шоколадно - ванильный сметанник, крем сметанный, вес примерно 3 кг (не взвешивала), мастика молочная.
Сынуля был в восторге, первым делом схватил бульдозер и сгрузил весь песок на стол, чему был бесконечно рад
А этот торт делала на следующий день после дня рождения сынули, украшала ночью после и перед работой, сплошной косяк его назвать можно, решила тоже картошкой не ровнять побольше крема сделала, но не тут то было ганашь был из белого шоколада и не выдержал столько сметаны сколько я кладу в молочную девочку, и о ужас когда утром достала готовый торт стенки сырые под подложкой сыро, мастика местами подтаила и это было видно очень... что я сделала: взялала побольше зеленой мастики и накрутила побольше кустов и цветов, получилось даже лучше чем было))) и течь прекратилась...Милый, приятный тортик, я бы немного выше домик сделала, а то ощущение, что крыша давит на него
Торт «Домик для лошадок»
Молочная девочка с персиками, ганашь из белого шоколада, мастика молочная, вес 3 кг.
Торт «Кирочке 1 годик»Хороший, аккуратный тортик. Понравился мячик, очень аккуратно, а какой диаметр?
Торт «Для самой любимой»Мне очень лялька маленькая в руках понравилась как настоящий малыш уснул, тельце расслабленное А мама и дочка как-то напряжены Но, это уже мелочи и придирки
Шнк, сливочно-творожное суфле, прослойка из черной смородины с шоколадом, покрытие ганаш, вес 3,6кг.
"15 роз на пятнадцатилетие»
3,1 кг
ВнК, взбитые сливки с арахисовой пастой, ананасы
Хорошенький!!! Аккуратный, яркий
ТотЕщеФрукт, во, фоток!!! И я тебя понимаю, чудно (ударение на 1 слог) получилсяВес 3100) Шнк, сливочно-йогуртовый крем, банан, мягкая карамель, сливочно-творожный крем, киви, мандарин, масло со сгущенкой) мастика Визьен)МэндЭмсы)
Настя, есть такой фильм «Жить, чтобы жить«старый-старый, но речь не об этом Хороший торт, яркий, много деталей, прямо Таиландом повеялоВес 2700) внк, сливочно-творожный крем, банан, миндаль, мягкая карамель, пропитка пломбир, «песок» - медовый песочный, декор-гель)ТАйланд)
Свадебный Вес ок 15кг, диаметр нижнего яруса ок 26см, общ высота ок 50см. низ-шоколадно-банановый, середина крем-чизкейк и клубника, верх творожный с фруктами. Обтяжка мастика Эстеро Вайт, цветы - цветочная мастика Бейклс [img width=320Женя, отличный торт. А цветы вообще выше всяких похвал, как живые!!! Бейклс-супер, я пробовала с ней работать, закончилась, а в городе только по 5 кг Бейклс, а другая не нравится
А название тортику?Спасибо, вписала название, буковки такие кажутся из-за ракурса сверху, они ровные.
Мячик очень хороший, мне нравится.
А надпись яркая, буковки немного не ровные вроде.
Торт»25"Зато в остальном торт замечательный!
Хороший, аккуратный тортик. Понравился мячик, очень аккуратно, а какой диаметр?Спасибо! Диаметр стеклянной миски, в которой собирала 20 см
Инесса82, А я все по 5 кгберу))) у нас другого днем с огнем)))) Спасибо!!!У нас еще есть мастика сахарная ванильная (цветочная белая) 0,6 кг Топ-продукт
очень красивая подушка и корона, а колье из чего?Cпасибо) Колье из бусинок полностью, посаженных на кондитерский клей.
МэндЭмсы)Прикольный тортик, хорошее исполнение! Я сама на такой поглядывала, пока не решилась сделать)
ТАйланд)Класс! очень жалко, что мелко и надписи до конца не видно (((
СвадебныйСама нежность!!!
Торт «Кирочке 1 годик»Интересный! Правда не поняла зачем единичку обрисовала, не очень четко получилась надпись на мой взгляд.
Торт «Мама, с Днем рождения»Красиво! Люблю аппликации на боку тортов, здорово смотрится!
Торт»25"Я не вижу того, что ты говоришь! Мяч как настоящий!!!
Аленка, торт хороший, только я бы надпись сделала на более резной или наоборот на круглой форме, а то как-то упрощает торт.Спасибо) Форме чего: кусочка мастики? чего-то я не могу представить (((
Торт «Кирочке 1 годик»Хороший, ровненький тортик. Кантик по низу смотрится чуть грубовато. Зверушки прикольные!
Торт «Мама, с Днем рождения»Очень милый, нежный.
Торт»25"Мяч просто класс! Как ты так хорошо пишешь с этими буквами. У меня аккуратно не получается.
Отличная идея!Пемок из печенья со сгущенкой ;-)
Столько техники!
Песок такой натуральный! Он из бисквита?
Представляю радость ребенка от такого тортика!
«Трансформер»Как мне нравится отогнутая железяка!!! И сам трансформер хорош! Вспоминаю с ужасом своего первого трансформера!
Очень миленький! Лошадки хорошие!!! Но подложку нужно было сначала мастикой обтянуть, обрезать ее аккуратненько по краю, а потом уже ленту приделать, было бы вообще класс!так и сделано... что не так?
так и сделано... что не так?Да? Сложилось ощущение, что мастика над лентой нависает. Может ракурс такой
золотой юбилейС первого взгляда не очень черты лица понравились, но чем больше смотрю, тем больше нравится. Прям пожилая пара, но без специальных морщин, которые, возможно испортили бы впечатление.
но без специальных морщин, которые, возможно испортили бы впечатление.Спасибо! Я действительно побоялась делать морщины, чтоб ненароком не обидеть людей!
Мяч просто класс! Как ты так хорошо пишешь с этими буквами. У меня аккуратно не получается.Larchik79, спасибо. купила хорошую кисточку тонкую и дело пошло гораздо лучше, чем раньше. У тебя тонкая кисть?