Инночек, я честно не знаю чем помочь, у тебя все к одному, но советую пробовать оформить инвалидность.
А я шила))) чуток но все таки.
Было:
Стало:
А я шила))) чуток но все таки.
Было:
Стало:

Тетя Бэся

А я шила))) чутокВещи собираешь? Хорошое дело
Вещи собираешь?Ленусь, я уж второй день на турецких берегах)))
мадам сижу отсидела и спина болит, лежу периодическиНу вот береги себя
вотОчень красиво! Умочка!
где наша Анечка с Городом? Пропала.. иль в кустах лежанку завелаЛелик, я со своей рукой в кустах сижу. Но город натянула на станок, начала заново. Т. к. открыв второй набор, поняла, что нитки в них различаются с первым Но т. к. он перевернутый, тяжело идет.
мадам сижу отсидела и спина болитЛенок, ты это, веди свою общественную работу с меньшим энтузиазмом. А то совсем себя не жалеешь... Так же нельзя! Красивая икона. А про трунцал даже никогда и не слышала, что за зверь такой и с чем его едят... Но если это то, о чем я думаю, глядя на твое фото, то это оооооочень красиво!
Потом сфоткаю и принесу, что навышивалось
пяльца где-то раздобыла!Это мои сааааамые первые, отдавала старшей племяшке, сейчас взяла на прокат))
сирень вырастила в Турциитут хз растет она или нет))) а у меня растет, но оооочень медленно)))
уж второй день на турецких берегах)))Классно. Отдыхай
стало
+ 2000 лошади хромыеВот не хромые, классные. Спокойные такие.
эти симпатичные. Но цена несимпатичная.Даааа, я на них тоже смотрю-смотрю, нравятся очень, но пока решила ничего не покупать)))
Вот что навышивалось за 8 дней:Ух, какая она будет! Моя прелесть! «Усадьба» Золотое руно.
как только закончу эту вышивку, исполнится мое очень большое желаниеГлавное - очень этого хотеть! И сбудется! Проверено!
Рита, спасибоДа мы завсегда готовы нежного пинка дать
пока решила ничего не покупать)))Ключевое слово - ПОКА)) Я вот «Усадьбу» не видела, и вроде ничего не хотела. А теперь хочу
пока решила ничего не покупать)))да ващеееее, цены задрали....
Усадьбу» не видела, и вроде ничего не хотела. А теперь хочуТеперь и я хочу
Теперь и я хочуА она еще и шьется легко, мне тут некоторые намекнули
Вот не хромыеРита, да эт я просто лазила, развлекалась.. а теперь развидеть не могу. Кстати, на ягодке ответили, что эт задумка дизайнера. От так
ПДФ она не читаетне ну эт ваще никуда не годиЦЦа.. я то думала. вжик и готово.. а тууут.
Вот думаю как я буду шить цветную мелкую схему от риолис.... мдя... не подумалаЛеля, ищешь в интернете схему, открываешь ее в Саге и меняешь значки с цветных на черно-белые)))) А дальше шей в свое удовольствие!
Ромашка, как сынуля?Слава Богу, все нормально. Работает уже, выздоровел.
2 октября пол-годика отметила!

Там кони красивые.ЧумАвые кони
ищешь в интернете схему, открываешь ее в Саге и меняешь значки с цветных на черно-белые))))неее, я не умею....
она еще и шьется легкоНеее, у меня запасов на 5 лет точно, я в завязке но хотеть то можна
Мой отчетРады твоему возвращению, пусть все что ты загадала сбудется, ттт!
Римские каникулыКак же мне нравится эта картинка, цвета прям мои, класс! Молодец!
сплошное удовольствиеКак замечательно, хобби должно быть в удовольствие
самая продвинутая оказалась наша Белка.Тююю, та шо я там нашила 150 крестикаф ток таскаю все это на пляж да с пляжа
Это было 74, 99 %Боже мой красотища то какая!!! кнопа, Ксю я валяюсь, восторг!!! а бокал то бокал ну чисто стекло, супер!!!
На этом участке, Белка, 12 оттенковНу вот и нахрена классно, но мне фсе равно нипанятна
СталоЦветотерапия))) хорошо прибавилось, умничка!
СталоРастет райская птичка, здорово, молодчинка!
СталоА тут березки шумят, травка зеленеет - красотааа-ляпотааааа! нормально нашила, умничка!
Hу вот и нахрена классно, но мне фсе равно нипанятнаБельчик, а тут ваще хз что поймешь. Посмотри, между малиновым листом подвернутым и желтой гроздью винограда есть коричневое пятнышко неправильной формы. Ну вот в чем его смысл, красота, нужность, важность? По мне пятно и пятно, на нем ничего не видно, роли оно не играет никакой, по мне, так абсолютно никакой, так вот в нем только одни одиночки. Это самое толстое -плотное место в вышивке. Мне кажется, что его я шила дольше раза в четыре, чем пол-гроздьи желтого. Я дергалась, нервничала, а сейчас приняла, как должное. Не моего, так сказать, ума дело. Сижу и штопаю, и жду результат
Теперь и я отрапортуюКакой виноград... Прям тянет ягодку отщипнуть!
сталоРомантично так, таинственно....
настроения не былоНадо поискать! И найти!
вот в нем только одни одиночки.
я уж второй день на турецких берегах))Молодец
А то совсем себя не жалеешь.Не боись, я лежу и хожу периодически
Загадала себе, что как только закончу эту вышивку, исполнится мое очень большое желание, понимаю что не по правилам (лунным дням, молитва, да и сама картинка не отражает желания), но так хочется волшебства. Мой отчет, былоБыло бы желание, а раз хочешь, значит так и будет
+ 2000Мне нравится, почти три тыщи и это так, чуток
Летний полдень тоже чуток шила (за это тебе, Рита, спасибо), но там 700 крестиков всего, на этом масштабе и не видно, так что в следующий раз покажу.
Куда катимсяЯ не знаю, куда катимся. Я уже совсем молчу. С моими черепашьими темпами, только в кустах сидеть, а я тут иногда еще и появляюсь. Поскольку шью Химеру, то бываю в их чате в вк, так там девочки пошут, что черепахи передвигаются довольно шустро, поэтомы, такие как я и еще там некоторые, не черпахи, а кораллы. Вот они очень медленно перемещаются, очень.
никакущее светло-бледнопоганистое пятно в правом верхнем углу увеличилось на 4614 крестиковХорошее такое пятно, качественное! Я тоже в отпуске нашила много. Всегда говорю - работа сильно мешает увлечениям)
4614 крестиков.Ого го го намахала Молодчинка!
закрыла второй листик из четырех! Ура!Ура!!!
закрыла второй листик из четырехРита, с экватором! Какой хороший кусочек тебе остался вышивать, прямо отдыхалочка.
Стало в промежутке:
И на вчера:
Вышивка эта - самое легкое, что я вышивала...ты там хоть отдыхать успеваешь?
Белка, дружочек, а ты ваще помнишь, что ты в отпуске? Обязана греть спинку, попу и пузик, плавать за всю нашу компанию и объедаться вкусняшками?агаааа агаааа все помню и фсе фсе делаю)))
4687 крестиков.Я валяюсь! Вы с кнопой решили ЛЕНКАМИЗАРАЗАМИ быть на этой неделе Круто! Очень красиво получается, умочка!
благодаря СагеЯ прям вся теперь маюся шо и мэне такое нать и срочно)))
Мешает работа увлечениям, ох мешаетПоддерживаю надо срочно писать петицию всем вышивальщицам досрочно пензию, чебы они не отвлекались на всякое
1500 прибавилосьКак оно быстро растет - тоже захотелось такую картиночку))) Где посмотреть, кинься ссылкой, плиз. Забыла, как называется.
Вышивка эта - самое легкое, что я вышивалаЕще и дразницца...
Ну да ладно, вот на пенсию пойдем, ох и навышиваемсяОксанчик, лишь бы на удаленку не отправили а то навышиваемся...
. лишь бы на удаленку не отправилкогда я весной была на удаленке, то ничего не вышивала, все какие-то дела по дому, уборка, готовка... И как я только умудряюсь вышивать когда хожу на работу, домашние дела то никуда не делись... когда все успеваю
А благодаря Саге могу сказать, что навышивалось у меня за эту неделю 4687 крестиковДа, Сага это вещь, спасибо Лене Тим за такую чудесную подсказку про сагу
кинься ссылкойРитуль, мне этот набор подарили.
сталоКрасота! Молодец! Еще чуток и выйдешь на финишную прямую
Нашла вот тут
Канва Aida 18Так, Рит, в Усадьбе тоже канва 18! Но мне она самая удобная) Все видно и без лупы.
Еще и дразницца...Я не дразнюсь, я соблазняю...
всего 12 оттенковну-ну... ВСЕГО! Конечно, в фоне одного цвета жизненно необходимы 12 оттенков) А то ведь ничего не понятно)
загорела ужеага, видно, что загорела) и народу вроде немного)
А у мню не шилось.вот и отдыхай! Набирайся сил. И пусть павлин отдохнет от тебя)
когда я весной была на удаленке, то ничего не вышивала, все какие-то делаВот и я думала, что навышиваюсь... Щаз! То одно, то другое, то еще что-нибудь. И, главное, все не дает вышивать! Обидно!

канву ж можно заменитьТочно! Я почти во всех наборах меняю основу
народу вроде немногоНароду много, просто еще все спят))) мы почти самые первые на пляже)))
я не суп. я сладкоёжЕле дошло до меня я писала - супер! по дороге две буквы потерялось аж из Туреции ж сообщение шло
ножки то какие!Ой спасибо))) плаваю плаваю думала хоть немного болеть перестанут, колено на правой и бедро на левой совсем не хотят работать, но чет нисколько не лучче
СталоКрасота! С экватором!
канву ж можно заменитьЯ как-то не подумала об этом. Но тогда надо будет докупать ниток? Расход же будет больше?
Я почти во всех наборах меняю основуТы ж меняешь на более мелкую?
Терапевтическая сила ткачества
Ушивание одежды Вышивка картин бисером
Стадии развития волокон хлопка
Обережная вышивка
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Венгерская вышивка
Как это сшить.Вопросы и ответы
Анатомия идеального пиджака