Всё как всегда, Лены впереди планеты всей
Я-na, Ленусь, лес какой реалистичный и отшила как много
Бельчоночек, Ленуся, я за тебя уже переживаю Такие нагрузки, хоть и в удовольствие
Береги себя, Энерджайзер ты наш Тьфу на тебя сто раз
Я тоже отчитаюсь на раз, два... ТРИ
Было
Стало
За 6 дней – доделала плечо и зашивала по фону, тадам...14040 полукрестиков или 7020 крестиков
Когда посчитала, сама реально в шоке
Думаю, чего у меня рука в плече и кисти ноет
Смотрела сериалы на ноуте и тык, тык потихоньку, а оно вона скока получилось Вместе с плечом примерно 7500 крестиков.
Люблю фон зашивать. Ещё по верху немного и по бокам, сразу зашью, чтобы больше не возвращаться.
Нитки в мотке вроде белые, цвет белый зимний, а в реале ближе к молочному. Видимо так задумано, чтобы не было резкого контраста.
Я-na, Ленусь, лес какой реалистичный и отшила как много
Бельчоночек, Ленуся, я за тебя уже переживаю Такие нагрузки, хоть и в удовольствие
Береги себя, Энерджайзер ты наш Тьфу на тебя сто раз
Я тоже отчитаюсь на раз, два... ТРИ
Было

Стало

За 6 дней – доделала плечо и зашивала по фону, тадам...14040 полукрестиков или 7020 крестиков
Когда посчитала, сама реально в шоке
Думаю, чего у меня рука в плече и кисти ноет
Смотрела сериалы на ноуте и тык, тык потихоньку, а оно вона скока получилось Вместе с плечом примерно 7500 крестиков.
Люблю фон зашивать. Ещё по верху немного и по бокам, сразу зашью, чтобы больше не возвращаться.
Нитки в мотке вроде белые, цвет белый зимний, а в реале ближе к молочному. Видимо так задумано, чтобы не было резкого контраста.