С чего начинать?То, что нравится.
Я с цветочков начинала.
Тетя Бэся
С чего начинать?То, что нравится.
Мы подскажем по сложностиМожет в очередь за Светяшкой встать?
Может в очередь за Светяшкой встатьне, в очередь нинада.. хором выбирайте
бери попроще, и чтобы цветов немного.Ага.
Чтобы разобраться.
воробья Рита вышивала. КлассненькийМне птичка на банке с сиропом понравилась.
Начинала с него
Не могу определиться.А вышивать по примете? Или просто так домик?
Если на желание, приобретение или строительство домика, то там нужно еще лунный календарь и кое-какие критерии. Самый главный – в вышитом домике самой хочется оказаться и жить. И вроде зимние не очень подходят.
третья сверхуВот не очень он мне.
Вот не очень он мне.Не привередничай.
Самый симпотный домикВот и вышивай его!
Я же в этом не понимаю.Кто бы в этом много понимал. Надо специально заниматься. Вот по лунному календарю точно не подскажу, там много критериев, иногда по два-три месяца можно ждать. То затмения, то парады планет, то дни неблагоприятные... На покупку домика вроде 14 день лунного месяца, на строительство 10 день. На продажу еще какой-то... Я про свой Шармик спрашивала на Осинке, там темка есть «строим-вышиваем дом», иногда отвечают.
выбирайте, что к душе ближе, чтоб хотелось вышить и вышивалось с удовольствием.Да!
фрузелки, полукрест, бэк.Для меня это китайская грамота.
выбирай сюжет. Да, это дело сложное. Выбор. И не спешиХорошо.
может имеет смысл мож цветочки вышить?,Можно и цветочки.
Можно и цветочки.
Какая прелестьзамучаешься бэк вышивать.
Солнце Ясное, это ж черная канва. Шить с лампами сверху и с низу.
Что у нас с глазками?А, да, рецепт счастья же.
Свет, вот тут бэка больше, чем крестиков. Замучаешься вышивать. И зачастую на маленьком размере больше «вышивальных извращений». По фирме Сделай своими руками (ссылки на домики Вы скидывали выше), там может быть крестики, например, в три нити, полукрестики в две и куча бэка. Легко запутаться.
Это я нахожу красоту и сюда несу.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=RGМне вот этот понравился. Но тут бэк. Единственное, что по приметам помню, что хорошо, когда в окошках свет, из трубы дым, и должна быть тропинка. И вроде как считается, что летний домик должен быть лучше, чем зимний. Хотя лично я балдею от зимних пейзажей. И еще мне почему-то кажется, что в большинстве домиков обязательно будет бэк. Но шов назад иголка это ж вроде не так сложно. Но муторно :-
И вроде как считается, что летний домик должен быть лучше, чем зимний. Хотя лично я балдею от зимних пейзажейЯ тоже обратила внимание, что зимние домики мне больше понравились.
И еще мне почему-то кажется, что в большинстве домиков обязательно будет бэк. Но шов назад иголка это ж вроде не так сложно. Но муторно
Поучусь на цветах.
РукоблудовНаблудил не в ту сторону!
Поучусь на цветах.
11 или 14 каунта.
Светик, учи матчастьПридётся!
11 каунт означает, что в 1 дюйме (=2,54 см.) вышивается 11 крестиков. 14 каунт – в 1 дюйме вышивается 14 крестиков.АннаВи, Анна, спасибо!
Цветочки – это мое любимое. Я с них начиналаМоей первой сознательной вышивкой был Дракон! Там всего 6 цветов на 14 карте белого цвета.
так, девы, не спугнитеАга.
пяльца.. Нитевдеватели и маркеруже))) но пяльцы пластиковые у меня. Деревянные не нашла. Куда то забесила.
макиМаки.
Если вдруг какой понравится, пришлюОба хорошенькие.
Пусть будет Задумчивыйпиши в личку адрес, куда выслать
это ты шила?Не, не я.
Девы, а маки у нас для чего? Для «замужа»?Маки да, для «замужа», но там хитро все. Их нельзя шить замужним, а вот к новому замужеству даже нужно. Оказывается, маки раньше вышивали на одежде вдовы, готовые снова выйти замуж.
Маки да, для «замужа», но там хитро все. Их нельзя шить замужним, а вот к новому замужеству даже нужно. Оказывается, маки раньше вышивали на одежде вдовы, готовые снова выйти замуж.В моём случае наверное надо шить всё и сразу!
Еще пионы шьют, чтобы мужчину привлечь, но потом их нужно убрать, особенно если висят в спальне, а то они женщин к мужикам притягивают.
Еще пары любые, людей или животных шьют. Самая знаменитая для «пары» – Поцелуй от Вервако.
В моём случае наверное надо шить всё и сразу!не да ну да. Отрастить еще две пары рук и прибавить в сутках еще 48 часов. И жиСТь удалась