Вышивка крестиком (страница 355)

nevelichka
надо будет докупать ниток? Расход же будет больше?
Да, я меняю на мелкую.
Рит, тут ниток прилично положили, я шью крестом вместо полукреста и думаю прилично останется, если хочешь именно этот набор могу все остатки тебе отправить как дошью.
Мне кажется у меня и 14-ая лежит пару кусочков от наборов, надо посмотреть, мож и канву могу тебе подогнать но это уже когда прилечу?

Леля, ттт что все обошлось

Людмила 69
OlgaGera, Лель, как хорошо, что все хорошо кончилось.

OlgaGera
у мню тож 14 полно лежит Даж размеченная и оверлоченная лежит

Chardonnay
nevelichka, Елена, спасибо большое! Но я пока в завязке на новые вышивки, свежо предание..
Но остатки ниток ты сильно далеко не убирай на всякий..

АннаВи
по дороге две буквы потерялось
остались на пмж в Турции
Я поняла, что ты хотела написать, но не могла пройти мимо, надо же похихикать
колено на правой и бедро на левой совсем не хотят работать, но чет нисколько не лучче
жалость какая! Но ты все же продолжай разрабатывать. Все-таки море, солнце, движение мягкое... глядишь, и помогут)
Но тогда надо будет докупать ниток?
Не факт. Обычно ниток кладут с запасом. На 16 точно хватит. Возможно, и на 14.
Но остатки ниток ты сильно далеко не убирай на всякий..
Ты знаешь, Рит, завязка, оказывается, таааакое растяжимое понятие..
Леля, как же хорошо, что собачка нашлась, и с ней все в порядке. Но ты сейчас следи за своей лапкой, давай ей чаще отдохнуть, не напрягай. Береги себя!

Я-na
Девы, я болею. Началось все резко с высокой температуры, на третий день нюх пропал. Вызвала участкового, та не пришла - полечила по телефону... Когда нюх пропал, дозвонилась до нее - говорит приходи за направлением на тест. В общем, сегодня час отсидела в очереди за кусочком бумажки, говорю, что мне все равно завтра к вам на прием, посмотрите сегодня, раз уж пришла... Неееет, приходи завтра еще час сидеть. На тесты очередь, причем платно в два раза больше народу, чем бесплатно... Жуть.
Простите за опоздание с отчетом.
Летний полдень былоВышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Пятнышки, пятнышки...
И римские каникулы было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

кнопа

Рекомендация крема от суставной боли

Ритусь, ты молодец! Здорово получается!
Бельчик и Лельчик! Девули, я нашла для себя крем. Не знаю лечит он или только обезболивает, но действует быстро очень. Называется Гибкий лук от Сибирского здоровья. Любые костные боли - от ударных до ревматических - работает безотказно. Проверено многократно на многих пациентах. Пусть ваши лапки и ножки не болят. Лелик, да ух твои собы не дают тебе скучать. Главное, что все обошлось!
Лена, солнце! Не болей! Пусть все скорее пройдет!
А у меня, блин, прикол нарисовался. Закончился один цвет в нарезке. Осталось крестиков 20, а ниток нет. Перерыла свои запасы - 3045 есть. 3047 тоже есть, а, млин, 3046 нету.

Я-na
млин, 3046 нету
Я знаю у кого есть
Выслать? Ток у меня СХС...

Подмосквичка
кнопа, так и хочется сказать, «ну ты, блин, даёшь»!!!
Ксюша, твои 4614 впечатляют!
могу сказать, что навышивалось у меня за эту неделю 4687 крестиков
Ну да, ну да, а у тебя совсем чуток, скромница ты наша
nevelichka, доча, я тебе велю заниматься ничегонеделаньем, вышивать и дома можно
Лови моменты, купайся, загорай, проводи приятно время с мужем
бедро на левой совсем не хотят работать, но чет нисколько не лучче
Ленусь, сделай денситометрию, пусть посмотрят на плотность костной массы. От уменьшения будут сильные боли, ттт

nevelichka
остатки ниток ты сильно далеко не убирай
дальше чем в комод для рукоделия не уберу

надо же похихикать
А то это святое
Я долго соображала почему ты не суп

море, солнце, движение мягкое... глядишь, и помогут
Спасибо
Суставы (((у меня это семейное по маминой линии

Простите за опоздание
Леночек, ттт все обойдется, пусть бяка обойдет стороной, поправляйся скорее!

Летний полдень
Красивые такие пятнышки! и много!

римские каникулы
Я правильно вижу третий уголок? Класс, скоро и финиш замаячит

Любые костные боли
Ксю, спасибо
У меня воспаление суставной сумки или как ее там и я так понимаю хрящи разрушаются, кароч надо чет посерьёзнее, а врачей в нашем селе нет совсем (((да с этим дурдомом и подавно ничего не полечить (((
Почитаю от чего твоя мазь, авось полегче будет.
Хочу прилететь и попробовать таблетки курсом пропить.

Закончился один цвет в нарезке.
Ксю, у меня есть дмс на одну вышивку, но номера я не помню, у меня целые мотки куплены, могу отрезать и выслать, если есть нужный номер, но сейчас не скажу
Вот этого я боюсь и не могу пересилить себя заказывать нарезку.

Подмосквичка
Подмосквичка, а ты куда паровозишь? Счастливой дороги!
К нотариусу одним днём сгоняла, вступила в наследство. Слава богу, эта опупея закончилась.
Ещё и в налоговую успела, надеюсь всё решила, ттт, достали. Два часа гоняли по разным кабинетам, работнички )
Официальный отчет
Ритусь, скоро присоединишься к нашему полку селянок? Давай, давай
Tanik, Танюшка, давай скорей доделывай, до осуществления твоего желания остался один шажок

OlgaGera
Гибкий лук от Сибирского здоровья
Пахнет? Если пахнет то не моё. Но сёрано спасибо

nevelichka
заниматься ничегонеделаньем
Я этим и занимаюсь пью жру лежу

проводи приятно время с мужем
Ленусь муж дома в России, поэтому очень приятно провожу время

сделай денситометрию
Я конечно узнаю, как немного обстановка наладится, но боюсь у нас такого не делают

Подмосквичка
собака пропала. Но.. потом нашли, почти в ночи была операция спасения собаки
Вот задрыга
Лёлька, береги «лапки», пригодятся ещё за шилопопиками гоняться
Я тебя вчера вспоминала. Купила две штучки Столичных конфеток Кр. Октябрьских, наисвежайших. Хорошо, что много не хапнула.... в общем, алкоголь мне в любом виде ниЗЗя Охоту сбила, одна ещё осталась на НЗ

Девы, я болею.
Ленчик, ой как плохо
Блин, вот что за дурдом, все сидят в одной очереди, а потом орут на всех углах, что число заболевших растёт Надо в Минздрав телегу накатать

Пятнышки, пятнышки
Чего тебе не нравится? Очаровательные пятнышки
И Римские каникулы тоже
Ты пока бросай все силы на выздоровление, это сейчас самое главное, а остальное не убежит.
Ленусь муж дома в России, поэтому очень приятно провожу время
А вот это мудрое решение, в Тулу Турцию со своим самоваром не ездят

Завершу отчёты.
Икона, былоВышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

На два дня гоняла в деревню, подсолнухи чуток поделала.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Остаётся немного.

кнопа
Лелишка, пахнет пихтой. У них я пользую три средства - Живокост, Корень и Гибкий лук и все пахнут
Девули, спасибо золотки за помощь! Я куплю этот номер, а, скорее всего, вышью остальное, а потом намиксую остатками нитокчто-то подходящее по смыслу.
Подмосквичка, как всегда, МОЛОДЦА!

Chardonnay
Я-na, Лена, ты там давай выздоравливай! Ох, сейчас болеть накладненько (

скоро присоединишься к нашему полку селянок?
Что за полк?? Мну хотелось бы маленький домик заиметь, но видно не судьба.

Подмосквичка
Ну, не полк, а взвод - я, Лёлька, ты третьей будешь

Подмосквичка
Мну хотелось бы маленький домик заиметь, но видно не судьба.
А куда ты денешься, домик сработает
Щас ещё для верности по колдую

Chardonnay
для верности по колдую
А я еще ж синий домик для верности прикупила, мож поможет все вместе-то

я, Лёлька, ты третьей будешь
Третьей это я за! А вы двое этот сюжет вышивали? И как - помогло??

Ромашка
Всем привет. Для тех, кто есть в ВК ссылка У кого нет ВК, то Golden Rose - многоцветные схемы для вышивки
сегодня в 17:45
❤Доброго времени суток дорогие друзья!
? У нас в группе сегодня праздник!
? Нас стало более 5000! Благодарю вас!
? И какой же праздник без подарков!
? Схема «Лондон» в 3-х размерах
‼Схему можно скачать нажав на титульный лист.
? Я ещё не прощаюсь))) На сегодня целая программа!

Вышивка крестиком

Я скачала средний размер. Может подумаю и скачаю все размеры, но самый большой точно шить не буду.

Chardonnay
Схема «Лондон»
Красивая

nevelichka
вот это мудрое решение
мы за 18 лет только один раз отдыхали вместе (типа свадебное путешествие были в Питере), все остальные отпуска только по отдельности, зато семью сохранили

Завершу отчёты.
Ой какая красота! Как мне нравится икона, молодец! Подсолнухи то уже почти и готовы, ну ты метеор!

Мну хотелось бы маленький домик
Мну тоже, но пока только вышиваю, а домик никак не приобретается

Схема «Лондон»
Спасибо, очень симпатичная.

Ромашка
Chardonnay, nevelichka, Я скачала. Если кому надо, то пишите почту, скину. там один размер 300*400, второй 400*530, самый большой не стала качать. Но цветов там немеряно, за сотню и много блендов.

АннаВи
Ольга, схема просто изумительная! А 400 на 530 тоже скачала? Мне кажется, типа такой видела в Катрусиных рукоделках. Давно она мне приглянулась...
Если не сложно, можешь мне скинуть? А то меня в соцсетях нет...

кнопа
Очень красивая схема. Не знаю. буду ли шить, но вдруг. Оль, если не тяжело, кинь и в меня. Спасибо

OlgaGera
Ромашка, Ольга, так и не поняла как там скачать можно. Кинься и в меня схемкой

Ромашка
OlgaGera, тебе отправила. Попробуй открой. Потому что я себе скачивалана старый ноут, который только для работы. И на нем нет многих программ у меня. Сама посмотреть не могу. Сегодня перекину на нормальный, где ПМ есть и попробую открыть.
Девочки, пожалуста, в личку почту. Я помню, мне все писали и всех сохралила, но по почте идентифицирровать не просто, извините.

Ромашка
кнопа, тебе отправила. Нашла почту в личке.

Ромашка
АннаВи, и тебе выслала. Я общаюсь в СО у Химеры и там девочки пишут, что схема Химеры размытее, но у нее и цветов меньше почти в два раза.
Если у кого-то, что-то не так, то напишите. Я перекачаю вечером на другое устройство.

АннаВи
Ромашка Олечка, спасибо, я все получила. Уже перекинула в Сагу, проверила, все открывается! Чмок!

OlgaGera
Ромашка, Олька, а схема в электронке? Не пдф? Тогда не посмотрю. На компе ничего нет.
Мож мне когда нить кто и пришлёт бумажную схему А3

Ромашка
OlgaGera, там схема во всех видах, в том числе и в пдф. Ты не получила письмо? Сейчас еще раз отправлю.

OlgaGera
Оль, получила. Распаковала архив. Понять не могу. Сагу вижу, пнг вижу. Погоди, потыкаю еще. Попробую
Нашла!!!

Вот что значит недопить кофе))))

Tanik
Ромашка, Ольга, спасибо за ссылку, скачала себе.

Ромашка

Обзор приложения Saga и расхода батареи

Да не за что благодарить. Мне не трудно. Все равно себе делала. Я на Лондон иногда смотрю, но... Наверное, в следующей жизни.
Я жду дня вышивальщицы. Говорят, что на сагу в этот день бывают самые хорошие скидки. Мне программа нравится, но очень сильно сажает планшет. С полной зарядки 5 часов вышивки и в ноль разряжается, при условии, что ничего больше не включала на планшете. Хочу на телефон попробовать еще. По той ссылке, что мне слали добрые люди отсюда, все пропало, не открывается больше, чтобы на телефон еще скачать.

кнопа
Оль, там было предупреждение, что работает до 6 сентября этого года. А телефон тоже сажает со страшной силой. Я за вечер на зарядку ставлю бывает раза два

nevelichka
А с телефона в Саге удобно вышивать? Поле ведь совсем маленькое получается.

Оль, а когда день вышивальщицы?)))

кнопа
Бельчик, за неимением планшета и иже с ними, не взирая на маленькое поле, мне очень удобно!

Ромашка

Опыт использования Saga на разных устройствах

nevelichka, я не знаю, не пробовала. Но мне кажется, что будет менее удобно, но нормально. Я, конечно, сейчас определяю размер, удобный, и вышиваю в его пределах. Но, бывает, что и двигаю, туда-сюда, особенно когда один, два крестика одного цвета. И можно сделать мельче. Я же по цветам, там не настолько важно, чтобы сильно крупно было. Но мне телефон на подхвате, я ведь планшетом и просто так пользуюсь, не только для вышивки. А тут беру вечером, уже процентов 60 и два часа и все, сел. Тем более я же не машина, то попить, то пописать, и выключаю на это время, все равно садится. Очень сильно эта сага сажает батарею.
Я погуглила, вроде, день вышивальщицы в ноябре. Но я подписалась на группу в ВК на Сагу и на девочек из СО по Химере рассчитываю. Они новости приносят интересные и постоянно.

Подмосквичка
Уже перекинула в Сагу,
Ань, а у тебя где на телефоне или планшете?
Что-ты вы так хвалите, может и мне надо?
А она дорогая?
И можно где подробно почитать?

Подмосквичка
Я жду дня вышивальщицы. Говорят, что на сагу в этот день бывают самые хорошие скидки.
Оль, мне свистни, может созрею

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, ты склеивай сообщения, а то опять будет склейка автоматом. Внизу, рядом с кнопочкой править в нижнем сообщении

Tanik
А тут беру вечером, уже процентов 60 и два часа и все, сел
Я когда вышиваю, то планшет постоянно включен в зарядку. У меня удлинитель тройник-розетка, в одну включаю лампу в другую вилку зарядного устройства и никаких проблем с разрядкой планшета, хоть целый день вышивай

АннаВи

Цена и установка приложения Saga

А с телефона в Саге удобно вышивать?
Ань, а у тебя где на телефоне или планшете?
У меня Сага и на планшете, и на телефоне) Один раз скачала за деньги, потом на планшет уже бесплатно (т. к. оба на андроиде). На айпад буду потом как-нибудь скачивать.
Пока вышиваю с телефона. И как у Тани, тоже телефон включен при этом в розетку. Иначе быстро разряжается.
У меня на экране примерно полтора на два квадрата схемы. И по мере вышивки, я ее двигаю, куда мне надо.
Мне прямо очень удобно)
А она дорогая?
Стоила в районе 1 тыс. руб. я покупала с небольшой скидкой (скидка была всего 100 руб.) по наводке Оли-Ромашки. Но мне очень хотелось попробовать)

nevelichka
Девочки, спасибо, просто у меня освободился телефон, он сейчас совсем пустой, т. е. думаю Сагу потянет, надо будет подумать поосновательнее.
Я вот еще всегда думаю что, пишут многие что с бумажной схемой надо все равно сверяться, а есть ли тогда смысл, если я шью парковкой, дрыгацца от Сагу к бумаге так я отмечаю в одном месте, а так надо будет в двух
По цветам я шить точно не вернусь, сейчас шью по цветам Питер, ну в силу того что вышивка дорожная, качество крестиков просто, мне категорически не нравится.

Tanik
Я не сверяюсь с бумажной схемой, шить либо по бумажной, либо в саге. Иначе двойной труд зачеркивать на бумаге и зачеркивать в саге. Зачем? Только время терять. Я теперь бумажные схемы даже не рассматриваю, только для программы

Tanik
На айпад буду потом как-нибудь скачивать.
Анна, за сагу для Айпада придется ещё раз платить, потому что покупаешь в разных «магазинах» (гуглплэй и аппстор)

nevelichka
Только время терять
Так это понятно, но ведь в перенаборах бывают ошибки латна еще подумаю.

АннаВи
за сагу для Айпада придется ещё раз платить
Да, Танюш, я знаю. Потому и отложила на потом, когда деньги будут.
Поэтому мне до сих пор актуальна информация от Оли-Ромашки о скидках на Сагу))) Надеюсь, что будет больше, чем 100 рублей
пишут многие что с бумажной схемой надо все равно сверяться
Ленусь, я смотрю, совпадает ли количество цветов в электронной и бумажной схемах и выборочно проверяю несколько квадратов сразу. И потом спокойно шью либо по бумажной схеме (Ночной город, потому что схемы различаются), либо по электронной (Усадьбу, которую сейчас вышиваю).

W_W
Доброе утро, Рукодельницы!

Какая у всех красота!!!

Примите «опоздульку»
Начала новую вышивку - набор для вышивания крестом DIMENSIONS «Викторианская элегантность»

Вышивка крестиком

Chardonnay
Викторианская элегантность
Это такая тетя в красивой шляпе? Симпатичная картиночка! Как шьется, легко?

OlgaGera
W_W, а канва родная? У меня равномерка была, меленькая...

набор для вышивания крестом DIMENSIONS «Викторианская элегантность»
глянула на маркете
цвет канвы: бежевый
номер канвы: 28.

Chardonnay
номер канвы: 28.
Это ж мелкотня совсем, да?

АннаВи
Это ж мелкотня совсем, да?
Да Но иногда ее шьют через две нитки, и тогда это как обычный 14 каунт

OlgaGera
да?
Да. Но красиво получается. Чем мельче канва, тем плавнее переходы и пиксельность исчезает

OlgaGera
ж мелкотня совсем,
я тож думала, что мельче 16 шить не буду. Оч мелко. Поменяла лупу. Теперь 18 кажется крупной
ЧОт тема про 14 канву заглохла. Искать? А то мине нафиХ не нать она

Chardonnay
Искать?
Мне точно не надо. Пока не хочу заниматься подборами/закупами ниток отдельно. То ли дело - наборчик) Но это пока, а там кто знает

Я через лупу не могу. Глаза в кучку собираются.

иногда ее шьют через две нитки
Вконец запутали

nevelichka
DIMENSIONS «Викторианская элегантность»
Ох, какая ж она красивая, очень!

Мне точно не надо.
так тебе и собирали чеб ты в наборе поменяла на больший каунт

OlgaGera
Глаза в кучку собираются
или лупа неправильная, или не знаю.. мне удобно

Мне точно не надо.

так тебе и собирали

nevelichka
Ага Лель у меня так же было, сначала удивление, потом ржач девачки такие девачки

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка