а если еще под рюмочку коньячка...Ань, чёт он таких странных цветов, что лизнуть и не хочется. То бирюза была, а теперь такая густая зелень пошла... Я уже и с картой сверялась и легенду несколько раз перепроверила... Прям даже любопытно как оно это все будет выглядеть в конце.
Вышивка крестиком (страница 261)
Тетя Бэся
Лена, Я-na, я от твоих картин таЩЩЩусь, как раньше говорили))) Красиво!
Елена, nevelichka, грачи Розы словей нет
Обеим Ленкам
Вощем вчера рассмотрела павлинью схему... эт я вам скажу..... белый северный зверёк.......89 цветов и все в одном квадрате... чума.. отложила, успокоилась...
А может я его не хочу, а? Мож кто то оЧЧЧЧень хочет его повышивать? Расхомячусь)))) Даж с двойной канвой 14 и 18 разлинованной! о цене договоримся
Елена, nevelichka, грачи Розы словей нет
Обеим Ленкам
Вощем вчера рассмотрела павлинью схему... эт я вам скажу..... белый северный зверёк.......89 цветов и все в одном квадрате... чума.. отложила, успокоилась...
даж забыла Приблуду покормить на ночь... разволновалась.
А может я его не хочу, а? Мож кто то оЧЧЧЧень хочет его повышивать? Расхомячусь)))) Даж с двойной канвой 14 и 18 разлинованной! о цене договоримся
Девы, я всем в тихушку высказала что о вас думаю.
Лельк, хто есть Приблуд?
А я типа тоже шью. За три месяца - триста крестиков. Правильно Аленка высказалась про отметку в бездну. Покажу наверное через пол года. Может тогда чего-то увидите.
Лельк, хто есть Приблуд?
А я типа тоже шью. За три месяца - триста крестиков. Правильно Аленка высказалась про отметку в бездну. Покажу наверное через пол года. Может тогда чего-то увидите.
хто есть Приблуд?Кот... дикий, от слова сАпсем. Столуется, а не подходит и шипит...
OlgaGera, Ольга, поздравляю с завершением. Настоящая золотая осень, очень красиво.
АннаВи, замечательный элегантный ирис получается.
Верина Наталья, хорошо продвинулась и васильки такие родные, прямо как в нашей песне про слуцких ткачих («Песняры» когда то пели эту песню).
nevelichka, Елена, скоро, скоро весна, молодец.
Ну а цитрусом, Лена, я каждый раз восхищаюсь, мне очень нравится.
И у меня за неделю, было
стало

АннаВи, замечательный элегантный ирис получается.
Верина Наталья, хорошо продвинулась и васильки такие родные, прямо как в нашей песне про слуцких ткачих («Песняры» когда то пели эту песню).
nevelichka, Елена, скоро, скоро весна, молодец.
Ну а цитрусом, Лена, я каждый раз восхищаюсь, мне очень нравится.
И у меня за неделю, было
стало

чёт он таких странных цветов, что лизнуть и не хочется. То бирюза была, а теперь такая густая зелень пошла...Ленуся, у тебя вообще интригующая подборка цветов. А результат фантастический получается!!! Поэтому очень интересно наблюдать за процессом)))
Вощем вчера рассмотрела павлинью схему... эт я вам скажу..... белый северный зверёк.......89 цветов и все в одном квадрате... чума.. отложила, успокоилась...Точно пушной зверек, 89 цветов!!! Лелик, а ты же не боишься трудностей после сиреневого чуда? Или все же не до такой степени?
Но тут нервы совсем железные нужны, чтобы от постоянной смены нитки удовольствие получать...
А всего цветов сколько в павлине? И есть ли бленды?
Tanik Танечка, замечательное продвижение и роскошные пионы!
кнопа, Оксан, заинтриговываешь...
А всего цветов сколько в павлине? И есть ли бленды?вот 89 цветов. Все чистые, как поняла из инструкции
89 цветовя решила, что 89 цветов в одном квадратике 10 на 10. и прифигела)))))
я решилану, примерно, так и есть))) Я только один квадратик рассмотрела)))
вот 89 цветов. Все чистые, как поняла из инструкцииОу, я бы их в одну ниточку на сетке гобеленовой шила
я вот думаю полукрестом в две на 18
OlgaGera, Лёль, не реденько будет? На 18-й крест в две хорошо. А для полукреста в две я бы 20-ку попробовала, а то и 22, да и то смотреть надо.
Тогда в три))))))
Было
Стало
На фото так красиво. В жизни шьешь, шьешь и не понятно что. А как сфотаешь и выложить, то сразу понятно. Вот рука, вот рукав, красиво
Стало
На фото так красиво. В жизни шьешь, шьешь и не понятно что. А как сфотаешь и выложить, то сразу понятно. Вот рука, вот рукав, красиво
Ольга, настоящее всё такое
Отчитаюсь сегодня, дошила сняла грачей.
Было:
Стало:
Первый отчет по грачам от 13.03.2018
Остался бэк, потом стирать, гладить и оформлять.
Вчера начала собирать на леопарденка, нашла у себя почти все нитки, буквально 5 номеров докупить и канву.
Аня, ты на 16 шила своего?
Пока еще порисую между вышивками.
Было:
Стало:
Первый отчет по грачам от 13.03.2018
Остался бэк, потом стирать, гладить и оформлять.
Вчера начала собирать на леопарденка, нашла у себя почти все нитки, буквально 5 номеров докупить и канву.
Аня, ты на 16 шила своего?
Пока еще порисую между вышивками.
сталоКак красиво получается, цаета такие приятные! Молодец!
СталоОленька, всегда с восторгом и восхищением смотрю на твои работы, ты большая умничка!
nevelichka, натуральная весна на картине. Поздравляю!
nevelichka, Красота! Классика в вышивке всегда здорово смотрится. А вышивка твоими золотыми ручками особенно прекрасна!
дошила сняла грачейУра, грачи прилетели! Теперь и зима не страшна.
Бельчоныш! Шикарная картина! Ты молодЦа
Докладаю
Решила попробовать паркоФФку. Эт на одиночках ага... ЩаЗ... одна нитка лишняя Половину квадрата вышивала 2 часа
Теперь нать распороть, найти какойпородыцвета нитка... они там все похожи
Крестик не понравился... вот. Долго. Полукрест и Фсё! А птиц вышью крестом если вышью
Докладаю
Решила попробовать паркоФФку. Эт на одиночках ага... ЩаЗ... одна нитка лишняя Половину квадрата вышивала 2 часа
Теперь нать распороть, найти какой
Крестик не понравился... вот. Долго. Полукрест и Фсё! А птиц вышью крестом если вышью
nevelichka, доча, иди пАцАлую :girl_hug: Ты ж моя умничка
Я тоже сегодня отчитаюсь, смогу ли завтра не знаю.
Должна была показать в прошлый вторник, не срослось. В общем вот, 1/4 готова. Второй мишка на подходе.
Вышивку не брошу, доделаю обязательно.
Я тоже сегодня отчитаюсь, смогу ли завтра не знаю.
Должна была показать в прошлый вторник, не срослось.
В понедельник срочно уехала в Москву. Горе у нас горькое. У снохи преждевременные роды, девочка родилась мёртвая. Был шанс спасти и выходить, но УЗИ показала патологию головного мозга. В общем не стали. Не знаешь что лучше в этой ситуации. Через что девочке пришлось и ещё предстоит пройти, просто не возможно представить. Все в трансе. Да ещё в внук для полного счастья разболелся, 3 дня температура под сорок. Сын с ним, я по аптекам, магазинам таскалась и в больницу. Да ещё ночи практически без сна. То малОму неотложку, то сами температуру сбивали. Обратно думала не доеду, от метро до поезда еле ноги дотащила. И видно заразилась тоже, вся в соплях, горло дерёт, кашель. В общем по полной программе. Единственная радость пока, что гистология чистая. Во время удали большой полип из мочевого. Скорей бы год кончился, прям что-то одни напасти
Вышивку не брошу, доделаю обязательно.
Хотя Бог мне девочку никак не хочет давать. Видимо на то есть веские причины, но мне всё равно очень тяжело это принять.
Подмосквичка, Ленусенька, голубка, держись! Хорошо, что гистология чистая, это отличная новость! Держись, выздоравливай!
А остальное.... Страшно и..., что Бог ни делает, все к лучшему
радость пока, что гистология чистая
Вооот, это основное!!!
патологию головного мозгаЛена, это лучший вариант. Т. к. сильно больной ребенок редко сплачивает семью. У них еще есть возможность родить здорового малыша, а может и не одного. Поверь.
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня
Девочки, спасибо большое!
Подмосквичка, Ленуля, держитесь.... Соболезную, это очень тяжело... Ангелок...
Подмосквичка, Ленуля, держитесь.... Соболезную, это очень тяжело... Ангелок...
ты на 16 шила своего?Ленусик, канва прилагалась 14, грязно бежево-серого цвета. На ней и шила. Если на более мелкой шить, леопардик еще пушистее будет казаться. Шьется все в две нити.
Грачи просто суперские получились!!! Поздравляю!
Подмосквичка Леночка, держись! Пусть вышивка хоть немного излечивает.
Очень-очень сочувствую вашему горю. Выздоравливайте все и сил вам всем!!!
nevelichka, как красиво получилось..... эх скорее бы весна
Подмосквичка, Леночка, держись дорогая, сочувствую тебе. Какие мишутки симпатичные и пусть эта вышивка принесет тебе желаемое.
Отчитаюсь тоже сегодня, надо перематывать.
Было
Стало
Вставляю картинки с телефона, надеюсь получится
Подмосквичка, Леночка, держись дорогая, сочувствую тебе. Какие мишутки симпатичные и пусть эта вышивка принесет тебе желаемое.
Отчитаюсь тоже сегодня, надо перематывать.
Было
Стало
Вставляю картинки с телефона, надеюсь получится
Tanik, просто супер красиво!
канва прилагалась 14, грязно бежево-серого цвета.Анют, спасибки, 14 мне крупно показалось, в магазе беж была только 18, но я с 16 сравнила там вроде как не намного меньше, решила попробовать.
СталоСпасибо!
Ах, красота! Нежно и акварельно, умничка!
Девочки, нужна схема с подбором на грачей кому-нибудь? Отправлю.
Подмосквичка, Леночка, пусть всё плохое останется в этом году.
Мой отчет по цветочкам
Было
Стало
В выходные фестивалили. Лауреаты 1-й степени в сводном хоре с нашим детским коллективом-спутником Росынька, лауреаты 2-й степени (проиграли себе же) в номинации хоры)))
Мой отчет по цветочкам
Было
Стало
В выходные фестивалили. Лауреаты 1-й степени в сводном хоре с нашим детским коллективом-спутником Росынька, лауреаты 2-й степени (проиграли себе же) в номинации хоры)))
Tanik, Танюш, как мне нравится
И цветы мои любимые и цветА
Верина Наталья, Наташ, прям так хорошо, вид как у меня с горочки
Девчонки, вот правильно вы зимой цветочки яркие вышиваете, самое время
И цветы мои любимые и цветА
Верина Наталья, Наташ, прям так хорошо, вид как у меня с горочки
Девчонки, вот правильно вы зимой цветочки яркие вышиваете, самое время
правильно вы зимой цветочки яркие вышиваете, самое времяа у меня еще зимний пЫйзаж есть... и када шить
чет никак я с энтой Птицей Феникс не совладаю.. Как на Голгофу.... шить сажусь. не идёт... и всё тут
Вчера распорола... Девы - это Подвиг Чесна.... Это было первый и в последний раз. Ни ни... это под расстрелом заставлять.
Вышила вчера же 3 полукрестика... Фсё...
а у меня еще зимний пЫйзаж есть... и када шитьЗнамо дело кАдА - летом
чет никак я с энтой Птицей Феникс не совладаю.. Как на Голгофу..Бросай, не мучайся. Пусть полежит, значит время её ещё не пришло.
Бросай, не мучайсямож привыкну Не?
OlgaGera, наверно, эта схема - просто прогон, не проработанная. Помнится, был в этой теме мужчины-вышивальщик. Он рассказывал, что ему как-то такая схема попалась, намучился с ней капитально. Теперь стал очень бдительным при выборе вышивки.
эта схема - просто прогон, не проработаннаяденех жалко... я к старости жадная стала
не идёт... и всё тутЛель, так неинтересно. Надо получать удовольствие от вышивки. Может, за другую все же возьмешься? А то одиночки полукрестами это тоже тот еще подвих
Хотя птис на картинке красивенный
Tanik, пионы роскошные получаются)
Верина Наталья, и здесь такое лето теплое манящее)
Я совсем забыла, что сегодня вторник!
И я со своими цыточками) Эта неделя прошла под девизом «Бэкаем!!!»
Было:
Стало: 
Анна, нежность нежная. Любуюсь
Не знаю, итак подвиХ, нитки разобрала, Посмотрю))))
Не знаю, итак подвиХ, нитки разобрала, Посмотрю))))
СталоКак же нежно и красиво
Я тебя с этой авой не узнаю почему то
Леля, Ленуся, спасибо!!!
Вот, кстати, пока не пойму, смущают меня в цветке незашитые кусочки канвы или нет...
Изначально думала, что я белым полукрестом пройдусь, но там и так есть белый полукрест. Думаю, вообще непонятно будет. Вся в раздумьях...
Хотелось чего-то зимнего, но для меня она ну очень непривычная...
Вот, кстати, пока не пойму, смущают меня в цветке незашитые кусочки канвы или нет...
Изначально думала, что я белым полукрестом пройдусь, но там и так есть белый полукрест. Думаю, вообще непонятно будет. Вся в раздумьях...
Я тебя с этой авой не узнаю почему тоНе поверишь, я сама себя не узнаю с ней. Большой соблазн вернуть назад ту, что была.
Хотелось чего-то зимнего, но для меня она ну очень непривычная...
с этой авойу меня всё по старому. Ф5 жмала
нежность нежнаяС языка сняла
Очень нежно
смущают меня в цветке незашитые кусочки канвы или нет...Не надо зашивать
Они придают объём лепесткам.
Разметка отстирается и всё будет как надо.
у меня всё по старому.хм... а как же сова с елочкой на голубом фоне? не?
Подмосквичка, спасибо, Ленусь!
Не надо зашиватьзначит, не буду зашивать! Если че, так и скажу: «А Лене Подмосквичке нравится!»
Договорились
сова с елочкой на голубом фоне? не?
значит, не буду зашивать! Если че, так и скажу: «А Лене Подмосквичке нравится!»Ромашке тоже нравится
Ромашке тоже нравится
Девочки, как же приятно: выложишь то, что намучалось за неделю, и столько добрых хороших слов от вас, что окрыленный уходишь дальше творить! Большое вам спасибо!
Анечка ходи сюда
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=188565.3500
Анют, у нас есть темы по переодеванию авок, т. е. твою аву Ирочка приоденет на зиму, весну, осень, лето и вроде новая, но не меняешься
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=188565.3500
Подмосквичка, Леночка, держись!
По теме. Дама дошивается, фотографироваться отказывается категорически.
Надеюсь, что на этих выходных я её добью и уломаю. Осталось немного фона и бэээээк.
По теме. Дама дошивается, фотографироваться отказывается категорически.
Надеюсь, что на этих выходных я её добью и уломаю. Осталось немного фона и бэээээк.
Опоздунов принимаете?
Хоть и с опозданием, принимайте цитрусовый отчет.
было:
стало
осталось совсем немного до конца.
Хоть и с опозданием, принимайте цитрусовый отчет.
было:
стало
осталось совсем немного до конца.
Я-na, Лен, цветовая гамма все чудесатее и чудесатее)))) Лимон, оказывается, не желтый, а серо-зеленый с оттенками
А общее впечатление сочных лайма и лимона
А общее впечатление сочных лайма и лимона
чет никак я с энтой Птицей Феникс не совладаюЛёль, отложи, придет время для нее. У меня вон цитрусы тож начатые лежали, а сейчас я ничего другого не хочу шить, пока их не закончу.
Я-na, Лен, цветовая гамма все чудесатее и чудесатее))))И не говори! Будем считать, что это свет так падает.
Ох... лан, отложу наверно.. ну никак и всё. Может из за того Что в ключе значки плохо вижу.
Так, седня увеличу. Посмотрим тогда.
Так, седня увеличу. Посмотрим тогда.
пока вот такое фото😶Ир, супер!
И рама как раз по цвету и фактуре под ветку
Давай разворачивай быстрей, а то вся исчешусь от нетерпения
И рама как раз по цвету и фактуре под ветку
Давай разворачивай быстрей, а то вся исчешусь от нетерпения
kil, потрясающе!!!
Рама с веткой очень гармоничны, а попугаи- шедевр чистой воды!
Рама с веткой очень гармоничны, а попугаи- шедевр чистой воды!
kil, Ирина, они восхитительны оформление супер!!!
kil, замечательная картина! А пленка это чтоб рама склеилась или еще зачем-то?
Рама с веткой очень гармоничныТакое впечатление, что в клетке бамбуковой сидят
Девочки рада что вам понравилось, это фотка прям в мастерской когда забирала, дома она пока спрятана, как нибудь когда мужа не будет покажу полностью без пленки. Да спасибо кто благодарил, но я к сожалению не могу прочитать и ответить. т. к. не знаю кому.
Из меню у меня пропало
- Кто благодарил меня
, там я видела кто и из какой темы писал, а сейчас только дурацкие ссылки которые у меня не открываются. Форум становится все хуже и хуже в этом плане.
Еще отдала вторую вышивку которую сестра делала параллельно с Ленкой, тоже попугаи, потом покажу.
Из меню у меня пропало
- Кто благодарил меня
, там я видела кто и из какой темы писал, а сейчас только дурацкие ссылки которые у меня не открываются. Форум становится все хуже и хуже в этом плане.
Еще отдала вторую вышивку которую сестра делала параллельно с Ленкой, тоже попугаи, потом покажу.
Мамкины, знамо дело, всё равно луЧЧе
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Техника марморирования
Ковровая вышивка
Особенности натуральных и синтетических волокон
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Рукоделие моей мамы
Выбор швейной машинки
Схемы для вышивания
Швейные машины Kitfort
Машинка для состригания катышков