Вышивка крестиком (страница 360)

кнопа
Наташа, а чей дизайн? Очень красивый осенний натюрморт.
Валя, а я на самой вышивке себе склерозничек вышила - в нижнем правом начало 2.04, а в верхнем левом конец -23.11 (но три недели надо откинуть.. болела и за иглу не бралась)

OlgaGera
Оксана, RTO «Алые ягоды рябины»

nata4a
Оксана, Оля за меня ответила. Не очень понятно название., листья явно калины.

nevelichka
Пока я проснулась все похвалюшные слова вже расхватали
кнопа, Ксюнечка, я валяюсь! Это нереальная красотища! Восторг!!! можно дооолго долго рассматривать каждую деталь натюрморта, просто супер-пупер!!! Я от малины не могу взгляд оторвать ну до чего ж она живая!
И как быстро, браво!

Показываю
Ура! Благодаря нам еще одна «на игле»)))
Так красиво, класс!
Ну развеш такая красота должна лежать в шкапчике)))

На работе меня оговорили, что шикую - наборы покупаю
Фу какие носи сюда к нам мы будем тока радовацца за тебя и с тобой

Подмосквичка
меня бокал ввел в ступор... как это возможно
кнопа, пребываю в шоке
Во, во
Вообще офигенно, просто полный восторг

nata4a, Наташа, ооочень красивый и красочный натюрморт

Девчонки, на вас насмотрелась и тоже захотелось «на иглу»

Искусительницы

nevelichka
Девочки!
В Мир крестиком Черная пятница только сегодня 26.11, скидки до 40%
На станки Арабеска 30%
Жалко мне ставить уже некуда, я б еще прикупила.

Подмосквичка
На официантов нет

Уже есть Мне точно

nevelichka
Ну вот и готов Портрет.
8 месяцев
41х52 см

Вышивка крестиком

Изнанка

Вышивка крестиком

Фотограф я никакой, в жизни мягче цвета и переходы, красивее.
Теперь надо отправить заказчице)))

Таньча
nevelichka я... я... я...
Шедеврально

Подмосквичка
Где моя крыса?
Дайте срочно... десять
Ленусь вот это размерчик, прям для галереи
Полный восторг
Поздравляю доча с завершением масштабного полотна

OlgaGera
Ну вот и готов Портрет

Отэтадааааа!!!

Вышивка крестикомВышивка крестикомВышивка крестиком

Потрясающе, сногсшибительно, очумительно, великолепно!
Ленулька, ты умничка

nata4a
Ну вот и готов Портрет
Потрясающе!!!

nata4a
Ну вот и готов Портрет
Потрясающе!!!

gawala
nevelichka, Елена, браво!

Вышивка крестиком

Рита
nevelichka, Елена, нет слов!!! Какая грандиозная работа!!! Я в потрясении понесла крысам нашатырь!

кнопа
Белыч, дружище! Вот это тадам! Какая суперская фотка получилась - теплая и родная. Это же наша Лампусечка с Одуванечкой и второй половиной! Восторг не только от изнанки, мастерства, упорства, но и от того, что это не какая-то посторонняя тетка со своим семейством, а наша подружка-рукодельница! Белыч, ты Мастер с золотыми ручками и огромным сердцем!

Chardonnay
nevelichka, Елена, потрясающая работа! Сколько труда! Поздравляю с завершением! Фотограф из тебя может и не получился, зато вышивальщица получилась профессиональная!

nevelichka
Девулечки-солнышки, спасибо всем огромное, млею от ваших похвалюшек
Свете вчера отправила, она довольна, это самое главное, я выдохнула.
Вечером думали с мужем как завернуть чтобы отправить, 2000 км как никак, так что скоро-скоро полетит она?

наша Лампусечка с Одуванечкой и второй половиной!
Агаааааа))) Она самая - добрая, отзывчивая, мягкая, душевная)))

Фотограф из тебя может и не получился, зато вышивальщица получилась профессиональная
ой как хорошо написала хоть шо то вышло

АннаВи
nevelichka Ленуська, 7000 крестиков отмахала, не успела глазом моргнуть)
Вот это да, вот это ПОРТРЕТ! Нет слов!!!

Подмосквичка
Мне Ритуля схему скачала. На мечту. С кавалером в обнимку на берегу моря
Всё как Лёлька велела
Надо и дом красивый на морском берегу вышить. Пора сельскую мою эпопею заканчивать, больше не могу просто
Жду предложения с вариантами

OlgaGera
Всё как Лёлька велела
Да? А чего я велела?

Подмосквичка
Одиноких дамочек не вышивать
Надо только из jpg в pdf перевести.
Есть у нас мастерицы?

Chardonnay
С кавалером в обнимку на берегу моря
Щас я тебе сделаю в пдфе, не плачь. Мечты должны сбываться!

Мне систему переустановили, я еще плаваю в новом обеспечении. Но вроде нашла как сделать.

Людмила 69
Подмосквичка, Ленуся, умничка, наша, вот настрой, так ✋✋✋держать!!!

Chardonnay
Лови!

Ромашка
О, отлично! Все уже сделали, а я только вечером смогу.

Девочки, давайте сегодня будет начало вторника. Я отчитаюсь. Было месяц назад

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Екатерина2
Пошла растягивать шаль, а то три штуки не постираны
А показать?....

Екатерина2
домик викторианский, мы ж с Катериной собрались вместе шить
Как будете свободны и скомандуете, я свой плед брошу

Chardonnay
будете свободны
Со мной на «ты»)) Думала дошить «Шале» до декабря, но что-то затормозилась.

плед брошу
Не-не, ни в коем случае, бросать нинада!! Прелесть же прелестная получается!

W_W
Елена, поздравляю с завершением работы!
Такая светлая и по-настоящему семейная картина!

Верина Наталья
Трям, здравствуйте! Как же я по вам всем соскучилась! Натюрморт с виноградом ввёл меня в буйный восторг, посему шевельнулось у меня про иголочку, и потихонечку опять свои розы начала крестиками обрисовывать. Семейный портрет невозможной нежности работа.

В общем, мне на этой волне тоже есть чем немножко отчитаться. Но я из «черепашек».

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Надеюсь, больше пропадать не буду. Да и хочется в этом году завершить. А там уж как крестик ляжет. Следующая работа подпирает, как обычно интересная, шёлком я еще не шила.

О, а хотите я вам русских песен спою вместе с нашим хором?
Народный коллектив "Хор "Русская песня" МУК ДК "Победа" play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Категория Л2 г.о. Раменский, д.п. Удельная, МУК ДК "Победа". рук. Середенко Т.Е. аккомпаниатор Середенко В.П. Программа: 1. "Пойдёмтя девыки" троицкая хороводная Смоленской области в обработке Середенко 2."Наше поле родное" муз. Лебедева сл.…Вышивка крестиком - 3616619
PT11M
True
2020-12-01T05:37:31+03:00
embedUrl

и еще один ролик, но это уже с концерта

Народныи коллектив "Хор "Русская песня". Концерт-защита 2018 года. play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Раменскии раион, г п Удельная, ДК ПОБЕДАВышивка крестиком - 3616619
PT7M
True
2020-12-01T05:37:31+03:00
embedUrl

вот тут. Кстати, так сейчас проходят конкурсы хоров. Записывают программу и отсылают в электронном виде. А там уже дело жюри. Конкретно эта запись отсылалась в Великий Новгород, стали лауреатами 1-й степени. Гран-при интересно как будет разыгрываться среди победителей в номинациях))) Пока результаты не объявляли.

Подмосквичка
Верина Наталья, Наташа, привет
Спасибо, и послушала и посмотрела молодцы
Розочка твоя как живая, прелесть просто
Наташ, если шёлком будет вышивать, купи воск специальный, рукодельный. Ниточки желательно вощить, а то будут крутится. Смывается даже под холодной водой.

Я тоже с отчётом, только пока с игрушечным.
Мишутка для правнука Димочки.

Вышивка крестиком

Такой прикольный, и совсем другой. И больше почти на 10 см. Нитки бежевые чуток толще.
Первый прям такой брутальный, Миха
А этот удивлённый Мишутка
Забавно как получается, вроде и нитки одинаковые, и схема такая же, а «лица» совсем разные

Вышивка крестиком

Пы. Сы. Жалко отдавать
Надо срочно себе вязать

Заказала нитки СХС для одуванов, на Happy-Hobby, по 9 рублей. Выслали. Жду.
Надо сходить распечатать схему.

nevelichka
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова

Стало
Очень классно получается, тоже поглядываю на Афремова)))

Стало
Очень даже прилично нашила, молодец!

Мишутка
Милота какая, прелесть!!! Очень хорошенькие!

Я без отчёта.
На работе не шила, некогда было.
Птичку шила, но очень мало, ничего показывать.
Вчера открыла новый наборчик

Вышивка крестиком

Все приготовила, в выходные начну наверное, к своему акварельному жасмину в пару.

АннаВи
Ромашка, как хорошо Афремов продвигается) Столько позитива вышивать такими яркими цветами!
Верина Наталья, ух ты, и розу принесла, и выступление показала! Молодец!
Подмосквичка Ленок, твои медвежата просто чудо! Это очень классный подарок! И мордашки у них разные, так здорово!
Я без отчёта.
nevelichka Ленуськ, так ты и так семьютыщами уже отчиталась. Так что тебе 5, садись!
Так забавно, тебе прямо двух процессов уже мало, надо третий) Вот неугомонная
Ну и я пришла с зеленью. На этой неделе вечерами вышивала мало, а в воскресенье вышивка просто не шла (хотя вроде тормозную жидкость не пила, но была реальным тормозом ) Было: Вышивка крестиком Стало: Вышивка крестиком По Саге 2714 крестиков, а непохоже...

nevelichka
тебе прямо двух процессов уже мало, надо третий)
Так станок пустой так сиротливо на меня смотрел я и не устояла)))

Стало
Ой, ну красота, такая зелень приятная, классная картинка и прилично прибавляется!

ГаБуся
Какая у всех красота-милота!!!
Девочки, как не зайдёшь - шедевр на шедевре
Отчитаюсь на словах : дошила свои цветочкилисточки, мне не понравилось, смотала и убрала в дальдальнюю, скаканула на лево сделала две алмазные вышивки собачек, сейчас начала новую вышивку, большую сливовая аллея

АннаВи
сейчас начала новую вышивку, большую сливовая аллея
а нам показать?
Кстати, я б и на алмазку с удовольствием посмотрела...

Подмосквичка
Да, да, сама посмотрела, а мы что, не люди
Девочки, спасибо всем за похвалюшки
Это такое приятное занятие!!!
Единственный минус - телик не посмотришь, надо всё время бдить
следующий зайка в планах, потом бычок, или два, небольшие.
Бисером пока ничего не делаю, палец так и не проходит.
Такое впечатление что что-то сидит, колет, и на даёт зажить
Около валика до сих пор опухшее, и краснота
Столетника ни у кого нет, а так бы было хорошо, чтобы всё высосало.
В цветочный штоль зайти, купить?

ГаБуся
С удовольствием, но пока не могу, у меня восстание машин

W_W
Добрый день, Рукодельницы!

Отчитаюсь: «Викторианская элегантность»
было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Всем творческих успехов и отличного настроения!!!

Подмосквичка
Валентина, скоро окончание?
Элегантная нежность

Инночек
Всем привет!!!
Не прошло и полгода
Какие здесь шедевры показывают, что мне вообще стыдно стало.... Малинка с виноградом убила, но взяла себя в руки и бац.... фотография.... потом шале, барышня, розы, Афремов.... поползла опять в свои кусты к своим одиночкам (очень долго и муторно вышивается, времени трачу много, а на канве черепах улиточный). Ой, зависть плохое качество - поэтому показываю
Было :

Вышивка крестиком

Стало :

Вышивка крестиком

АннаВи
Инночек, не наговаривай на себя! У тебя обалденно получается, особенно если учитывать, что у тебя сплошные одиночки. А отшито много! И ооочень красиво!
Валентина, я по-прежнему в ауте, понимая, что не смогла бы вышивать без разметки на равномерке. Снимаю шляпу

Ромашка
Очень классно получается, тоже поглядываю на Афремова))
Если нравится моя картинка, то обращайся, не стессняйся, поделюсь.

OlgaGera
поползла опять в свои кусты к своим одиночкам
куда пошла? Стоять.! В одиночку трудно шить одиночки Ты это... почаще приходи.
ГаБуся, Верина Наталья, Инночек, услышали меня. Я вчера так хотела чтоб вы зашли
Инночек, поллиста отшила, эт уже не чИрИпашка)))
W_W, ооо, какая шляпа
АннаВи, Ань, много, уже листочки на дереве!
nevelichka, Белка, и впрямь белка. Никак на месте не усидит, подавайте ей несколько процессов)))))
Верина Наталья, Розочки Такие нежные!
Псиса
было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Chardonnay
сделала две алмазные вышивки собачек, сейчас начала новую вышивку, большую сливовая аллея
А можно фото попросить всего этого богатства? Что за сливовая аллея такая, интересно... Может мне надо тоже

Ну и я до кучи отчитаюсь:
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Chardonnay
Вышивка крестиком Вышивка крестиком Вышивка крестиком

А вот еще что начала! Не вынесла душа поэта одного и того же колупания в зеленых цветах Добавила новогоднего настроения!

АннаВи
Рита, как же здорово! Что шале, что новогодние игрушки. Просто прелесть. Мои любимые тона. А как ровно!
Я вот уже второй год засматриваюсь на новогодние игрушки, но пока не решаюсь. Но когда у кого-нибудь вижу, сразу хотеть начинаю А твои еще и с бэком, вау!

Подмосквичка
Chardonnay, классные шары
А они двойные? Или изнанку видать?

Инночек
Анна, Анечка а расскажи про схему для саги... Ты ее просто скачала и поэтому не точности есть между бумажной и электронной? А то я на Ван Гога замахнулась и для саги тоже скачала схему, а то бумажная схема в цвете не совсем для глаз приятна.

Chardonnay

Особенности работы с пластиковой канвой

сразу хотеть начинаю
На пластиковой канве вообще очень ровно получается. Нет такого, что попадаешь чуть не туда - дырка одна и попасть неровно невозможно) Поэтому получается оченно хорошо. На ВБ они сейчас подорожали, я брала по 200 руб. летом один двухсторонний шарик.
Но если надо без ниток и канвы - могу скинуть схему, присылай почту. Тут, конечно, пластиковая канва делает все дело - на накрахмаленной обычной канве так не получится.

А они двойные? Или изнанку видать?
Они двойные - с каждой стороны свой рисунок. Изнанка будет закрыта второй половинкой) Но можно и просто чем-то однотонным затянуть или заклеить круглым кусочком фетра.

nevelichka
стало
Красота какая! Класс
Я теперь тоже равномерку хочу потыкать очень мне нравится как получается.

Стало
И очень даже красиво и много, учитывая какая канва и количество цветов, умничка! Сосновые иголки просто супер!

Если нравится моя картинка
Спасибо Я даже не знаю))) мне прям разорваться))) все нравится, тока когда шить все это

подавайте ей несколько процессов)))))
Ниче не говори еще б кто недавно сказал в глаз бы плюнула, а щас воно че, понесло
Просто многоцветка нескоро та-дам, а маленькие быстрее та-дам))) а мне оч эти та-дамы нравятся

стало
Красиво как колонна нарисовалась, очень!

Стало
Ой небо какое чудесное! А как зелень заиграла на его фоне, прекрасно!

вот еще что начала!
Точно прям новогоднее настроение сразу! Классные шары такие!

АннаВи

Сравнение цифровой схемы Saga с оригиналом

а расскажи про схему для саги
Иннусь,у меня была оригинальная схема и в интернете я скачала для саги. Проверила выборочно квадратика 3-4, все совпадает. По количеству ниток практически то же самое, только в саге зачем-то еще и крейник, которого я пока так и не обнаружила))) Но в саге и на бумажной схеме для одного и того же цвета используются разные значки. Поэтому я, чтобы определить какой цвет в саге идет этим значком, сравнивала с бумажной схемой весь квадратик (обычно тот, в котором новый цвет вводила. Все совпадало. До момента, когда дошла до верха платья-лица-шеи. Вышив платье, обнаружила в саге новый цвет, причем черно-серый. Один значок и один крестик. А в бумажной схеме этот крестик был того же цвета, что и рядом. Поэтому я вышила его тем цветом, что указан в бумажной. И проверив, обнаружила еще отличия в двух крестиках, тоже вышила их по бумажной схеме. И все. Остальное совпадает. Потому спокойно шью дальше по саге.
получается оченно хорошо
это дааа. Ровненько, красиво... Ритуль, спасибо за предложение. Если решусь-таки на шары, то обращусь. Но для них точно пластиковая канва нужна, иначе не то будет... Эх, соблазнительница! минененадо, минененадо, минененадо... Чую, это моя мантра на ближайшее время
А еще я хочу что-нибудь с зимним сюжетом вышить... хочу... ооочень хочу... но времени нет хнык
Я теперь тоже равномерку хочу потыкать
ой-ой-ой, ты нас совсем добить решила? Я прямо уже представила... Лен, а ты через две нитки хочешь потыкать или через одну?
Лелик, меня прямо очень твоя глициния радует, такая она пышная, нежная... так и хочется сказать, ароматная

Лапулечка
Девчули!!! Как же у вас хорошо!!!
Ксюша, Лена, Наташа - шикарные работы! Крысы у вас вокруг валяются в неограниченном количестве!
Все очень много продвинулись. Если кого-то не отметила в благодарюшках.... так это... глаза разбегаются от такого разнообразия
Леночка, мишутки твои так бы и затискала.
Я варила мыло, делала крема и зубную пасту. Вот такой мой отчёт
Ну и похихикать
мы с мужем созрели на искусственную ель. Купили в пятницу. Приехали домой. Распаковать, собрали Вышивка крестикоми... барабанная дробь.... НАРЯДИЛИ

Я-na
А я вам сегодня ничего не принесла. В летнем полдне от силы 1000 крестиков нашилось, не видно прибавления.
А дождливое настроение вообще пришлось отложить.
Мне поступил заказ на 3 вышивки. Брат переезжает в свой дом, просил вышить.
Третьего станка у меня нет, пришлось вышивку одну снимать. И, хотя, дождливое настроение перевалило за половину, решила пока пожертвовать им, ну не могу я от кустов своих красных отказаться.
Так что шью вот эти: Вышивка крестиком

Начала с Игристого (средняя). Показывать буду по бутылкочке, так, думаю, интереснее будет.

nata4a
Ромашка, Ольга, достать своего Афремова что ли, дошить наконец? Осталось немного, уже лет 8 лежит. У меня " Осенний марафон».

АннаВи
Ларочка, с новой елкой! А какие собачки холёсенькие, просто зайки, а не собачки) И ирис красив ммм
Я-na Леночка, какой оригинальный триптих! Супер!!! И на эту работу с удовольствием посмотрю
все нравится, тока когда шить все это
Систра! Та же проблема...

Лапулечка
Я-na, Лена, я себя честно держала в лапках... а теперь хомяк лупит жабку... ХАЧУГИМАГУТАКИЕБУТЫЛКИ!!!
Это чьи дизайны?

OlgaGera
Лариса, какие собааакены, ТТТ
Я-na, Лена, какой интересный дизайн. СимпатиШно
Осталось немного, уже лет 8 лежит.
ничОсе Конечно дошить! АднАзнАчнА!

Та же проблема...
мы ж договорились, будем жить вечно, пока всё не вышьем

nevelichka
поступил заказ на 3 вышивки.
Ого, вот эт я понимаю размах гулять так гулять
Ленок, это нанесенка?