Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 95)

mme_it
Леди-тортоделы, спасибо вам за такую красоту и то, что она радует!

karnatleo
«Знак Тельца»
Хорошая идея!
Виктория, а «Молочная девочка» с каким кремом?

karnatleo
«Черепашки-ниндзя»
Классный!
Очень понравился!
 Умничка!

karnatleo
«Парикмахерский столик»
Хороший тортик, но вот мне в нем чего-то не хватает. Не знаю чего.

karnatleo
«Последний звонок для Настасьи».
Обалденный торт получился!
Звонок, книжки, ручки, форма - так натурально получились!
Буре себе в копилочку.
А что сзади тортика на записке написано?
 Уже прочитала.

Yanusya08
такие нежные, такие милые, только вот как они воткнуты в торт больше напоминает пластиковую веточку
Спасибо! вот говорю же, что как-то бестолково...
а земля из чего?
из кокосовой стружки покрашенной черной краской.
Розы оочень красивые, я подумала что пластмассовые или тканевые, прямо ювелирная работа. Только нужно было пониже их впихнуть.
Спасибо. И букет надо было по другому собирать...

Yanusya08
«Лизоньке 9 лет»
суперовский детский тортик! выровнен - идеально!

Yanusya08
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
Классный аккуратный торт! Браво, что еще скажешь? Утащила в закладки)))

karnatleo
Торт Нежность
Добро пожаловать!
Тортик симпатичный! А ажур - это айсинг?
Мастика такая белоснежная. Какой пользуешься?

karnatleo
торт " Колода карт»
Интересный торт, вот бы еще сбоку на него посмотреть.

Lench1k
«Знак Тельца».
Виктория, тортик супер!!! Забрала себе, а то в этот раз ломала голову что себе сделать, а так все просто))) я же телец)))) теперь в следующем году сделаю))))

Lench1k
«Черепашки-ниндзя»..
Виктория, тортик улет!!! Столько деталий, черепашки клевые!!! Арки, кирпич, деталик много мелких, все прямо четко!!! А как ты дорогу так сделала, очень понравилось, вот так для торта с машинками то что нужно))))

karnatleo
«Горшок с розами
Ой, какая прелесть!
Это же не торт. Это настоящий горшочек с цветами!
Молодец!

oksa851
А мастика какая? Такая белая! Только вроде как мишка худоват получился?
ага, стройный))))
Мастика ММ., я только ней покрываю, лепка ШМ - по жаре совсем не застывает, что делать? Вон радуга уже двое суток лежит, завтра в торт утром втыкать а она совсем не стоит (((

Lench1k
«Последний звонок для Настасьи»..
Виктория, очень милый тортик, такие детальки мелкие, четкие и все прямо в тему!!! То что нужно!!! Форма и правда обалденная!!!

karnatleo
«Лизоньке 9 лет»
Оксана, очень миленький тортик!
Мишка

karnatleo
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Интересный тортик!

Lench1k
конфетки порубала ножом и добавила в крем, они очень хорошо сохраняются в креме, а вкус с конфетами и клубникой бесподобный. У меня многие просят такой торт
Наташ, спасибо за ответ!!! Обязательно попробую, как раз у мамы др в июне))))

Nansy
торт «Апликация»
Как всё аккуратно и ровненько!

Lench1k
«Горшок с розами
очень милый и нежный тортик!!! Мне безумно понравился!!! У меня дочка тоже постоянно меня укладывает

Nansy
Змий
Торт великолепен! Ах какой змий, да еще с ромашками, такой обаятельный!

Nansy
Пиво в холодильнике
Ой, в свете нынешней жары очень актуальный тортик Классно!
А лед настоящий или слепила? Если уже отвечала, я прочту

Lench1k
да, по этому рецепту с небольшими изменениями. Добавила пропитку (по совету Илоны - сливки со сгущ., в пирожном шоколад сверху, а в торте в качестве прослойки и еще в крем, кроме маскарпоне и сгущ добавляю немного взбитых сливок.
Спасибо огромное, обязательно попробую сделать, сегодня у мужа сестры др, он обожает делис, так что как раз к субботе сделаю

Nansy
Черепашки-ниндзя
Отличный тортик! Черепашки очень здОрово вылеплены! Ну хоть кто-нибудь когда-нибудь уже расскажет как такой серпантин вырезается???

Nansy
Парикмахерский столик
Оооооо какие углы! Очень здОрово!!! У меня такие грани четкие никогда не получаются, завидую

Nansy
Последний звонок для Настасьи
Отличный тортик! И форма, и мелочевка, и колокольчик - все нравится!

Larchik79
Отличный тортик! Черепашки очень здОрово вылеплены! Ну хоть кто-нибудь когда-нибудь уже расскажет как такой серпантин вырезается???

Наташ, Люда (Хаска) Как то давала ссылочку на МК. Зайди к ней в темку«готова с вами поделиться», она делала тортик с мотоциклом и по моему там есть ссылка.

Nansy
Торт Нежность
Очень красивый торт! Наверху завитушки из айсинга?

Nansy
торт " Колода карт»
Ой какой торт интересный! И даже без картинок хорош Вот бы сбоку еще ракурс увидеть, это сам торт вырезан в виде колоды?

Nansy
Горшок с розами
Отличный горшок, очень красиво! Красивый букетик, лепестки снизу придают особое очаровние

Nansy
Лизоньке 9 лет
Очень красивый торт! Бант просто шикарный!

Nansy
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Супер!!! Как аккуратно, просто класс!

Nansy
Люда (Хаска) Как то давала ссылочку на МК
Спасибо, друг!

Lench1k
«Лизоньке 9 лет»
Дивный тортик! Очень нежный, милый тортик, без излишеств, супер!!!

ВикторияКам
Торт Нежность
Однозначно, торт не первый))) И название соответствует. Работа с айсингом понравилась)

ВикторияКам
Колода карт
здесь уже больше видны нероности. И, согласна с тобой, цвета не хватает) ну ничего, со всеми бывает

ВикторияКам
тебе надо этот торт в кремовую темку отнести
да нее, аппликация из мастики же, в ней интерес Думаю, ответы ты уже прочла. А моя молочная девочка, как по рецепту, со сливками. Со сметаной еще не пробовала. Мне потом сказали, что тафита здесь в тему была, вкус не перебивала. Сама ничего не могу сказать - не пробовала итог

ВикторияКам
«Горшок с розами
Не знаю, Ян, мне букет нравится. Серьезно)) и горшок классный! Земля такая черная, из чего?

ВикторияКам
по краю приклеила толстую ленту из мастики, обтянула, продавила стеком.
да что я за тормоз! До элементарного не дошла))) подарите мозгов?!

ВикторияКам
складывается впечатление, что это 2 яруса? по описанию вроде это 1 бисквит? а мастику чем красила, насыщенные цвета, хотя вроде и оба коричневые
спасибо, Ален)) торт один. Кусочек вырезается под углом и ставится «к подножию» торта.
Мастика на темном шоколаде вся. В часть, что на верху, еще красителя черного чуток добавила)

ВикторияКам
получается не сплошным куском мастики покрывала торт, а разными частями? и стыки затираются?...... еще может по краю столика надо было тоже мастикой цвета как у ящиков окантовку сделать? чтобы уж совсем на столик было похоже. а стенку как крепила?
вспомнила, что девочки коробки различные делают из 4 сторон - так как-будто ровнее выходит. Швы тоже не могу затирать. Но в столе можно этого и не делать. Дома комод стоит - вот рассмотрела его и делала. Сперва, боковые стороны закрыла мастикой. А потом уже переднюю и заднюю, чтобы они перекрывали край боковой стенки. То есть не совсем в стык, а с припуском как бы. А стеночку на шоколад приклеила.

ВикторияКам
«Лизоньке 9 лет»
Дааа, классный торт пузырик вижу - как борешься? У меня тож проблема, поэтому и спрашиваю

ВикторияКам
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
ЗдОрово, такой аккуратный! Какие у него размеры? В форме какого диаметра пекла-собирала? Нравится прям)

ВикторияКам
Виктория, а «Молочная девочка» с каким кремом?
так, раз второй раз задают вопрос, значит смущает сочетание тафиты со сливками? сейчас уже ответила, что сама торт не пробовала с шоколадом, сказать ничего не могу. Отзывы были исключительно положительные. Думала, муж скажет, что не в тему, т. к. он его любит без всяких добавок, в чистом виде. Даже не пикнул... так как хотелось наконец-то сделать эту аппликацию и мастики много не хотелось, то вот на тафите остановилась... ну у меня и торт не низкий получился - можно было и середину расспробовать и кремовую обмазку отдельно...

ВикторияКам
А как ты дорогу так сделала, очень понравилось, вот так для торта с машинками то что нужно))))
Ленчик, спасибо))
У меня дети порылись в планшете и удалили много закладок с мк. Хорошо, что этот успела испробовать. В общем, тебе проще набрать в поисковике «как вырезать торт с серпантином» - что-то вроде этого. И пойти по ссылкам. У меня и заказов сейчас месяц не будет, чтобы показать в процессе. Торт желательно повыше, чтобы дорога круче смотрелась. Начинаю писать и стопорюсь, не знаю, как объяснить на словах детально. В двух словах выше написала - вырезаешь кусочек торта нужной ширины - это ширина дороги. Режешь его наискосок примерно до половины высоты торта. И этот кусочек подставляешь туда, где заканчивается дырка от вырезанного куска.

Loren
Классный аккуратный торт! Браво, что еще скажешь? Утащила в закладки)))

Спасибо Яна!!! На самом деле я переживала из за формы)) он немного выше должен был быть, но получился как получился)) Главное заказчица довольна))

Loren
ЗдОрово, такой аккуратный! Какие у него размеры? В форме какого диаметра пекла-собирала? Нравится прям)
Спасибо Виктория!!! Пекла коржи диаметром 22. Но потом хорошо обрезала поменьше- где то 19. А то бы еще больше вышел. В конченом итоге диаметр не мерила но вес не маленький вышел - 3.2 кг.. Собирала просто, без всякой формы)).

Loren
Супер!!! Как аккуратно, просто класс!
Спасибо!!!

Loren
Интересный тортик!

ЯВера
DaNiSa, Спасибо за комментарии! Мне очень интересно услышать мнение со стороны. Торт «Колода карт» вот с другого ракурса Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Он конечно кривоват, но это был мой первый из заказных тортов.

ЯВера
Nansy спасибо! Да, завитушки из айсинга, а карты вырезала по бумажной ксерокопии (и другой ракурс выложила).

ЯВера
ВикторияКам спасибо! Торт нежность, конечно, не первый, но делала для «своих» (правда и этот для свекрови). А колода карт очень тяжело дался - нервничала!

ЯВера
karnatleo спасибо! Очень приятно читать комментарии! Мастика Vizyon POLEN (прочитала про нее много хороших отзывов и взяла, из маршмеллоу такая не получается). Колода карт- добавила фото сбоку.

ЯВера
oksa851 тортик очень аккуратный и красивый!

ЯВера
Loren тортик ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ для мальчика очень хорошая идея!

ЯВера
Yanusya08 «Горшок с розами» прекрасный! сразу и не догадаешься, что это торт!

ЯВера
ВикторияКам тортики «Последний звонок для Настасьи», «Парикмахерский столик», «Черепашки-ниндзя» очень ровные и аккуратные - загляденье!

Yanusya08
Не знаю, Ян, мне букет нравится. Серьезно)) и горшок классный! Земля такая черная, из чего?
Спасибо, Вик! Земля - кокосовая стружка, покрашенная черной краской.

АннаЧа
Есть супруги, которые любя друг друга на три буквы посылают шутят они так... каждому свое :-XЯ уже забыла, а какая мастика для крышки шла? Потому как у меня шмм в камень застывает ну оооочень долго. Явно в моих руках эта мастика не для крышек.

у меня была обычная покупая, какая-то ванильная. У меня она тоже в камень не застыла, но форму держала хорошо. Я ещё на всякий случай где-нибудь посередине крышки подпорку делаю (например, зубочистку или шпажку) и маскируются её как-то

АннаЧа
Здравствуйте девушки-кондитеры! У вас тортики такие все красивые! Каждый шедевр! Долго смотрела и вот решилась свои показать. Торт Нежность
вера, твой тортик тоже красивый! Молодец! И правда-нежность.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте