Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 97)

Larchik79
Торт "Mitsubishi galant".
ААААА, какая классная машина!!! У меня куча вопросов. Выпуклости на боку-это стеком как то формировала или на самой машине кремом делала, а потом обтянула? Спереди, где фары-это ты мастику на машине вырезала, чтоб ниша образовалась и туда уже черную мастику вставляла или как? Что внутри колес? И окна у тебя как настоящие, т. е они внутри-как так делаешь? Это лучшая машина, которую я видела!

Marfa don
Всем привет, наконец загляну к вам, а то то работа, то война. вобщем принимайте моя печалька Почему печалька, потому что в реале он смотрелся круче чем на фото или же наоборот фото показывает все недостатки, которых я не увидела при работе. Да! для меня машина это очень трудоемко, когда обтягивала, то как всегда не хватило времени на все детали, да к тому же еще начали летать прям над нами истребители и слышны взрывы как раз в то время когда я красила стекла. Хотя это конечно отмазки, учиться еще и учиться делать машины Вроде и расчитывала пропорции, а все равно какая то короткая машина получилась

Торт Пожарная машина
, вес чуть больше 4кг, шифоновый исквит, творожно-сливочный крем, клубника, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Marfa don
А вот очередные " Энгри Бердз» вес 3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, фундук, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Торт "Mitsubishi galant"
да она ж настоящая! И почти в натуральную величину )) Просто класс!!!

Marfa don
А тут вообще попросили домик от пони и свинку Пеппу вот смотрите
торт " Свинка Пеппа» 3кг, шифоновый бисквит, сливочно-молочное суфле, мастика ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

Nansy
Торт Пожарная машина
А мне очень нравится! Она выглядит как детская игрушка, здОрово!
Алена, я не представляю как ты в таких условиях еще и торты ваяешь, да еще и ТАКИЕ торты.... Держитесь там!

Nansy
очередные " Энгри Бердз»
Просто класс! Невероятная аккуратность во всем! Мне все очень-очень нравится, и цвета классные

Nansy
торт " Свинка Пеппа»
Ой какой прикольный торт Ален, а как ты камушки мраморные сделала?

Marfa don
Nansy,
ой Наташ спасибо, держимся. у нас по принципу война -войной, а обед по расписанию. Дни рождения все отмечают Завтра вообще у меня торт, я думала что не будут его забирать, потому что люди оказались в заблокированном районе, сегодня перезвонили и сказали что обязательно заберут

Marfa don
Ален, а как ты камушки мраморные сделала?
берешь колбаску белой мастики и серой вместе склапдіваешь и кручиваешь и так много раз. Если не поняла, то седня сфоткаю процесс

Кизя
Машинка супер! Все линии пропаботала, очень реалистично!!!

Спасибо, Танюша!!! А вот муж, ради которого собственно и затевался этот сыр- бор критик суровый и всё таки углядел парочку несоответствий, но как человек адекватный (машина- то ведь первая, сделал «скидку» ) остался доволен тортом!!!

ВикторияКам
Mitsubishi galant
блиин, оч круто! Офигенно! Какая мастика и чем красила? Мастика сама по себе такая матовая или ты «способ знаешь»

ВикторияКам
Пожарная машина,
Алена, правда, она как игрушечная! ЗдОрово смотрится. Ален, а у тебя есть перерасчет на граммы шифонового ванильного бтсквита? Ты пишешь, что короткая вышла - может надо было капот чуть короче?
Забыла про капики написать по какому рецепту и какой крем?

ВикторияКам
Энгри Бердз
Классные птички

ВикторияКам
торт " Свинка Пеппа»
Люблю такие тортики))) а на подложке тоже мастика?

Marfa don
Ален, а у тебя есть перерасчет на граммы шифонового ванильного бтсквита? Ты пишешь, что короткая вышла - может надо было капот чуть короче?
пересчета нет, я знаю что мне шивонового на 7 яиц как раз на 3 кг хватает, в єтом 1,5 порции, обрезков практически не біло. Тут как раз наверное нужно біло сделать длиннее сам кузов вобщем не знаю, пока я делала мне казалось что все ок, а на фотке віглядит коротковатім

трям
Торт "Mitsubishi galant"
Крутая ОЧЕНЬ машина! И дорога очень красиво и сам торт дОрого смотрится!

трям
Торт Пожарная машина,
Алена, не смотря ни на что машина получилась хорошенькая! Я вчера под гул самолета искала бумажные формочки (((

трям
торт " Свинка Пеппа»
Классный тортик! Все в нем нравится! Взяла на заметку

tania T
Торт Пожарная машина
" Энгри Бердз»
торт " Свинка Пеппа»
Столько отличных тортов!!! Ты просто герой, в такой ситуации ваяешь такие классные тортики!!! Мне все нравится. Пожарная машина отдельно - СУПЕР!!!

трям
" Энгри Бердз»
Хороший тортик! Ни разу этих птичек не делала.

Кизя
ААААА, какая классная машина!!! У меня куча вопросов. Выпуклости на боку-это стеком как то формировала или на самой машине кремом делала, а потом обтянула? Спереди, где фары-это ты мастику на машине вырезала, чтоб ниша образовалась и туда уже черную мастику вставляла или как? Что внутри колес? И окна у тебя как настоящие, т. е они внутри-как так делаешь? Это лучшая машина, которую я видела!

Лариса, спасибо за приятные слова!!! Выпуклости на кузове- это подкладки из мастики. Кузов «фигуристый», непростой и без них «характер» машины не был бы передан так точно, сходство было б лишь приблизительным. С боков подкладки потолще, под окнами потоньше, бампер и решетка радиатора по этому же принципу, а потом всё это уже обтягивается мастикой. Сверяясь с шаблоном, вырезаешь решётку радиатора, то же с окнами. Колёса полностью из мастики, делала заранее. Вообще всем этим тонкостям, примудростям научилась, посмотрев МК от Ларисы Вольницкой, самой о некоторых вещах и догадаться было не суждено!!!

трям
орт «Замок для Китти»
Ой, какой тортик! Прелесть! Да, только с головой и " лицом» что-то не то.

ВикторияКам
Тут как раз наверное нужно біло сделать длиннее сам кузов вобщем не знаю, пока я делала мне казалось что все ок, а на фотке віглядит коротковатім
да хорошо все с машиной. Это ж было написано как «может»)) я поправила свое сообщение и спросила про состав капиков?

Кизя
да она ж настоящая! И почти в натуральную величину )) Просто класс!!!
Спасибо, Наташа!!! Размерчик под холодильник подбирала. Машина прям в аккурат вошла, вот на 1см. больше и уже не поместилась бы...

NataST
Девочки доброго всем дня! Сегодня видимо «день потеряшек» - и Алена пришла, и Рада, и я иду с тортиком. Очень мало их сейчас у меня, но вот наконец-то сделала торт мужу на работу, а то работает уже давно, а тортиком не проставлялся. Правда без косяков не обошлось, конечно же. Как то мы не совсем поняли друг друга - когда нужен торт я была уверена к пятнице, оказалось сегодня, так что к ночи выпекла и промазала, сегодня выравнивала и украшала - отсюда неровности и кривости, ловлю тапки

Теперь размеры - тесто делала на 1,5 порции, получилось раскатать 6 коржей размером 29 см на 22 см, коржи тоненькие даже после выпечки (муж не любит привкус соды в медовом тесте, поэтому соды кладу поменьше). Из 5 коржей собрала основную сумку, 6-й разрезала пополам и сделала из него карман. Высота сумки 4,5 см, с карманом 6 см. Вес получился 3,5 кг.

«Сумка для ноутбука» медовик «Зима», сметанный заварной крем с карамельным соусом, чернослив, арахис.

И детальки и кривульки поближе

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

трям
Моя первая машина неизвестной марки
Бисквит, крем шоколадный, крем - брюле, вишня. Мастика на глазури.
Вес больше 3 кг.
Спасибо девушке, что фото прислала, а то сама не успела сделать.

NataST
«Мишки Тедди»
Я даже торт не могу рассмотреть - все внимание отнимают милашки медвежатки!!! Ну до чего же классные! И шерстка отлично проработана, я помню одну девочку Тэдди заколебалась «шерстить», а тут столько мишек Большой мишка - как настоящая игрушка, он идеален просто!

NataST
«Замок для Китти»
Чудесный замок! Для настоящей принцессы - нежной и самой красивой! Восхитили горшочки-клумбы, здорово что оформила подложку как продолжение торта. Да вообщем то все нравится, только вот Китти не совсем такая получилась как должна быть, действительно можно повоздушнее платье сделать и мордочка немного не такая. Но об этом ты и так уже сказала

Nansy
Marfa don, Ален, я поняла, не фоткай, у тебя итак времени в обрез Я просто сначала подумала, что это конфетки какие-то такие ))

NataST
"Mitsubishi galant"
НУ вот Рада и ты теперь с машиной, да еще такой классной Даже как то слов нет, все супер просто и офигительно! Аккуратность и ровность зашкаливает прямо на такой то сложной форме!!! Вот бы еще блики на стеклах прорисовать как у Светы (Перчика), но это я из зависти

Nansy
Сумка для ноутбука
И ты ЭТО называешь кривульками??? Ну ты настолько придирчива к себе! Сумка просто супер! От настоящей не отличишь!

Nansy
Чего это неизвестной? Значок на бмв похож Прикольная машинка, больше на игрушечную похожа, но все равно хороша! Сама машину ни разу не делала, но вижу, что надо бы ее на подставочку поставить, чтобы кузов не на подложке лежал, а повыше был. Еще не хватает стоек в цвет самой машины, у тебя получилось, что стекла опоясывают всю машину И дворников нет! ))

NataST
Пожарная машина
Алена - мы мысленно все с вами! Держитесь, все равно рано (будем надеятся что совсем скоро) или поздно - все наладиться!!!
Ты просто герой еще и тортики делать! Машинка действительно очень прикольная! Может и коротковатая если сравнивать с пропорциями настоящими, но как вариант детского тортика - мне так даже больше нравится! Еще и капики - такой яркий праздник получился!!!

Кизя
блиин, оч круто! Офигенно! Какая мастика и чем красила? Мастика сама по себе такая матовая или ты «способ знаешь»
Спасибо, Вика!!! Пользуюсь турецкой «Овалетте» (другой у нас просто нет), делать её самой вообще не вижу смысла: мы её всё равно не едим. Красила: синий, розовый (сухой краситель) и чёрный (гелевый), вот пропорций не скажу, каждый цвет добавляла постепенно, добиваясь нужного оттенка. По поводу «матовости» никаких секретов нет, выходит она сама по себе такая.

Larchik79
Торт Пожарная машина
Отличная машина! Не нашла недостатков!!!

Larchik79
" Энгри Бердз»
Как все аккуратненько сделано!!! Птички очень похожи! Виден сюжет! Очень нравится!

Larchik79
торт " Свинка Пеппа»
Люблю такие мультяшные тортики. Исполнение на высоте!

Larchik79
Лариса, спасибо за приятные слова!!! Выпуклости на кузове- это подкладки из мастики. Кузов «фигуристый», непростой и без них «характер» машины не был бы передан так точно, сходство было б лишь приблизительным. С боков подкладки потолще, под окнами потоньше, бампер и решетка радиатора по этому же принципу, а потом всё это уже обтягивается мастикой. Сверяясь с шаблоном, вырезаешь решётку радиатора, то же с окнами. Колёса полностью из мастики, делала заранее. Вообще всем этим тонкостям, примудростям научилась, посмотрев МК от Ларисы Вольницкой, самой о некоторых вещах и догадаться было не суждено!!!
Я бы до этого не додумалась... я вся измучилась выпуклости из картошки делать, но они толстоваты получаются. Спасибо, что просветила!

Larchik79
«Сумка для ноутбука»
О каких таких кривульках ты там говоришь??? У меня челюсть отвисла, как только увидела эту сумку!!! Готова петь тебе хвалебные оды!!! Столько мелочей и все проработано!!! Черный цвет, как натуральная кожа смотрится, чем покрыла?

Кизя
Крутая ОЧЕНЬ машина! И дорога очень красиво и сам торт дОрого смотрится!
Спасибо!!! Всё несъедобное (чертежи скачать, шаблоны распечатать, подставки вырезать) взял на себя муж, а с меня тортик.

Larchik79
Моя первая машина
Машину делать очень сложно, но у тебя получилось, конечно косяки имеются, но она же неизвестной марки, поэтому будим считать, что так все и должно быть!

Larchik79
Рада у тебя черная мастика покупная или сама красила?

Кизя
Я бы до этого не додумалась... я вся измучилась выпуклости из картошки делать, но они толстоваты получаются. Спасибо, что просветила!
Вот и я об этом же, сама до недавних пор тёмная ходила!!!

Кизя
Лариса, мастика «Овалетте», красила чёрным гелевым красителем.

трям
что надо бы ее на подставочку поставить,
Ой, не решилась))) Может следующую попробую
что стекла опоясывают всю машину
Да, Наташа, смотрела на фотку заказщицы и так старалась повторить, что не дошло до меня когда делала, что так получится))
Красила: синий, розовый (сухой краситель) и чёрный
Цвет очень красивый получился.
поэтому будим считать, что так все и должно быть!
Спасибо, Лариса

трям
«Сумка для ноутбука»
Классная сумка! На маленькие фото смотрю и все как настоящее!

трям
Капкейки.
 Внутри начинка - крем масло + черный шоколад и мороженная вишня.

Larchik79
Вот и я об этом же, сама до недавних пор тёмная ходила!!!
Рада, что то я не нашла у нее мк по машине. Помоги найти это мк пожалуйста.

АннаЧа
«Мишки Тедди»

Здорово! Столько работы, лепки.

Larchik79
Капкейки.
Очень нежненько! Молодец!

АннаЧа
Торт «Замок для Китти»
Красиво вышло! А украшения на замке тоже из мастики? Или айсинг?

АннаЧа
Всем привет, наконец загляну к вам, а то то работа, то война. вобщем принимайте моя печалька Почему печалька, потому что в реале он смотрелся круче чем на фото или же наоборот фото показывает все недостатки, которых я не увидела при работе. Да! для меня машина это очень трудоемко, когда обтягивала, то как всегда не хватило времени на все детали, да к тому же еще начали летать прям над нами истребители и слышны взрывы как раз в то время когда я красила стекла. Хотя это конечно отмазки, учиться еще и учиться делать машины Вроде и расчитывала пропорции, а все равно какая то короткая машина получилась

Торт Пожарная машина
,

А я вот наблюдаю за ситуацией на Украине и ужасаюсь: здесь ведь многие девочки с тех краев.. И как вы ещё торты делать умудряетесь в такой ужасной ситуации.. А тортик мне очень понравился. Видно, что трудоёмко это.

АннаЧа
А вот очередные " Энгри Бердз» вес 3 кг, шифоновый бисквит, Тафита, фундук, мастика ММ

Ну птички класс!!!

АннаЧа
А тут вообще попросили домик от пони и свинку Пеппу вот смотрите
торт " Свинка Пеппа» 3кг, шифоновый бисквит, сливочно-молочное суфле, мастика ММ
Мордашкой похожа, а вот пузико вроде побольше у неё должно быть.. А так-конечно красота!

АннаЧа
Девочки доброго всем дня! Сегодня видимо «день потеряшек» - и Алена пришла, и Рада, и я иду с тортиком. Очень мало их сейчас у меня, но вот наконец-то сделала торт мужу на работу, а то работает уже давно, а тортиком не проставлялся. Правда без косяков не обошлось, конечно же. Как то мы не совсем поняли друг друга - когда нужен торт я была уверена к пятнице, оказалось сегодня, так что к ночи выпекла и промазала, сегодня выравнивала и украшала - отсюда неровности и кривости, ловлю тапки Размеры и вес позже укажу
«Сумка для ноутбука»
Сумка очень натурально выглядит, особенно чёрные кожаные детальки. Как всегда поражаешь своей умелостью!

АннаЧа
игрушечная машинка получилась, а марка БМВ, вон же значек имеется!

oksa851
Торт «Замок для Китти»
тот просто шикарен.
В фигурке не то - УСЫ! они должны быть дальше на щеках!

oksa851
Ой-ой, это не придирка не в коем разе торт-то красивый! Вспомнила наш разговор по пузырям под мастикой. Я думала этот именно в мастике, а не под ней. Поэтому и спросила. А вот по части, есть ли идеальные торты, мне тоже интересно не обижайся
та нет, я и не думала что ты придраешься! Мне просто интересно насколько я далека от идеала

oksa851
Торт "Mitsubishi galant"
АААААА! она шикарна, больше слов нет. Все настолько четко. ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте