А в МВ что получается? И в какой формовке?
Где-то этот рецепт есть?
У меня супруг пряники уважает.
Где-то этот рецепт есть?
Olga VB
продолжаю экспериментыА вот и рецепт
брала рецепт отсюда только без орехов.
А в МВ что получается? И в какой формовке?
Где-то этот рецепт есть?
А вот и рецепт
Сделала по рецепту с Поваренка на пару в МВ...Пряники по этому рецепту нам тоже очень нравятся Делаю в мультиварке
shuska, там в комментариях одна дама пишет, что они у неё в 6(!) раз увеличились в объеме.
У меня раза в 2,5.
А у тебя как?
Ты просто в пароварку сажала или в формочках?
Я в формочках для кекса делала.
Твой там вроде и напряжение показывает в сети, да?Угу, но мне это особо и не надо было.
kloki, я делала филе куриное, у меня не прилипало, но оно мариновалось сутки (не влезло всё в ветчинницу). Мясо не делала.охохох) что же делать
доброго времени суток! девочки, читаю читаю про дех, хочется все сильнее его, ну неужели нет хоть какой то возможности в Россию его доставить? может кто то обладает информацией?На ум приходит только искать, вдруг кто-то поедет из Украины в Россию и согласится привезти. Или вот еще вариант придумался: на Украине кто-то купит, переправит в Крым (пока вроде Новая почта туда ездит), а там договориться с кем-то из крымчан, чтобы они российской почтой отправили Вам. А может, прямо в Крыму можно купить Декс? Поинтересуйтесь у крымчан.
Здравствуйте! я только зарегистрировалась потому что купила сегодня dex 36, сразу попробовала спечь донаты по рецепту Соне4ки, но они у меня получились дубовенькие. как пряникм, может я их передержала, н очень сухенькие, подскажите пожалуйста кто-нибудь.....
Соне4ка!, а скажите пожалуйста на пончики Вы отмеряете ложкой 25 грамм теста-это столовая ложка? И смазываете ли Вы вначале форму маслом?