Я чиха завела. Девочка, Лада. 2,5 месяца. Фотка старая, по приезде. Надо новых нафотать.

Тетя Бэся

чиха завела.Божечки мои, какой классный щен)) Лада, девица)) Умилительная до невозможности! Кошек ваших небось гоняет?
многостаночница тыЕще Леночка я-на тожа так што не одна я такая)) нас много)))
Осталось совсем немногоНу все в сл вторниковый отчет уже тадам принесешь
СталоКрасотища какаааяяя!!! Умничка!
шить это на нормальном станкеДаааа, обязательно нада станок
СталоЧудесные яркие радостные пятнышки, класс!
Девочка, ЛадаУтибоземой какая мимимишка прелесный собаребенок
Они под ковидных перешли, и или только экстренныеТо есть онко-хирургию отделение отдали под болеющих вирусняком?? Как так? Или просто хирургию?
То есть онко-хирургию отделение отдали под болеющих вирусняком?? Как так? Или просто хирургию?Это ведомственная РЖД, я по блату лежала. Зав. отделением дальний родственник и друг семьи. Это не онко. Туда онкологов вызывают. Я с ним «попала». Уложили, подготовили, начали наркоз давать... и тадам, онколог попал в пробку, меня сняли, по новой часа через 3 только получилось. Я психанула, давление за двести, сбивали. После операции три часа лежала в реанимации, восстанавливали ритм сердечный, слетело всё на нервной почве Врач лечащий при выписке проговорился Вот тебе и «по блату». Единственный плюс - ни копейки никому «не давала», все шарахались как от чумы А я и не настаивала
Madame la Fee,nata4a, Наташа, привет и добро пожаловать! А что такое мадам ла фи?
скидки на покупкуНа плеймаркете 749 руб. стоит.
перекидывать можноTanik, Татьяна, поняла, спасибо!
стало
стало
+2100 Очень мне нравится шить эти красные кусты!
Очень мне нравится шить эти красные кусты!Ой и мне они очень нравятся!
мой та-да-мПоздравляю! Красиво получилось, молодец!
вижу вертикальные полоскиЯ не знаю что это, может из за того что шила полукрестом? Я вот не очень его люблю поэтому.
мой та-да-мTanik, Татьяна, ой, какой классный та-дам! Холодом веет от картинки) Поздравляю с завершением! Что следующее на очереди?
СталоКак мне нравится глициния на этой работе, очень красиво
точно, гномы помогают по ночамесли бы, муж уехал на несколько дней и я с радости что дома аааднааа все выхи просидела за вышивкой, что аж шею свело))) второй день скрюченная
второй день скрюченнаяне ну... давай раскрючивайся
Как мне нравится глицинияво во.. из за неё и вышиваю. но мне уже этот цвет начинает вызывать тошнотики... и её там еще тааак многА
но мне уже этот цвет начинает вызывать тошнотики... и её там еще тааак многАааа, Леля, это у меня была первая мысль, когда увидела возвращение к глицинии. Помню, что эти тона тебя достали. Но она того стоит! Красиво получится, зуб даю!
вот всё, больше не поверю Што у тебя две руки, или, на крайний случай, точно, гномы помогают по ночамНее, Лель, у нашей Белки точно две руки! И хномов нема. Но вот у ее пушистых помощников по четыре лапы. Панимаишь, на што я намекаю?
Стало раз (вечернее освещение):
Ну и после перепяливания продолжилось что-то непонятное: 
у ее пушистых помощников по четыре лапы
продолжилось что-то непонятное:Очень даже понятно, берег-вода-куст Анют чудесно выходит, умничка
Как тебе нурге?Ленуськ, как дорожный вариант или на что-то попроще, что не требует станка, очень даже!
Такой отчёт пойдёт?Принято! Класс!
Такой отчёт пойдёт?Конечно Мишка милота невероятная))) ты его полностью сама сшила? Очень классный!
ты его полностью сама сшила? Очень классный!Ленусь, я его вязала крючком из плюшевой пряжи. Техника называется Амигуруми. Вязала по видео мастер-классу. Теперь знаю что к чему, и можно будет по схемам делать. Приятное очень занятие. Для малышни на подарки самое то
крючком из плюшевой пряжи.Как тебе этот процесс? Вязала как-то из букле крючком - вся изматерилась - наощупь всё..
вторник, видимо, наступит как всегда в другой деньда и нармальна
отшивать большие пространства одним цветом?Я стараюсь брать нитку побольше чтоб по середине не было закрепок, т. е. чтоб нитки точно хватало от края до края поля, и шью целыми полосами, как бы объяснить, вот сколько крестиков этого цвета есть в ряду до другого цвета вот столько и шью.
АмигурумиАааа да знаю такое, ой так он еще получается и вязанный, ваще мягкущий ми-ми-ми
две недели 38.5Ох ты ж е мое солнышко Ксюнечка скорее тебе поправиться, пусть вся бяка уходит далеко и надолго тьфу-тьфу-тьфу
две недели 38.5Оксанчик, даю установку на выздоровление! НИБАЛЕЙ!
брать нитку побольше чтоб по середине не было закрепокnevelichka, Лена, ок, уловила. Буду из окошка рукой с длинной ниткой махать Спасибо!
стало
.
стало
.
стало:
(примерно 3100 крестиков)скромный отчетине ну а город де?
а город де?Дома Начат (ну как начат? пара крестиков типа вышиты), натянут на раму и отложен до окончания ентой усадьбы. Ща ее построю и займусь градостроительством. Тем более в первом варианте косяк не только с тем, что полукрестки крестиком вышиты, но и разметка сделана по-русски: общее количество крестиков по вертикали делишь пополам, там центр. А надо было на 25 крестиков сдвинуть куда-то (нафига )
а там тот неопределяемый цвет вообще с первым набором не совпадаета чего тебя напрягает? шей в две нитки. Одна ниточка из одного набора, другая из второго. И буит те щастие
а чего тебя напрягает? шей в две нитки. Одна ниточка из одного набора, другая из второго.Не-не, во втором наборе с нитками все понятно, они вполне определяемые, ими спокойно шью. Но когда первый набор заканчивать буду, этого цвета точно не хватит, им уже прилично отшито, а он ни под какое определение не подходит. А этой нитки мне не хватит. Вот и не понимаю, как подобрать ему замену.
мой отчетВсе хорошо продвинулось, умничка!
точно работаешь?Рабооотаааюю
Ещё вывязала 25 см.Ты там эта береги себя, отдыхай
3100 крестиковКрасиво получается и много отшила, молодец!
не шью - сил и желания нету. Но начала есть, стало быть пойду на поправкуЭто очень хорошие новости!
ПсисаЛеля а очень даже прилично прибавляется, красиииивооо!

Ткани и материалы - типы, характеристики...
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Выбор швейной машинки
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Вышивка гладью. Мотивы.
Ушивание одежды Вышивка картин бисером
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?