Всякими другими пробовала шить, не могу.Оля, а то, что они острые - тебе удобно?
ed2UFWFa" target="_blank" rel="nofollow noopener">aliexpress.ru... -1px;"> ed2UFWFaЗаныкала себе ссылочку. Вдруг надо будет много иголок!
Тетя Бэся
Всякими другими пробовала шить, не могу.Оля, а то, что они острые - тебе удобно?
ed2UFWFa" target="_blank" rel="nofollow noopener">aliexpress.ru... -1px;"> ed2UFWFaЗаныкала себе ссылочку. Вдруг надо будет много иголок!
не удобноИ зачем мучиться используя острые иглы предназначенные для вышивки гладьевыми техниками, когда у Prym есть аналог «без острия» (скруглённое) для счётных швов — 125559
| Название артикула | Габариты, мм | Арт. № | ||
| Иглы для вышивки с острием (скруглённое), № 14, 1,90×60мм | 60×1,90 | 125548 | ||
| Иглы для вышивки с острием (скруглённое), № 16, 1,60×55мм | 55×1,60 | 125549 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 18, 1,20×50мм | 50×1,20 | 125555 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 20, 1,00×43мм | 43×1,00 | 125556 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 22, 0,90×40мм | 40×0,90 | 125557 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 24, 0,80×37мм | 37×0,80 | 125558 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 18-22, в асс. | № 18-22 | 125559 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 18-24, в асс. | № 18-24 | 125560 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 24-26, в асс. | № 24-26 | 125561 | ||
| Иглы для вышивки без острия, № 26, 0,60×34мм | 34×0,60 | 125562 |

Иглы для вышивки, «без острия» (скруглённое) от PrymВот по-моему чем то аналогичным скомплектованы мои наборы от Алисы. Тупая игла с тупой «попкой».
Или эти, тоже, «не легли в руку»?Мариша, ты прям кладезь знаний
Тупая игла с тупой «попкойНазывается «для шерсти» (вязаного полотна), например,
про такие и не слышалаВо времена оны, у нас, возле метро, был магазинчик фирмы Орлис... ассортимент там был более, чем.
Оксана, а если пришлют, как написано Размер: #24? У меня канва 14, есть 18 для шарма. Подойдёт? Я в иглах совсем не разбираюсь, у нас выбора нет.и ещё чуть выше мой пост и ответ Кнопы, но ей другой номер присылали.
цена вопросаЗависит от производителя и места покупки.
https://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=набор%20игл%20для%20вышивания%20без%20заостренного%20конца&t=0&next=1&kp=0&flags=19&menu_catid=0https://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=Иглы%20для%20гобелена%20и%20трикотажа&t=0&next=1&kp=0&flags=9&menu_catid=0Для 11CTТекст вида «Suitable for xCT Aida, y strands embroidery», переводится как «Подходит для (вышивки на) канве Aida x каунта, (в) y нити». В данном случае, англоязычная аббревиатура «CT» переводится как «каунт».

Зависит от производителя и места покупкиты дала ссыль на прим. Вот я о них.
лучше 24 или 26?Татьяна, подержи в руках, что комфортнее. Измерь.

кто пользуется гладьевыми.?Ромашка, с тех игл всё обсуждение и началось, т. к. у них острые кончики, которые и создают неудобство, при шитье по канве, норовя воткнуться куда не нужно...

тыВ контексте Ромашкиной ссылки. И, учитывая, что я не умею покупать на зарубежных площадках.

иглы из наборов, неизвестно каких номеровНомер иглы определяется её диаметром («толщиной»). Если дома есть штангенциркуль, то это очень просто сделать. Если нет, то понадобится отрезок тонкой гибкой проволочки, которую нужно плотно навить 10 полных оборотов на измеряемую иглу, затем, аккуратно распрямив, измерить длину намотанного отрезка проволоки и вычислить диаметр иглы, зная 10 длин её окружности. По формуле: Длина окружности C с диаметром D, равна π×D.
Понятно, что любая может сказать учись, разбирайся, нечего задавать тупые вопросы, учи матчасть.Тань, да причем тут это? Просто разговор шел про то, что у каждого свои предпочтения по толщине иглы.
Все же 28 иголки на любителяЭто да. У меня они из рук выпадают. Кожа сухая, скользят, не захватишь
учись, разбирайся, нечего задавать тупые вопросы, учи матчастьТань, ты чего Я не сразу ответила, т. к. девочки всё растолковали. Да и мне не важно какой номер иглы, мне чтоб комфортно было. А номерами не заморачиваюсь, только когда заказываю. По картинке померяла, оказались 28. Даж не помню когда заказывала.
заказать по той, где цена будет лучшеОбрати внимание, что такие иглы бывают, как с острым кончиком, так и без него (со скруглённым). Чтобы купить нужное именно тебе.
не будуНачинается... Ты, это, брось такие настроения!
Теперь с кончиками разбиратьсяА как же. Удобство и комфорт, никто не отменял. Мы, все, этого — достойны.
Хотела только насчёт размера уточнить а тут...Вот и уточни, а так же, озвучь, чего тебе, душенька, конкретно, нада!
приходили 26Таня, очень хорошие иголочки, универсальные. Готова принять, если не нужны
Обойдусь тем, что есть, не привыкать.Скажи, мил человек, ты любимую иголочку измерила в длину?. Измерь, будь добра. Ща подберем тебе иголочки, а ты вот, как партизан, не выдаёшь размеры
ОбойдусьСнова, здАровА.
Обойдусь тем, что есть, не привыкать.А мне Мир вышивки бесплатную доставку продлил, пришлось заказать иголочки и бисер
Все же 28 иголки на любителя,У меня для 20 лежат 50 шт, начну скажу как мне. Сейчас шью 26-ми на 16, ими же шила на 18, все ок.
СталоОтлично продвинулась! Молодец!
стало
Вышла на финишную прямуюУра! давай-давай
Двигаюсь к левому нижнему углу.Верина Наталья, хорошо роза растет! Прям все по порядочку движется - сначала справа, потом слева.... «Приложила» к себе - я бы сначала саму розу вышивала, в потом все остальное Какие мы разные!
Шила мало, пару раз присела идя с кухни в комнатуnevelichka, Елена, Неплохо так присела-то Там вон кусок второго тела вроде завиднелся)
+ 3400Я-na, Лена, ух, какая красота! Жду финиша!!!
Вышла на финишную прямую
а я сегодня с та-дамом!ГаБуся, Татьяна, ГОООД??? МЕЕТР??? Потрясающе! Как живые цветочки! А если бы не солнышко, то они бы не так смотрелись, как живые, а как фотка. А сейчас мимолетный взгляд, выхваченный момент жизни!
1год 2месяца и 2 дня
1м 09см х 0,76см
Все началось неожиданно, а называется одним простым словом «хомяк»

как пользоваться воском для ниток?Прижать нитку к воску и протянуть, затем, протянуть свеженавощённую нить между подушечками пары пальцев, для более равномерного распределения воска по нитке.
...
Я однозначно не рекомендую иголки Гамма: у них острое ушко и изнутри (вследствие чего нитка просто перетирается), и снаружи (приходилось надевать наперсток, чтобы не поранить палец). Люблю иглы Prym, но они дорогие. Хорошо отношусь к иглам Pony.
...
Гамма есть иглы острые и тупыеРечь шла об игольном ушке — оно острое, и с ушкового конца, и внутри ушка.
Относительно игл PonyЧто с ними?
С чего это у меня фотка вверх тормашкамия её перевернула))) Так удобнее
фотка вверх тормашкамиПотому что снимали аппаратом перевернув его (аппарата) «верх и низ» вверх тормашками.
Потому что снимали аппаратом перевернув его (аппарата) «верх и низ» вверх тормашками.А я ее через фаст стоун редактировала. На компе лежит правильно а сюда грузится вверх тормашками.
На компе лежит правильноКомп «знает», что файл повернули, а файлу об этом ничего не известно.
смари стр. 390и чего там? Чашки видела, Женьку видела. Скажи название
Что с ними?
Ligra, иглами Pony заинтриговали...
...
Начинаю вышивку лентами
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Выкройки. Ссылки и программы
Пошив блока для лоскутного одеяла
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Анатомия идеального пиджака
Вторая жизнь рубашек
Шелкография
Ткани и материалы - типы, характеристики...