Ssylka

Вышивка крестиком (страница 440)

Подмосквичка
Всё как всегда, Лены впереди планеты всей
Я-na, Ленусь, лес какой реалистичный и отшила как много
Бельчоночек, Ленуся, я за тебя уже переживаю Такие нагрузки, хоть и в удовольствие
Береги себя, Энерджайзер ты наш Тьфу на тебя сто раз
Я тоже отчитаюсь на раз, два... ТРИ
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

За 6 дней – доделала плечо и зашивала по фону, тадам...14040 полукрестиков или 7020 крестиков
Когда посчитала, сама реально в шоке
Думаю, чего у меня рука в плече и кисти ноет
Смотрела сериалы на ноуте и тык, тык потихоньку, а оно вона скока получилось Вместе с плечом примерно 7500 крестиков.
Люблю фон зашивать. Ещё по верху немного и по бокам, сразу зашью, чтобы больше не возвращаться.
Нитки в мотке вроде белые, цвет белый зимний, а в реале ближе к молочному. Видимо так задумано, чтобы не было резкого контраста.

АннаВи
+3400
Лен, я же говорила, что такими ударными темпами ты быстро справишься. Интересно наблюдать, как вышивается)
еле наковыряла 300 крестиков
удивительно, что еще силы на вышивку остаются. Ленусь, ты хоть немного себя побереги! Понимаю, что хочется все и быстрее, но так от тебя ничего не останется.
Я на этой неделе не вышивала, максимум крестиков 100 наберется. Очень болит кисть правой руки.
Зато купила люстры в квартиру, увезла их туда вместе со светильниками. А там опять стена на лоджии вздулась опять надо будет ее разбирать и заделывать. В пятидесятый раз уже. Штукатурку жалко. Так было красиво Вымыла там одно окно. И на этом решила успокоиться, купила ортез, буду руку лечить, а то болит, скотина, не дает ни взять ничего, ни сделать. Нормально не повышивать Что-то не мое время, видать куда-то не туда планеты встали

nevelichka
Стало
Ничего себе ты нашила! Молодчинка!
Я когда Портрет фон шила, тоже долго не могла понять почему плечо ноет

Очень болит кисть правой руки.
Ну вот, скорейшего выздоровления, ттт пусть не болит у Анечки ничего

Девочки, спасибо большое, я нормально, больше чем могу не делаю, просто лето короткое, хочется успеть всё))), но отдыхать я тоже люблю и буду, скоро я на работе отдыхаю)))))

стена на лоджии вздулась
ну что ж такое, как бы её уже починить чтоб навсегда.

АннаВи
14040 полукрестиков или 7020 крестиков
Убицца веником У меня даже слов нет! Неудивительно, что кисть и рука болят. Дорвалась Лена до вышивки

скорейшего выздоровления
Спасибо, солнце! Надеюсь, что ортез поможет.
а про лоджию, уже слов никаких цензурных нет. Вот масштаб моего бедствия: Вышивка крестиком И так вдоль всей стены

nevelichka
кнопа Ксюша отчитывается

Вышивка крестиком

«Девчули, привет. Сегодня вторник. Я по мню. Хотя, у меня сейчас все дни на одно лицо. Шью ежедневно. Но продвигаюсь черепашкой. Ох, уж эта мне красотка. Натыкала всего 53, 45 процентов. Сейчас шью кокошник или корону. Практически одни одиночки. Я не жалуюсь, уже приаыкла. Она вся, почти, такая. То, что вижу своими глазами – скучное, блеклое. На фотке – сочно и ярко.»

Я-na
Никакая не блеклая, здорово получается! Когда шьешь, смотришь на отдельные крестики, а фотка помогает отступить на шаг и посмотреть на все целиком. Жду личико уже.

АннаВи
nevelichka Ленуська, спасибо за привет от Ксюши. И ничего не блеклая красавица получается. Фото все собирает и показывает ее истинную красоту. Тоже жду лицо)
Ксюше большой привет

nevelichka
Все передам

Для настроения))
Моя младшая племяшка писала тест по Окружающему миру, пункт 10, сестра ржала прям на собрании когда им выдали, я ржала на работе с напарницей аки бешанная лошадь

Вышивка крестиком

Chardonnay
И так вдоль всей стены
А если ее не штукатурить, а покрасить, например? И пусть протекло – высохнет и все.

АннаВи
А если ее не штукатурить, а покрасить, например? И пусть протекло – высохнет и все
ну если где-то протекает, будет и дальше протекать и разъедать больше. А не дай Бог, к соседям течь станет? Плесень, грибок (хоть я всю квартиру и обрабатывала от этого, но постоянная влага вряд ли пойдет на пользу)... Да и вся лоджия уже отштукатурена так. В общем, выбора нет, опять искать место протечки и все по новой...

Chardonnay
Практически одни одиночки
Кнопычу привет и скорейшего завершения Красавицы! ОДиночки – это нечто в моем понимании. Никогда не шила и не собираюсь, но смотрю каково оно получается у Ксюши – шикарно!

Chardonnay
к соседям течь станет?
Хммм.. быстрей устранится, если вдвоем с соседями на застройщика насесть

АннаВи
если вдвоем с соседями на застройщика насесть
к сожалению, уже пройденный этап. Не поможет. Они четыре раза переделывали. Потом ответили, что лоджия – это типа летнее помещение и протечки вполне допустимы.
Так, больше флудить не буду.
Chardonnay Ритуля, лучше расскажи, как твой Котовский с Марусей продвигаются? К сроку ведь успевать надо. Желание сбывать
nevelichka, Ленуськ, а меня впечатлил пункт 16!

Подмосквичка
Ничего себе ты нашила!
Убицца веником

Кому фон надо будет зашить, обращайтесь
Кнопе и от меня привет.
Красавица моя ждёт. К схеме ч/б привыкаю уже.
Они четыре раза переделывали.
Это надо на фасаде щели запенивать.
а меня впечатлил пункт 16!
А меня огорчил. Бедный, замученный дитёныш.
Который имеет право на радости и развлечения.

Chardonnay
как твой Котовский с Марусей продвигаются?
Маненько продвигаются котаны, да.
Было Итого 46,82%:

Вышивка крестиком

Стало итого 49,77%

Вышивка крестиком

Пошли кусты, отражающиеся в воде. Мелкотень, отдельные листочки, скАчу как коза по огороду Справа дошла до лодочки, оставила ее на сладкое)
И вообще сдается мне, что я середину неправильно выставила) Вечером проверю, только сейчас обнаружила вот по фотке и процентам.

Подмосквичка
Уже на экваторе практически.

Bes7vetrov
nevelichka, Елена, а какой правильный ответ на 10 вопрос.
Я зависла. Язык? Но там как раз вкусовые сосочки. Нервные окончания?... Чувство вкуса?
Чёт совсем запуталась.

nevelichka
какой правильный ответ на 10 вопрос
мы если честно и сами не знаем ну типа осязание наверное)))
Про сосочки это очень смешно.

OlgaGera
ну если где-то протекает, будет и дальше протекать и разъедать больше. А не дай Бог, к соседям течь станет?
Котик, я тебя расстрою. Ничего не сделаешь. Это брак строителей. Так и будет протекать. Или брак материала, из которого построен дом. Фиксируй, вызывай, добивайся, судись. Только от соседей себя ограждай. Это не твоя вина.
Вся жизнь в борьбе, только жить некогда...
Елена, nevelichka, а зачем 0 поставили и на 14 и 16 вопросы? Ответы то отличные
а какой правильный ответ на 10 вопрос
и да, какой? Даже интересно стало
Это надо на фасаде щели запенивать.
ну да, нужны фасадные работы. Альпинисты на расхват

nevelichka
зачем 0 поставили
Я не знаю я в этом полный 0 просто улыбнул ответ нашей))

OlgaGera
ну и Кони
Было, Светик отчиталась за меня 17 мая

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Ромашка
Девочки, нашили красоты, глаза разбегаются!!!! Умнички все!!!
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

За две недели +1601

Анchytка
Доброе утро. Какие все девочки молодцы, навышивали красоты несмотря на домашние и огородные работы, проблемы с лоджия и. Но как всегда поразила Лена Подмосквичка
За 6 дней – доделала плечо и зашивала по фону, тадам...14040 полукрестиков или 7020 крестиков
Похвастаюсь тоже, и так тадам...

Вышивка крестиком

Итого 2 года и 7 месяцев и двое суток в холодной воде (никак маркер не хотел отходить, видать солнышко попадало на вышивку). Осталось отпарить и в багетку. Теперь начала «Пионы мадам Ренью», которые Кнопа Оксана вышивала:1266 крестиков, то есть полукрестиков за 3 дня

Вышивка крестиком

Анchytка
Ромашка Оля, а какой размер картины в итоге будет?

Лапулечка
АннаВи,
прости что лезу... а ВДРУГ поможет.
Надо эту трещину раздолбать в глубь. Вплоть до дырки на улицу. Только после этого заделать щель, гидроизолировать снаружи и со стороны балкона. «Накрашенная губы» изнутри не помогут.
Фиксировать все расходы. После с этими документами в суд на застройщикана возмещение.
По хорошему, ещё бы независимых экспертов нанять.

Девчули умницы. Красавицы. Ударницы.
Берегите себя.
У меня всё пучком. Не шью. Жду диван.

Вышивка крестиком

nevelichka
и так тадам.
Анечка, ах и ох, красота невозможная!!! С окончанием! Шедевр!

И с началом, лёгких крестиков! Как же мне эти пионы нравятся, когда и я их начну

Всем кто шил похвалюшки! Все большие умочки!

АннаВи
Девочки, спасибо всем большое!!!
Елена, nevelichka, а зачем 0 поставили и на 14 и 16 вопросы? Ответы то отличные
и нестандартные! тоже не понимаю, за что снизили баллы.
Анchytка Ань, как же мне нравится эта картина! Пожалуй, самая сильная моя хотелка у Эстэ. Настоящий шедевр получился!
прости что лезу... а ВДРУГ поможет.
ты не лезешь, а делишься опытом! Разницу чуйствуешь? Наоборот, я очень благодарна всем за советы. Понятно, что там проблемы с фасадом, ну или с крышей. У меня год назад текло по откосу окна кухни, которое близко к лоджии и на этой же стене лоджии. Я дважды вызывала УК, они акт составляли, фасад вскрывали, все запенивали. теперь на кухне не течет, но вода нашла выход на лоджию. После этого осенью стену сами разбирали, там заклеивали, запенивали, заделывали. Проблема в том, что моя лоджия на метр выступает над лоджиями соседей сверху и снизу. Потому сложно понять, сбоку это или сверху и откуда именно поступает вода В общем отправила фото своему ремонтнику, будем думать...

когда и я их начну
как когда? когда птичку закончишь и подсолнухи

Подмосквичка
АннаВи, Ань, я б на твоём месте продала ее и купила другую, чем геморроиться так

Chardonnay
2 года и 7 месяцев и двое суток в холодной воде
Анchytка, Анна, поздравляю с окончанием! Картина великолепная!
Зы. Надо мне проверить, не попадает ли солнце на разметку...

Подмосквичка
Девчонки, это не от солнца.
Просто на долгих работах маркер впитывается намертво.

АннаВи
Жду диван.
Лорик, какой диван ждешь?

Ань, я б на твоём месте продала ее и купила другую, чем геморроиться так
Не смогу, Ленок.
Мне во всем остальном она так нравится. Да проблемная, но... рука не поднимется. И даже мысли такой не возникает. Квартира, которую я САМА купила, понимаешь? Просто я смотрю на нее и понимаю, как мне все это досталось, как я в нее все придумывала, как я все покупала и выбирала. Я как та мышка с кактусом. Но пока так...

OlgaGera
плоть до дырки на улицу.
да, но может эта протечка стекает откуда то сбоку. Накапливается и вытекает.

Итого 2 года и 7 месяцев
А какая красота

я б на твоём месте продала ее и купила другую, чем геморроиться так
Вот! Умные слова говоришь

Просто на долгих работах маркер впитывается намертво
у меня наоборот – исчезает. Приходится прорисовывать
У меня ваЩе всё ни как у людей... то анкер в часах погну без рук и сама того не зная, то разметка исчезает.. Беда, короче

OlgaGera
Просто я смотрю на нее и понимаю, как мне все это досталось, как я в нее все придумывала, как я все покупала и выбирала
так. Не занимайся фетишизмом. Жизнь она одна, и такая короткая, зараза.. Подумай, стоит ли часы и дни жизни тратить на ремонты т уборки. Подумай.
У меня такое было. Страдала, плакала. А потом всё поменяла. И мне понравилось делать новое.

nevelichka
как когда? когда птичку закончишь и подсолнухи
Так я Кота ж хочу после Птички или Лису, проще сказать что я не хочу

Анchytка
Так я Кота ж хочу после Птички или Лису
Ничего, Елена, до пенсии ещё далеко, будет время и на пионы после кота и лисы. А на пенсии вообще развернемся как Лена Подмосквичка, будем рекорды выдавать.

Подмосквичка

Анечка, березы твои шикарны
Умничка, такой труд
Все кто многоцветки вышивает для меня героини.

Светяшка
Все кто многоцветки вышивает для меня героини.
Для меня вы все героини!
Такую красоту вышиваете!

Ромашка
Ромашка Оля, а какой размер картины в итоге будет?
размер 450w X 330, 82 цвета+13 блендов

АннаВи
OlgaGera Лелик, я правильно помню, у тебя ведь сегодня день рождения? От души поздравляю! За тебя выпиваю! Счастья, здоровья, любви, тепла, гармонии, благополучия желаю! Пусть только хорошее притягивается в твою жизнь! И как можно больше положительных эмоций! Цалу!

OlgaGera
Анна, ну... есть такое Спасибо, дорогая, за пожелания и что помните

Chardonnay
есть такое
Лелечка, я, конечно же, ничего такого никогда не помню, но все равно поздравляю тебя с днюхой! Благополучия, мудрости, крепких нервов и хорошего здоровья!

Irinap
OlgaGera, Лёлька, и я, и я поздравляю с днем рождения!

Ромашка
OlgaGera, С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

Светяшка
OlgaGera-Лёлька, поздравляю с Днём рождения!

nata4a
Лёлька, я хоть и опаздун, но зато от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасным, душевным, солнечным и радостным!

Подмосквичка
OlgaGera, Лельчик, вот сты́доба, я забыла что у тебя днюха
С прошедшим тебя днём рождения
дорогая наша феечка
Долгих лет жизни тебе, в любви, внимании, понимании, и самое главное, в добром здравии.

Ketsal
OlgaGera, а я желаю приключений! приятных

OlgaGera
nata4a, Ольга, Елена,
Я поздравления в течение всего года принимаю
Приятно жеж

OlgaGera
Выпрыгнуло у меня
Схема 682р, но бисером.

Вышивка крестиком

Светяшка
Ну, вот что вы все дразнитесь-то, а?
Своими шедеврами!
Я же вышивать не умею!

OlgaGera
Я же вышивать не умею!
если умеешь иголку в руках держать, то умеешь и вышивать

Светяшка, всё просто. Нужно захотеть
Но первых порах снабдим чем нужно, поделимся

АннаВи
Я же вышивать не умею!
и мы когда-то не умели) У меня вообще руки не из того места растут. Но как-то раз попробовала и втянулась. И Леля дело говорит. Главное решиться, а мы поможем. Для нас же втянуть кого-нибудь в нашу тёплую секту, сидящих с иглой, – это милое дело

Светяшка
Нужно захотеть
Для нас же втянуть кого-нибудь в нашу тёплую секту, сидящих с иглой, – это милое дело
Добрые вы, девочки.
У меня для вышивания ничего нет.
Игла есть.
С толстым (широким) ушком.
В детстве не пошла вышивка.
Бабушка пыталась научить.

OlgaGera
В детстве не пошла вышивка.
Не, там по другому всё было. Сейчас столько приспособ всяких. Тьма. Подумай, мож решишься.
Зато полный релакс
Альцгеймер не грозит, т. к. всё время считаешь
Мелкая моторика работает
Можно аудиокниги слушать, музыку
Сплошные плюсы

Светяшка
Сейчас столько приспособ всяких. Тьма.
Я не потяну всё это.
А покупать сегодня пяльца, завтра нитки боюсь и интерес пропадёт.

OlgaGera
сегодня пяльца,
я те подарю

Светяшка
я те подарю
Спасибо!

OlgaGera
завтра нитки
в наборчиках всё есть

Вощем думай. Надумаешь, то в личку адрес напиши и будет те Щасте. Подсадим на иглу

Светяшка
Вощем думай.
Попробовать хочется, но когда не в теме, не знаешь за что хвататься.
С чего начинать?

Ромашка
Светяшка, выбери что хочешь вышить. Можно по инет магазинам походить, можно на вайлдберриз или озон. Выбери несколько, к чему душа лежит и тащи сюда. Мы подскажем по сложности. А дальше, только ждать, пока приедет.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте