Вышивка крестиком (страница 331)

OlgaGera
Олюшка, Ромашка, с Днём Рождения!!!

Tanik
Вышивка крестиком

АннаВи
Ромашка Олечка, с днем рождения!!! Шикарного настроения, счастья, улыбок, тепла, гармонии, семейного благополучия и неиссякаемых возможностей для сбычи мечт!
За тебя!

Людмила 69
Оля,Ромашка,, от всей души, с днём рождения!!! Океан здоровья, море любви и всех благ земных!!!

ГаБуся
Олечка Ромашка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ромашка
Большое спасибо, девочки! Обнимаю вас всех!!!

Стряпуха
Оленька! Поздравляю с днём рождения!!!

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Я первая что ли?
Ну, поехали.
БылоВышивка крестиком

Стало за две недели

Вышивка крестиком

Фото не передаёт, в реалe офигенно красиво
Очень мне нравится
Остался белый фон и подчищаю пропущенное.
Ещё, наконец-то, повесила готовые.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Фотки стали грузится какие-то

Верина Наталья
Ромашка, Олюшка, и мой цветочек тебе к в букет поздравлений!

Вышивка крестиком

И с отчетом.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Сняла со станка - нужно было извратиться с канвой, которая шире рамок))) Треть осилила, ближе к половине.
Получилось

Вышивка крестиком

Теперь снизу вверх к третьему углу снизу слева.

nevelichka
Оленька-Ромашка, разреши и мне тебя отхепибездить
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и добра,
Улыбок, солнечного настроения,
Любви, здоровья и тепла.

Вышивка крестиком

Отчетик
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+1900 (огород начался, мало времени шью)

Стало за две недели
Ой как мне нравитсяяя!!! Очень здорово! Умничка! Женщина-загадка))

повесила готовые.
Ленусь, очень красиво! Цветы нежные!

Стало
Отлично, распускаются цветочки!

ГаБуся
Вот, мне интересно, если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?

Я свою цветуёвину колупаю-ковыряю и не конца, не краю, а тут, зайду-только начала, ой, уже середина, упс-тадам
Но главное, шить некогда-то работа, то дети, то собаки, то огород, то ремонт и т. д. и т. п.
Короче, все при делах, а КРАСОТА как-то сама-собой. Точно, у Вас специальнообученные собакокотодомовые гномы

Очень мне нравятся все работы, приятно их рассматривать ещё и ещё

кнопа
Ленок, ну ты и красотку где-то нашла! Очень мне нравится. Красивая мавка - не обезьяна, а русалка.
Ната, розы у тебя просто нереальные получаются. Неее, я глупость сморозила, самые, что ни на есть, реальные!
Бельчик нам кусочек Лампочки принесла. Хоть в вышивке, но мы ее к себе заманим!
Габусик, не переживай. Твои цветули доколупаешь, и предешь к нам тадамкать. А мы дружно - в одморок и штабелями
Я на словах. Шью, тоже колупаю, но результата пока никакого. Все жду, когда из моего месива, начнут появляться ягодки

nevelichka
Спасибо всем!

Вышивка за час

Зато у тя большое и красивое, мы тадамкаем то маленькими работами)))

нам кусочек Лампочки принесла.
Это ее сыночек, Лампуся еще не скоро появится)))

Tanik
Подмосквичка, Елена, Какая загадочная вышивка, очень нравится. И оформленные тоже красота (это у тебя паспарту с дорисрвкой?).
Верина Наталья, очень нежные и красивые розочки получаются.
nevelichka, Елена, молодец, много нашила, уже личико появилось.
Мой отчет, было

Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Chardonnay
Фото не передаёт
Очень даже передает, смотрит мираж из-за деревьев, намекает, что не стоит в лес-то ходить без ружья

повесила готовые
Подмосквичка, Елена, Эти три картинки меня с ума сводят, тоже их хотела прикупить. Но я кремень, ни-ни. А смотрятся отлично, стильно! Сложные?

цветочек
Верина Наталья, я почти подумала, что это готовая роза Думаю - во скоростя у человека! А всамделишняя вышивка тоже так прилично растет, молодец!

+1900 (огород начался, мало времени
nevelichka, Елена, вот теперь все ясно, этюд в коричневых тонах обрел «привязку к местности». Это борода, кого надо борода....
Все хочу спросить - уголками или зубчиками для чего шьют? Какой-то прием специальный?

если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?
Вот-вот, и не говори, кума Вселяют людям комплекс неполноценности

Мой отчет,
Tanik, Татьяна, очень умиротворяющий пейзаж. Настроение навевает! Много добавилось.

Я без отчета, филонила)
Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!

nevelichka
стало
Как красиво! Моя мечта побывать в Венеции)) Молодец!

Это борода, кого надо борода...

уголками или зубчиками для чего шьют?
Если шить ровными квадрами, полосами их на готовой работе будет видно

Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
Ааааа В нашем полку прибыло

OlgaGera
мне интересно, если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?
Я свою цветуёвину колупаю-ковыряю и не конца, не краю, а тут, зайду-только начала, ой, уже середина, упс-тадам
Татьяна, вот тоже интересно.. Эт еще Лена я-на не пришла)))) У той ток отскакивают новые работы.
Я три дня пыхтела. 600 клеток закрыла.
Девы.. не могу больше.. хочу схему для планшета. Столько времени уходит найти нужный, или не найти, символ. Зачеркнуть, положить карандаш, взять, зачеркнуть.. блииин, это ж впустую..
Оксанка, ты еще не выучилась схемы делать?. У чись, Солнышко, скорее учись. Иначе мне не видать псису отшитой.
Все умочки. Красота у всех

Ромашка
OlgaGera, привет. я тебе там на эл. почту написала. Глянь.

OlgaGera
Ромашка, пошла

Инночек
Всем привет.
Посмотрела все работы, умницы!!! Очень красиво получается!
Я пока не особо прониклась к многоцветкам, немного подбешивает вышивать по 3-7 крестиков разных символов, а на глаз так и оттенки не отличить.
Все жду, когда из моего месива, начнут появляться ягодки
Очень очень-очень тебя понимаю!
Итак был ноль и стало :

Вышивка крестиком
на экране похоже что у меня белка серфер!!!

Chardonnay
Итак был ноль и стало :
И стал этюд в бирюзовых тонах!

Я-na
Эт еще Лена я-на не пришла))))
Расслабьтесь, я зонты сфотать забыла
Принесу немножко лета, но попозже

OlgaGera
сфотать забыла
ну вот, кина не будет

кнопа
Девы, а вы обратили внимание, как нас вычистили. Исчезло столько наших трынделок И кто это у нас так феячит?

Веро4ка
Если шить ровными квадрами, полосами их на готовой работе будет видно
Можно 5 копеек вставить? Я все работы вышиваю ровными полосами, нигде ничего не видно. Правда

АннаВи
Девочки, ну вы блин даете! Это ж сколько вышито непосильным трудом? Я просто в обмороке. И мне очень нравится это ваше «ну, времени не было, это я так, на ходу отшила, когда из кухни в комнату шла и обратно» Меня вот, как и Таню-Габусю вопрос мучает, если б вам не надо было работой-огородом-и-домашними делами заниматься, это ж сколько бы вы вышивали? Точно, была бы «вышивка за час». Прямо на глазах комплекс неполноценности у меня растет.
Такшта всеми вами восхищаюсь и снимаю шляпу. Посмотришь на ваши работы и душа радуется от красоты.
А отчет у меня тоже на словах: вышивала. Немного. Потихоньку. Но показывать нечего.

Chardonnay
Точно, была бы «вышивка за час». Прямо на глазах комплекс неполноценности у меня растет.
... Они меня уверяли, что не профессионалы, а так - любители...

nevelichka
. Они меня уверяли, что не профессионалы, а так - любители...
Ага ага зуб даю

стало
Ниче пока нипанятна, но все равно молодец, много нашила, с началом легких крестиков!
Какая канва?

нас вычистили.
Ксю, я давно заметила, половину убрали

ну, времени не было, это я так, на ходу отшила, когда из кухни в комнату шла и обратно»
Аааа уморили

Девчули спасибо всем!

кнопа
Можно 5 копеек вставить? Я все работы вышиваю ровными полосами, нигде ничего не видно. Правда
А вот у меня в более ранних работах бывало такое. На морде у Мэрлин есть полоска и на тюльпанах на черном. Но их я шила в руках без всяких приспособ. Когда начала шить на станке, полосок не стало. А отчеты мои подтверждают, что шила я полосками. А вот с появлением Саги (Иннуся, дай Бог тебе крепкого здоровья на долгие годы) я стала хулиганить на канве. На огромном куске натыкала кучу одиноче. а сейчас начала зашивать пустые места

Инночек
Какая канва?
20 Аид
Кстати что то не получилась дружба со стежкоукладчиком.... или забываю или всей рукой помогаю

Я-na
ну вот, кина не будет
Ну чё это? Вот вам «Летний полдень»:
Было Вышивка крестиком и стало

Вышивка крестиком

Чуть-чуть всего.

Ромашка
Ну что, отчитаюсь как есть. Шьётся очень потихоньку.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Я-na, какие мы с тобой яркие картинки поставили подряд!

OlgaGera
Вот вам «Летний полдень»:
аж на душе полегчало)))) А то за окном серятина..

А у меня каштан задумал цвести, первый год. Мне его подарили на ДР в 2009г. А тут холодиЩЩа...

Оксана, кнопа, мне так понравилось закрепляться микростежками и таким узелком, что прям вот каждый раз тебя добрым словом вспоминаю. Микростежки я пользовала, но потом как то перестала. А Щас прям вот пошли они. Может опять на время)))) я ж Близнец))))

Мож Цыточки начать шить? ато минор минорский на душе...

Я-na
А то за окном серятина..
И не говори. Зимы не было и лета, похоже, не будет.

кнопа
Лель, за каштан не боись, Зацветет. Они, бывает и по 2 раза в году цветут.
Мне тоже микрозакрепки пошли. Перестала почти совсем раму крутить. И обрати внимание на метод цепочки. На больших участках - это то, что надо.
Иннусь, ты проникнешься к многоцветке, когда у тебя из нечто появится что-то - шишечка, веточка. А потом опять начнут выбешивать одиночки

Ромашка
А мне нравятся многоцветки. Прост медитирую на разные цвета. Один цвет надоел, нате вам другой. Красота! Не шила монохром ни разу и вряд ли буду. И как бы мне не нравилась картинка, если там много темных, черных цветов, то вряд ли возьмусь вышивать. Сорока я.

Подмосквичка
Очень мне нравится. Красивая мавка - не обезьяна, а русалка.
Я не пОняла, шо за наезды? Какая мавка, какая обезьяна? Это благородная мадама
Какая загадочная вышивка, очень нравится. И оформленные тоже красота (это у тебя паспарту с дорисрвкой?).
Не, это такая вышивка, с заходом вроде как на паспарту
Тань, небо у тебя какое красивое А у нас одна серостьсерая, и мокрая

Очень даже передает, смотрит мираж из-за деревьев, намекает, что не стоит в лес-то ходить без ружья
Ну вот, опять, обскобляют Всё, мы обиделись, больше не придём

Эти три картинки меня с ума сводят, тоже их хотела прикупить. Но я кремень, ни-ни. А смотрятся отлично, стильно! Сложные?
Рит, не сопротивляйся, они классные Небольшие, 20х20, шерсть. Лёгкие, одиночек нет вообще, зашивка большими кусками И кстати, их всего штук 8, это символы - здоровье, счастье, богатство, любовь и т. д. Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.
Я пока не особо прониклась к многоцветкам,
Даже боюсь спросить скока цветов
С началом, ровных и лёгкий крестиков
Я-na, Ромашка, девочки, спасибо за красоту и яркие краски
Что-то у меня сомнения по поводу лета. Блин, конец мая, а я не могу рассаду цветов высадить, стоят в ящике на крыльце 3 недели
Chardonnay, АннаВи, кнопа, Габуся Всем кто без отчётов верим на слово, что всё пучком
А у меня каштан задумал цвести, первый год.
Блин, а мы в 2014 посадили два, и я каждый год жду цветения Это чё, могу и не дождаться?

Это ее сыночек, Лампуся еще не скоро появится
Жалко

Кстати, у Светика 16 мая был день рождения, а мы профукали, стыдОба
Светулик, Светик ты наш, с прошедшим тебя
Возвращайся скорей, ждём, скучаем

Чего-то много у нас народу отпочковалось - Хочуха, Люба-рыбка, Хозяйственная, Жека-Зена, Илончик, Инесса, про Тимкину молчу, похоже уже и не вернётся
Дамы и где вы все? Чем занимаетесь на самоизоляции? Ждём отчётов
Лапулечка, Лорик, и хде твой отчёт, я внимательно спрашУю?

Chardonnay
Chardonnay, АннаВи, кнопа, Габуся Всем кто без отчётов верим на слово, что всё пучком
Лапулечка, Лорик, и хде твой отчёт, я внимательно спрашУю
Ага-ага, а у самой все на карандаше и под контролем)

Лёгкие, одиночек нет вообще, зашивка большими кусками И кстати, их всего штук 8, это символы - здоровье, счастье, богатство, любовь и т. д. Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.
А вот это хорошая новость, спасибо! Пошла поглядеть....

Подмосквичка

Ага-ага, а у самой все на карандаше и под контролем)

А то
Чтобы не расслаблялись

Инночек
Даже боюсь спросить скока цветов
148 блендов и32 чистых
И я вот что нашла (это фото на бумаге, а есть почти тоже самое только на стекле)
Вышивка крестиком
это я... только наЦать лет назад

Chardonnay
Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.
Вот не знаю, почему смешно-то? Я как-то быстро накидала в корзину на 9,5 тыщ российских рубликов и сижу, думаю - чего убрать, чтобы сумма была приличная...
Не, определенно - если у них бывают такие акции с бесплатной доставкой, то я пока просто оставлю все в корзине. Куплю, когда дошью то, что есть! Честно!

И я вот что нашла
Это монтаж, или лицо само так в кустах притаилось??

OlgaGera
у Светика 16 мая был день рождения,

Светик, Лампа мы тебя любим и ждём Море здоровья, Океан любви, ну и достатка немеряно. Вощем С Днюхой! Будь!
Ну и цЫточки

Инночек
Это монтаж, или лицо само так в кустах притаилось??
Спасибо добрая девочка! эт каких я была размеров по отношению к кустам?
Конечно монтаж

Я-na
Несу зонты обещанные
было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

Chardonnay
Спасибо добрая девочка!
Я подумала, что это отражение профиля на стекле, а далеко за стеклом на улице деревья! А оказывается это монтаж.

Подмосквичка
И я вот что нашла (это фото на бумаге, а есть почти тоже самое только на стекле)
ВАУ
Иннусик, тебе надо отшить мою мадаму, будет практически твой автопортрет

Вот не знаю, почему смешно-то? Я как-то быстро накидала в корзину на 9,5 тыщ российских рубликов
Это и правда не смешно
Я имела ввиду цену за один набор, а не за полную корзину

148 блендов и32 чистых

Я такие даже и не смотрю
Замумукаешься иголки менять

Я-na
Чего их менять? Берешь 180 иголок...

Tanik
Я-na, Лена, твои вышивки сплошная цветотерапия для нынешней весны (серой, дождливой, холодной)
Инночек, Инна, я тоже решила что это отражение в стекле на фоне леса

Веро4ка
Чего их менять? Берешь 180 иголок...

Моя самая большая вышивка - 72 цвета и то умаялась со сменой нитей

Инночек
Я не умею как человек- паук с многоиголоксразу... У нас есть здесь рукодельницы с двумя руками и все правые. Я ПОКА одной, но вышиваю всю ниточку, если не рядом, то ищу где ещё должна быть

кнопа
Многоиголковость - это очень удобно. Ниизззя только в определенных случаях - малыши и питомцы. Хотя и проблему их сосуществования можно решить. Так что Иннусь ты меня на Сагу подсадила, а я, может быть, тебя на много иголочек

Tanik

Самодельный органайзер для иголок из пенопласта

Многоиголковость - это очень удобно.
Подтверждаю это. Я хоть и шью по цветам, и тоже стараюсь дошить ниточку до конца, чаще всего нитка остаётся. Для себя я сделала такой органайзер, из пенопласта, прикрепила к верхней планке станка.

Вышивка крестиком

Теперь не теряю время на перемотку обратно на бобинку остатка нитки и удобно, что она всегда уже втянута в иголку. Купила на Али иголки, ломаются ушки у них конечно часто, но ничего, я ж с запасом их прикупила

Chardonnay

Правильный способ вытягивания нити из пасмы

как делать микроузелок на иголке. Смотреть с 26 минуты.
Оксана! Огромнющее тебе спасибо! Пересмотрела вчера в ночи несколько роликов этой дамы - нашла для себя массу полезного. В частности - (для поржать ) - оказывается, я неправильно вытаскивала нитку из пасмы. Я снимала пасму с органайзера, вытаскивала нитку, потом обратно вешала пасму, закрепляя ее петлей. Самой смешно) А нужно было просто иглой подцепить нитку и вытащить ее....
Господи, такие интересные ощущения - в 45 лет начинаешь узнавать что-то новое

Один момент не уловила - чем микроузелок отличается от обычного узелка?? По-моему, то же самое.. Не?

OlgaGera

Отличие микроузелка от обычного узла

А нужно было просто иглой подцепить нитку и вытащить ее....
кстати, органайзеры от Дубко очень удобны. Так поддета нитка как бы выпрямляется еще, Органайзер прорезями зажимает нить.
От я и ругала их, в соё время, но.. теперь люблю)))
то же самое.. Не?
Обычный узелок круглый, у меня. И с изнанки будет не красивый. Мне понравились микроузелки. Даже свои любимые петельки стала завязывать им)))

кнопа

Рекомендация проверенного продавца игл на AliExpress

Рит узелки разные. Завяжи оба варианта и рассмотри под лупой. Обычный - он толстый, иногда уродливый, корявый, на ощупь огроменный, а микро он и в Африке микро.
А у этой вышивальщицы много интересных лайфхаков, как модно нынче говорить
Иголки я на Али покупаю. Лелька мне продавца подогнала я брала только у него. Купила 400 штук. Все иглы классные- ровные, крепкие и гладкие. Кстати у меня были десятка три купленных в нашем рукодельном магазине доставали их из крутых упаковочек, так вот эти дорогие и ломачие. Осталось 5 штучек.

OlgaGera
так вот эти дорогие и ломачие
мож пересохли?

мне продавца подогнала
куда то я его дела (((ссыль дай на магаз, а то я корзину почистила, ну и... фсё

кнопа
Лови дружочек
aliexpress.ru...
Кста, многие в отзывах пишут, что пересчитывают. Я этим не занималась. Может, одной и не было, утверждать не берусь, но иголочки меня устраивают

Ромашка
кнопа, а они тупые этииголки? и тупые ли у них попки? Во спросила Короче, наши иголки из магазинов перепробовала всякие-разные, мне подходят только такие
Всякими другими пробовала шить, не могу. Особенно не могу, что у них обратная сторона возле ушка острая. Это то, что я «попкой» обозвала. Вот очень для меня это важно, чтобы не острые были с обеих сторон.

OlgaGera
что пересчитывают.
не не..

Ромашка, Ольга, я шью без наперстка. Кожа у меня... ну, мягко говоря, не подарок. Сухая и чувствительная. Нормально ими шью. Попробую сфотать и отправить сюда

кнопа
Оль, они нормальные вышивальные иголки с тупым носиком и такой же попкой. Пальцы не травмируются и ткань прекрасно колют. Фотка, кстати, у продавца очень неудачная. Иголочки - абсолютно цивильные

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка