Ana-stasy, вау, Настюшка пришла
Одна потеряшка нашлась
Одна потеряшка нашлась
Тетя Бэся
Ага! Правда пока только болото облагораживаю! Чтоб их туды запустить!
Придется Кнопу вызывать, чтоб рыбешек на развод подкинула! У ей же Дрессированый есть!
(Девы, чет склероз замучал... Кнопа у нас с Карпом разговаривает?)
Стало 28 ноября:Таня, красота уже красота! Тоже потом хочу таких карпов вышить.
Даёшь Никускам путевку в Белкин дом!
Отчитываюсь: вышивалаНастенька, верим, ждем фото, очень уж нам любопытно!
что за набор с домиком?Это фирма Золотое руно вышивка называется «Домик у озера», я брала в Сибвышивке, дешевле не видела.
сталоЛена, милая мимоза, красивая, нежная!
зафотаю свого Ретушку.Оооо, какой он брутальный, чудесно! Молодчинка!
сталоЛена, какая сочная зелень!!! даже в воздухе горький аромат мимозы появляется)))
пришла и ржуи показала отлично получается
Теперь мечтаю о напольном...Кусь, мож недорогой подпопный или стенд такой же от БОС.
Поглядываю на Официант-2 от Серёги МастераКусь, давай помогу, но возьми официанта усиленного. Вот честно
Кусь, давай помогу,ЛЁЛЬ, ТЫ Ж НАША ФЕЯ ЛЮБИМАЯ! Спасибо солнышко!
Я сначала наживляю-выравниванию с помощью булавок швейных. Потом ниткой пришиваю.А я так и оставляю булавки. Почаще их навтыкала и все... Ничего не пришиваю...
Натяжка получается как барабан
Там официантов как рЭсторане!во
кто шьет двумя - может быть неудобно...
Кароч, Ира ударилась в вышивкуууу!!!Ура у Иры рецидив!
Тот, что сейчас... немного не додуман.Ничёсе! А я его Иришке рекламирую, мол, мой не хоти, он дорогущий, но есть у девчонок очень похожий, по приличной цене, очень хороший - помню же, что вы многие здесь этим станком восхищались. Облом-с...
Облом-с...не не, не облом.
я вот уже частично придумала что нужно доделатьсупер!. давайте додумывайте, мож я хотеть начну станок
мож я хотеть начнуу тя есть.. где хошь сел и шей
у тя есть.. где хошь сел и шейа помЯчтать?.
Да цены конечно... не гуманные. Мне хочется такой что бы я могла свою несчастную спину облокотить на диван, я целый день сижу за столом наклонившись в перёд, по этому иной раз и не вышиваю потому что опять в эту же позу садиться уже здоровья не хватает. Поглядываю на Официант-2 от Серёги Мастера. Вроде и цена не сильно страшная. Дороже не потяну...Кусик, чего я не понимаю, так это что тебе мешает шить с твоим станком на диване. У меня же точно такой, как у тебя, за исключением рук, сотворивших его. Так я сижу на диване, ноги на пуфе, под поясницу подкладываю валик. Конечно все приспособы, типа лампы, ниток и т. д. рядом на приставном столике. Но шить лежа я не могу совсем, неудобно мне.
Кусик, чего я не понимаю, так это что тебе мешает шить с твоим станком на диване.ПУЗО! Ты худЭнька, а я малЭнька, да круглЭнька, вот я его себе на бЁдры одеваю, а пузо мешает...
вот я его себе на бЁдры одеваю, а пузо мешает...паЦталом Представила себе Никуську со станком на бЭдрах и танцующую....
Та лан тебе... нипаверюникадаОт блин! Фотку что ли показать?
У мого, я кадысь Женьке писала, 70 см между ногами.ХА! Как раз мой размерчик!
Дык я тоже кажись не Дюймовочка, а в станок влезаю.Я пока тоже.......
Проходишь? Так и оставим....Железная логика!!!
ставишь раму подлиннееКуська, слышь?
оказывается я в него влазиюНу вот, а то Мал.. мал
Да, собственно, черенки для метлы можно использовать. Они длинныеВо-во-во, у меня рамы из этих самых черенков наделаны - удообно Проблем с надеванием станка на себя нет сосем)))
Во-во-во, у меня рамы из этих самых черенков наделаны - удообно Проблем с надеванием станка на себя нет сосем)))как бы на эти рамы посмотреть?.
как бы на эти рамы посмотреть?.а те зачем?
зачемЯ любознательная!.
Я любознательная!ага, ага... вместительная и любознательная.... записали)))))
Любопытный кошачий глаз в пенснене не, это ворона подсматривает))))))))))))
не не, это ворона подсматривает))))))))))))Какая ворона? Нос, как у коалы... Любопытная коала в пенсне!!!
как бы на эти рамы посмотреть?.Да просто все
И губки ещё в трубочку сложилА нос все равно - как у коалы
кака ты у нас важна мадамаНу так, на календаре зима, пора утепляться
Хоть и не первая зато вовремя и с доказательствамиа тебе прям уж завсегда во первых рядах?. как ни глянешь, на амбразуру кидаешься.. не спроста лошадей вышиваешь... все гонишь и гонишь.... успокойся, Тань!. работа красивая будет... прибавляется как прибавляется... много цветов, разброс крестиков большой.. работать очень тяжело.. глазам отдых давай!.
Осталось 1000 крестиков и бекв жирафкиных открытках это до фига... у тебя всего 10 кАвадратов по сто... хАчу скорее лицезреть дяяяденьку!.
Отчитывается Лёлькавот я тоже буду кусками отчитываться...
Было![]()
Стало![]()
Я-na, Ленусь, спасибо, что конструкцию рамы показала... а ленту степплером пришлепываешь, да?.Ленту, да, степлером.