Вышивка крестиком (страница 354)

nevelichka
Инночек, я честно не знаю чем помочь, у тебя все к одному, но советую пробовать оформить инвалидность.

А я шила))) чуток но все таки.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Подмосквичка

Использование трунцала в вышивке

А я шила))) чуток
Вещи собираешь? Хорошое дело

Я тоже с отчётом.
В четверг начала икону.
Печали точно утолит, такая сложная, мама
По прямой ни одной строчки, одни завитушки.
Но я так соскучилась по бисеру, два года не прикасалась, поэтому отшила больше половины
Правда, мадам сижу отсидела и спина болит, лежу периодически
Но это пустяки, по сравнению с удовольствием.
Цвета мне не очень нравятся, и некоторые моменты, чуток изменю декор, тусклый какой-то, сделаю «по богаче»
Вот

Вышивка крестиком

И вот

Вышивка крестиком

Видите полосочки золотистые?
Это выкладка трунцала, золотой пружинки
«Вот вы говорите царь, царь бэк, бэк?
Это ерунда по сравнению с трунцалом
Вот где экстрим, бэк и рядом не лежал
Нужно иметь оооочень крепкие нервы!!! Я совсем маленькие участки выкладывать не буду точно, а то крыша съедет
Доеду до Леонардо, куплю бисер золотой. Смотрится конечно красиво, но чур меня, чур

nevelichka
Вещи собираешь?
Ленусь, я уж второй день на турецких берегах)))
Вышивка крестиком

мадам сижу отсидела и спина болит, лежу периодически
Ну вот береги себя

вот
Очень красиво! Умочка!

Ларочка, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

Таньча
Лапулечка, Лариса, с днём рождения тебя! Удачи во всех делах и начинаниях! Счастья и здоровья!

АннаВи
Лапулечка Ларисочка, с днем рождения!!! Счастья тебе и здоровья! И чтобы времени на все хватало!
где наша Анечка с Городом? Пропала.. иль в кустах лежанку завела
Лелик, я со своей рукой в кустах сижу. Но город натянула на станок, начала заново. Т. к. открыв второй набор, поняла, что нитки в них различаются с первым Но т. к. он перевернутый, тяжело идет. да еще с рукой Никогда не вышивала из левого верхнего угла в правый нижний крестик, неудобно вести вышивку.
Ну и меня еще попросили вышить картинку (Усадьба от Золотого руна), вот ее и терзаю... когда могу
Потом сфоткаю и принесу, что навышивалось, а картинки того, что должно быть, нету...
Вот что навышивалось за 8 дней: Вышивка крестиком
3800 крестиков
С ней я осваиваю сагу. Ох, как мне нравится! Ольга Ромашка, еще раз спасибо! По твоей наводке ее скачивала со скидкой)
nevelichka Ленуськ, ну надо же, и пяльца где-то раздобыла! И сирень вырастила в Турции. Мало тебе там зелени? Или у моря она растет лучше?
мадам сижу отсидела и спина болит
Ленок, ты это, веди свою общественную работу с меньшим энтузиазмом. А то совсем себя не жалеешь... Так же нельзя! Красивая икона. А про трунцал даже никогда и не слышала, что за зверь такой и с чем его едят... Но если это то, о чем я думаю, глядя на твое фото, то это оооооочень красиво!
Иннусь, я не знаю, что посоветовать. Но подстраховалась бы оформлением инвалидности.

nevelichka
Потом сфоткаю и принесу, что навышивалось

пяльца где-то раздобыла!
Это мои сааааамые первые, отдавала старшей племяшке, сейчас взяла на прокат))

сирень вырастила в Турции
тут хз растет она или нет))) а у меня растет, но оооочень медленно)))

OlgaGera
Лорик, с днём рождения!

уж второй день на турецких берегах)))
Классно. Отдыхай

Tanik
Птицы улетают в теплые края и я возвращаюсь туда, где всегда тепло и уютно, к вам. В последние пару недель снова взялась за вышивку. Загадала себе, что как только закончу эту вышивку, исполнится мое очень большое желание, понимаю что не по правилам (лунным дням, молитва, да и сама картинка не отражает желания), но так хочется волшебства. Мой отчет, было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Лапулечка, Лариса, с днем рождения! Всех благ!

Я-na
Принесла свой отчет.
Римские каникулы было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком + 2000
Летний полдень тоже чуток шила (за это тебе, Рита, спасибо ), но там 700 крестиков всего, на этом масштабе и не видно, так что в следующий раз покажу.

Chardonnay
лошади хромые
Вот не хромые, классные. Спокойные такие.
И вот эти симпатичные. Но цена несимпатичная.

nevelichka
эти симпатичные. Но цена несимпатичная.
Даааа, я на них тоже смотрю-смотрю, нравятся очень, но пока решила ничего не покупать)))

Chardonnay
Вот что навышивалось за 8 дней:
Ух, какая она будет! Моя прелесть! «Усадьба» Золотое руно.

Вышивка крестиком

как только закончу эту вышивку, исполнится мое очень большое желание
Главное - очень этого хотеть! И сбудется! Проверено!

Рита, спасибо
Да мы завсегда готовы нежного пинка дать

пока решила ничего не покупать)))
Ключевое слово - ПОКА)) Я вот «Усадьбу» не видела, и вроде ничего не хотела. А теперь хочу

OlgaGera
пока решила ничего не покупать)))
да ващеееее, цены задрали....
Вечером отчитаюсь. Ща не грузиЦЦа

Лапулечка
nevelichka, Елена, Tanik, Татьяна, OlgaGera, Таньча, Татьяна, Подмосквичка, Кнопушка, Людочка, Анечка девочки, милые спасибо!!!
Очень приятно!!!
Всё такое красиво! Вы всё столько вышили. Умочки!!!

nevelichka
Усадьбу» не видела, и вроде ничего не хотела. А теперь хочу
Теперь и я хочу

Лапулечка
Инночка, если получается, то оформляй инвалидность. Пока ты на больничной, тебя не имеют права уволить. Но, если выйдешь на работу, хотя бы на пару дней, то в этот период могут сократить. Хоть какая копейка. Потом встаешь на учет в центр занятости.

Лапулечка
АннаВи, ты ручкой расчерчиваешь?
Про Сагу вопрос. А можно схему бумажную отсканировать, а потом перевести в нужный формат для проги?

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, ух, я чуть не опоздала! Лорик, дорогая, с днюхой тебя! Счастья нашего, женского, рукодельного, с избытком! Здоровья и хорошего настроения! И денюжек побольше - чтоб на все хотелки хватало!

Chardonnay
Теперь и я хочу
А она еще и шьется легко, мне тут некоторые намекнули

АннаВи

Разметка канвы маркерами

Лапулечка, Ларочка, я расчерчиваю китайскими маркерами, они как гелевые ручки. Но обязательно проверяю, как стираются. Лучше всех стирается серебристый маркер, которым я чёрную канву Ночного города размечала. Этот чуть дольше нужно будет в воде подержать, чтоб отошёл.
Ритуля, легко - это не то слово. Большими кусочками, схема черно-белая, одиночек нет. Вышивается только крестиком в две нити. Канва 18, для меня любимая, все видно. В общем, сплошное удовольствие.

АннаВи
Ой, про Сагу забыла написать. ПДФ она не читает, либо в интернете надо найти схему в другом расширении, либо перенабор в Pattern Maker. Я ищу в инете. Перенабор для меня пока тёмный лес)

OlgaGera
Вот не хромые
Рита, да эт я просто лазила, развлекалась.. а теперь развидеть не могу. Кстати, на ягодке ответили, что эт задумка дизайнера. От так

ПДФ она не читает
не ну эт ваще никуда не годиЦЦа.. я то думала. вжик и готово.. а тууут.
Вот думаю как я буду шить цветную мелкую схему от риолис.... мдя... не подумала

кнопа
Все отчиташки - умнички! Но самая продвинутая оказалась наша Белка. Мало того, что в отпуске - с утра до утра занятая белка, так еще посадила в Туркляндии сиреньку и даже расцвела ее и, однако, не в мае.
Теперь и я отрапортую. Мой вторник наступил в среду прошлую, но я была на больничном и без шнурка, поэтому покажу чего нашила

Вышивка крестиком

Это было 74, 99 %
А сегодня отчитаюсь за прошедшую неделю. На этом участке, Белка, 12 оттенков. Я их не видю в упор, в очках и с лупой

Вышивка крестиком

Всего 83 167 крестиков=77,87 %. Фсе! Рапорт сдан. До встречи на финише

Ромашка

Рекомендации по оформлению инвалидности

Инночек, из меня не очень хороший советчик, я на инвалидности с 19 лет. Но я бы оформила. Это какая-никакая страховка. И если работать сложно будет, мжно будет не волноватся и спокойно восстанавливатся. Чтобы потом сразу не сняли, если дадут, надо ходить по врачам и жаловатся. Чтобы все боли, все проблемы были зафиксиррованы. Все обследования сделаны вовремя. И все подтверждено документально. А то мы любим, завяжи и лежи, а надо, чтобы записано было все. И сопуствующие жалобы тоже, от других специалистов. И в больнице надо будет потом, перед освидетельствованием полежать, пожалится на здоровье. Муторно, конечно, но здоровье дороже. А убится на работе, зачем? Оно того не стоит. Работать и так можно будет, подрабатывать, если силы будут.

Рита
кнопа, какая невообразимая красота!!! И титанический труд!!! Это ты за какое время столько отшила?

Ромашка

Покупка схем Химеры без ниток

OlgaGera, купи схему у Химеры. Там кони красивые.

У них можно сразу с нитками заказать набор, но слышала жалобы, что ниток не хватает. И доставка не дешевая, они на Украине. Поэтому дешевле схему, Сагу, рассчитать расход ниток и заказать нарезку, хоть того же СХС. И шить в свое удовольстве. Если в ВК не удобно, то у них сайт есть

Рита
Ромашка, как сынуля?

Людмила 69
кнопа, мамадорогая, какая красота!!!

АннаВи
Вот думаю как я буду шить цветную мелкую схему от риолис.... мдя... не подумала
Леля, ищешь в интернете схему, открываешь ее в Саге и меняешь значки с цветных на черно-белые)))) А дальше шей в свое удовольствие!
кнопка Оксаночка, у меня просто нет слов! Титанический труд и невообразимый результат!

Ромашка
Пожалуй тоже отчитаюсь. Было.

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Ромашка, как сынуля?
Слава Богу, все нормально. Работает уже, выздоровел.

кнопа
Девочки, спасибо. Рай, я 2 октября пол-годика отметила

Рита
2 октября пол-годика отметила
!
Ничего себе скорость!!!

OlgaGera
Отчет.
Стало

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Chardonnay
Ну к ночи и я фотку сделала)
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Немного получилось, чет настроения не было.

OlgaGera
Инночек, я бы тоже оформила инвалидность. Нужно какое то время на реабилитацию В себя прийти. Думай И выздоравливай
Ромашка, Оль, я просто смотрела, и нарыла)))) А кони то у меня есть))) Много нашила!
Оксана, не ну, точно у тя четыре руки Потрясающе!

Там кони красивые.
ЧумАвые кони

ищешь в интернете схему, открываешь ее в Саге и меняешь значки с цветных на черно-белые))))
неее, я не умею....

nevelichka
она еще и шьется легко
Неее, у меня запасов на 5 лет точно, я в завязке но хотеть то можна

Мой отчет
Рады твоему возвращению, пусть все что ты загадала сбудется, ттт!
Совсем немного осталось, красиво!

Римские каникулы
Как же мне нравится эта картинка, цвета прям мои, класс! Молодец!

сплошное удовольствие
Как замечательно, хобби должно быть в удовольствие
Ток руку береги

самая продвинутая оказалась наша Белка.
Тююю, та шо я там нашила 150 крестикаф ток таскаю все это на пляж да с пляжа

Это было 74, 99 %
Боже мой красотища то какая!!! кнопа, Ксю я валяюсь, восторг!!! а бокал то бокал ну чисто стекло, супер!!!

На этом участке, Белка, 12 оттенков
Ну вот и нахрена классно, но мне фсе равно нипанятна

Стало
Цветотерапия))) хорошо прибавилось, умничка!

Стало
Растет райская птичка, здорово, молодчинка!

Стало
А тут березки шумят, травка зеленеет - красотааа-ляпотааааа! нормально нашила, умничка!

кнопа
Hу вот и нахрена классно, но мне фсе равно нипанятна
Бельчик, а тут ваще хз что поймешь. Посмотри, между малиновым листом подвернутым и желтой гроздью винограда есть коричневое пятнышко неправильной формы. Ну вот в чем его смысл, красота, нужность, важность? По мне пятно и пятно, на нем ничего не видно, роли оно не играет никакой, по мне, так абсолютно никакой, так вот в нем только одни одиночки. Это самое толстое -плотное место в вышивке. Мне кажется, что его я шила дольше раза в четыре, чем пол-гроздьи желтого. Я дергалась, нервничала, а сейчас приняла, как должное. Не моего, так сказать, ума дело. Сижу и штопаю, и жду результат

Екатерина2
Теперь и я отрапортую
Какой виноград... Прям тянет ягодку отщипнуть!

стало
Романтично так, таинственно....

настроения не было
Надо поискать! И найти!

nevelichka
вот в нем только одни одиночки.

Ксю, а мои мысли такие, они чистят тока то на что вышивальщицы первым делом обращают внимание, типа лица фрукты и тп, а вот фон никому не интересен, его можно и не прибирать и так сойдет.
Понятно что будем шить, но у меня азарт немного поутих
еси б я купила это за большие (а для меня они оч большие) деньги я б громче возмущалась

Подмосквичка
я уж второй день на турецких берегах))
Молодец
У меня тоже не плохо, +23 сегодня

АннаВи, Анечка, с почином Пусть только радует
А то совсем себя не жалеешь.
Не боись, я лежу и хожу периодически

Загадала себе, что как только закончу эту вышивку, исполнится мое очень большое желание, понимаю что не по правилам (лунным дням, молитва, да и сама картинка не отражает желания), но так хочется волшебства. Мой отчет, было
Было бы желание, а раз хочешь, значит так и будет
Рада, что ты с нами опять
+ 2000
Летний полдень тоже чуток шила (за это тебе, Рита, спасибо), но там 700 крестиков всего, на этом масштабе и не видно, так что в следующий раз покажу.
Мне нравится, почти три тыщи и это так, чуток
Куда катимся

Ромашка
Куда катимся
Я не знаю, куда катимся. Я уже совсем молчу. С моими черепашьими темпами, только в кустах сидеть, а я тут иногда еще и появляюсь. Поскольку шью Химеру, то бываю в их чате в вк, так там девочки пошут, что черепахи передвигаются довольно шустро, поэтомы, такие как я и еще там некоторые, не черпахи, а кораллы. Вот они очень медленно перемещаются, очень.

Подмосквичка
А куда нам спешить, впереди ещё остатки осени и зима
Мне тоже надо скорость сбавить, 5 работ лежит не оформленных, а это теперь, одной, проблематично
С ценами в магазинах не очень сэкономишь

кнопа
Мое никакущее светло-бледнопоганистое пятно в правом верхнем углу увеличилось на 4614 крестиков. Результат для меня офигительный, но это не я, это дождик постарался. Сидела 2 дня дома и строчила с утра до вечера и наштопала 2300. А остальное растянуто на 5 дней. Показывать нечего, звыняйте. Фсе - отчиталась.

Подмосквичка
Принимается
Я завтра отчитаюсь. Еду на паровозе в столицу.

Chardonnay
никакущее светло-бледнопоганистое пятно в правом верхнем углу увеличилось на 4614 крестиков
Хорошее такое пятно, качественное! Я тоже в отпуске нашила много. Всегда говорю - работа сильно мешает увлечениям)
Отчитаюсь: закрыла второй листик из четырех! Ура! Фотка вечером будет. Дальше в Шале идут верхушки деревьев и небо. Небо - чуть-чуть облаков в полукрест и просто чисто голубые крестики Гоняй туда-сюда, прелесть)))

nevelichka
4614 крестиков.
Ого го го намахала Молодчинка!

закрыла второй листик из четырех! Ура!
Ура!!!
Ждем фоту)))

Тоже отчитаюсь.
Дошила до второго угла
Было:Вышивка крестиком

Стало раз:Вышивка крестиком

И пошла дальше наверх
Стало два:Вышивка крестиком

Наверное около 1500 прибавилось.

АннаВи
Всем доброго утра!
Какие все ранние пташки! И с отчетами!
Ксюша, твои 4614 впечатляют! Сейчас в дождливую осень так и будешь рекорды ставить?
закрыла второй листик из четырех
Рита, с экватором! Какой хороший кусочек тебе остался вышивать, прямо отдыхалочка.
nevelichka Ленуська, а ты там хоть отдыхать успеваешь? Или только иголкой махала? Сирень всю высадила, теперь дом строишь)
Ну что, продолжим выставку достижений народного хозяйства?
Я вышивала, много. Но это для меня много, для вас обычное дело) А благодаря Саге могу сказать, что навышивалось у меня за эту неделю 4687 крестиков. Было: Вышивка крестиком Стало в промежутке: Вышивка крестиком И на вчера: Вышивка крестиком Вышивка эта - самое легкое, что я вышивала...

кнопа
Анюта, я фон шила, а там всего 12 оттенков, поэтому и цифра получилась офигенная, хотя ты меня и перешила. А вот перебралась на листики, там хоть дождь, хоть снегопад - максимум 300 в день.
Белка, дружочек, а ты ваще помнишь, что ты в отпуске? Обязана греть спинку, попу и пузик, плавать за всю нашу компанию и объедаться вкусняшками? Потому что создается впечатление, что ты в Туркляндии только то и делаешь, что шьешь.
Подмосквичка, а ты куда паровозишь? Счастливой дороги!
Рита, права ты, ох права. Мешает работа увлечениям, ох мешает. Ну да ладно, вот на пенсию пойдем, ох и навышиваемся. Лишь бы пенсии хватило на покупку ниток.

OlgaGera
Привет! Ну все с такими циферьями, отпад. А у мню не шилось.
Умочки все

nevelichka
ты там хоть отдыхать успеваешь?

Белка, дружочек, а ты ваще помнишь, что ты в отпуске? Обязана греть спинку, попу и пузик, плавать за всю нашу компанию и объедаться вкусняшками?
агаааа агаааа все помню и фсе фсе делаю)))
Погодка шепчет, плаваю много и далеко, море хорошее, ласковое, сегодня смотрела рыбок целый час с трубкой маской, загорела уже, турки шутят что почти как местная на днях кушала даже супер вредную картоху фри не устояла))) так что все как обещала по полной программе
А вышиваю только утром рано (мы рано встаем и в 07-30 уже на пляже), пока не жарко и вечером перед ужином немного.
Вышивка крестиком

4687 крестиков.
Я валяюсь! Вы с кнопой решили ЛЕНКАМИЗАРАЗАМИ быть на этой неделе Круто! Очень красиво получается, умочка!

благодаря Саге
Я прям вся теперь маюся шо и мэне такое нать и срочно)))

Мешает работа увлечениям, ох мешает
Поддерживаю надо срочно писать петицию всем вышивальщицам досрочно пензию, чебы они не отвлекались на всякое

Chardonnay
1500 прибавилось
Как оно быстро растет - тоже захотелось такую картиночку))) Где посмотреть, кинься ссылкой, плиз. Забыла, как называется.

Вышивка эта - самое легкое, что я вышивала
Еще и дразницца...

Ну да ладно, вот на пенсию пойдем, ох и навышиваемся
Оксанчик, лишь бы на удаленку не отправили а то навышиваемся...

Tanik
Девочки все молодчинки! Вышили много. Мой отчет, было

Вышивка крестиком

стало
 Вышивка крестиком.
лишь бы на удаленку не отправил
когда я весной была на удаленке, то ничего не вышивала, все какие-то дела по дому, уборка, готовка... И как я только умудряюсь вышивать когда хожу на работу, домашние дела то никуда не делись... когда все успеваю

А благодаря Саге могу сказать, что навышивалось у меня за эту неделю 4687 крестиков
Да, Сага это вещь, спасибо Лене Тим за такую чудесную подсказку про сагу

nevelichka
кинься ссылкой
Ритуль, мне этот набор подарили.
Нашла вот тут, наверное можно и дешевле найти.
Схема оч плохая, но шить можно.

стало
Красота! Молодец! Еще чуток и выйдешь на финишную прямую

Chardonnay
Нашла вот тут
Однако разница.. Но я точно пас - Состав: Канва Aida 18. Мелкотня для меня)

АннаВи
Канва Aida 18
Так, Рит, в Усадьбе тоже канва 18! Но мне она самая удобная) Все видно и без лупы.
И вообще, канву ж можно заменить
Еще и дразницца...
Я не дразнюсь, я соблазняю...
всего 12 оттенков
ну-ну... ВСЕГО! Конечно, в фоне одного цвета жизненно необходимы 12 оттенков) А то ведь ничего не понятно)
загорела уже
ага, видно, что загорела) и народу вроде немного)
я не суп. я сладкоёж
А у мню не шилось.
вот и отдыхай! Набирайся сил. И пусть павлин отдохнет от тебя)
когда я весной была на удаленке, то ничего не вышивала, все какие-то дела
Вот и я думала, что навышиваюсь... Щаз! То одно, то другое, то еще что-нибудь. И, главное, все не дает вышивать! Обидно!
Татьяна, ну какой же красивый дизайн!

Ромашка
nevelichka, что там вышивка, ножки то какие! Прелесть!

Chardonnay
Официальный отчет. Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

nevelichka
канву ж можно заменить
Точно! Я почти во всех наборах меняю основу

народу вроде немного
Народу много, просто еще все спят))) мы почти самые первые на пляже)))

я не суп. я сладкоёж
Еле дошло до меня я писала - супер! по дороге две буквы потерялось аж из Туреции ж сообщение шло

ножки то какие!
Ой спасибо))) плаваю плаваю думала хоть немного болеть перестанут, колено на правой и бедро на левой совсем не хотят работать, но чет нисколько не лучче

Стало
Красота! С экватором!

Chardonnay
канву ж можно заменить
Я как-то не подумала об этом. Но тогда надо будет докупать ниток? Расход же будет больше?

Я почти во всех наборах меняю основу
Ты ж меняешь на более мелкую?

OlgaGera
Девочки, я не свинюшка, просто вчера произошло кошмарное... собака пропала. Но.. потом нашли, почти в ночи была операция спасения собаки из заброшенного колодца в зарослях терновника. Было не до чего. Соба цела, бодра и весела, чего не скажешь о нас. Моя лапка.. видать вчера на неё упала в зарослях. Болит, не сгибается. Но пройдёт. Я чую. Вощем всё хорошо! Кого не отметила, напомните мне
.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка