Ура, и Лапулечка наша пришла
Ааааа, забоялись
Всё в порядке - и хорошо
Ааааа, забоялись
Всё в порядке - и хорошо
Тетя Бэся
Может остальным икнется и они тоже покажутся?... а ведь и правда, икается, Ксюнь!
Может сейчас кто-нить расскажет, как эти гектары одноцветья окучивать...Я расскажу, я!! После двух темных и скучных ниточек важно разрешаете себе вышить одну красную ( или желтую, красивую в общем). И наслаждаешься!!! А потом покорно еще две темные шьешь......и Так далее.....
Помните я в прошлом годе весной даму отшила? Так вот, без каких либо усилий я сбросила почти 5 кгЛена-Подмосквичка!
Эх, себе чтоль от рук отбиться?Я те отобьюсь
Кстати, девы, а вы в курсах, что у нас галерею стырили?Хто?
а вы в курсах, что у нас галерею стырили?Куда и кто посмел?
а вы в курсах, что у нас галерею стырили?
Тимкина с ума сойдетИ где она
И где она шляется гуляет?Да я это сразу заметила, галереи вчера уже не было - мне аж поплохело, честно говоря.
Ей медаль дали, нас обворовали, а она не в курсах
не удастся восстановить
Браво,Да нет, не браво совсем, наш косяк в том, что многолетнюю неправильную настройку только сейчас выявили, из-за чего вот такое получилось...
Женя, это тюльпаны!упс... сори.. это эмоции меня переполняли...
Вторник, отчитываюсь.Таня, молодец, всегда первая и всегда с кучей работ! Красота! И дочка умничка!
Купола ещё золотым глиттером пройдусь.Ху из ху?
Дочка вышивает бабочек
обе вышивали мало
Не мешает в работе?Нет, совсем не мешает.
Ху из ху?
какая разница, мало или нет. Процесс идёт, вы получаете удовольствие, и это самое главное!именно!. поэтому без предисловий
блеск добавляетсяочень симпатиШно!.
Отчитаюсь на словах. Разобралась с Пантелеймоном, нашла не тот цвет. Видимо ошиблась давно, еще когда этот цвет подписывала у себя, потому что это из старых запасов нитки были. С одной стороны хорошо, а то я уже и на схему грешила. С другой стороны, как теперь этот цвет выпарывать. Канва 18, масса одиночек, с изнанки коврик, много протяжек.Оль, я бы просто оставила все как есть.
Взяла ватрушку, хочу чайку испить из красенькой с золотом чашечкимолодец, что ватрушку взяла!
И, скажу вам, совсем другая разработка. Как-то все органичнее, без неоправданных одиночек ненужного цвета.Вот и я, потыркавшись по разным дизайнерам, стала различать степень «прогонистости» схем. И начала очень нежно относиться к наборам старых проверенных фирм - вот у них-то всё выверено до последнего крестика
И начала очень нежно относиться к наборам старых проверенных фирм - вот у них-то всё выверено до последнего крестикаЯ авантюристка, видимо... Где-то в глубине души... Мне надо чтобы посложнее, мне скучно с готовым набором - там все готово и разложено... Мне надо выкопать то, чего никто не шьет)))