Олюшка, Ромашка, с Днём Рождения!!!
Вышивка крестиком (страница 331)
Тетя Бэся

Ромашка Олечка, с днем рождения!!! Шикарного настроения, счастья, улыбок, тепла, гармонии, семейного благополучия и неиссякаемых возможностей для сбычи мечт!
За тебя!
За тебя!
Оля,Ромашка,, от всей души, с днём рождения!!! Океан здоровья, море любви и всех благ земных!!!
Олечка Ромашка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Большое спасибо, девочки! Обнимаю вас всех!!!
Оленька! Поздравляю с днём рождения!!!

Я первая что ли?
Ну, поехали.
Было
Стало за две недели
Фото не передаёт, в реалe офигенно красиво
Очень мне нравится
Остался белый фон и подчищаю пропущенное.
Ещё, наконец-то, повесила готовые.
Фотки стали грузится какие-то
Ну, поехали.
Было
Стало за две недели
Фото не передаёт, в реалe офигенно красиво
Очень мне нравится
Остался белый фон и подчищаю пропущенное.
Ещё, наконец-то, повесила готовые.
Фотки стали грузится какие-то
Ромашка, Олюшка, и мой цветочек тебе к в букет поздравлений!
И с отчетом.
Было
Стало
Сняла со станка - нужно было извратиться с канвой, которая шире рамок))) Треть осилила, ближе к половине.
Получилось
Теперь снизу вверх к третьему углу снизу слева.
И с отчетом.
Было
Стало
Сняла со станка - нужно было извратиться с канвой, которая шире рамок))) Треть осилила, ближе к половине.
Получилось
Теперь снизу вверх к третьему углу снизу слева.
Оленька-Ромашка, разреши и мне тебя отхепибездить
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и добра,
Улыбок, солнечного настроения,
Любви, здоровья и тепла.
Отчетик
Было:
Стало:
+1900 (огород начался, мало времени шью)
Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья и добра,
Улыбок, солнечного настроения,
Любви, здоровья и тепла.
Отчетик
Было:
Стало:
+1900 (огород начался, мало времени шью)
Стало за две неделиОй как мне нравитсяяя!!! Очень здорово! Умничка! Женщина-загадка))
повесила готовые.Ленусь, очень красиво! Цветы нежные!
СталоОтлично, распускаются цветочки!
Вот, мне интересно, если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?
Я свою цветуёвину колупаю-ковыряю и не конца, не краю, а тут, зайду-только начала, ой, уже середина, упс-тадам
Но главное, шить некогда-то работа, то дети, то собаки, то огород, то ремонт и т. д. и т. п.
Короче, все при делах, а КРАСОТА как-то сама-собой. Точно, у Вас специальнообученные собакокотодомовые гномы
Очень мне нравятся все работы, приятно их рассматривать ещё и ещё
Я свою цветуёвину колупаю-ковыряю и не конца, не краю, а тут, зайду-только начала, ой, уже середина, упс-тадам
Но главное, шить некогда-то работа, то дети, то собаки, то огород, то ремонт и т. д. и т. п.
Короче, все при делах, а КРАСОТА как-то сама-собой. Точно, у Вас специальнообученные собакокотодомовые гномы
Очень мне нравятся все работы, приятно их рассматривать ещё и ещё
Ленок, ну ты и красотку где-то нашла! Очень мне нравится. Красивая мавка - не обезьяна, а русалка.
Ната, розы у тебя просто нереальные получаются. Неее, я глупость сморозила, самые, что ни на есть, реальные!
Бельчик нам кусочек Лампочки принесла. Хоть в вышивке, но мы ее к себе заманим!
Габусик, не переживай. Твои цветули доколупаешь, и предешь к нам тадамкать. А мы дружно - в одморок и штабелями
Я на словах. Шью, тоже колупаю, но результата пока никакого. Все жду, когда из моего месива, начнут появляться ягодки
Ната, розы у тебя просто нереальные получаются. Неее, я глупость сморозила, самые, что ни на есть, реальные!
Бельчик нам кусочек Лампочки принесла. Хоть в вышивке, но мы ее к себе заманим!
Габусик, не переживай. Твои цветули доколупаешь, и предешь к нам тадамкать. А мы дружно - в одморок и штабелями
Я на словах. Шью, тоже колупаю, но результата пока никакого. Все жду, когда из моего месива, начнут появляться ягодки
Спасибо всем!
Зато у тя большое и красивое, мы тадамкаем то маленькими работами)))
Вышивка за час
Зато у тя большое и красивое, мы тадамкаем то маленькими работами)))
нам кусочек Лампочки принесла.Это ее сыночек, Лампуся еще не скоро появится)))
Подмосквичка, Елена, Какая загадочная вышивка, очень нравится. И оформленные тоже красота (это у тебя паспарту с дорисрвкой?).
Верина Наталья, очень нежные и красивые розочки получаются.
nevelichka, Елена, молодец, много нашила, уже личико появилось.
Мой отчет, было
стало

Верина Наталья, очень нежные и красивые розочки получаются.
nevelichka, Елена, молодец, много нашила, уже личико появилось.
Мой отчет, было
стало

Фото не передаётОчень даже передает, смотрит мираж из-за деревьев, намекает, что не стоит в лес-то ходить без ружья
повесила готовыеПодмосквичка, Елена, Эти три картинки меня с ума сводят, тоже их хотела прикупить. Но я кремень, ни-ни. А смотрятся отлично, стильно! Сложные?
цветочекВерина Наталья, я почти подумала, что это готовая роза Думаю - во скоростя у человека! А всамделишняя вышивка тоже так прилично растет, молодец!
+1900 (огород начался, мало времениnevelichka, Елена, вот теперь все ясно, этюд в коричневых тонах обрел «привязку к местности». Это борода, кого надо борода....
Все хочу спросить - уголками или зубчиками для чего шьют? Какой-то прием специальный?
если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?Вот-вот, и не говори, кума Вселяют людям комплекс неполноценности
Мой отчет,Tanik, Татьяна, очень умиротворяющий пейзаж. Настроение навевает! Много добавилось.
Я без отчета, филонила)
Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
сталоКак красиво! Моя мечта побывать в Венеции)) Молодец!
Это борода, кого надо борода...
уголками или зубчиками для чего шьют?Если шить ровными квадрами, полосами их на готовой работе будет видно
Зато прояснилась тема бэка. Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!Ааааа В нашем полку прибыло
мне интересно, если Вас ничего не будет отвлекать, то что, все работы будут называться " Вышивка за час»?Татьяна, вот тоже интересно.. Эт еще Лена я-на не пришла)))) У той ток отскакивают новые работы.
Я три дня пыхтела. 600 клеток закрыла.
Девы.. не могу больше.. хочу схему для планшета. Столько времени уходит найти нужный, или не найти, символ. Зачеркнуть, положить карандаш, взять, зачеркнуть.. блииин, это ж впустую..
Оксанка, ты еще не выучилась схемы делать?. У чись, Солнышко, скорее учись. Иначе мне не видать псису отшитой.
Все умочки. Красота у всех
OlgaGera, привет. я тебе там на эл. почту написала. Глянь.
Ромашка, пошла
Всем привет.
Посмотрела все работы, умницы!!! Очень красиво получается!
Я пока не особо прониклась к многоцветкам, немного подбешивает вышивать по 3-7 крестиков разных символов, а на глаз так и оттенки не отличить.
Итак был ноль и стало :
на экране похоже что у меня белка серфер!!!
Посмотрела все работы, умницы!!! Очень красиво получается!
Я пока не особо прониклась к многоцветкам, немного подбешивает вышивать по 3-7 крестиков разных символов, а на глаз так и оттенки не отличить.
Все жду, когда из моего месива, начнут появляться ягодкиОчень очень-очень тебя понимаю!
Итак был ноль и стало :
на экране похоже что у меня белка серфер!!!
Итак был ноль и стало :И стал этюд в бирюзовых тонах!
Эт еще Лена я-на не пришла))))Расслабьтесь, я зонты сфотать забыла
Принесу немножко лета, но попозже
сфотать забылану вот, кина не будет
Девы, а вы обратили внимание, как нас вычистили. Исчезло столько наших трынделок И кто это у нас так феячит?
Если шить ровными квадрами, полосами их на готовой работе будет видноМожно 5 копеек вставить? Я все работы вышиваю ровными полосами, нигде ничего не видно. Правда
Девочки, ну вы блин даете! Это ж сколько вышито непосильным трудом? Я просто в обмороке. И мне очень нравится это ваше «ну, времени не было, это я так, на ходу отшила, когда из кухни в комнату шла и обратно» Меня вот, как и Таню-Габусю вопрос мучает, если б вам не надо было работой-огородом-и-домашними делами заниматься, это ж сколько бы вы вышивали? Точно, была бы «вышивка за час». Прямо на глазах комплекс неполноценности у меня растет.
Такшта всеми вами восхищаюсь и снимаю шляпу. Посмотришь на ваши работы и душа радуется от красоты.
А отчет у меня тоже на словах: вышивала. Немного. Потихоньку. Но показывать нечего.
Такшта всеми вами восхищаюсь и снимаю шляпу. Посмотришь на ваши работы и душа радуется от красоты.
А отчет у меня тоже на словах: вышивала. Немного. Потихоньку. Но показывать нечего.
Точно, была бы «вышивка за час». Прямо на глазах комплекс неполноценности у меня растет.... Они меня уверяли, что не профессионалы, а так - любители...
. Они меня уверяли, что не профессионалы, а так - любители...Ага ага зуб даю
сталоНиче пока нипанятна, но все равно молодец, много нашила, с началом легких крестиков!
Какая канва?
нас вычистили.Ксю, я давно заметила, половину убрали
ну, времени не было, это я так, на ходу отшила, когда из кухни в комнату шла и обратно»Аааа уморили
Девчули спасибо всем!
Можно 5 копеек вставить? Я все работы вышиваю ровными полосами, нигде ничего не видно. ПравдаА вот у меня в более ранних работах бывало такое. На морде у Мэрлин есть полоска и на тюльпанах на черном. Но их я шила в руках без всяких приспособ. Когда начала шить на станке, полосок не стало. А отчеты мои подтверждают, что шила я полосками. А вот с появлением Саги (Иннуся, дай Бог тебе крепкого здоровья на долгие годы) я стала хулиганить на канве. На огромном куске натыкала кучу одиноче. а сейчас начала зашивать пустые места
Какая канва?20 Аид
Кстати что то не получилась дружба со стежкоукладчиком.... или забываю или всей рукой помогаю
ну вот, кина не будетНу чё это? Вот вам «Летний полдень»:
Было
и стало
Чуть-чуть всего.
Ну что, отчитаюсь как есть. Шьётся очень потихоньку.
Было
Стало
Я-na, какие мы с тобой яркие картинки поставили подряд!
Было
Стало
Я-na, какие мы с тобой яркие картинки поставили подряд!
Вот вам «Летний полдень»:аж на душе полегчало)))) А то за окном серятина..
А у меня каштан задумал цвести, первый год. Мне его подарили на ДР в 2009г. А тут холодиЩЩа...
Оксана, кнопа, мне так понравилось закрепляться микростежками и таким узелком, что прям вот каждый раз тебя добрым словом вспоминаю. Микростежки я пользовала, но потом как то перестала. А Щас прям вот пошли они. Может опять на время)))) я ж Близнец))))
Мож Цыточки начать шить? ато минор минорский на душе...
А то за окном серятина..И не говори. Зимы не было и лета, похоже, не будет.
Лель, за каштан не боись, Зацветет. Они, бывает и по 2 раза в году цветут.
Мне тоже микрозакрепки пошли. Перестала почти совсем раму крутить. И обрати внимание на метод цепочки. На больших участках - это то, что надо.
Иннусь, ты проникнешься к многоцветке, когда у тебя из нечто появится что-то - шишечка, веточка. А потом опять начнут выбешивать одиночки
Мне тоже микрозакрепки пошли. Перестала почти совсем раму крутить. И обрати внимание на метод цепочки. На больших участках - это то, что надо.
Иннусь, ты проникнешься к многоцветке, когда у тебя из нечто появится что-то - шишечка, веточка. А потом опять начнут выбешивать одиночки
А мне нравятся многоцветки. Прост медитирую на разные цвета. Один цвет надоел, нате вам другой. Красота! Не шила монохром ни разу и вряд ли буду. И как бы мне не нравилась картинка, если там много темных, черных цветов, то вряд ли возьмусь вышивать. Сорока я.
Очень мне нравится. Красивая мавка - не обезьяна, а русалка.Я не пОняла, шо за наезды? Какая мавка, какая обезьяна? Это благородная мадама
Какая загадочная вышивка, очень нравится. И оформленные тоже красота (это у тебя паспарту с дорисрвкой?).Не, это такая вышивка, с заходом вроде как на паспарту
Тань, небо у тебя какое красивое А у нас одна серостьсерая, и мокрая
Очень даже передает, смотрит мираж из-за деревьев, намекает, что не стоит в лес-то ходить без ружьяНу вот, опять, обскобляют Всё, мы обиделись, больше не придём
Эти три картинки меня с ума сводят, тоже их хотела прикупить. Но я кремень, ни-ни. А смотрятся отлично, стильно! Сложные?Рит, не сопротивляйся, они классные Небольшие, 20х20, шерсть. Лёгкие, одиночек нет вообще, зашивка большими кусками И кстати, их всего штук 8, это символы - здоровье, счастье, богатство, любовь и т. д. Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.
Я пока не особо прониклась к многоцветкам,Даже боюсь спросить скока цветов
С началом, ровных и лёгкий крестиков
Я-na, Ромашка, девочки, спасибо за красоту и яркие краски
Что-то у меня сомнения по поводу лета. Блин, конец мая, а я не могу рассаду цветов высадить, стоят в ящике на крыльце 3 недели
Chardonnay, АннаВи, кнопа, Габуся Всем кто без отчётов верим на слово, что всё пучком
А у меня каштан задумал цвести, первый год.Блин, а мы в 2014 посадили два, и я каждый год жду цветения Это чё, могу и не дождаться?
Это ее сыночек, Лампуся еще не скоро появитсяЖалко
Кстати, у Светика 16 мая был день рождения, а мы профукали, стыдОба
Светулик, Светик ты наш, с прошедшим тебя
Возвращайся скорей, ждём, скучаем
Чего-то много у нас народу отпочковалось - Хочуха, Люба-рыбка, Хозяйственная, Жека-Зена, Илончик, Инесса, про Тимкину молчу, похоже уже и не вернётся
Дамы и где вы все? Чем занимаетесь на самоизоляции? Ждём отчётов
Лапулечка, Лорик, и хде твой отчёт, я внимательно спрашУю?
Chardonnay, АннаВи, кнопа, Габуся Всем кто без отчётов верим на слово, что всё пучком
Лапулечка, Лорик, и хде твой отчёт, я внимательно спрашУюАга-ага, а у самой все на карандаше и под контролем)
Лёгкие, одиночек нет вообще, зашивка большими кусками И кстати, их всего штук 8, это символы - здоровье, счастье, богатство, любовь и т. д. Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.А вот это хорошая новость, спасибо! Пошла поглядеть....
Ага-ага, а у самой все на карандаше и под контролем)
А то
Чтобы не расслаблялись
Даже боюсь спросить скока цветов148 блендов и32 чистых
И я вот что нашла (это фото на бумаге, а есть почти тоже самое только на стекле)

Кстати, я брала их в Мире вышивке, цена смешная. И у них ещё сегодня и завтра бесплатная доставка.Вот не знаю, почему смешно-то? Я как-то быстро накидала в корзину на 9,5 тыщ российских рубликов и сижу, думаю - чего убрать, чтобы сумма была приличная...
Не, определенно - если у них бывают такие акции с бесплатной доставкой, то я пока просто оставлю все в корзине. Куплю, когда дошью то, что есть! Честно!
И я вот что нашлаЭто монтаж, или лицо само так в кустах притаилось??
у Светика 16 мая был день рождения,
Светик, Лампа мы тебя любим и ждём Море здоровья, Океан любви, ну и достатка немеряно. Вощем С Днюхой! Будь!
Ну и цЫточки
Это монтаж, или лицо само так в кустах притаилось??Спасибо добрая девочка! эт каких я была размеров по отношению к кустам?
Конечно монтаж
Несу зонты обещанные
было
стало 
было
стало 
Спасибо добрая девочка!Я подумала, что это отражение профиля на стекле, а далеко за стеклом на улице деревья! А оказывается это монтаж.
И я вот что нашла (это фото на бумаге, а есть почти тоже самое только на стекле)ВАУ
Иннусик, тебе надо отшить мою мадаму, будет практически твой автопортрет
Вот не знаю, почему смешно-то? Я как-то быстро накидала в корзину на 9,5 тыщ российских рубликовЭто и правда не смешно
Я имела ввиду цену за один набор, а не за полную корзину
148 блендов и32 чистых
Я такие даже и не смотрю
Замумукаешься иголки менять
Замумукаешься иголки менятьЧего их менять? Берешь 180 иголок...
Я-na, Лена, твои вышивки сплошная цветотерапия для нынешней весны (серой, дождливой, холодной)
Инночек, Инна, я тоже решила что это отражение в стекле на фоне леса
Инночек, Инна, я тоже решила что это отражение в стекле на фоне леса
Чего их менять? Берешь 180 иголок...
Моя самая большая вышивка - 72 цвета и то умаялась со сменой нитей
Замумукаешься иголки менятьЯ не умею как человек- паук с многоиголоксразу... У нас есть здесь рукодельницы с двумя руками и все правые. Я ПОКА одной, но вышиваю всю ниточку, если не рядом, то ищу где ещё должна быть
Многоиголковость - это очень удобно. Ниизззя только в определенных случаях - малыши и питомцы. Хотя и проблему их сосуществования можно решить. Так что Иннусь ты меня на Сагу подсадила, а я, может быть, тебя на много иголочек
Самодельный органайзер для иголок из пенопласта
Многоиголковость - это очень удобно.Подтверждаю это. Я хоть и шью по цветам, и тоже стараюсь дошить ниточку до конца, чаще всего нитка остаётся. Для себя я сделала такой органайзер, из пенопласта, прикрепила к верхней планке станка.
Теперь не теряю время на перемотку обратно на бобинку остатка нитки и удобно, что она всегда уже втянута в иголку. Купила на Али иголки, ломаются ушки у них конечно часто, но ничего, я ж с запасом их прикупила
Правильный способ вытягивания нити из пасмы
как делать микроузелок на иголке. Смотреть с 26 минуты.Оксана! Огромнющее тебе спасибо! Пересмотрела вчера в ночи несколько роликов этой дамы - нашла для себя массу полезного. В частности - (для поржать ) - оказывается, я неправильно вытаскивала нитку из пасмы. Я снимала пасму с органайзера, вытаскивала нитку, потом обратно вешала пасму, закрепляя ее петлей. Самой смешно) А нужно было просто иглой подцепить нитку и вытащить ее....
Господи, такие интересные ощущения - в 45 лет начинаешь узнавать что-то новое
Один момент не уловила - чем микроузелок отличается от обычного узелка?? По-моему, то же самое.. Не?
Отличие микроузелка от обычного узла
А нужно было просто иглой подцепить нитку и вытащить ее....кстати, органайзеры от Дубко очень удобны. Так поддета нитка как бы выпрямляется еще, Органайзер прорезями зажимает нить.
От я и ругала их, в соё время, но.. теперь люблю)))
то же самое.. Не?Обычный узелок круглый, у меня. И с изнанки будет не красивый. Мне понравились микроузелки. Даже свои любимые петельки стала завязывать им)))
Рекомендация проверенного продавца игл на AliExpress
Рит узелки разные. Завяжи оба варианта и рассмотри под лупой. Обычный - он толстый, иногда уродливый, корявый, на ощупь огроменный, а микро он и в Африке микро.А у этой вышивальщицы много интересных лайфхаков, как модно нынче говорить
Иголки я на Али покупаю. Лелька мне продавца подогнала я брала только у него. Купила 400 штук. Все иглы классные- ровные, крепкие и гладкие. Кстати у меня были десятка три купленных в нашем рукодельном магазине доставали их из крутых упаковочек, так вот эти дорогие и ломачие. Осталось 5 штучек.
так вот эти дорогие и ломачиемож пересохли?
мне продавца подогналакуда то я его дела (((ссыль дай на магаз, а то я корзину почистила, ну и... фсё
Лови дружочек
aliexpress.ru...
Кста, многие в отзывах пишут, что пересчитывают. Я этим не занималась. Может, одной и не было, утверждать не берусь, но иголочки меня устраивают
aliexpress.ru...
Кста, многие в отзывах пишут, что пересчитывают. Я этим не занималась. Может, одной и не было, утверждать не берусь, но иголочки меня устраивают
кнопа, а они тупые этииголки? и тупые ли у них попки? Во спросила Короче, наши иголки из магазинов перепробовала всякие-разные, мне подходят только такие
Всякими другими пробовала шить, не могу. Особенно не могу, что у них обратная сторона возле ушка острая. Это то, что я «попкой» обозвала. Вот очень для меня это важно, чтобы не острые были с обеих сторон.
Всякими другими пробовала шить, не могу. Особенно не могу, что у них обратная сторона возле ушка острая. Это то, что я «попкой» обозвала. Вот очень для меня это важно, чтобы не острые были с обеих сторон.
что пересчитывают.не не..
Ромашка, Ольга, я шью без наперстка. Кожа у меня... ну, мягко говоря, не подарок. Сухая и чувствительная. Нормально ими шью. Попробую сфотать и отправить сюда
Оль, они нормальные вышивальные иголки с тупым носиком и такой же попкой. Пальцы не травмируются и ткань прекрасно колют. Фотка, кстати, у продавца очень неудачная. Иголочки - абсолютно цивильные
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Начинаю вышивку лентами
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Выкройки. Ссылки и программы
Пошив блока для лоскутного одеяла
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Анатомия идеального пиджака
Вторая жизнь рубашек
Шелкография
Ткани и материалы - типы, характеристики...