Ирина, мда, печалька
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 119)
Манна
Поставила тушить кусок говядины, на каше
selenа, так в рецепте было указано прибит на первой страничке - обжарить и два часа тушить на режиме каша
Не, ну если б мясо сгорело или там не сварилось, это ладно. Ломаться-то чего сразу? 😞
Оно не выкипело, ничего не залило.
Не, ну если б мясо сгорело или там не сварилось, это ладно. Ломаться-то чего сразу? 😞
Оно не выкипело, ничего не залило.
Чирибим, Ирина, а контакт хороший? Не может быть в этом проблема?
Да, сегодня с утра филипок пищит и показывает ошибку е2. То есть, электричество точно поступает. Он мне уже и е1, и е4 показывал. Ну, сдам в ремонт, что делать, бумаги у меня все есть.
Чирибим,
Как жаль... наверное, такой экземпляр неудачный, надеюсь, поменяют в сервисе и дальше все наладится...
Как жаль... наверное, такой экземпляр неудачный, надеюсь, поменяют в сервисе и дальше все наладится...
Девушки, а точно молочные кашки убегают? Вот незадача. Уже второй раз пролетаю с Филлипсом. первый раз купила 3134 так и не мгла поймать молочку и тут. А если ставить не 100 а 90 градусов может не убежит?
HelenaAlex, снять внутр. крышку и не убегут
HelenaAlex,
Я варю рис и кукурузную кашу на половинном молоке на 90 градусах на ручном, не убегают
Я варю рис и кукурузную кашу на половинном молоке на 90 градусах на ручном, не убегают
Девушки, а как йогурт делаете? У меня не получился уже сутки стоит не заквашивается. Поставила баночки в тёплую воду. Температура в режиме йогурт установилась -25 градусов. Установила в ручном - 40 и вода и в баночках. так и не поняла. Наверное закваска не очень хорошая. Первый раз такую. брала- в упаковке 10 пакетиков НАРИНЭ разводится пакетик в 150 мл. Вчера в обед где-то поставила и глухо. Сегодня уже высыпала ещё по пакетику.
HelenaAlex,
Я делаю йогурт либо на проге йогурт, либо на ручном 40 (когда в ночь неудобно высчитывать, ставлю час отсрочки) на 8 часов. Заквашиваю биомаксом, ни разу проблем не было. Делаю прямо в чаше

Я делаю йогурт либо на проге йогурт, либо на ручном 40 (когда в ночь неудобно высчитывать, ставлю час отсрочки) на 8 часов. Заквашиваю биомаксом, ни разу проблем не было. Делаю прямо в чаше
HelenaAlex, Елена, если на йогурте 25 гр.- это производственный брак. Где- то давно в этой теме писали, что отнесли в сервис и там отрегулировали температуру.
Я делаю йогурт и сметану на Йогурте. Температуру когда- то замеряла. Точно не помню или 37 или 38
Я делаю йогурт и сметану на Йогурте. Температуру когда- то замеряла. Точно не помню или 37 или 38
Ну вот- через сутки на ручном режиме что-то получилось. Нести пока никуда не хочется. Ну не буду йогурт делать. Йогуртница есть. Просто решила протестировать. Может потом как-нидь. Надо другие режимы тестить. Если остальные нормально- вполне могу без этого обойтись.
HelenaAlex,
Ну если ручной 40 это именно 40 градусов, то почему так долго заквпшивалось? Подозрительная история. Что-то не то, либо с датчиком либо с закваской.
P.S. Сейчас на маркете глянула - нету Филек, вообще, закончились...
Ну если ручной 40 это именно 40 градусов, то почему так долго заквпшивалось? Подозрительная история. Что-то не то, либо с датчиком либо с закваской.
P.S. Сейчас на маркете глянула - нету Филек, вообще, закончились...
У нас в ДНС есть за 3899 руб
У нас в ДНС есть за 3899 рубКак представлю, что Филечку уже не купить, а ничего подобного так и не придумали хоть третьего покупай
Вот вот, чувство, что успела в поседний вагон последней электрички... спокойно взяла в марте за 3тр, а тут вдруг взяли и закончились... успела
У нас в НН тоже в ДНС недавно видела; на Московском вокзале в Центральном Унвемаге, то ли 3600 то ли 3800.... ДНС Фрау Техника в подвальном этаже, если вруг кому пригодится. В других филиалах просто не была, не знаю.
В Хабаровске есть в ДНС. Цена 3950
HelenaAlex, масло положить в кашу перед приготовлением, грамм 10. Я так делаю)) я писала об этом на предыдущей странице. Без масла у меня все убегали (
У нас в ДНС есть за 3899 рубУ нас тоже. Но на Яндекс-маркете её нет
Все собираюсь показать наш «походный омлет». Три большие порции из 6 яиц Филечке по плечу

Ольга, это во весь рост прям омлет? а как он такой получился? Расскажите секрет
Илона,
Ну просто там продуктов много)))
6 яиц (отборные), штуки 3 сосиски, молоко на глаз, мл 100-150 наверное... и майонез уже много лет добавляю. Наверное грамм 100 на это количество, все на глаз. Взбиваю венчиком или вообще вилкой в Смоленске взбивала, без фанатизма, просто размешать.
Еще вкусно сыром тертым посыпать сверху, но тут его нет, у меня сын так больше любит - без сыра
Ставлю на утро, с отсрочкой. Ручной 140, 40 минут.
Вот на тарелке порция, вынуть его аккуратно - мне не по плечу...

Ну просто там продуктов много)))
6 яиц (отборные), штуки 3 сосиски, молоко на глаз, мл 100-150 наверное... и майонез уже много лет добавляю. Наверное грамм 100 на это количество, все на глаз. Взбиваю венчиком или вообще вилкой в Смоленске взбивала, без фанатизма, просто размешать.
Еще вкусно сыром тертым посыпать сверху, но тут его нет, у меня сын так больше любит - без сыра
Ставлю на утро, с отсрочкой. Ручной 140, 40 минут.
Вот на тарелке порция, вынуть его аккуратно - мне не по плечу...
Ольга, как интересно, а 140 градусов немного? Корочка сильно зажаристая получается?
Илона,
Ну да, это с корочкой получается. Можно 130. И потом не забывайте, на ручном отсчет сразу, пока эти градусы наберет... но по сути как выпечка получается...
Ну да, это с корочкой получается. Можно 130. И потом не забывайте, на ручном отсчет сразу, пока эти градусы наберет... но по сути как выпечка получается...
Ольга, спасибо. Было бы эффектно, если бы получилось его целиком достать, высоченный пирожок
Можно пробовать, если перевернуть целиком... я завтра его планирую повторять, сделаю фото корочки
Ольга, отлично, будет интересно
Вот такая корочка получается на 140 градусах.
Сегодня делала две порции, а не три, поэтому омлет ниже

Сегодня делала две порции, а не три, поэтому омлет ниже
Ольга, румяный
Девочки, поставила на ночь вот этот рецепт от Qween.
На 80° Ручной. Прям очень люблю перловую кашку молочную...
Завтра расскажу, что вышло.
Там в медленке готовится. Ну а я в Фильке.
![]() | Крем-суп из перловой крупы и молока (Qween) |
Завтра расскажу, что вышло.
Там в медленке готовится. Ну а я в Фильке.
mamusi, Рита, мы перловку едим. Но даже не представляю её с молоком.
Девочки, загляните, пожалуйста,
Срочно надо помочь нашей Марине!
Срочно надо помочь нашей Марине!
$vetLana, с молоком (и со сливочным маслом, а то поборники минимизации калорий услышат)))) обалденно вкуснА перловка сладкая! Жаль некоторым сахар и низзя...
А кому можнА ~ вобЧе ПЕСНЯ!!!
ЭТОТ супчик готовили уже дважды! Оправдал ожидания!
Сделала также вот что: оставшееся НЕсладкое пюре соединила с обжаренными и сблендеренными луком и грибами! Соль, перец! Прелесть!
А кому можнА ~ вобЧе ПЕСНЯ!!!
ЭТОТ супчик готовили уже дважды! Оправдал ожидания!
Сделала также вот что: оставшееся НЕсладкое пюре соединила с обжаренными и сблендеренными луком и грибами! Соль, перец! Прелесть!
mamusi, Рита, сколько чего класть надо? Замачивала предварительно?
$vetLana, я делала все, как в рецепте. Там приведен. Только полпорции всего. Внимательно... дели, не прлмахнись с жидкостью.
Единственно, я воду, в которой замачиваю выливаю и меня несколько раз. Замачиваю ХОТЯ бы в течении 4 часов.
Как у Qween
Единственно, я воду, в которой замачиваю выливаю и меня несколько раз. Замачиваю ХОТЯ бы в течении 4 часов.
Как у Qween
mamusi, Рита, интересно. Обязательно попробую
mamusi, Рита, я теперь перловку в Тоше готовлю. Такую сама ем, а для некоторых обжариваю с луком. Такие предпочтения. У нее низкий ГИ.
mamusi, Рита, я теперь перловку в Тоше готовлю. Такую сама ем, а для некоторых обжариваю с луком. Такие предпочтения. У нее низкий ГИ.
Вот какой пирожок у меня сегодня получился в рамках подготовки к отпуску, до которого осталась неделя!
На основе вот этого рецепта, но вместо яблок была мороженная малина
hlebopechka.ru...
На основе вот этого рецепта, но вместо яблок была мороженная малина
hlebopechka.ru...
Елена, йогурт от 38-42 гр, если закваска хорошая то и 5-6 ч. хватает.
Ольга, это омлетище! Оль, а если не вынимать, а перевернуть на блюдо?
Ольга, это омлетище! Оль, а если не вынимать, а перевернуть на блюдо?
СоНика,
Для меня переворачивание - больная тема, не получается аккуратно. Сколько уж пирогов на столе и на полу было
Так что омлет делю сразу на порции.
Он потом оседает все равно. Чтоб оставался пышным, надо наверное меньше температуру и больше время... как в столовых всяких делают на больших противнях - но тут уж кому как вкуснее
Для меня переворачивание - больная тема, не получается аккуратно. Сколько уж пирогов на столе и на полу было
Так что омлет делю сразу на порции.
Он потом оседает все равно. Чтоб оставался пышным, надо наверное меньше температуру и больше время... как в столовых всяких делают на больших противнях - но тут уж кому как вкуснее
Омка, посмотрите рецептик про омлет из детского сада. Там сода и крахмал ещё
Ольга, берешь, тарелька, накрывашь сверху, прижимашь и але-оп, легким движением руки, переворачивашь
Оль шутки шутками, не знаю даже... тренеруйся
Оль шутки шутками, не знаю даже... тренеруйся
Анастасенок,
Да меня мой вариант устраивает. Показывала тут просто чтобы показать, что в малышне можно вполне сделать на такое количество.
СоНика,
Ага... уж лет 7 тренеруюсь... с момента покупки первой мультяшки... все равно через раз неудачно
Да меня мой вариант устраивает. Показывала тут просто чтобы показать, что в малышне можно вполне сделать на такое количество.
СоНика,
Ага... уж лет 7 тренеруюсь... с момента покупки первой мультяшки... все равно через раз неудачно
Девочки, а мне сейчас очень нравится омлет по рецепту Танюли с сыром, содой и мукой (видео у неё есть, но наверняка и здесь рецепт есть, она делает в орсоне 5010, а я в 5005) такой пышный получается, очень классный, для Фили тоже можно приспособить. В отпуске буду, доберусь до него и попробую. Советую
Омка, Оль, я после первого неудачно перевёрнутого пирога из МВ, часть которого оказалась на полу, купила Тортилку. Она с переворотом.
$vetLana, Света,
Кухня в пять метров сильно ограничивает хотелки (((
Кухня в пять метров сильно ограничивает хотелки (((
Ольга, Оля, Тортилка, когда готовит, много места занимает, но очень компактна при хранении. Я пару лет назад не понимала, когда девочки писали, что, например, ХП в спальне держат. А теперь и сама такая
да уж и я начинаю очучать дифцит места...
Варила два раза овсянку (одну порцию). Оба раза кашка убежала (((. Внутр. крышку снимала.
Точно помню, что, когда Кошатница написала, что без внутр. крышки каша не убегает, я попробовала и удачно получилось.
А теперь приходится следить (((
Точно помню, что, когда Кошатница написала, что без внутр. крышки каша не убегает, я попробовала и удачно получилось.
А теперь приходится следить (((
Готовила
Очень просто и вкусно. Удобный рецепт для готовки в поездках, для тех, у кого мало времени и для любителей простой и вкусной еды.
Готовила на Каше 40 мин. и Подорев. Делала двойную порцию. Курицы для меня многовато, буду класть меньше.
![]() | Гречка с курицей в горшочке (kseniya D) |
Очень просто и вкусно. Удобный рецепт для готовки в поездках, для тех, у кого мало времени и для любителей простой и вкусной еды.
Готовила на Каше 40 мин. и Подорев. Делала двойную порцию. Курицы для меня многовато, буду класть меньше.
$vetLana, Света, спасибо за адаптацию к Филе и пояснения. Мне удобно сыну на работу такое готовить. Он всегда берет крупы с мяском...
Часто делаю кречку по~купечески. Или перловку по~монастырски. На работе ~ самое оно!
Да и я заодно попробую это блюдо. С удовольствием!
Часто делаю кречку по~купечески. Или перловку по~монастырски. На работе ~ самое оно!
Да и я заодно попробую это блюдо. С удовольствием!
mamusi, Рита, я отмеряла тошиным мст. :3/4 гречи на 1 мст. воды.
кречку по~купечески. Или перловку по~монастырскиДай мне ссылки,
$vetLana, вот
![]() | Перловка по-монастырски (Steba DD1 и DD2) (Linadoc) |
mamusi, спасибо.
И вот...
Но за пропорции спасибо!
![]() | Гречка по-купечески в мультиварках Brand 701 и 502 (MariV) |
Рита, я отмеряла тошиным мст. :3/4 гречи на 1 мст. воды.уже приготовила, делала на глазок!)
Но за пропорции спасибо!
mamusi, Рита,
Всем привет, давно к вам не заходила.
Мы съездили в отпуск с Филей, малыш честно всех кормил, умничка моя, так что покупка себя полностью оправдала.
Да и дома дело для него есть - каши, омлет, яйца сварить, йогурт, суп ребенку - только Филя. Я его любя называю маленький и наглый))) в том смысле, что отобрал работу у больших мультяшек.
Приехали из отпуска, холодильник пустой, так у меня все три сразу работали, ну и ХП тоже))) Сейчас у меня новая игрушка (4я мультя), но Филе конкуренция не грозит, он незаменим.
P.S. Девочки, если увидите в магазинах сыр Стародубский, особенно в воске, попробуйте. Рекомендую. Мы головку из Стародуба в сумке-холодильнике везли
Мы съездили в отпуск с Филей, малыш честно всех кормил, умничка моя, так что покупка себя полностью оправдала.
Да и дома дело для него есть - каши, омлет, яйца сварить, йогурт, суп ребенку - только Филя. Я его любя называю маленький и наглый))) в том смысле, что отобрал работу у больших мультяшек.
Приехали из отпуска, холодильник пустой, так у меня все три сразу работали, ну и ХП тоже))) Сейчас у меня новая игрушка (4я мультя), но Филе конкуренция не грозит, он незаменим.
P.S. Девочки, если увидите в магазинах сыр Стародубский, особенно в воске, попробуйте. Рекомендую. Мы головку из Стародуба в сумке-холодильнике везли
Омка, очень рада, что отпуск удался и Федька все заботы взял на себя-;)
Кто производитель сыра? Стародубмкий - это же наименование конкретного сыра?
Кто производитель сыра? Стародубмкий - это же наименование конкретного сыра?
Таня-Фаня,
Стародубский - это сырный завод. В городе Стародубе))) я в Москве видела их адыгейский и пр пока только. У них еще логотип - дерево зеленое. Дуб, короче)))
А называют они его Emandhof... это прямо самый-пресамый, остальные тоже ничего, нам вот плавленные понравились, а ребенок купленный ему шоколадный весь схомячил еще до приезда домой
Стародубский - это сырный завод. В городе Стародубе))) я в Москве видела их адыгейский и пр пока только. У них еще логотип - дерево зеленое. Дуб, короче)))
А называют они его Emandhof... это прямо самый-пресамый, остальные тоже ничего, нам вот плавленные понравились, а ребенок купленный ему шоколадный весь схомячил еще до приезда домой
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте