Леди-тортоделы, спасибо вам за такую красоту и то, что она радует!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 95)
Mama RoMashek
«Знак Тельца»Хорошая идея!
Виктория, а «Молочная девочка» с каким кремом?
«Черепашки-ниндзя»Классный!
Очень понравился!
Умничка!
«Парикмахерский столик»Хороший тортик, но вот мне в нем чего-то не хватает. Не знаю чего.
«Последний звонок для Настасьи».Обалденный торт получился!
Звонок, книжки, ручки, форма - так натурально получились!
Буре себе в копилочку.
А что сзади тортика на записке написано?
Уже прочитала.
такие нежные, такие милые, только вот как они воткнуты в торт больше напоминает пластиковую веточкуСпасибо! вот говорю же, что как-то бестолково...
а земля из чего?из кокосовой стружки покрашенной черной краской.
Розы оочень красивые, я подумала что пластмассовые или тканевые, прямо ювелирная работа. Только нужно было пониже их впихнуть.Спасибо. И букет надо было по другому собирать...
«Лизоньке 9 лет»суперовский детский тортик! выровнен - идеально!
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.Классный аккуратный торт! Браво, что еще скажешь? Утащила в закладки)))
Торт НежностьДобро пожаловать!
Тортик симпатичный! А ажур - это айсинг?
Мастика такая белоснежная. Какой пользуешься?
торт " Колода карт»Интересный торт, вот бы еще сбоку на него посмотреть.
«Знак Тельца».Виктория, тортик супер!!! Забрала себе, а то в этот раз ломала голову что себе сделать, а так все просто))) я же телец)))) теперь в следующем году сделаю))))
«Черепашки-ниндзя»..Виктория, тортик улет!!! Столько деталий, черепашки клевые!!! Арки, кирпич, деталик много мелких, все прямо четко!!! А как ты дорогу так сделала, очень понравилось, вот так для торта с машинками то что нужно))))
«Горшок с розамиОй, какая прелесть!
Это же не торт. Это настоящий горшочек с цветами!
Молодец!
А мастика какая? Такая белая! Только вроде как мишка худоват получился?ага, стройный))))
Мастика ММ., я только ней покрываю, лепка ШМ - по жаре совсем не застывает, что делать? Вон радуга уже двое суток лежит, завтра в торт утром втыкать а она совсем не стоит (((
«Последний звонок для Настасьи»..Виктория, очень милый тортик, такие детальки мелкие, четкие и все прямо в тему!!! То что нужно!!! Форма и правда обалденная!!!
«Лизоньке 9 лет»Оксана, очень миленький тортик!
Мишка
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫИнтересный тортик!
конфетки порубала ножом и добавила в крем, они очень хорошо сохраняются в креме, а вкус с конфетами и клубникой бесподобный. У меня многие просят такой тортНаташ, спасибо за ответ!!! Обязательно попробую, как раз у мамы др в июне))))
торт «Апликация»Как всё аккуратно и ровненько!
«Горшок с розамиочень милый и нежный тортик!!! Мне безумно понравился!!! У меня дочка тоже постоянно меня укладывает
ЗмийТорт великолепен! Ах какой змий, да еще с ромашками, такой обаятельный!
Пиво в холодильникеОй, в свете нынешней жары очень актуальный тортик Классно!
А лед настоящий или слепила? Если уже отвечала, я прочту
да, по этому рецепту с небольшими изменениями. Добавила пропитку (по совету Илоны - сливки со сгущ., в пирожном шоколад сверху, а в торте в качестве прослойки и еще в крем, кроме маскарпоне и сгущ добавляю немного взбитых сливок.Спасибо огромное, обязательно попробую сделать, сегодня у мужа сестры др, он обожает делис, так что как раз к субботе сделаю
Черепашки-ниндзяОтличный тортик! Черепашки очень здОрово вылеплены! Ну хоть кто-нибудь когда-нибудь уже расскажет как такой серпантин вырезается???
Парикмахерский столикОооооо какие углы! Очень здОрово!!! У меня такие грани четкие никогда не получаются, завидую
Последний звонок для НастасьиОтличный тортик! И форма, и мелочевка, и колокольчик - все нравится!
Отличный тортик! Черепашки очень здОрово вылеплены! Ну хоть кто-нибудь когда-нибудь уже расскажет как такой серпантин вырезается???
Наташ, Люда (Хаска) Как то давала ссылочку на МК. Зайди к ней в темку«готова с вами поделиться», она делала тортик с мотоциклом и по моему там есть ссылка.
Торт НежностьОчень красивый торт! Наверху завитушки из айсинга?
торт " Колода карт»Ой какой торт интересный! И даже без картинок хорош Вот бы сбоку еще ракурс увидеть, это сам торт вырезан в виде колоды?
Горшок с розамиОтличный горшок, очень красиво! Красивый букетик, лепестки снизу придают особое очаровние
Лизоньке 9 летОчень красивый торт! Бант просто шикарный!
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫСупер!!! Как аккуратно, просто класс!
Люда (Хаска) Как то давала ссылочку на МКСпасибо, друг!
«Лизоньке 9 лет»Дивный тортик! Очень нежный, милый тортик, без излишеств, супер!!!
Торт НежностьОднозначно, торт не первый))) И название соответствует. Работа с айсингом понравилась)
Колода картздесь уже больше видны нероности. И, согласна с тобой, цвета не хватает) ну ничего, со всеми бывает
тебе надо этот торт в кремовую темку отнестида нее, аппликация из мастики же, в ней интерес Думаю, ответы ты уже прочла. А моя молочная девочка, как по рецепту, со сливками. Со сметаной еще не пробовала. Мне потом сказали, что тафита здесь в тему была, вкус не перебивала. Сама ничего не могу сказать - не пробовала итог
«Горшок с розамиНе знаю, Ян, мне букет нравится. Серьезно)) и горшок классный! Земля такая черная, из чего?
по краю приклеила толстую ленту из мастики, обтянула, продавила стеком.да что я за тормоз! До элементарного не дошла))) подарите мозгов?!
складывается впечатление, что это 2 яруса? по описанию вроде это 1 бисквит? а мастику чем красила, насыщенные цвета, хотя вроде и оба коричневыеспасибо, Ален)) торт один. Кусочек вырезается под углом и ставится «к подножию» торта.
Мастика на темном шоколаде вся. В часть, что на верху, еще красителя черного чуток добавила)
получается не сплошным куском мастики покрывала торт, а разными частями? и стыки затираются?...... еще может по краю столика надо было тоже мастикой цвета как у ящиков окантовку сделать? чтобы уж совсем на столик было похоже. а стенку как крепила?вспомнила, что девочки коробки различные делают из 4 сторон - так как-будто ровнее выходит. Швы тоже не могу затирать. Но в столе можно этого и не делать. Дома комод стоит - вот рассмотрела его и делала. Сперва, боковые стороны закрыла мастикой. А потом уже переднюю и заднюю, чтобы они перекрывали край боковой стенки. То есть не совсем в стык, а с припуском как бы. А стеночку на шоколад приклеила.
«Лизоньке 9 лет»Дааа, классный торт пузырик вижу - как борешься? У меня тож проблема, поэтому и спрашиваю
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫЗдОрово, такой аккуратный! Какие у него размеры? В форме какого диаметра пекла-собирала? Нравится прям)
Виктория, а «Молочная девочка» с каким кремом?так, раз второй раз задают вопрос, значит смущает сочетание тафиты со сливками? сейчас уже ответила, что сама торт не пробовала с шоколадом, сказать ничего не могу. Отзывы были исключительно положительные. Думала, муж скажет, что не в тему, т. к. он его любит без всяких добавок, в чистом виде. Даже не пикнул... так как хотелось наконец-то сделать эту аппликацию и мастики много не хотелось, то вот на тафите остановилась... ну у меня и торт не низкий получился - можно было и середину расспробовать и кремовую обмазку отдельно...
А как ты дорогу так сделала, очень понравилось, вот так для торта с машинками то что нужно))))Ленчик, спасибо))
У меня дети порылись в планшете и удалили много закладок с мк. Хорошо, что этот успела испробовать. В общем, тебе проще набрать в поисковике «как вырезать торт с серпантином» - что-то вроде этого. И пойти по ссылкам. У меня и заказов сейчас месяц не будет, чтобы показать в процессе. Торт желательно повыше, чтобы дорога круче смотрелась. Начинаю писать и стопорюсь, не знаю, как объяснить на словах детально. В двух словах выше написала - вырезаешь кусочек торта нужной ширины - это ширина дороги. Режешь его наискосок примерно до половины высоты торта. И этот кусочек подставляешь туда, где заканчивается дырка от вырезанного куска.
Классный аккуратный торт! Браво, что еще скажешь? Утащила в закладки)))Спасибо Яна!!! На самом деле я переживала из за формы)) он немного выше должен был быть, но получился как получился)) Главное заказчица довольна))
ЗдОрово, такой аккуратный! Какие у него размеры? В форме какого диаметра пекла-собирала? Нравится прям)Спасибо Виктория!!! Пекла коржи диаметром 22. Но потом хорошо обрезала поменьше- где то 19. А то бы еще больше вышел. В конченом итоге диаметр не мерила но вес не маленький вышел - 3.2 кг.. Собирала просто, без всякой формы)).
Супер!!! Как аккуратно, просто класс!Спасибо!!!
Интересный тортик!
DaNiSa, Спасибо за комментарии! Мне очень интересно услышать мнение со стороны. Торт «Колода карт» вот с другого ракурса
Он конечно кривоват, но это был мой первый из заказных тортов.

Nansy спасибо! Да, завитушки из айсинга, а карты вырезала по бумажной ксерокопии (и другой ракурс выложила).
ВикторияКам спасибо! Торт нежность, конечно, не первый, но делала для «своих» (правда и этот для свекрови). А колода карт очень тяжело дался - нервничала!
karnatleo спасибо! Очень приятно читать комментарии! Мастика Vizyon POLEN (прочитала про нее много хороших отзывов и взяла, из маршмеллоу такая не получается). Колода карт- добавила фото сбоку.
oksa851 тортик очень аккуратный и красивый!
Loren тортик ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ для мальчика очень хорошая идея!
Yanusya08 «Горшок с розами» прекрасный! сразу и не догадаешься, что это торт!
ВикторияКам тортики «Последний звонок для Настасьи», «Парикмахерский столик», «Черепашки-ниндзя» очень ровные и аккуратные - загляденье!
Не знаю, Ян, мне букет нравится. Серьезно)) и горшок классный! Земля такая черная, из чего?Спасибо, Вик! Земля - кокосовая стружка, покрашенная черной краской.
Есть супруги, которые любя друг друга на три буквы посылают шутят они так... каждому свое :-XЯ уже забыла, а какая мастика для крышки шла? Потому как у меня шмм в камень застывает ну оооочень долго. Явно в моих руках эта мастика не для крышек.у меня была обычная покупая, какая-то ванильная. У меня она тоже в камень не застыла, но форму держала хорошо. Я ещё на всякий случай где-нибудь посередине крышки подпорку делаю (например, зубочистку или шпажку) и маскируются её как-то
Здравствуйте девушки-кондитеры! У вас тортики такие все красивые! Каждый шедевр! Долго смотрела и вот решилась свои показать. Торт Нежностьвера, твой тортик тоже красивый! Молодец! И правда-нежность.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте