Ssylka

Домашняя коптильня с гидрозатвором (страница 12)

Елена Тим
Ничего, Гал, скоро у тя появится возможность выдрать ей эту косичку из жо..
А чё те ваще спаниели не нравятся? Вполне себе нормальные вислоухие суслики!

И чойто вы здесь ваще расфлудилися? Это моя коптилка, кыш отседва!
А то ж мене прикроютЬ...

ikom
Как удачно я тему увидела! У нас в гараже стоит такая коптильня, муж там один раз рыбку закоптил, и усё, никому не охота в гараже этим заниматься. Вкусно было У нас на плите, к сожалению не получится, она наполовину индукционная, вот про лоджию задумались может там попробовать, если соседи не выгонят))

ШуМахер
может там попробовать, если соседи не выгонят))

скорее с тарелками набегут!

Elfia
У нас на плите, к сожалению не получится, она наполовину индукционная, вот про лоджию задумались может там попробовать, если соседи не выгонят))

Интересно, это как наполовину?) Это круто под коптилку подкладывать индукционную печку. Ну 2-х килловатную может ещё как то со скрипом (и то жаба будет душить), а профессиональную на 3,5 и 5 кВт уже накладно. Стоят индукционки уже недёшево. Соседи могут не понять серьёзности момента, прибегут не с тарелками, а с огнетушителями

Елена Тим
Да у нас девчонки спокойно ставят на лоджию подобные коптилки, прикупив для них самые обычные спиральные плитки. А копченый дымок совершенно невозможно перепутать с горелым, так что соседи точно прибегут с тарелками, а не с огнетушителями. Да сейчас у всех окна-то закрыты, может, и не почуят... и вам не придётся делиться!

Elfia
Да сейчас у всех окна-то закрыты, может, и не почуят... и вам не придётся делиться!

Копчёный дымок учуют стопудово Даже если окна закрыты будут, дымок шекочет ноздри Делиться всё равно придётся

Скарлетт
Копчёный дымок учуют стопудово Даже если окна закрыты будут, дымок шекочет ноздри Делиться всё равно придётся
Это смотря какие соседи МогУт и сами спереть, коли не углядишь Я когда колбасу и всяческие сыровялености на балкон вывешиваю, котов под ним собирается - мама не горюй Фрамугу открытой оставлять не рискую

Елена Тим
котов под ним собирается - мама не горюй
Ну и прально, я б тоже там собралась, вместе с кошаками.
Не, ну а чё «оно» висит? На нервы действует!

Скарлетт
Не, ну тебе-то чего там тусить - у самой полон дом вкусностей пока Машуля не прискачет 8)

Елена Тим
Так это ж делать надо, а тут оно само висит, искушает. Хто ж откажеца?
Диктуй, грю, адрес! Хочу с кошаками потусить!

Скарлетт
Диктуй, грю, адрес! Хочу с кошаками потусить!
Эх, пиши.... Украина... балкон на 2-м этаже

Елена Тим
Во жмотяра-то, а!
Я ей, мол, Танюха, приезжай, друх, я тя буду вкусностями кормить...
А она меня... под балкон... Украины...
Ты как в том анекдоте: «А чего его пробовать? Сало як сало...»

ШуМахер
А копченый дырок совершенно невозможно перепутать с горелым,

вот-вот... и кормит она меня копчеными, на этом дырке, от дохлого осла ушами и дырку от бублика к чаю подаёт, заботливо укутав в рукава от жилетки

Taia
И чойто вы здесь ваще расфлудилися?
А то ж мене прикроютЬ...

Лена, заведи себе именную, авторскую тему, как Доплета, Чучелка. Чтобы там можно было общаться без опасений.

Скарлетт
Во жмотяра-то, а! Я ей, мол, Танюха, приезжай, друх, я тя буду вкусностями кормить... А она меня... под балкон... Украины... Ты как в том анекдоте: «А чего его пробовать? Сало як сало...»
Так я за тебя переживаю Ключевое слово
Украина
А на самом деле я гостям всегда радаЯ, только..... эх... А то недавно кое-кого из девчат в гости приглашала - а они такие «спасибо, но лучше вы к нам!»
Лена, заведи себе именную, авторскую тему, как Доплета, Чучелка. Чтобы там можно было общаться без опасений.
Стопудово! а то я скачу по всем темам, где Ленка с Маней отметились, даже если мне тудЫ ну совсем не надоть, чисто поржать

Vinochek
Цитата: Taia от Сегодня в 11:14
Стопудово! а то я скачу по всем темам, где Ленка с Маней отметились, даже если мне тудЫ ну совсем не надоть, чисто поржать
Лена Тим вещает))))

ikom
Интересно, это как наполовину?)
У меня 2 конфорки обычные, 2 индукционные. Но туда я ставить коптильню не планирую))

В гараже газовая плитка и баллон. Вот это все добро)) вместе с коптильней муж хочет водрузить на балкон! Рыба уже и поймана, и куплена))) Может завтра это случится

Elfia
Рыба уже и поймана, и куплена))) Может завтра это случится
С нетерпением ждём отчётика с рецептом и с фотками

Октябринка
мои достижения Домашняя коптильня с гидрозатвором

Октябринка
моя собака до дегустации мяса

Домашняя коптильня с гидрозатвором

Октябринка
после дегустации мяса
 все довольны

не получилось вставить фото в одно сообщение, пришлось 3 печатать, не судите строго

Скарлетт
Танюш, прям комикс получился - как сосиска превращается в сардельку Такая лапочка!!!

ШуМахер

как это все поместилось в такой маленько собачке???

Реклама Моя Семья - Кто выпил сок? play thumbnailUrl Домашняя коптильня с гидрозатвором
HD ТВ рекламный ролик сок Моя Семья Гоша! Такой маленький и такой вместительныйДомашняя коптильня с гидрозатвором - 1771891
PT
True
2015-02-10T11:57:49+03:00
embedUrl

Vinochek
TS06101964, столько вкусняшек!

Ася Клячина
Татьяна, Ничего себе достижения, это сколько закладок в коптильню было сделано?

Октябринка
целый день коптила, в этой партии нет фото двух гусей и двух уток тушками коптила. у нас не получается по немного коптить, делаю на четыре семьи, по пакетику раздам и порядок, зато теперь муж согласился на покупку большой электро коптильни.

Елена Тим

Вот эт я понимаю РАЗМАХ!
Только так и надо коптить! Слюной вся изошла!
А собака-то, собака-то!!! Цирк!

ШуМахер
Только так и надо коптить!

вот-вот, учись, а то приезжаешь к те, а тя спитой кофа и тока прошлогодний запах от коптильни

Елена Тим
Абашди, я тя еще и чаем напою из прошлогоднего пакетика.

Vinochek
Маш, ты ради собственного здоровья до 1 января к ней ни-ни!(хоть пакетик будет посвежее)

Елена Тим

ШуМахер
Vinochek, Жень, да я уж не знаю када к ней и сунутся.... Как не приедешь, все щти вчерашние

Vinochek
а ты мастер-класс заказывай у нее - точно все свежее будет

ШуМахер
а ты мастер-класс заказывай у нее

всё равно услышу; «Приходите завтра!»

Рарерка
Машк, а ты не спрашивай, а просто

ШуМахер
Вот завтра и потыцкаю... Яишку с ковбаской обещала.... Вже пожарила, наверна....

Ledka
Вот завтра и потыцкаю... Яишку с ковбаской обещала.... Вже пожарила, наверна....
Мань, здесь у тебя спрошу. У тебя же есть коптилка Бранд? Сильно отличаются по вкусу продукты, приготовленные в ней и в Ленкиной коптилке? У меня муж не хочет из Бранда есть, пахнет ему не так. Я уже по 2 опилочки кладу. Все равно запах сильный ему
Уже думаю про покупку Ленкиной, но вдруг такая же фигня будет (да она еще большая, моя голова удара ею не выдержит )
Помогиии!

ШуМахер
Да я и не заметила особой разницы, если честно, ну мож только в Бранде быстрее, там же еще и давление, поэтому в Ленкиной посуше что-ли, не могу объяснить, но по вскусу мало отличается даже от дачно-костровой.... Опилки поменяй, мож ему яблоньку? Она поинтеллигентней что ли....

Елена Тим
Вот завтра и потыцкаю...
Пральна, и шарик не забудь, такой же, как у Люды! Вон она как красиво в гости ходит!
. Яишку с ковбаской обещала.... Вже пожарила, наверна....
Канешна! Я её еще неделю назад пожарила! Вишь, как я тя люблю - загодя готовлюся!
У меня муж не хочет из Бранда есть, пахнет ему не так.
Свет, а чем пахнет-то? Копченым должно пахнуть и ничем другим.
Да я и не заметила особой разницы
Низвизди! У меня - вкуснеюче, чем у тебя!

ШуМахер
Низвизди! У меня - вкуснеюче, чем у тебя!

кто б спорил... А если еще пару недель постоит, ваще буит деликатесно

Stafa
Сильно отличаются по вкусу продукты, приготовленные в ней и в Ленкиной коптилке? У меня муж не хочет из Бранда есть, пахнет ему не так. Я уже по 2 опилочки кладу. Все равно запах сильный ему
Да я и не заметила особой разницы, если честно, ну мож только в Бранде быстрее, там же еще и давление, поэтому в Ленкиной посуше что-ли, не могу объяснить, но по вскусу мало отличается даже от дачно-костровой.
А я из коптильни Бранд есть не смогла, а муж вообще обплевался. У нас уличная на костре, но принцип с Ленкиной одинаков. Кстати, и копчу по ее принципу. Вкус несравним вообще.
Ленк, спасибище за технологию копчения, внятно объясненную. Я даже замахнулась на вильяма на шекспира на грудинку с прослойкой маринованную в солидате, хотя раньше коптила тока скумбрию с горбушей и куриныые части мелкие.

Елена Тим
Ленк, спасибище за технологию копчения, внятно объясненную
Ой, да ну что Вы, что Вы!... На здоровье, Светуль!

даже замахнулась на грудинку с прослойкой маринованную в солидате
Ф... ф чём?

Stafa
В соляном растворе с травками. Я здесь где то прочла такое умное название, мне оно понравилось и теперь я тож так называю.

Елена Тим
А если еще пару недель постоит, ваще буит деликатесно
Ну дакысь! Другого не держим-с! Всё тока для вас!
Я ж даже специально крем для пирожных за пару недель сделала, шоб он успел испортиться и стал на твой любимый Рокфор похож! И на что только не иду заради любимой подружки!

Елена Тим
В соляном растворе с травками.
А, ну значит и я по-вумному готовлю! Надо не забыть выпендрица где-нибудь!

Stafa
Солинад! Во как! Смысл помню, но не весь.

ШуМахер
он успел испортиться и стал на твой любимый Рокфор похож!

а вот за это отдельное спасибо!!! А ковбаска в яишке с залецой уже була али свжую поклала?

ШуМахер
Солинад!

слинад-маринад... Какой такой шашлык-машлык, не видишь, мы кушаем!!!

Елена Тим
А ковбаска в яишке с залецой уже була али свжую поклала?
Ковбаски у мене нет, зато есь мумифицированные сосиски с заплесневелым сыром! Пойдёт?
Собаки есть не стали, казали: «Нам для крёсны ничего не жалко, пусь вона и ест!Домашняя коптильня с гидрозатвором"

ШуМахер
Пойдёт?

Ура! Наши взяли водокачку!!!

Рарерка
с заплесневелым сыром!
... и вино, поди, стаарое, и машина совсем без крыыыши....
бедняфка

Елена Тим
Ну, блин!

Чучундрус
бедняфка
Неееее гурман и экстримал

ШуМахер
и вино, поди, стаарое, и машина совсем без крыыыши....

... и телефон без провода

Ledka
Опилки поменяй, мож ему яблоньку? Она поинтеллигентней что ли....
Что уж не пробовала : и разные опилки, и сухофрукты, и можжевеловые ягоды.........
Лен, да копченым пахнет. Я на работу когда приношу, не успеваю развернуть, все уже съедают. Но ведь хочется, чтобы и мужу понравилось. Твои загорелые получаются, а наши бледноватые, вот я и подумала, что и на вкус лучше.

Скарлетт
Ledka, а муж, часом, не зажралсИ? Я, кстати, заметила, что копчености должны полежать несколько дней - тогда они вкуснее. Несколько лет назад коптила колбасу домашнюю в уличной коптильне. Сразу есть ее было - бееее, а полежала недельку в холодильнике - вкуснятина получилась, размели килограмм пять за пару дней родня. Правда, холодильник потом долго проветривала

Ledka
Ledka, а муж, часом, не зажралсИ?
ЗажралсИИИИ, и давно... А шо делать?

Ledka
Вкус несравним вообще.
Значит надо брать

Елена Тим
Свет, так я не пойму, он у тебя вообще копченое любит? Или ему только из той коптильни не нравится?

Ledka
Елена Тим, Лен, копченое любит. И когда я только начинала коптить в бранде (давным-давно), он ел. А вот уже год кривляется. Запах копченый не такой, вкус и послевкусие не такое. Конечно, магазинная то химия получше будет

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте