Ну дыкысь
Не удержалась, вылезла поддакнуть.
Ленусик,
Ленусик,
Тетя Бэся
Мамкины, знамо дело, всё равно луЧЧе
Ну дыкысь
Ленусик,
Не удержалась, вылезла поддакнутьА тебя только на пупугаев и можно заманить
роде ж Лёлька тож собиралась павлина шить!Ура, поймалась
что лиА то! Тебя пока дождёшься, павлина моль побьёт
вылась на павлинах сражаца!да тут я.. павлин.. ну никак... а потом у тебя больше размер. Так не чесна. Воть
попробую её догнать..ну ну... три полукреста отшито....)))))
Она вже шьёт, что ли?ДАаааааа
а потом у тебя больше размер625х400 крестикоф. И шЫть собираюсь на (ты сидишь?) 24-м каунте.
три полукреста отшито...Блииин, да ты крутышка... Баюс не угонюс.
625х400 крестикофу меня на стене не поместится...
24-м каунте.нууу.. ты иШШо молодая... глаз зоркий..
да ты крутышка..ЙЕССС
224Х350Н-дя... Пожалуй, я укакаюс за тобой гоняться
полукрестом филонишь, да?пока да)))
И что я поняла - мулине лучче шерсти, удобнее и приятнее! Воть.А я что всегда говорила!
Девочки, я вас всех приветствую, чмокая во все щёчки!Ленчик, ура! Соскучились!
И что я поняла - мулине лучче шерсти, удобнее и приятнее! Воть.Как я с тобой согласна!!! У меня шерсть - ну никак...
И что я поняла - мулине лучче шерсти,
А я что всегда говорила!
Как я с тобой согласна!!! У меня шерсть - ну никак...А я шерсть обожаю
Так ты ещё и полукрестом филонишьЛель, нормально получается?
нормально получается?я в три нитки. Нормально.
мамо пришлааааОй, хорошо, что ты сама прискакамши, а то тя вже собиралась с собаками разыскивать - с тутликами.
Ленчик, ура! Соскучились!Ленусик, рыбочка, всё никак не отспасибкаю тебя как следует за иголочки 28-го калибра, которые ты мне присылала в чудо-посылке. СПАСИБО!
Девочки, я вас всех приветствую, чмокая во все щёчки!Ленуся, мы соскучились!!! Приходи хоть изредка, хоть с домиком, хоть с лилиями, хоть с павлином! Или хоть просто так!
Жареная псица?
Из красной книги штоли? Или ГМО?
До чего дошел прогресс, поймал или купил, ощипал и сразу в рот
Оспидя, кого только нет в орнитологии
не лежит душаВот только насиловать себя тем, к чему душа не лежит точно не надо. Значит, сейчас не время лилий. У тебя тигр с попугаями прямо летели на вдохновении (не, я, канэшн, помню, что и в том, и в другом случае были жесткие сроки, но ты бы и без них справилась). И домик пошёл сразу. Даже не повлияло, что ты его дважды начинала. А уже грозишься закончить.
Я же грю, это меня стопудово Ленка-Янка цапнула, заразив мелкашкой.Она не цапнула. Она тебе просто правильно заряженные иголки передала 28 размера
Даже не повлияло, что ты его дважды начинала. А уже грозишься закончить.Ха! Ты не поверишь, но это вже третий! Так и не смогла я смириться с «неправильными кустами», да ещё и одна из труб на крыше «негламурно покрашена была». Кароч, третий нормально пошёл, но я и ему пригрозила - будет выёживаца, у меня ещё и на четвертый домик отрез есть.
А ты на домик сама канву размечала, я забыла?Нет, Анют, я купила уже размеченную Лугану. Да там сдохнешь метить самостоятельно. Двацпятый каунт - это такая мелкая сьволичь, что лучче сразу покупать размеченной.
просто правильно заряженные иголки передала 28 размера
Я за жопопокусательством зашлаой а я чёт такая добрая))) можно я не буду кусацца, просто укоризненый взгляд те пошлю, шоб стыдна стала)

Двацпятый каунт - это такая мелкая сьволичьВ том-то и дело! А у тебя разметка смывается? И не гобеленовой сетке Лука-С 25 каунта ты не шила ещё?
Такой хошь?Вот это пендель! Даже я испугалась и побежала вышивать!
Такой хошь?Ой, беру! Дайте ДВА!
Вроде ничё так, но вылезли и минусы: разметку при вышивании практически невидно, зато через светлые нитки она может светить, прикинь!Вот, блин, этого я и боюсь!!! И че на ней вышивать тогда? Чёрную пантеру темной ночью?
А я шерсть обожаю

И вся целиком:
Только так непривычно на светлой канве смотреть...А у тебя темнее? Там написано бежевая, я и купила бежевую
вся целикомКрасота какая! Очень нежный цаеточек, умничка! С окончанием!
А у тебя темнее? Там написано бежевая, я и купила бежевуюУ меня прямо темно-кофейнаясмолоком какая-то. Мне кажется, на фото видно...
прямо темно-кофейнаясмолокомАга, сходила посмотрела, ну там не принципиально и в магазе такой не было, эта самая бежевая.
ты ту фотку выложила?Ту, точно ту))) там пальчик на лапке уже видно
Половина работы готова.Очень классные мишки Умочка мамуля!
А ты ту фотку выложила? Мне кажется, я вижу, начало грачейЛенуся, фотка точно та. Это подстилка, на которой котенок возлежит.
там не принципиально и в магазе такой не было, эта самая бежевая.Ленусь, цвет канвы, мне кажется, точно не принципиален. Просто на такой светлой канве мне все видится немного по-другому. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за твоим котёнком)))

Потихоньку движемсяОльга, не потихоньку, а хорошо так продвинулась
Елена, любуюсь на мишек, такие мимишные. Это полная зашивка или частичная?Спасибо Танечка
У драконов паспарту с дорисовкой?Нет, просто такой картон необычный. Я сама такой первый раз видела.
кажется, что паспорту прямо впритык к вышивке...Да не кажется, а так и есть..... мартышки. Я им лекцию прочитала о том, как надо делать....
с удовольствием буду наблюдать за твоим котёнком)))
СталоТанечка, чудесные нежные цветы, очень приятная цветовая гамма
Завершила правый берег.Чудесная работа, лето, тепло, красота!
СталоВосхищение, спокойсвтвие! Молодец!
Техника марморирования
Ковровая вышивка
Особенности натуральных и синтетических волокон
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Рукоделие моей мамы
Выбор швейной машинки
Схемы для вышивания
Швейные машины Kitfort
Машинка для состригания катышков