Девочки! Всем всем всем спасибо огромное за похвалу, за плюсики! Очень-очень приятно! Даже не ожидала..
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 96)
Mama RoMashek
Вот еще один - торт " Колода карт»а этот вообще очень интересный! Я сохранила себе. А теперь рассказывал, как делала? А есть фото с боку? Хочется посмотреть, насколько толстые карты. Смотришь и кажется, что все такое тоненькое и маленькое, а чем-то приличный..
Торт Нежность
" Колода карт»Очень приятные тортики, хорошее исполнение, на перввввввые совершенно не похожи.
слов нет! что за шедевры девочки вы выкладываете?!?!? да еще один за другим!спасибо большое! Я прям смущаюсь...
«Горшок с розамиКак мне нравится все по отдельности! Розы потрясные, горшочек просто класс, в сборке что-то теряется.
вот это тортик!! никогда бы не додумалась до такого, класс!!!ну саму идею я вообще-то в интернете увидела и сделала, немного видоизменив..
«Лизоньке 9 лет»Этому торту только похвалюшки!!! Все аккуратно и в тему!
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.Ирина, какой отличный шлем!!! А выровняла как здорово! Очень нра надпись!
Всем привет! Я снова догнать вас не могу.... Плюсики разнесла, пошла еще наверстывать, а пока свой покажу. Мужа сестре на ДР делалаОчень красивый тортик! Мне и розы нравятся и горшочек. Класс! А земелька из чего?
«Горшок с розами
Мой тортик первый с Винкс "Фея Флора" медовик 1,7кг. ШММ. молочка

Вот мой тортик.Очень красивый, аккуратный тортик! Мишка супер!
«Лизоньке 9 лет»
Внутри шоколадная Молочная Девочка с вишней. 2, 6 кг.
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.ух-ты! Вот это шлем! Класс!
Ой, в свете нынешней жары очень актуальный тортик Классно!спасибо! А лёд из изомальта вылила.
А лед настоящий или слепила? Если уже отвечала, я прочту
Ленчик, спасибо))Вик, спасибо, я поняла как ты делаешь, отличная идея, спасибо!!! Как жалко что часть МК потеряно (((ну ничего всегда найти можно))))) спасибо еще раз!!!
У меня дети порылись в планшете и удалили много закладок с мк. Хорошо, что этот успела испробовать. В общем, тебе проще набрать в поисковике «как вырезать торт с серпантином» - что-то вроде этого. И пойти по ссылкам. У меня и заказов сейчас месяц не будет, чтобы показать в процессе. Торт желательно повыше, чтобы дорога круче смотрелась. Начинаю писать и стопорюсь, не знаю, как объяснить на словах детально. В двух словах выше написала - вырезаешь кусочек торта нужной ширины - это ширина дороги. Режешь его наискосок примерно до половины высоты торта. И этот кусочек подставляешь туда, где заканчивается дырка от вырезанного куска.
Фея ФлораФеечка очень симпатичная получилась И тортик хорош, ровненький ты же похожий по дизайну делала уже?
в сборке что-то теряется.Танюш, спасибо! Вот и я о том же... Столько наигралась с розами, а вид никакой...
Очень красивый тортик! Мне и розы нравятся и горшочек. Класс! А земелька из чего?Ань, спасибо! А земелька, как я уже писала, из кокосовой стружки крашенной.
Феечка очень симпатичная получилась И тортик хорош, ровненький ты же похожий по дизайну делала уже?Спасибо, Наташа, да, похожий дизайн был, и мне он очень симпатичен.
Ирина, какой отличный шлем!!! А выровняла как здорово! Очень нра надпись!Спасибо Татьяна!!!
ух-ты! Вот это шлем! Класс!
Дааа, классный торт пузырик вижу - как борешься? У меня тож проблема, поэтому и спрашиваюа никак не борюсь, теперешнее положение более менее.
Уже писала, нужно торт хорошо выстоять, тогда пузырей меньше, но есть. Я чужие торты вживую не видела. неужели они идеальные?
Дааа, классный торт пузырик вижу - как борешься? У меня тож проблема, поэтому и спрашиваюЯ заметила, когда свежезамешанная мастика в ней больше пузырей, после суток в холодильнике и разминании они практически удаляютсяю
Мой тортик первый с Винкс "Фея Флора"фея удалась! Молодец!
Я заметила, когда свежезамешанная мастика в ней больше пузырей, после суток в холодильнике и разминании они практически удаляютсяюпузыре не в мастике, а под мастикой! Воздух между мастикой и тортом
пузыре не в мастике, а под мастикой! Воздух между мастикой и тортомЯ страдаю от внутренних пузыриков, а раньше не было, что-то не так делаю?
Я страдаю от внутренних пузыриков, а раньше не было, что-то не так делаю?Тань, чем больше вымешиваешь мастику, тем больше пузырей. Перед раскаткой, ты мастику руками (ладонями) по максимуму расплющивай, а потом этот блин раскатывай уже скалкой. Не знаю, может это моя фантазия, но мне кажется так меньше пузырей.
пузыре не в мастике, а под мастикой! Воздух между мастикой и тортомА торт в этот раз был хорошо охлажден? и чем выравнивала? Сама не пойму в чем дело... При одной температуре воздуха, в одном торте были пузыри под мастикой, а в другом нет. Вроде все одинаковое, но там где пузыри дольше покрывала, может крем поддтаивать начал
да, теперь оставляю торт в холодильнике на всю ночь
Вон радуга уже двое суток лежит, завтра в торт утром втыкать а она совсем не стоитОксана. для лепки крупных «стоячих» деталей я смешиваю 50 на 50 мастику ММ и мастику Иринки-Сахаринки. Быстро застывает.
«Мишки Тедди»
Состав такой же, как и «Последний звонок»- Киндер-Делис и Швейцарский
вес без фигурок 4700 (получился приличный перевес, фигурки пришлось подарить)
большой мишка - рисовой масса в молочке, маленькие-Моделпласт

Состав такой же, как и «Последний звонок»- Киндер-Делис и Швейцарский
вес без фигурок 4700 (получился приличный перевес, фигурки пришлось подарить)
большой мишка - рисовой масса в молочке, маленькие-Моделпласт
«Мишки Тедди»классный такой! Аккуратный четкий! Молодчинка!!!
Мишки ТеддиКласс класс класс!!! Чудесный торт! Мишки клевые, и в разных позах, здОрово!
«Мишки Тедди»Потрясный тортик, столько медведиков и все позы разные! Инночка, а как у большого мишки шерстку сделала, как натуральная получилась!
Я страдаю от внутренних пузыриков, а раньше не было, что-то не так делаю?Таня, у меня на самодельной мастике тоже пузырики, если ее сразу использовать. Делаю ее минимум за сутки и хорошо вымешиваю перед использованием.
Спасибо, девочки
Татьяна, шерстку и у большого и у маленьких делала зубочисткой. Мастика у них разная вот и смотрится по-разному. Большого «тыкала» больше трех часов
Татьяна, шерстку и у большого и у маленьких делала зубочисткой. Мастика у них разная вот и смотрится по-разному. Большого «тыкала» больше трех часов
Привет девочки-труженицы! Долгое время маялась без тортов и вот я снова в строю)))
По традиции - сначала будут комментарии, а потом все остальное.
Интересная идея с колодой карт. Возьму на заметку.
По традиции - сначала будут комментарии, а потом все остальное.
«Мишки Тедди»Это ж сколько работы с мишками проделано! Я на одну фигурку долго созреваю, а тут столько Классные мишки и торт, конечно)
Фея ФлораАккуратная фея, как и сам тортик. Мне кажется стебли толстоваты, но в целом нравится.
«Лизоньке 9 лет»Такой по-девчачьи нежный, всего в меру, хорошее расположение деталей и бока интересные.
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫКрутяк! Больше и слов-то нет)))
«Горшок с розамиАнтичный такой горшочек получился и розы удачного цвета, как по мне, очень к нему подходящие. Втыкнуты, правда, в одном месте как-то не совсем естественно, но будь я на Вашем месте сама не знаю как разместила бы...
Торт НежностьМиленький такой, нежно-кружевной! Я очень люблю такие вот нарисованные торты.
Интересная идея с колодой карт. Возьму на заметку.
«Последний звонок для Настасьи»Столько мелких деталей, которые создают тортику настроение и без названия понятно о чем!
«Парикмахерский столик»Красивый. У меня крестная парикмахер со стажем так что тема актуальная)))
«Черепашки-ниндзя»Суперские черепашки!
«Знак Тельца»Лаконично и очень мило!
«Пиво в холодильнике»Оригинальная идея, яркий торт! Было бы прикольно весь холодильник завалить льдом.
«Апликация»Хорош, аккуратный и яркий!
ЗмийМне нравится торт, особенно фигурки, но блеск... не люблю я его.
Торт «Замок для Китти»
3,6 кг. Ванильный бисквит, йогуртовый крем, из фруктов - клубника и банан. Мастика Зеландия.
Давно засматриваюсь на подобные замки, наконец-то и у меня появилось что-то подобное в альбомах. Фигурку делала впервые. На нее меня смогла уговорить только лучшая подруга, для которой делала торт))) Вот вроде похоже, но в тоже время что-то не то... может вам со стороны видней. Ну и платьице, конечно, нужно было тоньше раскатать...

3,6 кг. Ванильный бисквит, йогуртовый крем, из фруктов - клубника и банан. Мастика Зеландия.
Давно засматриваюсь на подобные замки, наконец-то и у меня появилось что-то подобное в альбомах. Фигурку делала впервые. На нее меня смогла уговорить только лучшая подруга, для которой делала торт))) Вот вроде похоже, но в тоже время что-то не то... может вам со стороны видней. Ну и платьице, конечно, нужно было тоньше раскатать...
«Мишки Тедди»Очень, очень нравится. От большого мишки балдею!!! Кубики полые внутри? И как мишка кубик держит, точнее на чем кубик держится?
Торт «Замок для Китти»Хорошенький тортик! Умница! У китти глаза немного ниже должны быть, усы почти на боку мордочки и немного пообъемней сама мордочка, слишком приплюснула ты ее. Но все равно она похожа и смотрится мило.
чужие торты вживую не видела. неужели они идеальные?Ой-ой, это не придирка не в коем разе торт-то красивый! Вспомнила наш разговор по пузырям под мастикой. Я думала этот именно в мастике, а не под ней. Поэтому и спросила. А вот по части, есть ли идеальные торты, мне тоже интересно не обижайся
Мой тортик первый с Винкс "Фея Флора"Лепка ну очень хороша!!! Прямо супер и сам торт вроде и нежный, но при этом сочный такой, очень понравился))
Фея ФлораМне ооочень лицо фигурки понравилось. Особенно глаза - нечто
«Мишки Тедди»Инна, тортик нереальный!!! Очень красивый, мишки в таком количестве и все в разных позах, браво, просто нет слов
«Мишки Тедди»[/colorочень, очень нравится тортик)) а из чего кубики?
Замок для Китти»Ой, Ань, хорошо смотрится! Не смотря на то, что он сам белый и цветов не много - бледно не выглядит. А в живую так вообще представляю и теперь я знаю, что можно сделать круглый замок а то я всегда его себе квадратным представляла и все боялась (и хотела. Да и сейчас хочу), что мне закажут
Торт «Замок для Китти»Очень красивый замок! И даже кадушки с деревьями перед воротами, ну класс! Китти похожа, может немножко голова маловата, но все равно похожа
торт «Егорушке годик»
Тортик аккуратный, приятные тона, хорошо выполнен!
Торт «Выпускнице медалистке».
Ляйля, браво, шикарный торт получился!!! Лепка всё лучше и лучше! Понравилось всё и фигурка школьницы и книги, колокольчик! МОЛОДЕЦ!!!
«Железный торт»
Здорово, Настя!!! Торт будто и впрям железный!!! КЛАСС!!!
торт «Маккуин для Матвея».
Хороший маккуин, аккуратный!!! Ракурс очень удачный, складочки у колёс практически не заметны!!!
торт Для врача,
Удачный тортик! Поздравляю с радостным событием!!! Сестре и племяшу здоровья!!!
«Кусок сала»
Аппетитный кусочек!!!
Змий
Классная лепка! Мне змий понравился, но если бы лепила такого, то красным его не сделала...
«Черепашки-ниндзя»..
Вика, тортики хорошие, аккуратные!!! Но эта подложка... ну не к месту, это точно, она такая пёстрая, что в глазах рябит
«Мишки Тедди»
Ух, какие мишустики- пушистики, махровенькие такие, да ещё в таком количестве!!! Интересно, а какой перевес получился?
Торт «Замок для Китти»
Замечательный детский тортик!!! Очень симпатично получилось!!!
Ну теперь можно и свой показать... Торт "Mitsubishi galant". медовик «Царское наслаждение» 3 порции, крем заварной со сливками, фундук и чернослив. Длина 41см., ширина 15,5см., высота 8,5см. Вес - 4.100 Подставка- полистирол, обтянутый бумагой- самоклейкой.
Моя первая машина, делала её для мужа. Теперь я знаю как сложно делать машину, хотя признаюсь было очень интересно!!!

Моя первая машина, делала её для мужа. Теперь я знаю как сложно делать машину, хотя признаюсь было очень интересно!!!
«Фея Флора»Хорошая и лепка и оформление! Глаза и правда здорово нарисовала, само личико нежное. Но я все таки вставлю свои 5 копеек (хоть лица и не умею лепить), немного поуже у переносице хочется, чтоб носик поуже был. А так класс!
Глаза и правда здорово нарисовала, само личико нежное. Но я все таки вставлю свои 5 копеек (хоть лица и не умею лепить), немного поуже у переносице хочется, чтоб носик поуже был. А так класс!Лариса, ты права, глазки нужно было чуть ближе к переносице нарисовать. Но это первая фея, дальше будет уже лучше.
Торт «Замок для Китти»Волшебный замок! Все так продумала!!! Кити чудесная, тем более первая! Следующая будет еще лучше! С почином тебя и пусть исполняются желания!!!
Торт "Mitsubishi galant".Машинка супер! Все линии пропаботала, очень реалистично!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте