чеб ты в наборе поменяла на больший каунтТрындец. Пора на выходные уходить, совсем не алё Я после напишу, когда голова нормальная будет..
Вышивка крестиком (страница 356)
Тетя Бэся
Я через лупу не могу. Глаза в кучку собираются.Рита, я долго к лупе привыкала, где-то неделю. Мне все было некомфортно. А потом - бах и полетела вышивка. И 20 каунт, и 25, все нормально.
Вконец запуталиэт мы умеем. Зависит от дизайна. Через 2 нитки канвы - значит, ты не в следующий ряд иголку втыкаешь, а через ряд. Не четыре дырки задействованы в крестике, а получается девять: из одной дырки выводишь иголку, следующую дырку по диагонали пропускаешь и втыкаешь иглу в следующую дырку по диагонали (т. е. получается 3 дырки по диагонали), потом так же через ряд выводишь иглу на лицо и, пропустив одну дырку по диагонали, закрываешь крестик. чет я коряво объясняю... Дырками В общем, не заморачивайся!
так тебе и собиралиусе! я пацсталом!
усе! я пацсталом!Я сама до сих пор сижу ржу))
W_W, а канва родная? У меня равномерка была, меленькая...Всё верно, шьётся через 2 нитки.
Цитата: W_W от Сегодня в 10:27
набор для вышивания крестом DIMENSIONS «Викторианская элегантность»
глянула на маркете
цвет канвы: бежевый
номер канвы: 28.
Это такая тетя в красивой шляпе? Симпатичная картиночка! Как шьется, легко?Шьётся легко, но непривычно после аиды, даже размечать не стала, чтобы не запутаться
шьётся через 2 ниткиясно. Просто на фото выглядит как аида.
Дефченки я с вас валяюсь сеня какие ж вы абажаю вас
чет я коряво объясняю... Дыркамиага))), можно так
nevelichka, Лена, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все мечты и желания!
nevelichka, Елена! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим близким!
Доброе утро, Рукодельницы!
Отчитаюсь - «Викторианская элегантность»
Было
Стало

Было
Стало

nevelichka, Ленуська, с днем рождения!!! Будь счастлива! Гармонии, любви и благополучия!
И еще больше вышивальных шедевров!
Девочки, я вышивала. И даже прилично, 5 тысяч с небольшим. Но покажу только завтра
И еще больше вышивальных шедевров!
Девочки, я вышивала. И даже прилично, 5 тысяч с небольшим. Но покажу только завтра
nevelichka, доча, солнышко, с днём рождения тебя
Будь всегда любимой, счастливой, здоровой, богатой, красивой... далее по списку
Целую сто раз
W_W, Валя, класс
Очень красиво, нежно и мои любимые оттетки
«Хороша Маша, но...» мне Лёлька не велит одиноких БАБочек вышивать
Девы ищите мне красивую пару
Сегодня она у нас по любому ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗАХОРОШАЯДЕВОЧКА
Я отчитаюсь пока бытовуха не засосала
Подсолнухи
было
стало
Икона
было
стало
Остались завитушки по краям. Весь упор на икону, хочу доделать пока задор не пропал.
Будь всегда любимой, счастливой, здоровой, богатой, красивой... далее по списку
Целую сто раз
W_W, Валя, класс
«Хороша Маша, но...» мне Лёлька не велит одиноких БАБочек вышивать
Девы ищите мне красивую пару
Девочки, я вышивала. И даже прилично, 5 тысяч с небольшим. Но покажу только завтраПравильно, завтра покажешь, нечего именинницу расстраивать
Сегодня она у нас по любому ГЛАВНАЯЛЕНКА
Я отчитаюсь пока бытовуха не засосала
Подсолнухи
было
стало
Икона
было
стало
Остались завитушки по краям. Весь упор на икону, хочу доделать пока задор не пропал.
nevelichka, Леночка, с Днем Рождения тебя! Мечты пусть сбываются, все начинания твои спорятся, каждый день радует!
И мой отчет.
Римскик каникулы было
стало
+3500
И Летний полдень было
стало
+3100
И мой отчет.
Римскик каникулы было
стало
+3500
И Летний полдень было
стало
+3100Надо было циферЬки завтра показывать, сегодня Белка правит балом
Нуу, я не считаюсь. Что еще на больничном делать-то?
Бельчушка- красотушка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Сладкой жизни!!! За твое здоровье, солнце наше!
nevelichka, Елена, с днем рождения! Любви, удачи, здоровьица побольше, денюшек чтобы на все хотелки хватало, и хорошего настроения!
АннаВи, Анна, я тоже вышивала. На пять тыщ, но немного есть.
Фоткать не хочу, темнота там - кроны деревьев и поэтому шьется медленно и неохотно. Мои цвета - светлые, нарядные, чистые) Красный, синий, желтый
+3100
+3500Я-na, Лена, вот это да, тутошняя скорость) Нибалей, выздоравливай!
ПодсолнухиПодмосквичка, Елена, прелесть прелестная! Не знаю, как и шо ты там видишь на черной канве колупать, но получается шикарно! Про икону говорить ничего не хочу, я их не люблю всеми фибрами души, но получается офигенно! Я тут недавно у сотрудницы видела нечто похожее отшитое - прошибает на слезу от красоты, трогать страшно аж)
Викторианская элегантностьW_W, Валентина, Потом ее повесить в овальной рамочке, и ващееее будет шик!
АннаВи, Анна, я тоже вышивала. На пять тыщ, но немного есть.
Фоткать не хочу, темнота там - кроны деревьев и поэтому шьется медленно и неохотно. Мои цвета - светлые, нарядные, чистые) Красный, синий, желтый
Белыч! С Днюхой! Будь!!!
Было
Стало

Было
Стало

nevelichka, Елена, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний и хотелок!
Девчата молодцы, столько навышивали за неделю, а я только вчера взялась за иголочку, всё как-то время среди недели не находила
было
стало

Девчата молодцы, столько навышивали за неделю, а я только вчера взялась за иголочку, всё как-то время среди недели не находила
было
стало

OlgaGera, Лёлька, nevelichka, Елена, девульки, короче я пока пас. Планировала купить несколько наборчиков на Озоне и потратить там «спасибо». А в пятницу, вы ж помните, я слегка не в себе была и решила не связываться с оплатами на всякий случай. Но, оказывается, в пятницу был последний день, когда они принимали «спасибо». Ну вот так и получилось, что покупки нет, 2 тыщи спасибов зависли, а покупать за полную цену я пока не готова.
Так что большущее спасибо за предложение! Даже не ожидала, что все так получится
Так что большущее спасибо за предложение! Даже не ожидала, что все так получится
Девочки-солнышки, спасибо большое мне безумно приятно
Выздоравливай
Я шила немного.
Я уже дома.
Было:
Стало:
СталоКакая же она прекрасная! Восторг!
Сегодня она у нас по любому ГЛАВНАЯЛЕНКАОй та лааатна мне все равно, мне главное с вами в шумной компании и весело!ЗАРАЗАХОРОШАЯДЕВОЧКА
отчитаюсьВсе такое красивое, подсолнухи абажаю классные
мой отчетКруто, много, красота! Такие милые лесенки на летнем полдне, очень нравится!
Выздоравливай
СталоХорошо как продвинулась! Молодец!
сталоТретий уголок? Финишная прямая? Ура! Давай-давай!
Я шила немного.
Я уже дома.
Было:
Стало:
большущее спасибо за предложение! Даже не ожидала, что все так получитсяВсегда рады помочь предложение всегда в силе
nevelichka, ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и любви много-много!!! Мечты пусть сбываются, все начинания твои спорятся, каждый день радует!
Девочки, у всех неделя прошла не зря, наработали, навышивали, мамадорохая
Как и обещала, показываю то, что нашилось у меня:
было:
стало: 
Как и обещала, показываю то, что нашилось у меня:
было:
стало: 
Tanik, Таня, я прошлый раз подумала, что ты уже всё, заканчиваешь
Ну теперь уже вижу что вышла на финишную прямую
Давай, будем за тебя болеть.
nevelichka, Ленусь, это ты себе отпуск вместо подарка устроила? Ай молодец.
И сиренька подросла Совместила приятное с полезным
АннаВи, Анют, ты прям Анка-пулемётчица, вон скока настрочила
Я закончила, почти.
Не хватило чуток чёрного бисера.
В городе доделаю, освящу сразу, потом как с деньгами разгребусь, отдам в багетку.
Хочу сделать в таком же оформлении как Петра и Февронию, у них цвета есть схожие.
Это вилюшка поближе.
Смотрится шикарно
Как и хотела - дорого, боХато
Мои изменения её точно украсили. Трунцал смотрится не плохо, но не так красиво, как бисер золотой и серебряный.
Прям «горит»
Я очень довольна результат. И на душе светло.
Ну теперь уже вижу что вышла на финишную прямую
Давай, будем за тебя болеть.
Про икону говорить ничего не хочу, я их не люблю всеми фибрами душРит, а мне очень нравится. Я когда вышиваю, вспоминаю все свои закидоны по жизни, я ж не ангел. И как-то легко становится, вроде очищаюсь
nevelichka, Ленусь, это ты себе отпуск вместо подарка устроила? Ай молодец.
И сиренька подросла Совместила приятное с полезным
АннаВи, Анют, ты прям Анка-пулемётчица, вон скока настрочила
Я закончила, почти.
Не хватило чуток чёрного бисера.
В городе доделаю, освящу сразу, потом как с деньгами разгребусь, отдам в багетку.
Хочу сделать в таком же оформлении как Петра и Февронию, у них цвета есть схожие.
Это вилюшка поближе.
Смотрится шикарно
Как и хотела - дорого, боХато
Мои изменения её точно украсили. Трунцал смотрится не плохо, но не так красиво, как бисер золотой и серебряный.
Прям «горит»
Я очень довольна результат. И на душе светло.
Подмосквичка, Лен, просто шедевр, так мне нравится, сил нет, где там крысы в ряд и я с ними, с телефона не удобно, писать. Очень красиво!!!
Люда, спасибо большое
Не надо крыс, не падай. В нашем возрасте чревато, могём и не подняться
Не надо крыс, не падай. В нашем возрасте чревато, могём и не подняться
сталоКрасота, уже и платюшко появилось прям очень хорошо идет она у тебя.
себе отпуск вместо подаркаага ага я так каждый год делаю, но и от подарков не отказываюсь
закончилаОооочень красиво, даже на фото видно как сверкает, класс!!!
Подмосквичка, Лен
Попалась вконтакте симпатичная многоцветка. Вроде разрабатывают схемы и расчет ниток. Девы, кто такое способен шить - может вам понравится. Мне нравится, но я до конца такое не дошью, оч. большая она
Chardonnay, красота, прямо живая осень!!!
Людмила 69, дааа, прям такая шелестящая листвой под ногами...
прямо живая осеньНам такое не надо точно Осень - это угасание жизни КакбЭ рановато, или не?
Осень - это угасание жизниЛен, далаТнате.. красота жеж. Вот ток мне Ланарт по нраву. Здесь как то не то... Эт по мне
Осень - это угасание жизниОй, а я так люблю осень! Воздух чистый и прозрачный, прохладный, свежий. Нет сумасшедшей весенней горячки, всё успокаивается и приходит в себя после пыльного душного лета. Листочки шуршат под ногами, опадая с деревьев и кружась. А ты идешь этакой дамой, палантин развевается от прохладного ветерка, каблуки полусапожек цокают, и всем понятно - осень уже пришла)
а я так люблю осень!ага.. нет этого гнуса кусающего, солнышко мягкое. Даже в дождь красиво. И пыль присела. Спокойствие, отдохновение души)))))
гнуса кусающегоФуууу, ужасть какая
Девочки спасайте. Вышила три набора из комплекта давно, а сейчас отдали схему четвертого. На схеме написано 77*77 крестиков 13*13 см это какой каунт
13*13 см это какой каунтточно? тогда такого не бывает...

отдали схему четвертогоМожет проще посмотреть в инете название набора и по нему найти нужную информацию?
Кидай название, поищем.
W_W, Валя, классСпасибо большое, Елена
Ваши подсолнухи как живые@ Трудно вышивать на чёрной канве?
W_W, Валентина, Потом ее повесить в овальной рамочке, и ващееее будет шик!Только часть картины закроется
Трудно вышивать на чёрной канве?Есть тонкости. В частности хорошая подсветка и белый маркер качественный. А так, мне уже без разницы какого цвета канва
Результат нравится очень. Смотрится суперски Одна проблема, куда повесить потом, особенно если интерьер в противоположной цветовой гамме
И таки да... ко мне на «ты» (Если чё, я уже выпила на брудершафт )
Всем трям отчитаемся
Питер, шила совсем мало.
Было:
Стало:
Мама уже «забила» его себе, сказала что уже даже гвоздик висит ждет
Портрет, вчера строчила аки швейна машина, чеб дошить до краешка)))
Было:
Стало:
Девочки фото отстой, на самом деле светлее и переходы мягче.
Готово 20 листов из 25, до НГ конечно не успеваю, но все равно радостно шо осталось немножко.
Питер, шила совсем мало.
Было:
Стало:
Мама уже «забила» его себе, сказала что уже даже гвоздик висит ждет
Портрет, вчера строчила аки швейна машина, чеб дошить до краешка)))
Было:
Стало:
Девочки фото отстой, на самом деле светлее и переходы мягче.
Готово 20 листов из 25, до НГ конечно не успеваю, но все равно радостно шо осталось немножко.
Chardonnay, Рита,
Всем доброго утра
Было
Стало
Всем вдохновения и лёгких крестиков!
Было
Стало
Всем вдохновения и лёгких крестиков!
Chardonnay, Рита,
Простите, случайно отправилось сообщение
И мой отчет. На цифры внимания не обращаем, мне делать нечего дома на больничном - шью запоем.
Римские каникулы было:
стало
+ 5900
И Летний полдень было
стало
+ 2700
Римские каникулы было:
стало
+ 5900
И Летний полдень было
стало
+ 2700
Обращать нельзя, а падать и валяться?
Птички, я на финише. Всего вышито 95953 крестиков. Что составляет 89,84% вышивки. Сейчас шью фон - неинтересно, но быстрее значительно.
Ленчик, как твое здоровье? Надеюсь, что ты уже огурец! А цифры - очень впечатляющие!
Бельчуня, ты тоже настрочила прилично! Лампуся наша уже почти вся готова!
Валентина! Дама такая красотка загадочная!
Ленчик, как твое здоровье? Надеюсь, что ты уже огурец! А цифры - очень впечатляющие!
Бельчуня, ты тоже настрочила прилично! Лампуся наша уже почти вся готова!
Валентина! Дама такая красотка загадочная!
Девочки, спасибо всем, забыла на Портрете +3820
Не болей
СталоОчень красиво получается! Молодец!
Римские каникулыКак же мне они нравятся, а небо какое красивое, класс!!!
Летний полденьОтличное продвижение, цветочки и зелень такие сочные, умничка!
Не болей
составляет 89,84%Ура-ура-ура!!! Скоро на красотищу будем любавацца!
Ленчик, как твое здоровье? Надеюсь, что ты уже огурец!Спасибо, да уже почти огурец. Корона проявилась не типично - сильным насморком и все. Пару дней температура была. Но, до сих пор к вечеру 37,1 и быстро устаю. Сегодня должны брать второй тест, жду.
А вообще, в поликлинике бардак полнейший, не удивительно, что много людей болеют.
Девочки, спасибо за похвалы, особо ничего не делаю, сижу в уголочке и шью.
Я-na, Лена
проявилась не типично - сильным насморком и всеФигасе.. у нас на работе трое с таким насморком, что ничем не заткнуть. Значит, возможно это оно, просто не сдавали анализы.
Ладно, не будем о грустном. Было две недели назад:
Стало:
Совсем мало ((Но почуть растет, и это радует) +2000 примерно.
Значит, возможно это оно, просто не сдавали анализы.У меня пропало обоняние, я пожаловалась врачу, только тогда у меня взяли анализ. Результата ждала 11 дней, за это время три раза ходила в поликлинику: то на прием, то анализы сдай... Бардак...
+2000Давно ли +2000 это немного Очень даже много и красиво! Берееееезкиии шумяяяят)))
Девочки всем здоровья!
Девочки, все молодцы! Так много прибавилось красоты у всех.
Чет никак не получается нормально сфотать. Руки крюки у меня... В общих чертах так
было

Чет никак не получается нормально сфотать. Руки крюки у меня... В общих чертах так
было

nevelichka, Елена, хорошо как получается, даже несмотря на «некачественное фото» все равно портрет смотрится суперски.
OlgaGera, Лёлька, еще чуть-чуть и тушка псисы будет готова.
Я-na, Лена, вау, сколько ты настрочила, у меня даже когда сижу дома никогда так не получается. Римские каникулы очень нравятся.Chardonnay, Рита, и совсем немало прибавилось, +2000, и березки такие зелененькие, лето...
Мой отчет, было
стало

OlgaGera, Лёлька, еще чуть-чуть и тушка псисы будет готова.
Я-na, Лена, вау, сколько ты настрочила, у меня даже когда сижу дома никогда так не получается. Римские каникулы очень нравятся.Chardonnay, Рита, и совсем немало прибавилось, +2000, и березки такие зелененькие, лето...
Мой отчет, было
стало

Всем привет!
Как время быстро летит..... Долго не отчитывалась, вот и накопилось:
Довышивала букет. Картина не понравилась-пиксельная очень, плюс в схеме два разных цвета отражены одним символом, да и вообще видимо из-за того что вышивала в больнице, вот не лежит к ней душа! Но свекрови понравилась, так что нашлись добрые руки кому отдать.
букет:
Добралась до белочки.... Одиночки задолбали и плюс на изнанке у меня ковер... не знаю как получается, но некоторые нити почему то там узелкуются и я до конца нитку не вытягиваю..... Буду думать как исправить.
Сделала парковку:
Было:
Стало:

Как время быстро летит..... Долго не отчитывалась, вот и накопилось:
Довышивала букет. Картина не понравилась-пиксельная очень, плюс в схеме два разных цвета отражены одним символом, да и вообще видимо из-за того что вышивала в больнице, вот не лежит к ней душа! Но свекрови понравилась, так что нашлись добрые руки кому отдать.
букет:
Добралась до белочки.... Одиночки задолбали и плюс на изнанке у меня ковер... не знаю как получается, но некоторые нити почему то там узелкуются и я до конца нитку не вытягиваю..... Буду думать как исправить.
Сделала парковку:
Было:
Стало:
Инночек, букет красивый, так на фото смотрится. Подарила, и хорошо. Негатив помниться не будет.
Да, одиночки достают, точно. Но, или наплюнь на хих и просто штопай канву, как Кнопа сказала, или... даж не знаю
Да, одиночки достают, точно. Но, или наплюнь на хих и просто штопай канву, как Кнопа сказала, или... даж не знаю
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Где шить? Советы и рекомендации.
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Выбор швейной машинки
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Вышивка гладью. Мотивы.
Ушивание одежды Вышивка картин бисером
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Ткани и материалы - типы, характеристики...
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Выбор швейной машинки
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Вышивка гладью. Мотивы.
Ушивание одежды Вышивка картин бисером
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?