Вышивка крестиком (страница 361)

Chardonnay
я хочу что-нибудь с зимним сюжетом вышить...
Сюда загляни . Это из той же серии что и шарики. Шьется моментально, выглядит по-новогоднему!

nata4a
ХАЧУГИМАГУТАКИЕБУТЫЛКИ!!!
Поддержу! Классные!!

OlgaGera
нанесенка
прочла несколько раз.. пока поняла Что это))))

А то чет давно мы тут не звенели бокалами
а кто мешает то?

Я-na
ХАЧУГИМАГУТАКИЕБУТЫЛКИ!!!
Дизайн «Марья искусница». Но наборы у них дорого. Честно скажу, виски и пиво заказала у китайцев, в черную пятницу весьма бюджетно получилось, а Игристое скачала с интернета, ниток своих практически хватило.
Ленок, это нанесенка?
Неее, терпеть не могу на канве с рисунком вышивать. Хотя, у китайцев есть в продаже и такой вариант.
Мне жалко Дождливое настроение откладывать - там не так много осталось, но еще одного станка у меня неть.

Бутылки начала, шьется легко, мне нравится.

Поддержу! Классные!!
у меня есть в РМ все три, если кому нать.

Кстати, для непьющих есть похожий дизайн с соленьями в банках и еще с вареньем.

nevelichka
, терпеть не могу на канве с рисунком вышивать
Вот и я думаю что я такое б нивжисть, а если набор ага тогда хорошо.

кто мешает то?
Та нихто, ща соберем компашку

Подмосквичка
Лапулечка, Ларочка, у тебя прибавление?
И ёлочка какая нарядная
Я-na, Лен, шикарно будет
И ирис красив ммм
Хде?

nata4a
Я тоже хочу присоединиться с отчётом. Раз уж вы меня заразили крестиками, то держите. Бабочка от Gouverneur. За 5 дней вышла. Начала подушку-сэмплер «Ледяное озеро» от мадам ла фи. Вышиваю хаотично, нитки надо заказать, много не хватает.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
а если набор ага тогда хорошо.
Ничего хорошего
Я малышке метрики вышивала на канве с рисунком, не постирать потом, не погладить.
Вышивала чуть ли не в перчатках

АннаВи
будем жить вечно, пока всё не вышьем
ааа, ну тогда ладно, успею...
присоединяюсь к звону бокалов
Хде?
как хде? Ты эт, меня не пугай... У Лорика за елочкой на стенке висит... Или это не ирис?
Сюда загляни
ааа Рит, я уже второй год туда смотрю, мне там много чего нравится до ужаса. Но пока себя сдерживаю изо всех сил, надо с запасами своими разобраться. Там тоже немерено... уже складывать некуда совсем.
дошить наконец?
8 лет?? Конечно, надо дошивать!
А бабочку я не вижу

nata4a
Я косячница. Бабочку не загрузила

Вышивка крестиком

АннаВи
Ничего хорошего
Лен, я так поняла, что там просто схема и пустая канва. А шедевр Лена-Я-na сама вышьет на ней)
А с нанесенкой мне тоже тяжеловато. Но ирисы добью! По саге и бумажной схеме невзирая на нанесенный рисунок (ну я ж легких путей не ищу )

Я-na
Лен, я так поняла, что там просто схема и пустая канва.
все правильно, схема и канва белая.

Лапулечка
у тебя прибавление?
Этому прибавлению уже год и три месяца. Зовут Паулина Крылья Ангела и клеймо на ухе в простонародии Пашка!
вот такая была в прошлом январе [Вышивка крестиком/spoiler]

gawala
Пашка!
прелесть какая! А что за порода?

Лапулечка
Лабрадор ретривер. Из воды не вытащить.

Ромашка
Девочки, молодцы! Красота, глаза разбегаются!!! Про схему, я просто напомнила, ч то у меня есть две Афремов и домик с водяной мельницей. Поэтому, не стесняйтесь. Выкладывать не буду, там люди на этом зарабатывают, а своим кину. Кстати, в моих картинках и на бумаге, и в саге значки одинаковые для одних и тех же номеров ниточек.

nevelichka
Ничего хорошего
Ленусь, ты не поняла, наоборот хорошо что простонабор.

«Ледяное озеро»
Здорово, что присоединилась люблю семплеры разглядывать, а шить нет)))

Ромашка
АААА, прелесть какая, собачки!!! Черные!!! Класс! У меня тоже черная, размерчик поменьше немного Вчера взвешивались у вета перед прививкой, 1,750 кг. Гигант!

nata4a
nevelichka, Лена, тебе спасибо за наводку. Накачала несколько. Эту дочь попросила для неё подушку вышить

Лапулечка
И ёлочка какая нарядная

Ой как здорово нарядили!)))
Вот вам наряженная.
Вышивка крестиком
Не туда тыцнула, у меня как раз шеф в кабинет ко мне решил зайти Зато деФки засветились

Ромашка, Ольга, классный у тебя собакен, я его ходила по твоей наводке смотреть. Пупсик.

OlgaGera
1,750 кг. Гигант!
Мои мурзЫ к 6кг. привалили. Но одни мышЫцы, как у лошадей
Могут есть, бегать за мячиком (круглосуточно) можно и не спать, только кидайте мяч

Лапулечка
Я-na, Леночка, спасибо.
А в какую цену брала?

OlgaGera
Лариса, у тя прям уже НГ))))

Лапулечка
OlgaGera, так у них порода такая попрыгушечная.

OlgaGera
попрыгушечная
Хорошо хоть их две... иногда отдохнуть можно от мячика))))

Лапулечка
у тя прям уже НГ))))
Вот и я ап чём

Хорошо хоть их две
Вот и у нас две, чтобы не скучали пока мы на работе.

OlgaGera
Ну, тогда за НГ
вот так всегда... еще ёлочку не прикрутили в смайлах...

Екатерина2
Какие бутылки классные, блин.....

Лапулечка
Катерина, ага - ага, классные не то слово!!! На али нашла наборы пиво и вино по 825, шампанское 1175... пока так
На моей кухне для них места не хватит

W_W
Валентина, скоро окончание?
Элегантная нежность
Спасибо, Елена!
Нет, впереди ещё платье, а потом : бэк, бусины, ленты...

Лапулечка
Валюша, не переживай, мы тебя подбодрим

Подмосквичка, Ленусь, а тебя пальчик нарывает же? Муженьке печёным луком нарыв лечили как-то давно. Помогло. Но там потерпеть надо. Горячо сначала.

Я-na
Какие бутылки классные, блин.....
Классные эти Вышивка крестиком

А те, что понравились брату, для меня простоваты. Правда разработка хорошая, в работе легкие. Да и, честно сказать, подвиг в 200 цветов я пока повторить не рискну.
Хотя знаете, одна моя подруга сказала, что для нее вышивка должна быть похожа на вышику, а когда ее не отличить от картины, это уже не то... У каждого свое понимание, восприятие...

OlgaGera
Классные эти
эх... Каждый раз собираюсь их шить, но.. что то никак.
Вот и сейчас, уже два сюжета в голове воюют..

Я-na
аждый раз собираюсь их шить
Я тогда не знала что это. Сейчас бы не рискнула. А тогда, да еще и одной иголкой.... Но, раз гачала, дошить надо...

nevelichka
Классные эти
Оооо даааааа мечтаю их вышить, даже схему Леночка мне прислала и я ее распечатала может апосля пионоф)))

nata4a
Девочки, помогите, пожалуйста! Слишком надолго я выпадала из мира вышивки, теперь совсем не могу сориентироваться, где покупать материалы. У меня, конечно, большие стратегические запасы, но не бесконечные. Не хватает несколько цветов ниток DMC. Захожу в интернет-магазины, а там в разделах с DMC у ниток какая-то странная нумерация. Там, где оригинальная нумерация, там с наличием плохо. Есть аналог, но я не сталкивалась, не знаю качество. Что посоветуете?

Екатерина2
Классные эти
не... на эти надо смотреть и передать потомкам как финансовый капитал на всякий случай.
А те - открыл с подружайками, вяленые томаты на хлеб с фетаксой положил и... ого-го-го!!!

venera19
Мне тоже помощь нужна. Начала вышивку, а она сплошь серое безумие. Это не страшно и не такое видали. Но увидела тут разметку маркером для удобства. Купила маркер, а на нем в инструкции написано, что в течение 30 дней надо смыть. Теперь вот сомневаюсь можно ли им линеить? Я за 30 дней не одолею всю картину, хоть бы за зиму управиться.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Ромашка
venera19, Анна, такого маркера у меня не было, конкретно про него ничего не скажу. Но можно же размечать поэтапно? Только тот кусочек, где шьёте? Вопрос, как его потом смывать. Ой, наверное, ничего умного не подскажу.

Если только в уголочек попробовать, который уйдет под багет потом. И экспериментировать, что потом будет.

Лапулечка
venera19, не надо такую красоту под спойлер прятать
На черном и тёмнозелёном размеров поэтапно белым карандашом для тканей делала. Именно карандашом.

Леночка на темной размещает водорастворимыми нитками. Прикупила себе.

nata4a, Наташа, я шью только наборы.
Вот придут «старшие товарищи» и точно скажут как с ниточками быть.

venera19
Ромашка, Ольга, спасибо, попробую нарисовать в углу конечно для эксперимента. Все-таки целых 202 рубля отвалила за маркер на WB. Обидно, если даром пропадет.

nevelichka
Купила маркер
У меня был такой маркер, не смылся полностью, на белой канве остались желтые полосы

, где покупать материалы.
Написала в лс

venera19
Лапулечка, Лариса, Даже не знаю как выглядит карандаш и нитки.
Не покажете? Пришла вот поспрашивать опытных, чтоб опять не попасть впросак.

АннаВи

Опыт смывания маркера через год

Анна, я размечала таким маркером вышивку тоже от Кастом Крафтс на такой же канве. Полная зашивка. Вышивала почти год. Вроде все отстиралось. По крайней мере год висит на стене и нигде не проявляется. Но это у меня так.
И до этого размечала вышивки. Вроде нигде ничего, ни желтизны, ни других тонов не проявляется...

Я-na
Нитки водорастворимые выглядят так Вышивка крестиком

Маркеры я покупала на Али, еще ни один не подвел, смываются и через два года

АннаВи
на белой канве остались желтые полосы
да ты что?! У меня вроде нет следов от маркера...

venera19
Я-na, Лена, спасибо за советы. А ссылка на Али не сохранилась? А то там глаза разбегутся от количества предложений.

АннаВи, Анна, у меня тоже полная зашивка. Думаю вот, что можно разметить и этим, канва не белая. Но очень интересен опыт других.

nevelichka, Елена, буду еще думать стоит ли размечать. Когда ненадолго откладываю вышивку, то вроде помнится и цвета и точка остановки. А если чуть подольше, то сложновато ориентироваться без разметки.

Спасибо всем, девочки, за советы.

Подмосквичка
у меня тоже полная зашивка.
Тогда можно и не заморачиваться особо. Если сомневаешься прошей квадраты обычными нитками, потом будешь постепенно обрезать.
И таки да, ждём по вторникам.

venera19
Подмосквичка, Елена, отличный совет, спасибо! Вот за обрезку ниток не догадалась бы сама.

Я постараюсь отчитываться по вторникам. Но времени на вышивку совсем мало остается, как сяду вечером, так и допоздна, а потом утром не подняться на работу...

OlgaGera
а я к маркеру не читала инструкцию ни разу

venera19
OlgaGera, Лёлька, так картина красивущая, жалко будет испортить. У меня ещё волчата есть и котята и львица с львенком, и несколько панновских подушек зверюшных (таксу очень хочу). Но этот крррасавец всех подвинул! 8)

Chardonnay
Если сомневаешься прошей квадраты обычными нитками, потом будешь постепенно обрезать.
Ага, я так делаю. Не очень удобно, но нормально, жить можно.

Лапулечка
venera19, Анна, Лена уже фотку ниточек показала. БРАЛА на ВБ. Там надо за скидками следить.

nata4a
venera19, у меня маркер отстирывается нормально. Тем более, что зашивка полная. Мне кажется, что нормально будет.

nata4a
Тут главное, чтобы вода холодная была, не тёплая.

Я-na
А ссылка на Али не сохранилась?
Посмотрю, если продавец тот еще есть, я давно покупала.

Тут главное, чтобы вода холодная была, не тёплая.
Это точно, я в холодной воде на ночь замачиваю.

nevelichka

Предостережение о маркерах для разметки

да ты что?!
Ага там частичная зашивка и на эти желтые квадратики я только и смотрю, вышивала наверное 15 лет назад, а им хоть бы хны, живее всех живых
После этого размечатала только мононитью, а сейчас как перешла на парковку совсем не размечаю.

Вчера начала свои Акварельные розы и поняла что самый любимый цвет мулине у меня розовый, прям наслаждение вчера получила, когда взялась ими шить. И на Птичке сейчас розовый цветок))) прям щастье

Подмосквичка
Ленусь, подбери нитки нейтральные, и зашей полукрестом как показывала, я стала так проблемные вышивки зашивать
Вспомни мои хризантемы, и облезли, и полиняли

nevelichka
Ленок, спасибо, эта вышивка в рамке и разобрать ее целая история, да и не сильно профессионально выполнена нитки подбирала на глаз, да и схема ноунейм))) не стоит она того чтоб сейчас на нее время тратить, я ее хочу в садовый домик или в беседку повесить, там синичка на ветке, просто не увезла пока, все как-то руки не доходили.

Я-na
Ссылка на маркеры китайские
aliexpress.ru...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка