Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 33)

runaway
Оля. а такой крем как держит форму. какой толщины получается слой. ведь он без желатина?
Валентина, в такой крем я, на всякий случай, добавляю ложку желатина.. Слой крема такой же толщины, как и слой бисквита.

ZeZe
жених похож я так и думала, что ты лепила с фотографии
Дааа, похож?! неее, не по фото лепила... да я боялась почему то по фото лепить, мне муж тоже предлагал по фото слепить... не доросла я еще до такого... но.. все впереди, портретного сходства я хотела бы достичь!!!

ZeZe
ты прямо с меня списала сейчас тоже планов громадьё, тока вот думаю, что все как-то банально закончится с моим предстоящим свадебным можно да же сейчас предсказать - времени хватать не будет и все скомкается... наверно начну послезавтра бабочек лепить, надеюсь пару сотен хватит (на всякий пожарный) до лета ишшо цельный месяц Подробнее: hlebopechka.ru...
что дату уже определили?! ой классно, я б тоже хотела свадебный настоящий наваять!!! даа, надо будет продумать каждую деталь.... обычно в последний день не хватает времени, еще хотя бы 1 денька А что точно, бабочек да цветы можно ж уже щас сделать и пусть себе сохнут, целее будут

ZeZe
это потому что метиска
Вот то что крупная я никогда не связывала ни с именем, ни с национальностью, ни географией..., мы ж «винили» только мужа

ZeZe
стоп, стоп, стоп!!! и мне надоть!!! Ляйля и на меня бери тоже, а то у тебя конфискуююююю!!!
да я не дозвонилась до них... Облом и мне и тебе, Алена!!! Будем ждать понедельника, но если хошь я и тебе прикуплю

ZeZe
«Где мои 17 лет...»
Прикольная гармошка!!! Не знаю как называется, но там где складочки, белые, хотелось бы четких линий, было б ващще супер!
сверху мастика
ну ты насмешила «сверху мастика», а какая мастика?!

ZeZe
«Торт-мечта))))))))"
Какая красота[!!! Это сама рисовала или как такое делается?! (я такое даже не сделаю никогда... руки не оттуда..)

ZeZe
Ляйля, да кстати, как брат с женой отреагировали?!?!?!? заценили??!??!
Заценили по достоинству! Очень рады были!!!

geisika
Это сама рисовала или как такое делается?!
Оля написала, что там вафельная картинка

ВикторияКам
Феи винкс Муза, Стелла, Флора»
Приятный цвет у торта. Не пойму только, что лежит на спуске мастика или миндаль? Это дорога изображена? Прото для меня она не совсем очевидна, если это дорога. Камни все ровные слишком для этого...

ВикторияКам
С крещением»
ой, ну здесь, извини, видны неровности как, интересно, в таком виде наполеон подготовить, чтобы поверхность ровная была а окантовочка по краю как-будто неровность делает заметнее, местами расплылась ( (

ВикторияКам
Торт «Лерочке»
Не вижу проблем с тортом. Вижу только ровность и красоту и загогулины в надписи понравились)

ВикторияКам
Торт «Игорьку
здесь тоже нероностей не вижу)) и вообще, идея понравилась. Инесса, сложно над такой формой работать? Сыну в мае 3 года, до сих пор не определилась с тортом. Думала троечку делать, но мне кажется, так заморочено.
Оо, только вес заметила! Какие размеры у торта? По схеме с хб вырезала? А размер исходного торта какой был?

ВикторияКам
Где мои 17 лет...»
Ух, какая гармонь! Впечатляет! При рассмотрении, в середине (забыла, как называется) не совсем удалось ровные складки сделать, но это не портит картины!

ВикторияКам
Торт-мечта))))))))"
ах, красиво! я тоже хочу торт в таком стиле давненько сделать но фотопечати у нас нет, а рисовать совсем не умею. Думала через трафарет, но это же в ручную вырезать все
Вот только мне лично, цветочки мешают. Не то, чтобы они лишние, нет. Что-то там нужно. Но может чуть дальше от картинки.... или мельче.... не пойму

ВикторияКам
Подушечка с лялькой
Оль, мне только хочется сторону, под которой надпись, плавнее сделать. Там у тебя четкая линия, с другой стороны такого нет а больше недочетов не вижу

вот что было в тот бешеный денек)) 4 шт))
Каааак?! как вы это делаете? Там еще и кремовый мне кажется, они еще больше времени отнимают. Все на один день?

ВикторияКам
Торт»СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫ",
классные писярики вышли у меня их так сын называет. И нюшин домик похож. Основной цвет обтяжки мне не очень, но может это цветопередача такая... все равно здорово смотрится

ВикторияКам
Торт«ТАЧКИ ДЛЯ СЕНЕЧКИ»
классный торт! А ты одним куском покрывала, не вижу? Подложки есть? У нас вроде есть мк по сборке такого торта? Я и забыла, что такой торт тоже когда-то хотела попробовать
Разглядела трещинки на мастике (((

Инесса82
И тут все ровненько, аккуратненько.... Только у человека паука ноги коротковаты... ну и черный паук великоват относительно человека паука... а все остальное очень даже красиво!!! и как уложилась в 2кг?!
Спасибо, в 2 кг входила сложно, во-первых, на ванильном бисквите настояла, первоначально медовый заказчица хотела. но влезть в 2 кг с медовым, во вторых, сделала его невысоким, в третьих, сделала идеальную штукатурку, благодаря которой торт сверху не пришлось выравнивать шоколадом или маслом. Вот и вошла в 2 кг, честно говоря, сама до последнего не верила, что выйдет. Ноги у него длинные, это просто ракурс такой. А вот паук может и великоват, по задумке их должно было быть 3 небольших, но времени и сил уже не было...

Инесса82
Не вижу проблем с тортом. Вижу только ровность и красоту и загогулины в надписи понравились)
Спасибо, ВикторияКам, надпись из мастики Принцесса, надпись было делать одно удовольствие, как загогулину положила, так она и держала форму, даже на весу не разгибалась. Ох, производители мастики Принцесса мне уже должны процент от продаж за такую активную рекламу их мастики А если серьезно, я просто влюбилась в нее.

Инесса82
здесь тоже нероностей не вижу)) и вообще, идея понравилась. Инесса, сложно над такой формой работать? Сыну в мае 3 года, до сих пор не определилась с тортом. Думала троечку делать, но мне кажется, так заморочено.
Оо, только вес заметила! Какие размеры у торта? По схеме с хб вырезала? А размер исходного торта какой был?
ВикторияКам, выпекла ВНК на 7 яиц в форме 37 на 26. Разрезала на 2 пласта по горизонтали,, промазала кремом, собрала. А потом уже спустя 6 часов вырезала цельнокройную цифру 5 по шаблону из картона, сама делала по примерным расчетам, чтобы прийти к 2 кг. ПОтом из остатков обрезанного бисвита+масло+немного сгущенки сделала штукатурку (попадались орехи и ананас, их ваыбирала до одного). И обмазала торт, торт был хорошо выстоянный и штукатурка шпателем хорошо ложилась, рядом стояла мисочка с кипятком, туда переиодически опускала шпатель и мокрым шпателем проходилась по поверхности, так работать намного легче. вот и получась ровная заготовка. Обтягивала мастикой Визьен+ШММ, побоялась, что тольео ШММ может быть недостаточно пластичной дял сложной формы пятерки. Все легко аккуратно, где-то немного подрастянула мастику, чтобы придать нужные формы. Вот и все. Далась она довольно легко.

runaway
«СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫ»
Домик прямо из мультика! Здорово! Татьяна, подскажи, пожалуйста, ты его сверху обмазывала чем-нибудь? Он такой ровный получился. Как мастика, на что приклеилась? И ты просто воздушный рис с растопленным шоколадом мешала? А как форму делала? А то мне тоже надо будет скоро домик делать, не знаю с какой стороны подойти..

Matanya
Татьяна, подскажи, пожалуйста, ты его сверху обмазывала чем-нибудь? Он такой ровный получился. Как мастика, на что приклеилась? И ты просто воздушный рис с растопленным шоколадом мешала? А как форму делала? А то мне тоже надо будет скоро домик делать, не знаю с какой стороны подойти.. Подробнее: hlebopechka.ru...
ВСе просто, Оля. Сначала растопила шоколадные дропсы с рисом в микре, у меня есть силиконовая форма вот такая..
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7).
., смазала слегка ее раст. маслом и выложила в две полусферы массу, утрамбовала и в холодильник (потом уже сообразила что можно было и бисквитики выпечь, было бы легче по весу). Вынула, склеила их между собой ганашем и им же обмазала, застыли покрутила в руках, выровняла, а сверху мастику, вот и все

Олька я
а какая мастика?!

ой) забыла)) визьен цветная и топпродукт белая), у нас тут другой нету)))

Олька я
Все на один день?

агась, был за год раза 3 такой завал

день пеку коржи (какие в морозилку отправляю какие так сутки отлеживаются), а на следующий день (перед нужной датой) мужа дома с детьми прошу посидеть а сама на кухню на целый день ухожу))))) пишу себе план действий, с чего начать, т. е. если кремом торт украшаю и белые детали сразу в неск. тортах нужны то сперва украшаю частями паралельно неск. штук, потом так же с мастикой, вожусь с белой, значит паралельно на все делаю детали того цвета) короче потом хочется лечь и не вставать, но результат глаз радует и самооценку повышает))))))

Олька я
Торт «Лерочке»

мишка-очаровашка! нижний бордюрчик очень понравился, у меня никак не получается такой сделать пока (((и идея с шариками замечательная

Хи-хи
Торт»СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫ"
\

Милейшие смешарики. А у Нюши тааакие глазки!!! Такой взгляд кокетливый получился

annapetsyk
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) «Зайчик для Зайки» 3,2кг бисквит крем сливочный, под мастику сгущенка с маслом, бананы, мастика из маршмелоу.

Хи-хи
Торт «Дашеньке»

Чудесная Дашенька получилась. Очень нежный и одновременно стильный тортик.

Олька я
Торт «Часы»

классные часики какие! столько мелочевки, надписей и все на своем месте! супер!

Хи-хи
Торт «Часы»

Про некрасивый результат - ну совсем с тобой не согласна... По-моему аккуратная, качественная работа. Такой вот по-настоящему мужской тортик.
Правда очень нравится.

Хи-хи
Торт «На 45-летие»

О!!! На этой неделе делала точно такой же тортик. Сейчас выложу. Тоже вдохновилась тортиком exiga. Ох и намаялась я с ним...

У тебя отличная корзинка получилась!!! Очень аппетитная клубника и все в целом хорошо и аккуратно.

Хи-хи
Торт «Жених и невеста»[/b]
Ляйля, классный торт! Очень аккуратный и ровный, а уж лепка-то лепка!!! Жених с невестой очень хорошие получились. мне вот лично такие фигурки на торте несравнимо больше нравятся, чем «пластикивое китайское безобразие». Молодец!!!

Хи-хи
Торт «Коробка с медведЯми»

Тортик просто наичудеснейший получился! Такое сочетание цветов красивое. Яркий, стильный, детский. Мишки-лапочки. И очень-очень красивый бант.

Хи-хи
Торт " Кубики для Андрюши»

Алена, совсем не видно, что торт в чем-то неидеален. По мне, так все на высоте! Мишка- лапочка. Результат великолепен как всегда!!!

annapetsyk
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) "5 лет» 2,8кг бисквит сгущёнка с маслом киви+ бананы, мастика из маршмелоу.

Хи-хи
А я сегодня с добрым, старым советским мультиком!!!
Внутри «воздушный сникерс», мастика мармышковая, лепка молочка, вес 2,800кг.
Фунтик и Ко

Ух ты!!! Замоталась и неделю не была на форуме и чуть было не пропустила такой чудеснейший торт!!! Отличная идея и исполнение. Герои прям точь-в-точь как в мультике. В восторге!

Хи-хи
ну вот теперь мой
«Будь моей женой», рафаэлло, 1,8кг

Изящный тортик получился. А колечко кандурином не покрывала? Мне кажется, что он тут не был бы лишним, для пущей реалистичности.

Nansy
Волшебная лампа желаний
Ой, 4 дня не была на ХП и столько всего пропустила! Теперь до вечера читать и плюсики разносить:))))
Настя, начинаю с тебя Я же уже говорила тебе как мне нравится этот торт? Ну если нет, то говорю! Как же мне нравится этот торт!!! Джин очень клевый, а лампу так и хочется потереть, а в друг желание сбудется:)))

Nansy
зацените моего «Паука»
А что тут критиковать? Мне все нравится!

Nansy
Торт для мужчины
Чемодан отличный, фактура классная! Смущает только надпись, которая отдельно на ленточке, немного неаккуратно смотрится

Nansy
Торт «Книга на 95-летие»
Красота! Мне очень цвета в этой книге нравятся, Инна, как такой бежевый красивый получился?

Nansy
Торт «Жених и невеста»
Обалдеть!!! Очень круто! И задумка прекрасная, все исполнено очень хорошо! А какое платье у невесты, прелесть! Немного над лицами только поработать, но сама знаю насколько это трудно, поэтому к недочетам это не отношу:)

Nansy
бирюзовое настроение
Очень красивый торт! Такие цвета... свежие.... классно смотрится белый и бирюза! Букеты классные, а фигурки такие смешные, классно!

Nansy
Торт «На 45-летие»
Прелестная корзинка! Клубнички как настоящие, сразу захотелось к маме на дачу и прямо с грядки ее лопать.... немытую!:)))) Очень здОрово смотрятся цветочки между ягодок

Nansy
DirliMirli, это торт??? Я думала фигурка из мастики... Просто высший пилотаж!

Nansy
Торт «Дашеньке»
Торт - прелесть! Кружево так украшает, так нежно смотрится! Девчушка такая забавная, я люблю такие фигурки в мультяшном стиле

Nansy
Мешок для мужа
Яна, мешок классный! Окраска клевая, как красила?

Nansy
Папе 51
Анечка, форма чемодана хорошая, но, сама знаешь... крахмал.... портит абсолютно весь вид. Как по мне, если кисточкой сухой не убирается, то лучше уж водкой протереть, может блеск остаться конечно, но лучше блеск, чем белёсые разводы.

Nansy
Викусе 7 лет
Какой тортик хорошенький! А платьишко какое красивое

Nansy
ТОРТ С ЛЕБЕДЯМИ
Мне очень понравился этот торт! Лебеди шикарные просто! Очень понравились колечки в бусинках, как будто в бриллиантах И цветочки вроде простые, но смотрятся очень нежно

Nansy
Торт «Часы»
Очень классные часы! Ничего там не заметно, что что-то где-то порвалось. Циферблат просто сказка!

Nansy
Феи винкс Муза, Стелла, Флора
Классный тортик! Камушки здОрово смотрятся, они мастичные? По форме миндаль напоминают. Феи немножко пухленькие, но все равно смотрятся очень хорошо, хорошая лепка

Nansy
Торт «Лерочке»
А нечего тут и критиковать-то! Мне очень нравится, очень ровный, без лишних деталей и цвета красивые приглушенные

Nansy
Торт «Игорьку»
Сууууупер! Вот это выравнивание, просто идеальное!!! Очень классный торт и синий кант так в тему, в цвет одежды человека паука

Nansy
Где мои 17 лет...
Оля, очередной шедевр! Классно!

Nansy
Торт-мечта
Вот вроде все просто, а так красиво смотрится! Надписи обычно тоже не люблю на тортах, а тут нравится как расположены снизу надпись, а сверху цветочки

Nansy
Подушечка с лялькой
ЗдОровская подушечка, все расположено на ней очень грамотно! Еще давно хочу сказать, какой же у тебя красивый почерк.... А ляльку плохо видно, издалека кажется, что можно оттенок кожи чуть потемнее сделать, вроде как слишком белый

Nansy
ТАЧКИ ДЛЯ СЕНЕЧКИ
Всё очень классно! Отличный детский торт!

Nansy
СМЕШАРИКИ ДЛЯ ЛИЗЫ
Классный тортик! Очень домик наверху понравился Танюша, ну может сделаешь уже МК по такой форме тортов? Я вот даже сообразить не могу как такой серпантин собрать...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте