купила два набора зачем-тоА похвалиЦЦа?
Но когда первый набор заканчивать будуКотик, ты два одинаковых города шить буИшь Чет я не въехала....
Тетя Бэся
купила два набора зачем-тоА похвалиЦЦа?
Но когда первый набор заканчивать будуКотик, ты два одинаковых города шить буИшь Чет я не въехала....
похвалиЦЦа?Та там простецкие
Чет я не въехала....Я с тобой
сталоОчень красиво! Благородство и элегантность!
А похвалиЦЦа?вот-вот, купила и молчииииит не показывает...
Я совсем запуталась про город и нитки, читаю и
Котик, ты два одинаковых города шить буИшь Чет я не въехала....
И кому-нибудь его подарюКотик, отдай его в таком виде. Пусть он тебя не нервирует. И Фсё.
Каких перемен хочешь от лошадки?Ой, а я што то об этом и не думала она такая спокойная, наверное ничего, просто нравится картинка
Новогодний дизайн чудесен, я такой и не видела.Спасибо, это новинка.
объясняю ситуацию с городомАаааааа))) теперь все понятно
Валентина, на равномерке и без разметки - это высший пилотаж!Присоединяюсь. Для меня в одном месте сразу два ужаса ужасных - равномерка и без разметки Но смотрится конечно
Чё, никто не видит?Не ну ты и так красавишна, уже потерялась в твоих нарядах. В очках и снуде, вот прям.. шикарная женЧина
то переодетая в зимуа я змерзла...-10 без снега. Розы седня обрезала и засыпала. Замёрзла так, что не могу согреться с 4х часов. Ужос.. Нос, как у здорового пса
Жмала фы5. Неа, не меняетсяЕё надо вместе с контрл жмать
второй наборчик вообще ШИКвот и я так решила))) и мне оно наддааа сильна)))
змерзла...-10У нас вчера -16 было и снега нет сапсем ужасно...
Её надо вместе с контрл жматьжмала, неа.
ужасно...и не говори. Так жестко морозит...
Валентина, на равномерке и без разметки - это высший пилотаж!
Присоединяюсь. Для меня в одном месте сразу два ужаса ужасных - равномерка и без разметки Но смотрится конечно
Портретnevelichka, Елена, в портрете-то совсем малеха осталось, поднажмешь чуть и будет тадам! А за питерскую сирень ваще переживаю - вроде как тоже участие в отшиве «принимала»
Ну и мой отчет,Я-na, Лена, как мне нравятся красненькие кустики! Просто прелесть! Цветы у лестницы) Лето!
примерно 3100АннаВи, Анна, уже и дерево отрастила Как за вами угнаться...
я вскрыла второй набор,НИЗАБУДЬ правильно отцентровать)
ПсисаOlgaGera, Лёлька, главное - движется, растет!
Я тут чет загрустила а в Мир крестиком скидки были купила два набора зачем-тоnevelichka, Елена, ответственно заявляю - это терапевтическая покупка! Я тоже так всегда делаю, грустно - иди в магаз! 8) И это правильно)
Отчитаюсь: «ВикторианскаяW_W, Валентина, ну красота получается! Все цвета такие нежные...
Я ваапче то переодетая в зимуКрасавишна!
вся такая офигенно-загадочнаяЛенк, верни взад что былО. Неа, Лен, как подо льдОм. Верни, прошу
верни взадА мне кажется, что как Снежная Королева!
как Снежная Королева!да так же. Но как то...
Лен, как подо льдОм. Верни, прошуТоли я ку-ку, толи вчера этой наледи не было?
толи вчера этой наледи не былоУ миня ваще, вчера, предыдущая картинка светилась. А щас прям даж смотреть не могу
буду в пистецеОооо, другое дело!
наверно буду уголочками шитьРит, я большие куски или когда зашиваю, шью как бы из угла по диагонали, смотрится потом отлично, полоски и ряды точно просвечивать не будут.
из угла по диагонали,Господи, век живи, век учись. Спасибо!
У меня наступил-таки вторникза вторник
большие куски или когда зашиваю, шью как бы из углаЭто гениально!
Вот здесь совсем понятно будетО, а я помню эту картинку, еще подумала тогда - как-то интересно Лена шьет, наискосок.

еще примерно 7000 осталось, надеюсь добить на этой неделе.Мне уже заранее падать?
медаль тебе именную заказать ГлавнаяЛенкаЗаразаТа это ж фон, шо его там шить, маши и маши одной ниткой
Что-то не очень шьетсяЭто мерзкая погода. Зимоосень.
А у меня тадам случился!Нормально А я всё псису мучаю....

Особенно под телик хорошоя под аудиокниги.
я под аудиокниги.а я не могу, вообще на слух плохо воспринимаю. Либо читать надо, либо смотреть. А чтобы запомнить, записать)
я тебя настоятельно прошу, сделай МК по плетению жгутов!Я тебе лучше ссылку дам по которому я училась, девочка очень хорошо объясняет Из меня учитель ещё тот
ты это, поаккуратней.Постараюсь Сама уже не рада, ничего не сделаешь, указательный палец, основной везде.
Я немного вышивала, сага говорит, что получилось 4 129 крестика.Не, ну совсем деФки страх потеряли Больше 4х тыщ это мало Афигеть
а я не могу, вообще на слух плохо воспринимаю. Либо читать надо, либо смотреть. А чтобы запомнить, записать)Во, во, прям про меня. Я тоже визуал, инфу только глазьями воспринимаю. Мне очень тяжело было учится, при объяснениях я просто засыпала, чуть прям не всхрапывала И сейчас, посиделки всякие не люблю. Когда начинают бу-бу-бу, меня сразу в сон клонит. Видимо с головой проблемы ещё с детства, травма была серьёзная.
Много ещё?эт как посмотреть))) Ряд и листочек. Всего 5 листов)))
ну совсем деФки страх потеряли Больше 4х тыщ это мало Афигетьво во. ВаЩЩе уже
ну совсем деФки страх потеряли Больше 4х тыщ это малоТак это смотря для кого В сравнении с Белкой и Леной Я-na - мало, а для меня так это просто космически много (но у меня цель дошить ее до нового года, вот и вышиваю запоем).
А у меня, поле переезда в деревню, сразу ассоциация - комары всю сожрут если долго у воды стоять будетне-не, не боись, ни одного комара в дизайне замечено не было! И если попадется, вышивать не буду
В сравнении с Белкой и Леной Я-naНеее, я тут Белочке не соперник. Это я почему так много шила? Потому, что месяц на больничном сидела. А теперь я на работе и темпы упали. Но кусты свои красные покажу все же, хоть там и немного за неделю.
стало
у меня тадам случился!Ой как интересно ждем-ждем глядеть и всячески васхищацца
сталоЛель, а прилично так прибавляется! Молодчинка! И осталось немного.
немного вышивала, сага говорит, что получилось 4 129Фигасе немного мадама шикарна получается! Умничка!
цель дошить ее до нового годаО будем вместе тадамкать
кусты свои красные покажуОх какие ж они очаровательные, я балдею! Очень красиво!
ЗЫ. На работе меня оговорили, что шикую - наборы покупаю. Теперь больше не ношу им ничего показывать Сами виноваты)Не обращай внимания, они не понимают) Приноси сюда показывать, мы оценим)
Не обращай внимания, они не понимают) Приноси сюда показывать, мы оценим)Подписываюсь под каждым словом.
175 цветов ( 86 солидов и 89 блендов)Слова, соответствующие моменту, никак не могу подобрать Шикарно! За фотки отдельное мерси!
Хвалите, но скромнее!Куда скромнее? Нет таких слов, чтобы выразить свой восторг, сообразно этому шедевру.
прозрачный бокалменя бокал ввел в ступор... как это возможно
Вышивка крестиком
Терапевтическая сила ткачества
Начинаю вышивку лентами
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Система Золотая выкройка Луттерло
Как лучше зашить дырку на штанах?
Идеальная длина рукава
Антикварные швейные принадлежности