Вышивка крестиком (страница 332)

Chardonnay
Всякими другими пробовала шить, не могу.
Оля, а то, что они острые - тебе удобно?

ed2UFWFa" target="_blank" rel="nofollow noopener">aliexpress.ru... -1px;"> ed2UFWFa
Заныкала себе ссылочку. Вдруг надо будет много иголок!

Ромашка
Chardonnay, Рита, нет, не удобно. Но, если выбирать между острой, ну, не сильно острой, но не совсем тупой иголкой и с острой или тупой попкой, мне попка важнее. У меня лежат и гамма и как-то на м не по-русски и ещё какие-то, все не то, не могу. Вот только то что на картинке и по ссылке. Это отлично! И в наборах мне присылали, ничего были, нормальное, но не то. Я чувствую практически сразу, что не ту иголку схватила. У меня была не плохая иголка в наборе, не знаю чей производитель, не написано было. Но все равно, не такая. Я ей шила, но потом все же поменяла на свою, облегчённо вздохнула. И больше на иголках не экономлю.

Жирафка
Девчата, а на али написано, что иголки
Для 11CT вышивки крестом
это значит толстые?

кнопа
Танюш, мне все 2 раза приходили 26 размера. В пальцах чувствую, но не бревно. Шила ими и на 11 и на 16, и на 18

Жирафка
Оксана, а если пришлют, как написано Размер: #24? У меня канва 14, есть 18 для шарма. Подойдёт? Я в иглах совсем не разбираюсь, у нас выбора нет.

ОгнеЛо

Таблица игл Prym со скругленным острием

не удобно
И зачем мучиться используя острые иглы предназначенные для вышивки гладьевыми техниками, когда у Prym есть аналог «без острия» (скруглённое) для счётных швов — 125559

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Или эти, тоже, «не легли в руку»?
Справочно:
Иглы для вышивки, «без острия» (скруглённое) от Prym [для вышивки счётными швами]
(Упаковка — блистер; Кол-во игл в упаковке — 6 штук)
Название артикула Габариты, мм Арт. №
Иглы для вышивки с острием (скруглённое), № 14, 1,90×60мм 60×1,90 125548
Иглы для вышивки с острием (скруглённое), № 16, 1,60×55мм 55×1,60 125549
Иглы для вышивки без острия, № 18, 1,20×50мм 50×1,20 125555
Иглы для вышивки без острия, № 20, 1,00×43мм 43×1,00 125556
Иглы для вышивки без острия, № 22, 0,90×40мм 40×0,90 125557
Иглы для вышивки без острия, № 24, 0,80×37мм 37×0,80 125558
Иглы для вышивки без острия, № 18-22, в асс. № 18-22 125559
Иглы для вышивки без острия, № 18-24, в асс. № 18-24 125560
Иглы для вышивки без острия, № 24-26, в асс. № 24-26 125561
Иглы для вышивки без острия, № 26, 0,60×34мм 34×0,60 125562
Вышивка крестиком

Chardonnay
Иглы для вышивки, «без острия» (скруглённое) от Prym
Вот по-моему чем то аналогичным скомплектованы мои наборы от Алисы. Тупая игла с тупой «попкой».

Подмосквичка
Или эти, тоже, «не легли в руку»?
Мариша, ты прям кладезь знаний
Я про такие и не слышала
В Брянске в Леонардо есть, как откроют и магазин и движение сразу сгоняю
Столько всего надо

ОгнеЛо
Тупая игла с тупой «попкой
Называется «для шерсти» (вязаного полотна), например,
PRYM 124119 Иглы для сшивания деталей вязаных изделий без острия (с закругленным острием) № 1, 3, 5 (Размеры, мм: 70×2,4, 60×1,9 и 50×1,2)

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Иглы № 1 от PRYM можно купить в упаковке по 25 шт., артикул 124117
про такие и не слышала
Во времена оны, у нас, возле метро, был магазинчик фирмы Орлис... ассортимент там был более, чем.
Кстати, иглы для выполнения счётных швов, со скругленным острием, так же можно купить под названием «гобеленовые», в т. ч. китайского производства.

OlgaGera
Марина まりな, цена вопроса. Если в работе более 100 игл. Будь добра, озвучь цену.
А кто пользуется гладьевыми.?

за 6 шт 153 рубля. 25,5 рубля игла. За 100 шт я заплачу 2550. Цена набора.
Каждому своё

Я шью 28ми иглами. С какой стороны не подойди, везде остро. Хоть и тупые кончики

Жирафка
Лёлька, проясни мне насчёт игл, я выше спросила
Оксана, а если пришлют, как написано Размер: #24? У меня канва 14, есть 18 для шарма. Подойдёт? Я в иглах совсем не разбираюсь, у нас выбора нет.
и ещё чуть выше мой пост и ответ Кнопы, но ей другой номер присылали.

Tanik
Жирафка, Татьяна, я покупала здесь
aliexpress.ru...
, там у них есть выбор при покупке в зависимости от канвы. Я покупала № 26 тонкие, шила и на 18 и сейчас шью на 20 ими. Думаю 24 номер для 11 канвы подойдут

ОгнеЛо

Советы по выбору игл и расшифровка маркировки

цена вопроса
Зависит от производителя и места покупки.
https://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=набор%20игл%20для%20вышивания%20без%20заостренного%20конца&t=0&next=1&kp=0&flags=19&menu_catid=0https://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=6&f14_6=Иглы%20для%20гобелена%20и%20трикотажа&t=0&next=1&kp=0&flags=9&menu_catid=0
Например, для набора игл 124550, минимальная розничная цена рекомендуемая производителем, на данный момент, 120 ₽.
На том же алиэкспрессе, игл такого типа полно, просто нужно внимательно читать описание и отзывы, уточнять у продавца, что бы не купить иглы с острым кончиком или поперечно обрезанным, не говоря про пластмассовые иглы.
У Pony, это «Иглы для гобеленовых и трикотажных тканей»... И цена намного более гуманная.
В крайнем случае, когда реально нет альтернативы дорогостоящему варианту, приобретать постепенно, по одной-другой упаковке.
Для 11CT
Текст вида «Suitable for xCT Aida, y strands embroidery», переводится как «Подходит для (вышивки на) канве Aida x каунта, (в) y нити». В данном случае, англоязычная аббревиатура «CT» переводится как «каунт».
В твоём случае, текст, видимо, выглядел как-то вроде "Suitable for 11CT Aida, 3 or 4 strands embroidery", что можно перевести, как «Подходит для вышивки на канве Aida 11 каунта, в 3 или 4 нитки».

Справочно, Соотношение канвы и игл для вышивания

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

кнопа

Соответствие номера иглы и каунта канвы

Тань, самые тонкие - 28. Они хороши от 22 каунта и до 27. Средние, универсальные - 26. Я ими шила и на 18 и на 11. Для крупной канвы рекомендуют 24. А еще Елена Прокопенко, чьи ролики я размещала выше, рекомендует 24 и для 18 каунта. Она ими шьет Эсте и ей очень нравится большими иголками шить по мелкой канве

OlgaGera
Зависит от производителя и места покупки
ты дала ссыль на прим. Вот я о них.
А производитель всеравно в китае. Так что я китаянские закуплю.

Жирафка
20 у меня нет и вряд ли будет, оптимальнее 26 или 24 заказать?
Новая вышивка у меня будет на аиде 16, какой номер лучше 24 или 26?

Я-na
По-моему, иглы это очень индивидуально. Я 18 и 20 канву шью 28 иголками. Ну не могу толще, не лезет она у меня в дырку. 16 канву я бы шила 26 иглой. 24 иголки для меня вообще бревно, я их не пользую, не могу.
А кто-то предпочитает иголки потолще.

OlgaGera
лучше 24 или 26?
Татьяна, подержи в руках, что комфортнее. Измерь.

Вышивка крестиком

ОгнеЛо
кто пользуется гладьевыми.?
Ромашка, с тех игл всё обсуждение и началось, т. к. у них острые кончики, которые и создают неудобство, при шитье по канве, норовя воткнуться куда не нужно...
Например, для работы с тонким трикотажем, я купила Prym 121820 Иглы №5-9 для трикотажа с закруглённым остриём (10шт. в уп.) [для тонких тканных, вязанных, трикотажных и эластичных тканей]

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком
ты
В контексте Ромашкиной ссылки. И, учитывая, что я не умею покупать на зарубежных площадках.
Прогулялась по японской фирмы Clover
Гобеленовые иглы

Вышивка крестиком

Иглы с тупым кончиком для шитья по канве

Вышивка крестиком

Иглы для шитья по канве и трикотажу с загнутым кончиком

Вышивка крестиком

Иглы для шитья материалами неудобными для заправки в ушко

Вышивка крестиком

Иглы против затяжек в двух размерах

Вышивка крестиком

Булавки для трикотажа с закруглённым остриём

Вышивка крестиком
Цены даже смотреть не стала Вышивка крестиком

кнопа
Тань, купи себе по одной иголке трех видов. Выбери любимый размер и дуй на Али, а там сотнями и затаривайся. Я, так пошла в Ткани и немного потратив денюжек, приобрела опыт и образцы. Правда 28 уже давно канули в Лету, а бревнышко еще со мною. Я им на 11 шила. Очень удобственно.

Жирафка
Оксана, да нет таких вариантов. У меня иглы из наборов, неизвестно каких номеров и ещё №26, что нашла в городе. А ейчас, тем более, всё закрыто. Такие отделы в больших ТЦ а их пока не открывают.

кнопа
Танюш, у нас в каждом магазине тканей продают иглы. Вас отпустят с карантина, поспрашивай Уверена, что они есть, просто проверь

Ромашка
Жирафка, в наборах пишут обычно размер иглы. Фирму не пишут, а размер иглы обычно есть.

ОгнеЛо

Способ измерения диаметра иглы

иглы из наборов, неизвестно каких номеров
Номер иглы определяется её диаметром («толщиной»). Если дома есть штангенциркуль, то это очень просто сделать. Если нет, то понадобится отрезок тонкой гибкой проволочки, которую нужно плотно навить 10 полных оборотов на измеряемую иглу, затем, аккуратно распрямив, измерить длину намотанного отрезка проволоки и вычислить диаметр иглы, зная 10 длин её окружности. По формуле: Длина окружности C с диаметром D, равна π×D.

Жирафка
кнопа, вот не поверишь, иглы для вышивания не в каждом отделе продают. Когда я искала в последний раз так побегала ого-го сколько и купила за очень негуманные деньги. 5 иголочек №26, а других и не было, по цене 100 иголочек по вашим ссылкам с али.
 Не так-то богато у нас с выбором.
 А в наборе ну вот, просто фото есть в ноуте, и я обрезала, могу другие сфотографировать

Вышивка крестиком

Так что если для вас всё просто, то для меня нет. И своих коняшек я вышивала разными иглами, какие есть те и брала. Три нитки вдевала в те, что подходили больше. Но сейчас иглы затупились и есть достаточно толстые для 16-ой канвы, на которой будут новые Коняшки.
И в пионах канва аида 14, а в Катиных бабочках канва №6 и тоже просто игла. Оба набора, для примера, Риолис.
 Понятно, что любая может сказать учись, разбирайся, нечего задавать тупые вопросы, учи матчасть. Но вот просто увидела ссылку на иглы, а потом вторую, а потом что прислали не тот номер что указан...
 Благодарю за помощь. Попрошу Катю заказать по той, где цена будет лучше. А может, и вовсе, откажусь.

Я-na
Понятно, что любая может сказать учись, разбирайся, нечего задавать тупые вопросы, учи матчасть.
Тань, да причем тут это? Просто разговор шел про то, что у каждого свои предпочтения по толщине иглы.
Думаю, для 16 канвы 26 иголки хорошо подойдут.
Я бы взяла и 24 и 26, если есть возможнось, а иголки всегда нужны. Все же 28 иголки на любителя, смотрю, из нас никто ими не шьет.

OlgaGera
Все же 28 иголки на любителя
Это да. У меня они из рук выпадают. Кожа сухая, скользят, не захватишь
Нужно попробовать потолще иглы, как кнопа
сказала

учись, разбирайся, нечего задавать тупые вопросы, учи матчасть
Тань, ты чего Я не сразу ответила, т. к. девочки всё растолковали. Да и мне не важно какой номер иглы, мне чтоб комфортно было. А номерами не заморачиваюсь, только когда заказываю. По картинке померяла, оказались 28. Даж не помню когда заказывала.

ОгнеЛо
заказать по той, где цена будет лучше
Обрати внимание, что такие иглы бывают, как с острым кончиком, так и без него (со скруглённым). Чтобы купить нужное именно тебе.

Жирафка
Короче, ничего не буду заказывать. Теперь с кончиками разбираться. Всё, всем спасибо за подмогу. Хотела только насчёт размера уточнить а тут... Как говориться не были богаты, так и не надо начинать.

ОгнеЛо
не буду
Начинается... Ты, это, брось такие настроения!
Теперь с кончиками разбираться
А как же. Удобство и комфорт, никто не отменял. Мы, все, этого — достойны.
Хотела только насчёт размера уточнить а тут...
Вот и уточни, а так же, озвучь, чего тебе, душенька, конкретно, нада!
Как, Вселенная, узнает твои хотелки, если ты их скрываешь?
КАроче, огласите, пожалуйста, список желаемых иголок!

Жирафка
Всё начиналось очень просто. Появилась ссылка. Потом было написано, что вместо заявленных 24 два раза приходили 26. Возник вопрос ну а дальше... Ладно, сама виновата. Переживу.
 А держать в руках и сравнивать и вовсе... И в моём окружении никто не вышивает, не вяжет и не шьёт. И выбора в магазинах нет.
 Даже крючки для вязания мне Катя с Джума выписывала, потому что после потери любимого и ходового мы не нашли, исколесив весь город, нужного.
Так что хотела Таня себя порадовать и не получилось. Обойдусь тем, что есть, не привыкать. Вопросы сняты с повестки дня.

OlgaGera
приходили 26
Таня, очень хорошие иголочки, универсальные. Готова принять, если не нужны

Обойдусь тем, что есть, не привыкать.
Скажи, мил человек, ты любимую иголочку измерила в длину?. Измерь, будь добра. Ща подберем тебе иголочки, а ты вот, как партизан, не выдаёшь размеры

ОгнеЛо
Обойдусь
Снова, здАровА.
Спрошу про другое.
Ты на какой конкретно канве и какого каунта вышиваешь? Нитью в сколько сложений? Озвучь, пожалуйста.

Подмосквичка
Обойдусь тем, что есть, не привыкать.
А мне Мир вышивки бесплатную доставку продлил, пришлось заказать иголочки и бисер
И ещё дали ссыль на скидку 5 % для друзей. Может кому надо?

nevelichka
Все же 28 иголки на любителя,
У меня для 20 лежат 50 шт, начну скажу как мне. Сейчас шью 26-ми на 16, ими же шила на 18, все ок.
Брала на али.

АннаВи

Обзор брендов игл и рекомендации по размерам

Жирафка Танюш, общая рекомендация, что для канвы 11 каунта подходят иголки № 24, для 14 каунта № 26, для 16 каунта - № 26 и 28, для 18 каунта и дальше № 28. Хотела дать ссылку на али, где я заказывала, но там уже недоступно Там было удобно выбрать: было четко указано, какой номер иголки. Вот типа такого:
aliexpress.ru...
Я однозначно не рекомендую иголки Гамма: у них острое ушко и изнутри (вследствие чего нитка просто перетирается), и снаружи (приходилось надевать наперсток, чтобы не поранить палец). Люблю иглы Prym, но они дорогие. Хорошо отношусь к иглам Pony. Иглы с али пока не пробовала, ждут своего часа.
Для вышивки, которую сейчас вышиваю хлопком на 14 каунте в 2 и 3 нити, у меня была вложена игла № 26. Игла № 24 великовата (длинновата и толстовата).
№ 26 могу вышивать на 14, 16 и даже 18 каунтах, если надо, чтобы в дырку удобно вошли ниточки.
№ 28 тоненькая и изящная, тоже их люблю.
На мой взгляд, для тебя универсальнее № 26 будет.
Да, и вышиваю я иглами с туповатыми кончиками. В работе обычно игл - по количеству цветов.
Иглой с острым концом делаю бэк.
Как-то так...

Верина Наталья
Всем доброго утра отчётного вторника!

Было (перед снятием полотна и перетяжкой)

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

А вот так «организовано» моё вышивальное место. К компьютерному столу прикрепляется станок, на монитор компа вывожу фото схем, благо в редакторах легко можно «совместить» линии от смежных листов, да и укрупнить можно любую трудночитаемую схему. Вышиваю иглами с затуплёнными концами, закрепляю «хвостики», протягивая их под крестиками лицевой части, для этого использую более тонкую иглу: ей проще делать микростежки, да и протягивается проще.

Вышивка крестиком

Двигаюсь к левому нижнему углу. Попутно нижние листочки отшиваются.

nevelichka
Стало
Отлично продвинулась! Молодец!
Я не могу за столом вышивать, спина болит.

Мой отчет.
Шила мало, пару раз присела идя с кухни в комнату
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+2160

Я-na
Несу вам свои зонты. Только я так спешила перемотать, что не сфотала.
Придется ждать окончания работы и уж тогда, во всей красе.
Было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

+ 3400
Вышла на финишную прямую.

nevelichka
Вышла на финишную прямую
Ура! давай-давай
Вот смотрю на твои зонты и удивляюсь, вроде и пасмурно дождик, а из-за ярких зонтов такая она радостная))

Я-na
nevelichka, Лен, а мне она вообще не кажется пасмурной. Я представляю людей, спешащих на спектакль, например. Ну может я вообще дождь люблю, поэтому...

ГаБуся
Девочки, а я сегодня с та-дамом!
1год 2месяца и 2 дня
1м 09см х 0,76см

Итог: что бы я была очень довольна, так нет. Мне не нравится то место, где якобы солнышко, слишком большое светлое пятно.
На фото получше, в живую-оно как-то скрадывает цветок и забирает внимание на себяВышивка крестиком

Сверху положила пуму, она 40х40 для сравнения размера

Chardonnay
Двигаюсь к левому нижнему углу.
Верина Наталья, хорошо роза растет! Прям все по порядочку движется - сначала справа, потом слева.... «Приложила» к себе - я бы сначала саму розу вышивала, в потом все остальное Какие мы разные!

Шила мало, пару раз присела идя с кухни в комнату
nevelichka, Елена, Неплохо так присела-то Там вон кусок второго тела вроде завиднелся)

+ 3400
Вышла на финишную прямую
Я-na, Лена, ух, какая красота! Жду финиша!!!

а я сегодня с та-дамом!
1год 2месяца и 2 дня
1м 09см х 0,76см
ГаБуся, Татьяна, ГОООД??? МЕЕТР??? Потрясающе! Как живые цветочки! А если бы не солнышко, то они бы не так смотрелись, как живые, а как фотка. А сейчас мимолетный взгляд, выхваченный момент жизни!

Отвечу на незаданный Подмосквичкой вопрос («игде твоя совесть, отчитайся быро!»), предвосхищая развитие событий. Во написала, сама не поняла
Карочи. Все началось неожиданно. Гуляла по Вайлдберриз, решила проверить, насколько хороша их бесконтактная доставка курьером. Ну, вы понимаете.. Это я, чтобы прикрыть жажду новенького наборчика, так оправдываюсь Ну и проверила.. Купила. Пять маленьких наборчиков - ну чтобы не из-за одного же набора целого курьера гонять. Пришла доставка, я курьера жду-жду, его нету.. Наборчики манят, лежа в пункте выдачи. Вырядилась в маску, перчатки, поехала, забрала сама Клиника)))
Ну и отшила одну миниатюрку уже. За день! Все, кроме бэка. На нем у меня ступор произошел. Вечером щелкну, может отбэкаю все же)))

ГаБуся
Девчат, как пользоваться воском для ниток?
На ютубе тока ноги Прикупила у китайцев наборчик... и с шелковой ниточкой
Трындец Канва 14 белая, зашивка не полная ниточки какие-то дохлики Короче- моя в шопе
Хочу на 16 черной, но не пойму все ли будет видно
ща пойду надумаюсь

Tanik
Chardonnay, Рита, это не
Все началось неожиданно
, а называется одним простым словом «хомяк»
ГаБуся, я в восхищении, слов нет
 Я-na, Лена, поздравляю с выходом на финишную прямую.
nevelichka, какая симпатичная мордашка (личико) появляется.
Верина Наталья, много отшила, молодец.
Мой отчет, было

Вышивка крестиком
стало

Вышивка крестиком

ГаБуся
Тань, как мне нравятся цвета твоей работы ммм....
Хотя в любви к розовому замечена не была

OlgaGera
Tanik, такое спокойствие. Прелесть
Chardonnay, ))) заразилась хомякозом))) показывай
ГаБуся, словей нет. Красиво! Я тобой гордюсь!
Я-na, твои зонтики такие позитивные, может для меня... тож люблю дождь
Белка, с нетерпением ждЮ картинку. С предыханием... ты почаще присаживайся)))) или почаще ходи))) Ну вощем шей
Верина Наталья, краситиЩЩа жеж. Если удобно за столом, то почему и нет.

А, да, я шила. До окончания второй пЯтой осталось 1200 клеток УбиЦЦа

кнопа
Таняйка! Вот это картина! Красота!!! А размер - это по-нашему: взяв у руку, маешь вещь! Звыняй про воск ничего не скажу.
Бельчик! Ты гуляй так почаще между кухней и комнатой! Активно гуляй! Лампуську позырить хоцца!
Ритуль, средненько доставка у вас работает -всего пять наборчиков? Это на пять вечерочков. Проверь еще доставочку с нескольких рукодельных магазинчиков.
Тань! Прекрасное стало! Очень романтичное стало!
Ната! Роза очень хороша!
Ленок! С выходом на финишную!
А я сегодня фотку покажу. Иногда полезно осваивать негодяевжеони, в смысле гаджетов. Вышито 16%.

Вышивка крестиком

С чего это у меня фотка вверх тормашками

ОгнеЛо
как пользоваться воском для ниток?
Прижать нитку к воску и протянуть, затем, протянуть свеженавощённую нить между подушечками пары пальцев, для более равномерного распределения воска по нитке.

Ligra
...
Я однозначно не рекомендую иголки Гамма: у них острое ушко и изнутри (вследствие чего нитка просто перетирается), и снаружи (приходилось надевать наперсток, чтобы не поранить палец). Люблю иглы Prym, но они дорогие. Хорошо отношусь к иглам Pony.
...

У иголок Гамма есть иглы острые и тупые при покупке см. Артикул: н-р N-358 это иглы гобеленовые тупые N26 (если 359 то острые) и т. п. артикулы меняются взависимости от номера игл. Перетирания ниток не замечала, может партия другая.
Относительно игл Pony:

Вышивка крестиком

Это за несколь дней.

ОгнеЛо
Гамма есть иглы острые и тупые
Речь шла об игольном ушке — оно острое, и с ушкового конца, и внутри ушка.
Относительно игл Pony
Что с ними?

OlgaGera
Оксана, а что буит? Чет такое мелкозернистое. Рассказывай.

Вышивка крестиком

С чего это у меня фотка вверх тормашками
я её перевернула))) Так удобнее

ОгнеЛо
фотка вверх тормашками
Потому что снимали аппаратом перевернув его (аппарата) «верх и низ» вверх тормашками.

кнопа
Потому что снимали аппаратом перевернув его (аппарата) «верх и низ» вверх тормашками.
А я ее через фаст стоун редактировала. На компе лежит правильно а сюда грузится вверх тормашками.
Лель смари стр. 390

ОгнеЛо
кнопа, там, где-то в самом файле, метки. По ним сайт и разворачивает картинку.
На компе лежит правильно
Комп «знает», что файл повернули, а файлу об этом ничего не известно.

OlgaGera
смари стр. 390
и чего там? Чашки видела, Женьку видела. Скажи название

АннаВи
Жирафка, Танюш, сейчас посмотрела: в Фуксиях от Риолис иголка #26.
Девочки, я вами гордюсь! Всеми!
Верина Наталья, классное рабочее места! И продвижение приличное!
nevelichka, Ленусь, страшно представить, если ты вдруг поприседать решишь... А получается отлично!
Я-na, Леночка, зонтики наипозитивнейшие! К финишу! К финишу!
ГаБуся, Танюша, для такой картины год не время! Ирисы великолепны, нежнейшие!
Chardonnay, Рита, а похвастаться новинками? Но почему только маленькие купила? Это ж на недельку. Надо замахнуться на большие
Добро пожаловать в общество схемонабороманьячек!
Tanik, Татьян, какая красота получается! С удовольствием смотрю за процессом)
кнопочка Оксана, это ВАУ! Невероятно реалистичная малина! Спелая, сочная, сладкая!
 OlgaGera, Леля, не надо убивацца! Надо потихоньку, полегоньку, помаленьку!
Марина まりな, спасибо, я описывала Тане именно мои впечатления от игольного ушка от Гаммы. И за другую информацию тоже большое спасибо!
Ligra, иглами Pony заинтриговали...
И мой отчёт: нивышивала! Сафсем! Меня засосала работа...

ГаБуся
Девочки, спасибки Вам, ОГРОМНОЕ!!!
Ксю, на малинке даже ворсинки видны, но я замерзла от листьев, прям не могу оторваться
Маринчик

Подмосквичка
Верина Наталья, Наташа, не перестаю восхищаться, какие же они нежные и благородные А какого размера работа?
nevelichka, Ленусь, как здорово получается, как фото на холсте
Подожду окончания, потом к Светлампочке постучусь, есть одна задумка.
Я-na, Ленчик, красочно получается, но сейчас вот не цепляет
У нас холодно, сыро и мокро
Скоро годовщину осени будем праздновать
ГаБуся, Танюшка, вот это тадам, я валяюся вместе с крыской Вышивка крестиком

Полный восторг
А место на стене освободила? Не хилая такая картина вместе с рамой получится
ПередохнЁшь или сразу новую? Тогда что?
Tanik, Татьян, хорошо продвигаешься
кнопа, Оксанчик, а листики-то какие!!! Они настоящие

Тоже отчитаюсь
Я её закончила. Ушло чуть больше 3х недель. Хорошо что с квартиры забрала, туго как-то шла.
Но результат мне очень нравится.
Смотрится офигенно, особенно издалека.
Попробую поискать, где сделают с дорисовкой.
В одной раме просто потеряется.
Фото бееее, вообще не передаёт эффект

Вышивка крестиком

Схему делала в Crosty. Мне понравилось.
Делаю сейчас разные варианты мужика в красной шляпе, ну вы помните
А то девкам моим как-то сиротливо без ухажёра
Думаю про размер. Мои то обедве 21 на 30, а это квадратный.
Наверно сделаю чуток побольше. Его в серёдку, а мадамок по бокам.
На станок пришила метрику малышке. 1 четыре месяца уже. Прямо свет в окошке для меня.
И хочу начать понемногу икону, сидеть совсем не могу. Буду чередовать.

Люда, я чёта запуталась, тебе метрику в Руке Бога девочковую надо?

Ташенька, Наташ, как ваша малявочка? Дай ей Господи всего хорошего

Лорик, аууу
Ты мне что обещала
Я жду. И бдю

Ligra
Что с ними?

Ligra, иглами Pony заинтриговали...
...

Девочки фото поправила.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте