Вышивка крестиком (страница 362)
Тетя Бэся
Девочки, в Леонардо купила ручку для ткани- исчезает при проглаживание утюгом, красную с белой ткани и канвы все ок, а на темно- сером остались белые следы
Если присматриваться- видны белые линии
Если присматриваться- видны белые линии
купила себе страмина кусочек 24Что хочешь на нем шить?
Я его то положу в корзину то уберу
Меня напрягает что на нем только полукрест, а я его ну никак не полюбляю
Хочу Русскую красавицу. Попробую полукрестом, правда не знаю, получится ли?
Хочу Русскую красавицуя тож её хочу)))
не знаю, получится ли?А что не получится то, все шьют и ок, а уж такой мастер как ты одной левой
Я сомневаюсь покупать ли ее и шить ли на ней, потому как полукрест не люблю, а так мне кажется ничего сложного.
Бельчик, птичка, там вся засада в закрепках. Не умею одиночные петиты крепить
Не умею одиночные петиты крепитьА как же я закрепляю?
Что тебя беспокоит?
Твоя тетенька на видео оч классно показала как закрепляться.
Полукрестом шить так же как и крестом, ток не закрывать крест. Я не могу по одной и той же дороге два раза ходить.
Лель, я видела закрепки одиночных крестиков, а вот с полукрестиками не видела. Я же без микроузелка креплюсь. Хотя, чем он плох, мне он нра
Оксана, задумаешь шить полукрестом, то парковка много времени отнимет. Лучше по цветам, но как при парковке. Чтобы не было видно линии соединений рядов, то зубчиками или по цветовому пятну передвигаться. Вощем как обычно. И не заморачивайся.
Я же без микроузелка креплюсь.а я прим тащусь от него. Даже маленькие протяжки перестала делать. Закрепляюсь и вяжу узелок. Прям релакс какой то))))
без микроузелка креплюсь. Хотя, чем он плох, мне он нраВ мелких каунтах не вижу ничего страшного, я на 20-ой тоже его использую, по другому у меня не получилось.
Подкрался очередной вторник
Мой небольшой отчёт.
Я приболела,, с субботы ничего не шила, плохо себя чувствую.
Птичка
Было:
Стало:
Питер
Было:
Стало раз:
Перепялила, стало два:
Забрала домой, шить его несложно, может продвину побольше пока болею.
Еще чуток до края и перевалю экватор, а там нееебооо сплошное нееебоо
Розы
Было: чистая канва
Стало:
Заменила 14 на 18 канву, чтоб были одного размера с Акварельным жасмином.
Риолис как всегда смешение всего и сразу, куча крестиков в две нити в одну, полукрест в две нити в одну, мой «любимый» бэк
Мой небольшой отчёт.
Я приболела,
пришлось идти на больничный, какой ужас творится у нас в провинции в поликлинике даже не хочется писать, просто издевательство над людьми
Птичка
Было:
Стало:
Питер
Было:
Стало раз:
Перепялила, стало два:
Забрала домой, шить его несложно, может продвину побольше пока болею.
Еще чуток до края и перевалю экватор, а там нееебооо сплошное нееебоо
Розы
Было: чистая канва
Стало:
Заменила 14 на 18 канву, чтоб были одного размера с Акварельным жасмином.
Риолис как всегда смешение всего и сразу, куча крестиков в две нити в одну, полукрест в две нити в одну, мой «любимый» бэк
Я тоже с отчетом сегодня. Наконец-то есть что показать.
Летний полдень было
стало
Хочется уже быстрее дошить полосу, чтоб посмотреть как оно все вместе.
Бутылки не шила - они на даче, а я туда в выходные не ездила.
Прям чувствую, как мне не хватает третьего станка
Летний полдень было
стало
Хочется уже быстрее дошить полосу, чтоб посмотреть как оно все вместе.
Бутылки не шила - они на даче, а я туда в выходные не ездила.
Прям чувствую, как мне не хватает третьего станка
сталоКрасота такая, ляпота твои кусты
чувствую, как мне не хватает третьего станкаО-па о-па я вас так понимаю давай выбирать, у меня как раз время есть недавно ж скидки на них были в МК.
Раз обещала, то буду отчитываться.
Было:
стало:
Немного, но коленку волка уже вижу, если смотреть на картину и на вышивку.
Было:
стало:
Немного, но коленку волка уже вижу, если смотреть на картину и на вышивку.
обещала, то буду отчитываться.Молодец вместе веселее
Видно что хорошо прибавилось!
Я забыла, хотела понудеть
Смотрите какой плавный переход розовой розы на превью
И какая граница получается на самом деле, хотя там куча блендов и одиночек ((

А мне уведомления не приходяяаат Думаю, что, сегодня не вторник что ли?
Захожу, а тут уже целая галерея выложена... И Питер в зелени, и розы на любой вкус: хошь тебе с вьюнком, хошь в акварели, и кусты мои любимые (уже филалетовые циточки пошли), и даже волк прибежал с утра отметиться.
МА-ЛАД-ЦЫ!!!
nevelichka Ленуськ, а чего ты границы так близко разглядываешь? Там же, как Ленины кусты, лучше издалека смотреть. Пока роза очень ярко выглядит (но и вьюнок тоже ярче, чем на картинке). Такшта погодь нудеть, надо будет попозже в массе отшитого глянуть. У тебя на вышивке краски сочнее, чем на картинке. теми двумя, что в сложенном виде стоят и одним диванным, на котором город натянут
Я на этой неделе вышивала немножко, иногда вообще не вышивала. Но нагнала в воскресенье и вчера. Даже получилось 3572 крестика Надеюсь, до нового года тадамкну) Отчитываюсь: было:
и два было:
Стало:
Захожу, а тут уже целая галерея выложена... И Питер в зелени, и розы на любой вкус: хошь тебе с вьюнком, хошь в акварели, и кусты мои любимые (уже филалетовые циточки пошли), и даже волк прибежал с утра отметиться.
МА-ЛАД-ЦЫ!!!
nevelichka Ленуськ, а чего ты границы так близко разглядываешь? Там же, как Ленины кусты, лучше издалека смотреть. Пока роза очень ярко выглядит (но и вьюнок тоже ярче, чем на картинке). Такшта погодь нудеть, надо будет попозже в массе отшитого глянуть. У тебя на вышивке краски сочнее, чем на картинке.
И давай быстрее выздоравливай. Сейчас болеть очень неудобно, в поликлинику лучше не ходить... Так что побольше витаминов и укрепляй иммунитет!
как мне не хватает третьего станкану вы, блин, даете... Мне бы вот комнатку с вышивальным уголком и времени побольше... я пока и без станка обойдусь
Раз обещала, то буду отчитыватьсяВот это правильно! А вообще здесь очень заразительные люди собрались: не хочешь, а возьмешься за иголку)
Я на этой неделе вышивала немножко, иногда вообще не вышивала. Но нагнала в воскресенье и вчера. Даже получилось 3572 крестика Надеюсь, до нового года тадамкну) Отчитываюсь: было:
и два было:
Стало:

АннаВи, Анна, красиво. Очень мне эта картина понравилась, я за ней следила прям с появления её в продаже. Она у меня называлась «Дама и уточки». Но наборов столько уже запасено, что решила притормозить. Но все равно нравится!
Спасибо всем
чего ты границы так близко разглядываешь?А чеее мне пока больше ничего разглядывать и даже если не близко все равно резкие переходы, бу бу бу
пока и без станка обойдусьтеми двумя, что в сложенном виде стоят и одним диванным, на котором город натянут
3572 крестикаОго, класс!!! пару раз присела и почти 4к намахала, круто!
давай выбиратьМне диванный Арабеска нравится, но не пойму, он складывается плоско или нет.
На WB сейчас на них цены хорошие
Лайфхак: диван на ножках для станка
пару раз присела и почти 4к намахаланеее, я зараз в районе тыщи могу намахать... Хоть убей, больше 1200 не получается
Но 775 было в прошлый вторник, под тысячу в воскресенье и 1085 вчера получилось (но там кусочек легкий был). А дальше по мелочи. Сама удивляюсь, что столько получилось.
Но здесь реально ооооооочень простая вышивка, прямо первый класс средней школы)
бу бу буКазала же, погодь нудить! Займись выбором еще одного станка, у тебя еще кухня
хотя я знаю, какой станок бы я купила, если бы у меня было место.. Зато я заказала диван на новую квартиру, специально на ножках, чтобы под него лапа станка подлезала
за оглушительную цену
Лена Я-na, на Арабеску хорошие отзывы. Но не знаю, складывается ли он совсем плоско. Не видела. Но он похож на твою Рукодельницу от Дубко (этот же станок у тебя на даче?).
Я приболела,Доча, ты ЭТУ заразу подцепила?
Как себя чувствуешь?
Правильно что не шьёшь, здоровье важнее
Ленусь, напомни, какие розочки?
Я-na, Ленчик, красота-то какая
А у нас всё белым бело и мороз под утро был минус 18
Я за прошлые годы отвыкла от таких зим, что-то уже и не хочется
venera19, Аня, вот молодец, что пришла отчётом
Волк твой значительно быстрее вышьется, отчёты здорово стимулируют
Про коленку поверим на слово
АннаВи, Анют, не хило так прибавила
Дай пять
Щас фотки загружу и тоже отчитаюсь.
но не пойму, он складывается плоско или нет.Складывается
Гайки все раскрутишь, ноги «курячьи» вверх поднимешь и сложишь как надо. Не совсем плоско, но спрятать можно
Но он похож на твою Рукодельницу от Дубко (этот же станок у тебя на даче?).У меня Дубко на даче. Складывается плоско. Пошил, сложил и поставил к стеночке. Мне бы в квартиру так же - места маловато. Тока хочется другой какой-нить. Чтоб было много и разных
А у нас всё белым бело и мороз под утро был минус 18И у нас морозы, только ни снежинки не лежит. Голую землю вымораживает.
Стало
Чуточку не успела ряд закончить. Закончу и... финишный ряд
Чуточку не успела ряд закончить. Закончу и... финишный ряд
А у нас всё белым бело и мороз под утро был минус 18А у нас.. голимая земля, зеленая трава и мороз -20 сегодня был. Всё помёрзнет.
На WB сейчас на них цены хорошиеа ссыль?
Я приболела,ты это, побереги себя. Если Эта гадость то, она тяжкая. На скачи Белкой, а полежи
вышивала немножко,ничОсе... класс!
Зато я заказала диван на новую квартиру, специально на ножках, чтобы под него лапа станка подлезалаОт ты умная А я диваны выбираю и нифига об этом не подумала
складывается плоско или нет.Ленусь, там можно поднять крепление верхнее и он будет чуть площе, но прям в плотную не сложится, ну типа плоско чтоб за шкаф убрать.
Зато я заказала диван на новую квартиру, специально на ножкахУх-ты, супер! Поздравляю!
новинку от Дубко - СветогорДа, но цена
ты ЭТУ заразу подцепила?Неее, мамуль не волнуйся, просто простыла, у нас на работе ремонт и нас переселили в очень маленький кабинет, постоянно приходится открывать окно чтоб не задохнуться, вот меня видать и просквозило, сегодня чуть лучше уже, но еще буду скорее всего до понедельника на больничном.
напомни, какие розочки?
белым бело и мороз под утро был минус 18У нас всю прошлую неделю -20 былл, а снега так и нет
Закончу и... финишный рядУрааааа!!! Вот так понемногу и готово будет!
какой плавный переход розовой розы на превьювысший пилотаж
но коленку волка уже вижу,Волк будет! Будем ждать
Теперь отчёт
Так как не по теме, то под спойлер
Плюс небольшой типа шарфик из остатков, только шею прикрыть, воротник-стойка у шубейки. Сверху вся конструкция закроется палантином
. Померила, всё ОК. Помпон потом срежу, сейчас ленюсь. Разок схожу. И ещё. Доделала, как смогла, оформление жгута, пока такой вариант, с бисерным хвостом. 
Диаметр жгута 7 мм. Начала поширше, на полтора см. Получается прям полосатый-полосатый Ещё не поняла, нужен мне или нет.
Так как не по теме, то под спойлер
Вчера за пару часов сплела шапочку под рыжую мутоновую шуПку
Плюс небольшой типа шарфик из остатков, только шею прикрыть, воротник-стойка у шубейки. Сверху вся конструкция закроется палантином
. Померила, всё ОК. Помпон потом срежу, сейчас ленюсь. Разок схожу. И ещё. Доделала, как смогла, оформление жгута, пока такой вариант, с бисерным хвостом. 
Диаметр жгута 7 мм. Начала поширше, на полтора см. Получается прям полосатый-полосатый Ещё не поняла, нужен мне или нет. Теперь отчётМолодец, рукодельница Ой, как мне нравится бисерный фостик, очень классный!!!
Я-na, Лен, если все таки решишь Арабеску бери самую большую по ширине.
фостикХи... у меня так Илья в детстве говорил)))
Молодец,Спасибо Розочки вспомнила
Лёлька, поднажми, сделай себе подарок к НГ... доделай Псицу
Щас фотки загружу и тоже отчитаюсь.Давай, жду... Ленчик,
Ух ты, пока писала, отчет появился! Вижу к зиме подготовилась) И к новому году тоже) Бисерное колье как для Снежной королевы
Дубко на дачеВот мне кажется, что сам Дубко поизящнее, нежели Арабеска. Из-за этого Дубко в сложенном виде будет более плоским, чем Арабеска. У Арабески сами планки чуть потолще. Зато он поустойчивее будет. В крайнем случае, можно будет его на дачу отправить (если там места больше), а Дубко в квартиру привезти
Чуточку не успела ряд закончитьПоследний ряд остался! Круто! Фух, теперь ты точно уже эту вышивку не забросишь. А то я боялась, что достанет тебя эта птиса с хлицинией)
От ты умнаяТак это я когда поумнела? Когда под свой диван-кровать ни один из имеющихся станков засунуть не смогла После этого поняла, что мне НАДА, чтобы был зазор от пола.
но ценаДа уж! За эту цену можно полтора Оманика купить)))
После этого понялаха.., а я то, курица, понять то поняла, что не лезет.. и забыла
Девчюли, а ткните меня носом в микроузелки, ну очень надо, пожалуйста
микроузелки
ну очень надо, пожалуйстанадо у Оксаны спросить. Попробую поискать.
Белка, видео недоступно....
Белочка -
Лёль, я потыкала и вышла на ютуб, всё видно
Вышивка крестиком #19679
поднажми, сделай себе подарок к НГ... доделай ПсицуНу... эт как сложится.. еслитолькок Старому НГ. А там детёныш приедет.. вощем к 8мумарта должна сдать)))
Ну вот, посмотрела, теперь мне срочно понадобилась игла-буравчик
В крайнем случае, можно будет его на дачу отправить (если там места больше)Гы, у меня дача кукольная. Давно на Арабеску смотрю, наверное сделаю себе подарок на НГ.
наверное сделаю себе подарок на НГ.Замечательный подарок на новый год! Да еще и выверенный временем) Если давно смотришь, но все равно нравится, надо брать,
теперь мне срочно понадобилась игла-буравчикя на нее все время тоже смотрю, но забываю купить...
вощем к 8мумарта должна сдать)))За сбычу твоих планов!
Всем доброго отчетного денёчка!
Я пару крестиков - нет времени совсем, даже не читала темку. Попозже, я только из тренажёрки вернулась.
Было
Стало
В середине немного потыкала иголочкой, ну хоть так. Но к НГ не завершу, это уже очевидно.
Я пару крестиков - нет времени совсем, даже не читала темку. Попозже, я только из тренажёрки вернулась.
Было
Стало
В середине немного потыкала иголочкой, ну хоть так. Но к НГ не завершу, это уже очевидно.
игла-буравчикнезаменимая штука Ток бери примовскую, она тоньше чем пони
Верина Наталья, красотааа
За сбычу твоих планов!за сбычу мечт
незаменимая штука Ток бери примовскую, она тоньше чем пони
А как она называется? Как правильно поискать?
Анна, игла для удаления затяжек
как она называется?Игла для возвращения вытянутой петли
надо брать, хорошие сапогиТочно
Давно на Арабеску смотрю, наверное сделаю себе подарок на НГ.Ленок, я им очень довольна, думаю и тебе понравится.
СталоРозочки распускаются!
я только из тренажёрки вернулась.
Я так если лягу, да ещё руки наверх, то поднять можно будет только если домкратом
Ну ты мать даёшь
Розочкам твоим сейчас прям самое время, мороз, солнце и розы
Приморская называется ниточная фея, уже заказала
да ещё руки наверх,там в руках гантелька в 14 кг)))
Смысл упражнения эту гантельку вверх - и плавненько к уровню пупка, опять вверх - и опять... Пуловер называется. А поперёк, чтобы горбатость «распрямить». Ну и руки вверх - попом проседаем, руки к потолку - спину выпрямляем. Зато мышцы спины в том числе укрепляются.
А вообще там тренажёров много разных. Мне там даже больше чем в бассейне нравится. Хотя аквааэробика тоже годная вещь.
Примовскя
О.... кубики качаешь
Всем привет.
Сколько тут всего красивого!!!
А я вышивала, вышивала а на фотке только россыпь одиночек видна. И как эти одиночки потом в иголочки и снежок складываются для меня загадка.
Было :
Стало :

Сколько тут всего красивого!!!
А я вышивала, вышивала а на фотке только россыпь одиночек видна. И как эти одиночки потом в иголочки и снежок складываются для меня загадка.
Было :
Стало :

Инна, такой натуральный снег на сосне
Ага. И что в живую, что на фото одинаково красиво.
Божечки, как у всех красиво!!! Прям рассматривала, рассматривала, пристально и с увеличением. Красота!!! Глаз радуется, душа отдыхает. Я тоже отчитаюсь, поскольку переодеваю пяльца. Было неделю назад.
Стало

Стало

Ромашка, Оль, так ярко! Красиво!!!
Ленок, я им очень довольна, думаю и тебе понравится.Расскажи, насколько его сложить можно. Мне надо чтоб пошил, сплющил и к стеночке прислонил
РасскажиСегодня уже поздно у нас, завтра после поликлиники приеду, сплющю и покажу тебе.
Ромашка, Оля, как красиво
Ярко, красочно
У тебя экватор?
Ярко, красочно
У тебя экватор?
Ну вот так только получается его сложить, ноги никак не убираются
Наверное если только убрать в середине поперечную планку и ноги поднимутся, но он тогда держатся не будет и каждый раз раскручивать-скручивать расшатается быстро.
Наверное если только убрать в середине поперечную планку и ноги поднимутся, но он тогда держатся не будет и каждый раз раскручивать-скручивать расшатается быстро.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Стадии развития волокон хлопка
Ковровая вышивка
Антикварные швейные принадлежности
Схемы для вышивания
Начинаю вышивку лентами
Скатерть
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Техника марморирования