Маманя, дурно влияешь на семейство
Анют, да канешнА можно, шо мы звери штоли
Анют, да канешнА можно, шо мы звери штоли
Тетя Бэся
Маманя, дурно влияешь на семействоАаааааа! Я тоже об этом подумала.
Девчонки, я не буду в грядущий вторник отчитываться.Значит, мне тоже можно не отчитываЦЦа.. мы ж тезки... наверное, всем Ленкам можно перекурить во вторнЯк))
А мне пару крестиков нести стыдно.Ну... про пару крестиков, эт я, конечно, ультрирваю... Уж тысчёнку-то наскребу как-ньть.. А может, и чуток поболе...
... Уж тысчёнку-то наскребу как-ньть.. А может, и чуток поболе...Моя краснеет...
Танюшка, переходи на парковку - веселее дело пойдёт. Не в смысле, быстрее, а в смысле, проще.Посмотрим... Я сейчас всё подвожу к ровному низу, а там посмотрим, как получится.

Я сейчас всё подвожу к ровному низу, а там посмотрим,попкорн брать?. мне уже интересно.. тоже хочу посмотреть)))

фацецияя сисняюсь спросить... а это кто?
КУСЯ- ПОДАРОК ШИКАРНЫЙ!!!Ой, я же его открывала вчера в ночи, ну почти уже сегодня, а то утром в суматохе не хотелось, нуно же было всё обнюхать, облизать, вскрыть набор, по перебирать ниточки, в таблице с блендами нарисовать символы, подраться с кошкой за шаль (была предпринята попытка нагло отжать МОЮ шаль), сфоткать...
остальные чебы все пришличе, все так строго?.
че, все так строго?.Ага баисся?
фацецияПрисоединяюсь, а то видипедия такое показала...
я сисняюсь спросить... а это кто?
а Белка - Зверь
Эх, и не загуляешь с вами...Блин... А тут и напиться не с кем было, как раз... А то б напилась и дошила свой долгострой...
отправишь Танюшкеуже
а то видипедия такое показала..тогда не пойду смотреть...
Блин... А тут и напиться не с кем было, как раз... А то б напилась и дошила свой долгострой...
Ага баисся?Ттттыж мммоя кккытя, я аж ссспужалась!
А все такия думают ути-пути Белочка пуфыстая и мимишная, а Белка - Зверь
Карпуша живой,Это хорошо!
фацелия.Млин, одна буква и такой разный смысл!
Млин, одна буква и такой разный смысл!Заинтриговала. Пойду и себе посмотрю, чего это я написала.
Оно влагу держит капитально. А в наши засухи - это мое спасение.Таки есть от польза, жалко что силов мадамских не хватает эту пользу таскать. Надобно дядечку какого нибудь под это дело пристроить.
Я теперь с вами.Что значит «теперь»?
А чё у тя за долгострой? А то приходи, вместе будемКартина у меня, с недвижимостью, никак не дошью, потому как решаю проблемы с недвижимостью, некогда. Вот теперь и думаю, а может ну его нафиг, дошить и все само собой решиться?пьянничатьдошивать.
Весенняя совушка, зелененькая!

А в остальные дни я почти недвижимость.Ань, ну чего не движимость то, шубка у одувана растет, лохматость повышется!!!
«Челябинский«котТочно!!! Серое пятнышко как не довольный рот!
когда вижу, сколько вышито остальнымиособенно мною.
Это как в анекдоте: «Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2-3 дня. "О! это мой случай в вышивке)))
Ну и мои обещанные полтора крестика.Фигасе у тебя крестики. Ещё тогда штук сто и усё будет готово
Начинаю вышивку лентами
Выбор швейной машинки
Шьем шторы
Ушивание одежды
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Шьем брюки (выкройки)
Терапевтическая сила ткачества
Схемы для вышивания
Алмазная вышивка - это очень красиво!