Маманя, дурно влияешь на семейство
Анют, да канешнА можно, шо мы звери штоли
Анют, да канешнА можно, шо мы звери штоли
Тетя Бэся
Маманя, дурно влияешь на семействоАаааааа! Я тоже об этом подумала.
Девчонки, я не буду в грядущий вторник отчитываться.Значит, мне тоже можно не отчитываЦЦа.. мы ж тезки... наверное, всем Ленкам можно перекурить во вторнЯк))
А мне пару крестиков нести стыдно.Ну... про пару крестиков, эт я, конечно, ультрирваю... Уж тысчёнку-то наскребу как-ньть.. А может, и чуток поболе...
... Уж тысчёнку-то наскребу как-ньть.. А может, и чуток поболе...Моя краснеет...
Танюшка, переходи на парковку - веселее дело пойдёт. Не в смысле, быстрее, а в смысле, проще.Посмотрим... Я сейчас всё подвожу к ровному низу, а там посмотрим, как получится.
Я сейчас всё подвожу к ровному низу, а там посмотрим,попкорн брать?. мне уже интересно.. тоже хочу посмотреть)))
фацецияя сисняюсь спросить... а это кто?
КУСЯ- ПОДАРОК ШИКАРНЫЙ!!!Ой, я же его открывала вчера в ночи, ну почти уже сегодня, а то утром в суматохе не хотелось, нуно же было всё обнюхать, облизать, вскрыть набор, по перебирать ниточки, в таблице с блендами нарисовать символы, подраться с кошкой за шаль (была предпринята попытка нагло отжать МОЮ шаль), сфоткать...
остальные чебы все пришличе, все так строго?.
че, все так строго?.Ага баисся?
фацецияПрисоединяюсь, а то видипедия такое показала...
я сисняюсь спросить... а это кто?
а Белка - Зверь
Эх, и не загуляешь с вами...Блин... А тут и напиться не с кем было, как раз... А то б напилась и дошила свой долгострой...
отправишь Танюшкеуже
а то видипедия такое показала..тогда не пойду смотреть...
Блин... А тут и напиться не с кем было, как раз... А то б напилась и дошила свой долгострой...
Ага баисся?Ттттыж мммоя кккытя, я аж ссспужалась!
А все такия думают ути-пути Белочка пуфыстая и мимишная, а Белка - Зверь
Карпуша живой,Это хорошо!
фацелия.Млин, одна буква и такой разный смысл!
Млин, одна буква и такой разный смысл!Заинтриговала. Пойду и себе посмотрю, чего это я написала.
Оно влагу держит капитально. А в наши засухи - это мое спасение.Таки есть от польза, жалко что силов мадамских не хватает эту пользу таскать. Надобно дядечку какого нибудь под это дело пристроить.
Я теперь с вами.Что значит «теперь»?
А чё у тя за долгострой? А то приходи, вместе будемКартина у меня, с недвижимостью, никак не дошью, потому как решаю проблемы с недвижимостью, некогда. Вот теперь и думаю, а может ну его нафиг, дошить и все само собой решиться?пьянничатьдошивать.
Весенняя совушка, зелененькая!
А в остальные дни я почти недвижимость.Ань, ну чего не движимость то, шубка у одувана растет, лохматость повышется!!!
«Челябинский«котТочно!!! Серое пятнышко как не довольный рот!
когда вижу, сколько вышито остальнымиособенно мною.
Это как в анекдоте: «Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2-3 дня. "О! это мой случай в вышивке)))
Ну и мои обещанные полтора крестика.Фигасе у тебя крестики. Ещё тогда штук сто и усё будет готово