Вышивка крестиком (страница 358)

Ромашка
Я чиха завела. Девочка, Лада. 2,5 месяца. Фотка старая, по приезде. Надо новых нафотать.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
чиха завела.
Божечки мои, какой классный щен)) Лада, девица)) Умилительная до невозможности! Кошек ваших небось гоняет?

Ромашка
Chardonnay, гоняет, только кто кого. Она кошек за попу кусь, а те ее лапой, и бегают друг за дружкой. Совершенно бесстрашный ребенок, только размеры не сопоставимы. Лада раза в 3 меньше. Я тут ссылку принесла на фото. Сделала сегодня. Здесь размещать не буду, чтобы тему не засорять.
Tapтaлeтки & Ко #62128

nevelichka
Спасибо вам

многостаночница ты
Еще Леночка я-на тожа так што не одна я такая)) нас много)))

Осталось совсем немного
Ну все в сл вторниковый отчет уже тадам принесешь

Стало
Красотища какаааяяя!!! Умничка!

шить это на нормальном станке
Даааа, обязательно нада станок

Стало
Чудесные яркие радостные пятнышки, класс!

Девочка, Лада
Утибоземой какая мимимишка прелесный собаребенок

Подмосквичка
Рит, мне тоже надо было в апреле.
Ни тогда, ни сейчас не приняли. У меня хирургическое отделение.
Они под ковидных перешли, и или только экстренные
Буду ждать до весны. Не получится к своему, буду искать другие варианты.

Chardonnay
Они под ковидных перешли, и или только экстренные
То есть онко-хирургию отделение отдали под болеющих вирусняком?? Как так? Или просто хирургию?

nata4a
Девочки, здравствуйте! Решила после многолетнего перерыва повышивать. Очень хочется Madame la Fee, но цены на схемы какие-то бесчеловечные. Может посоветуете что?

Подмосквичка
То есть онко-хирургию отделение отдали под болеющих вирусняком?? Как так? Или просто хирургию?
Это ведомственная РЖД, я по блату лежала. Зав. отделением дальний родственник и друг семьи. Это не онко. Туда онкологов вызывают. Я с ним «попала». Уложили, подготовили, начали наркоз давать... и тадам, онколог попал в пробку, меня сняли, по новой часа через 3 только получилось. Я психанула, давление за двести, сбивали. После операции три часа лежала в реанимации, восстанавливали ритм сердечный, слетело всё на нервной почве Врач лечащий при выписке проговорился Вот тебе и «по блату». Единственный плюс - ни копейки никому «не давала», все шарахались как от чумы А я и не настаивала

Chardonnay
Подмосквичка, Лена, нервишки - это наше фсё. Беречь надо.

Кажется, я дошла до третьего уголка! Урааааа!

Chardonnay
Madame la Fee,
nata4a, Наташа, привет и добро пожаловать! А что такое мадам ла фи?

Вышивка крестиком

О, вот нашла, что это такое. Сэмплеры очень симпатичные

nata4a
Да, такие хочу повышивать. Нашла схемы в продаже 1660₽. Как-то дорого. В свободном доступе что-то не попадаются.

Ромашка
nata4a, попробуйте написать Ивановой, она шовчиками увлекалась. Тут были ее работы. В прошлом году, кажется. Я ничем не помогу, не мое.

nata4a
Ромашка, Ольга, спасибо. Мне кажется, что это не очень то и шовчики, скорее крестики.

Людмила 69
nata4a, Наташа, а вы посмотрите в теме где схемы, может там что-то есть, там много интересного.

Ромашка
nata4a, Ой, а у меня, кажется, книжка скачана из недавнего от Иволги. Скажите почту в личку, скину вам, сами посмотрите. Я ее особо не рассматривала, скачала от жадности, потому что раздавали и думала, может девочкам сюда принесу.

nata4a
Девочки, спасибо за поддержку!

Tanik
Девочки, 7 и 11 ноября скидки на покупку Саги, сейчас у них новости прочитала

Chardonnay
скидки на покупку
На плеймаркете 749 руб. стоит.
Девушки, напомните, плиз, Сага покупается только для одного устройства - компа или телефона или планшета? На другое перекинуть нельзя?

Tanik
Она покупается либо для андроида либо для ios. А перекидывать можно на любое устройство с платформой которую купили.

Chardonnay
перекидывать можно
Tanik, Татьяна, поняла, спасибо!

nevelichka
Мой отчет
Питер

Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

На сегодня ~40%

Вышивка крестиком

Портрет

+3200

Птичка

Дошила до края этого ряда, ~ +1000

Я-na
И мой отчет. Опять взялась за дождливое настроение. Было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Забыла посчитать сколько там крестиков.
Ну и летний полдень было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком +2100 Очень мне нравится шить эти красные кусты!

Tanik
ну вот и мой та-да-м

Вышивка крестиком

и издалека

Вышивка крестиком

ну что сказать, шилось тяжеловато, но результат радует. Шила полукрестом, но практически нет перекоса, как в вышивке зимнего города, что меня радует. Но проблема в том, что я вижу вертикальные полоски разметки, она смылась, но ощущения что она есть. Даже не знаю почему, шила по цветам, не парковкой, первый раз у меня такое. Кто знает в чем проблема, а то не хочу чтоб в следующей вышивке было такое же

nevelichka
Всем спасибо большое

Очень мне нравится шить эти красные кусты!
Ой и мне они очень нравятся!

мой та-да-м
Поздравляю! Красиво получилось, молодец!

вижу вертикальные полоски
Я не знаю что это, может из за того что шила полукрестом? Я вот не очень его люблю поэтому.
Что дальше?

Tanik

Причина полос от маркера на канве

да вряд ли из-за полукреста, тем более этот не первая работа такая, я грешу на маркер разметки, закончился у меня мой старый маркер гамма уже внизу работы и дальше я купила другой, примовский кажется. Он толще, и мне кажется, что когда я им размечала он как бы раздвинул дырочки по которым шла разметка. Короче для меня пока загадка из-за чего так получилось

Chardonnay
мой та-да-м
Tanik, Татьяна, ой, какой классный та-дам! Холодом веет от картинки) Поздравляю с завершением! Что следующее на очереди?

OlgaGera
Отчитаюсь
Стало

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Tanik, Татьяна, Красивая картина получилась. Завораживает
Лена, Я-na, так интересно. А кусты да, такие пятна яркие
nevelichka, Белка, вот всё, больше не поверю Што у тебя две руки, или, на крайний случай, точно, гномы помогают по ночам

Alenka578
Девочки, с международным Днем Вышивальщиц нас! Ровных крестиков и шустрых иголочек!

P.s. Сегодня в ночь можно поймать скидку на сагу вдруг надо кому?

nevelichka
Стало
Как мне нравится глициния на этой работе, очень красиво

точно, гномы помогают по ночам
если бы, муж уехал на несколько дней и я с радости что дома аааднааа все выхи просидела за вышивкой, что аж шею свело))) второй день скрюченная

OlgaGera
второй день скрюченная
не ну... давай раскрючивайся

Как мне нравится глициния
во во.. из за неё и вышиваю. но мне уже этот цвет начинает вызывать тошнотики... и её там еще тааак многА

АннаВи
nevelichka, Ленуська, убиться можна! Моргнул - треть вышита, еще раз моргнул - уже две трети. У тя в сутках 56 часов штоля? Так, быра раскючивайся! Вышивка ждет!
Я-na, Ленок, у нас уже зима на подступах. А у тебя: осень, лето... Дождь не хочу. А вот кусты твои мне оооочень нравятся. И не важно, какого они цвета!
Tanik, вот я бы на одну из твоих лодочек-гандол села... и поплыла бы в ту красоту на горизонте.
а вот, в чем проблема с маркером, я не знаю...
но мне уже этот цвет начинает вызывать тошнотики... и её там еще тааак многА
ааа, Леля, это у меня была первая мысль, когда увидела возвращение к глицинии. Помню, что эти тона тебя достали. Но она того стоит! Красиво получится, зуб даю!
вот всё, больше не поверю Што у тебя две руки, или, на крайний случай, точно, гномы помогают по ночам
Нее, Лель, у нашей Белки точно две руки! И хномов нема. Но вот у ее пушистых помощников по четыре лапы. Панимаишь, на што я намекаю?
Ну и мой показ. Дамы не прибавилось, а собаки проявились: пять лап на двоих и один хвост. Спасибо, что хоть голов две! В общем, было: Вышивка крестиком Стало раз (вечернее освещение): Вышивка крестиком Ну и после перепяливания продолжилось что-то непонятное: Вышивка крестиком

Людмила 69
Ай, какие все молодцы, у всех красота!!!

nevelichka
Девочки, спасибо большое очень хочется дошить скорее Портрет, если честно сепия меня порядком утомила
Я поняла что люблю цветные цвета

у ее пушистых помощников по четыре лапы

продолжилось что-то непонятное:
Очень даже понятно, берег-вода-куст Анют чудесно выходит, умничка
Как тебе нурге? Подумываю надо мне они или нет

АннаВи
Как тебе нурге?
Ленуськ, как дорожный вариант или на что-то попроще, что не требует станка, очень даже!
Даже подумываю, не нужны ли мне еще одни. Были бы диаметром 25-30 см, вообще классно бы было. Привыкла к ним достаточно быстро.

Подмосквичка
Девчонки, привет!
Я по быстрому.
Всех в благодарюшках отметила.
Все молодцы
Я пока не вышиваю, не решила, что хочу. Но не филоню, рукоделю всяко разно. Чуток попозже покажу, сейчас не когда, занимаюсь, ендурой

Ромашка
Всем привет! Всех с праздником, днем вышивальщицы!
Все молодццы! Быстро, четко, не угнатся!

Подмосквичка
Эт я, с отчётом
Вот та ендура, которой я два дня занималась

Вышивка крестиком

Миха, внуку на день варенья, у него первого декабря. Попросил мишку и тортик
В планах ещё правнуку и масяньке.
Так приколько, мне очень понравилось.
Такой прям плюшевый ми-ми-ми
В высоту 35 см.
В деревне вяжу бисерный жгут, лариант. Тоже занимательное занятие и красиво получается, но куда мне носить
Этот доделаю полностью. Потом ещё может кому в подарок.

Вышивка крестиком

Уже вывязала 60 см. Диаметр 1 см.
В общем не скучаю, познаю не знакомое и интересное
Такой отчёт пойдёт?

Людмила 69
Подмосквичка, Лен, такой ми ми мишка, классный!!! отчет принят!

OlgaGera
Такой отчёт пойдёт?
Принято! Класс!

nevelichka
Такой отчёт пойдёт?
Конечно Мишка милота невероятная))) ты его полностью сама сшила? Очень классный!

И жгут красивый! Умничка!
Я вот очень люблю такие вещи, но не умею носить бижутерию и тп, а на других смотрю и очень нравится.

Chardonnay
У меня вторник, видимо, наступит как всегда в другой день Всем культурно написала, а сама не выложила ничего. Зараза))
Надеюсь, простите меня, потому что у меня животрепещущий вопрос. Подбираюсь к зашивке неба. Там один цвет в две нитки полным крестом. Шей - не хочу, раздолья. И возник вопрос - как лучше, правильный отшивать большие пространства одним цветом? Помню совет - вдевать первую нитку петелькой в ушко, чтобы потом за него прицепить следующую нитку (закрепок будет меньше). А может еще есть какие-то приемы? Поделитесь, плиз.

Подмосквичка
ты его полностью сама сшила? Очень классный!
Ленусь, я его вязала крючком из плюшевой пряжи. Техника называется Амигуруми. Вязала по видео мастер-классу. Теперь знаю что к чему, и можно будет по схемам делать. Приятное очень занятие. Для малышни на подарки самое то

Chardonnay
крючком из плюшевой пряжи.
Как тебе этот процесс? Вязала как-то из букле крючком - вся изматерилась - наощупь всё..

Подмосквичка
Увлекает и затягивает
Пряжа на ощупь очень приятная, шелковистая

кнопа
Девоньки, приветик! Соскучилась страшно! Все пребольшие умнички- и вышивалки, и вязалки, и бисероплетелки а также: хотелки, работалки, отдыхалки, в кустахсиделки... Только сегодня в деталях рассмотрела ваши работы. Ну чистой воды - бриллиантища! Мишка такой чудный, жгут - красивенный (Лен, проводи мастекласс), Тадамы и у Лены и у Тани у получились просто супер романтическими.
Я не шью, и даже не смотрю в ту сторону- две недели 38.5 вымотали вусмерть. Сага пишет, что осталось 500 крестиков до финиша, всего три противно-темных цвета. Гномы мои видно уехали в отпуск, потому как изменений в вышивке нет. А я пока не в силах браться за иголку и ни капельки мне и не хочется. Но, за вами буду наблюдать с удовольствием!

Рита
Дорогая Оксаночка! Выздоравливай поскорее! Отправляй этот ужасный жар подальше, в пустыню Сахару, где ему и место!

nevelichka
вторник, видимо, наступит как всегда в другой день
да и нармальна

отшивать большие пространства одним цветом?
Я стараюсь брать нитку побольше чтоб по середине не было закрепок, т. е. чтоб нитки точно хватало от края до края поля, и шью целыми полосами, как бы объяснить, вот сколько крестиков этого цвета есть в ряду до другого цвета вот столько и шью.
Вот тут видно, голова Пети))) я сначала шью фон до начала головы не прирываясь, потом голову)) и фон получается ровный.
Надеюсь понятно.

Вышивка крестиком

Амигуруми
Аааа да знаю такое, ой так он еще получается и вязанный, ваще мягкущий ми-ми-ми
Я все собираюсь попробовать и чет никак не соберусь

две недели 38.5
Ох ты ж е мое солнышко Ксюнечка скорее тебе поправиться, пусть вся бяка уходит далеко и надолго тьфу-тьфу-тьфу

Chardonnay
две недели 38.5
Оксанчик, даю установку на выздоровление! НИБАЛЕЙ!

брать нитку побольше чтоб по середине не было закрепок
nevelichka, Лена, ок, уловила. Буду из окошка рукой с длинной ниткой махать Спасибо!

nevelichka

Отчитаемся))
Птичку не шила.

Питер
Было:

Вышивка крестиком

Портрет

+4600

Я-na
nevelichka, Леночек, скоро-скоро завершение портрета, здорово!
Ну и мой отчет, крестики забыла посчитать.
Дождливое настроение было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком.
Летний полдень было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком.

Подмосквичка
nevelichka, Ленусь, а ты точно работаешь? Такое впечатление что целЬными днями у станка, в прямом смысле «А корова моя твоя, а хозяйство»
Это так, предисловие. По существу. Как всегда - высший класс!!!
Я-na, Ленчик, и ты у нас теперь в многостаночницах
Каждый раз на ваши отчёты глядючи вспоминаю Булдакова - «ну вы, блин, даёте»
Молодцы, обедве Ленки

Я по быстрому.
С четверга пытаюсь прийти в себя, влезла на долго теперь в вегетативный криз. Сыночка в очередной раз помог Состояние не стояния. Голова «плывёт», тошнота, давление скачет. Дозировку в два раза увеличила своих постоянных, пока что-то не очень Сижу сейчас в деревне, и уехать не могу, с собакой беда-беда, не знаю чем всё кончится
Сидеть толком не могу, полулёжа потихоньку вяжу жгут. Ещё вывязала 25 см.
Хочу уже до делать сразу, чтобы не валялся. Ещё параллельно что-то начинать, не, не, я ж не некоторые

АннаВи
Набрала сообщение, а страница перезагрузилась, и усе пропало Я обиделась
Потому коротенечко:
Двум Ленам, nevelichka и Я-na, просто браво! Одно удовольствие смотреть на ваши работы!
Подмосквичка Лена, пожалей уже себя и постарайся не принимать все так близко к сердцу. Здоровье дороже!
Оксаночка, выздоравливай и набирайся сил!
Мой скромный отчетик: было Вышивка крестиком стало: Вышивка крестиком (примерно 3100 крестиков)

OlgaGera
скромный отчети
не ну а город де?

АннаВи
а город де?
Дома Начат (ну как начат? пара крестиков типа вышиты), натянут на раму и отложен до окончания ентой усадьбы. Ща ее построю и займусь градостроительством. Тем более в первом варианте косяк не только с тем, что полукрестки крестиком вышиты, но и разметка сделана по-русски: общее количество крестиков по вертикали делишь пополам, там центр. А надо было на 25 крестиков сдвинуть куда-то (нафига )
А самый прикол, я вскрыла второй набор, а там тот неопределяемый цвет вообще с первым набором не совпадает. И хде его теперь искать ума не приложу...

OlgaGera
а там тот неопределяемый цвет вообще с первым набором не совпадает
а чего тебя напрягает? шей в две нитки. Одна ниточка из одного набора, другая из второго. И буит те щастие

АннаВи
а чего тебя напрягает? шей в две нитки. Одна ниточка из одного набора, другая из второго.
Не-не, во втором наборе с нитками все понятно, они вполне определяемые, ими спокойно шью. Но когда первый набор заканчивать буду, этого цвета точно не хватит, им уже прилично отшито, а он ни под какое определение не подходит. А этой нитки мне не хватит. Вот и не понимаю, как подобрать ему замену.

кнопа
Девочки, все большие умочки! Бельчик скоро портрет дошьет, Лена явит нам лето, а Анютка достроит город и выкопает пруд. Подмосквичка свяжет жгут, а Лелька вышьет птицу. Я пока не шью - сил и желания нету. Но начала есть, стало быть пойду на поправку.

OlgaGera
Псиса

Вышивка крестиком

было

Вышивка крестиком

Девочки

вощем шью/штопаю как Бог на душу положит. И паркоФкой, и по цветам.. тяжко чет идёт. Но идёт))))

nevelichka
Спасибо вам большое за похвалюшки
Я уже прям изо всех сил стараюсь Портрет закончить поскорее.

мой отчет
Все хорошо продвинулось, умничка!
Мне так нравится лесенка с красными цветами-кустами, тоже штоль такое захотеть пошить, где б еще пару рук и станков и суток взять

точно работаешь?
Рабооотаааюю
С понедельника со следующего напарница в отпуск уходит, буду за двоих

Ещё вывязала 25 см.
Ты там эта береги себя, отдыхай
Надеюсь с собачкой все будет хорошо, ттт.

3100 крестиков
Красиво получается и много отшила, молодец!
Я совсем запуталась про город и нитки, читаю и
Если надо будет помощь пиши)))

не шью - сил и желания нету. Но начала есть, стало быть пойду на поправку
Это очень хорошие новости!

Псиса
Леля а очень даже прилично прибавляется, красиииивооо!

Я тут чет загрустила а в Мир крестиком скидки были купила два набора зачем-то и так куча лежит))) но тааак хотелось

W_W
Добрый день, Художницы иглой!

Отчитаюсь: «Викторианская элегантность»
было:

Вышивка крестиком

стало:

Вышивка крестиком

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка