С чего начинать?То, что нравится.
Я с цветочков начинала.
Тетя Бэся
С чего начинать?То, что нравится.
Мы подскажем по сложностиМожет в очередь за Светяшкой встать?
Может в очередь за Светяшкой встатьне, в очередь нинада.. хором выбирайте

бери попроще, и чтобы цветов немного.Ага.
Чтобы разобраться.
воробья Рита вышивала. КлассненькийМне птичка на банке с сиропом понравилась.
Начинала с него
Не могу определиться.А вышивать по примете? Или просто так домик?
Если на желание, приобретение или строительство домика, то там нужно еще лунный календарь и кое-какие критерии. Самый главный – в вышитом домике самой хочется оказаться и жить. И вроде зимние не очень подходят.
третья сверхуВот не очень он мне.
Вот не очень он мне.Не привередничай.
Самый симпотный домикВот и вышивай его!
Я же в этом не понимаю.Кто бы в этом много понимал. Надо специально заниматься. Вот по лунному календарю точно не подскажу, там много критериев, иногда по два-три месяца можно ждать. То затмения, то парады планет, то дни неблагоприятные... На покупку домика вроде 14 день лунного месяца, на строительство 10 день. На продажу еще какой-то... Я про свой Шармик спрашивала на Осинке, там темка есть «строим-вышиваем дом», иногда отвечают.
выбирайте, что к душе ближе, чтоб хотелось вышить и вышивалось с удовольствием.Да!
фрузелки, полукрест, бэк.Для меня это китайская грамота.
выбирай сюжет. Да, это дело сложное. Выбор. И не спешиХорошо.
может имеет смысл мож цветочки вышить?,Можно и цветочки.
Можно и цветочки.

Какая прелестьзамучаешься бэк вышивать.
Солнце Ясное, это ж черная канва. Шить с лампами сверху и с низу.
Что у нас с глазками?А, да, рецепт счастья же.
Свет, вот тут бэка больше, чем крестиков. Замучаешься вышивать. И зачастую на маленьком размере больше «вышивальных извращений». По фирме Сделай своими руками (ссылки на домики Вы скидывали выше), там может быть крестики, например, в три нити, полукрестики в две и куча бэка. Легко запутаться.
Это я нахожу красоту и сюда несу.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=RGМне вот этот понравился. Но тут бэк. Единственное, что по приметам помню, что хорошо, когда в окошках свет, из трубы дым, и должна быть тропинка. И вроде как считается, что летний домик должен быть лучше, чем зимний. Хотя лично я балдею от зимних пейзажей. И еще мне почему-то кажется, что в большинстве домиков обязательно будет бэк. Но шов назад иголка это ж вроде не так сложно. Но муторно :-
И вроде как считается, что летний домик должен быть лучше, чем зимний. Хотя лично я балдею от зимних пейзажейЯ тоже обратила внимание, что зимние домики мне больше понравились.
И еще мне почему-то кажется, что в большинстве домиков обязательно будет бэк. Но шов назад иголка это ж вроде не так сложно. Но муторно
Поучусь на цветах.
РукоблудовНаблудил не в ту сторону!

Поучусь на цветах.
11 или 14 каунта.
Светик, учи матчастьПридётся!
11 каунт означает, что в 1 дюйме (=2,54 см.) вышивается 11 крестиков. 14 каунт – в 1 дюйме вышивается 14 крестиков.АннаВи, Анна, спасибо!
Цветочки – это мое любимое. Я с них начиналаМоей первой сознательной вышивкой был Дракон! Там всего 6 цветов на 14 карте белого цвета.
так, девы, не спугнитеАга.

пяльца.. Нитевдеватели и маркеруже))) но пяльцы пластиковые у меня. Деревянные не нашла. Куда то забесила.
макиМаки.

Если вдруг какой понравится, пришлюОба хорошенькие.
Пусть будет Задумчивыйпиши в личку адрес, куда выслать
это ты шила?Не, не я.
Девы, а маки у нас для чего? Для «замужа»?Маки да, для «замужа», но там хитро все. Их нельзя шить замужним, а вот к новому замужеству даже нужно. Оказывается, маки раньше вышивали на одежде вдовы, готовые снова выйти замуж.
Маки да, для «замужа», но там хитро все. Их нельзя шить замужним, а вот к новому замужеству даже нужно. Оказывается, маки раньше вышивали на одежде вдовы, готовые снова выйти замуж.В моём случае наверное надо шить всё и сразу!
Еще пионы шьют, чтобы мужчину привлечь, но потом их нужно убрать, особенно если висят в спальне, а то они женщин к мужикам притягивают.
Еще пары любые, людей или животных шьют. Самая знаменитая для «пары» – Поцелуй от Вервако.
В моём случае наверное надо шить всё и сразу!не да ну да. Отрастить еще две пары рук и прибавить в сутках еще 48 часов. И жиСТь удалась
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.