Торт "8 марта»Весна!!! Хочу весну!
Красиво!
Mama RoMashek
Торт "8 марта»Весна!!! Хочу весну!
Торт «Подарок мужу»Какой Мерсик получился! Да еще и с подсветкой! А как делала подсветку?
Торт «Дельфин и плавательный круг»Молодец, что выкрутилась с мастикой!
" Смешарики на облачке»Симпатичные!
«Торт на 2 события - 23 февраля и ДР»Интересная идея!
«Незнайка на Луне»Вкусный состав!
моя работа с курсовСупер!
Классика контрастного жанрада, это классика! элегантный, маленький и красивый!
Boeing 747-700у меня картинка открылась только наполовину, НО зато весь самолетик вошел в эту половинку!!! он как игрушка!! каждая деталька вылеплена, очень красиво!!!
МЖДах, какие цветочки!!!
моя работа с курсовОй, НасТяня, какие животные получились отличные!!! Я тоже хочу на такие курсы!!! Но у нас нет таких...
Торт «Маки на ювилей», вес 2,6 кгКакой красивый тортик!!! А как такой маленький вес получился при 2-х ярусах, еще и столько цветочков?! Цветочки классные, прям как живые!!! они на проволоке? а диаметр ярусов какой и высота? мне очень понравился тортик, супер!!!
Цвет необычный- это неправильно окрашенная мастика, положение спасла, когда цветок сухой пыльцой оттонировала. Такой торт покрываю 2 частями мастики, шов маскирую.Спасибо за ответ, Таня.
Торт " веселые смешарики!»Действительно получились веселые!!! такой яркий и веселый тортик!!! Супер!!!
Флешка.Какая классная флэшка!!! Прям настоящая гигантская флэшка, моему мужу бы такой (у него вечно не хватает места на флэшке ). Отличная идейка, и исполнение отличное!!! И ничего что сверху покрасила - так наверное реалистичнее получилось, еще бы серое закандуринить серебром, ващще было бы железо!!! Супер!!!
Букет, 2,6 кгОчень красивый букетик!!! А как стебли делала? кучу трубочек катала и прикладывала?!. Да а а-, вот это труд... и терпение...
А розы какие - прямо живые! Вроде бы такой тортик большой, а по весу 1,8 кг.Спасибо большое (мне мои торты всегда не нравятся, на другие смотришь и кажется: вау!!!, а свои - даже показывать стыдно ). Да нет, не большой тортик, он может на фото кажется, а так он же худой, плоский («как веник» ).
Торт «Леечка и первые крокусы»Какая красота!!! Слов нет... Леечка такая красивая, настоящая, и цвет такой красивый... а крокусы... я вообще дар речи потеряла Просто великолепно!!!
Торт «Гитара акустическая белая»Красивая гитара получилась!!! И розочка красивая!!! А как это вес "3кг с лишним»?! у нас должно быть как в аптеке, четко, ровно вес. Пусть будет много заказов!!!
Классика контрастного жанраЭто тебя то муза не посетила?! Вот это красотища-а-а!!! Мне тоже так нравятся такие тортики «контрастного жанра»!!! Просто сногсшибательно!!!
Boeing 747-700Мне бы такую «бездушную и некачественную» работу!!! ОТличный самолетик!!! А надпись... - я действительно подумала, что торт для мальчика Павлика. Выполнено очень даже качественно!!! Супер!!! А с курсами вы не собираетесь за пределы страны, к нам в Казахстан?!
МЖДЭто еще одно великолепие!!!! я прям упала... под стол... Такая обалденная рамка... а какой букетик нежный.... а надпись... А как сделать такую табличку с такими красивыми буковками?! (я себя прям почувствовала пнем безруким, я тож такое хочу уметь ) Просто обалденно!!!
Тортик «влюбленные божьи коровкипривет, Анастасия, как нас много стало... Прикольная идейка для тортика ко дню влюбленных!!! Прикольные божьи коровки, прям за ручки держатся... Интересная идейка, немного хромает выравнивание, но ничего, дело времени и опыта... Хорошая работа!!!
Тортик «свидание мишек теддиКакие прикольные мишки... и диванчик такой пухлый... и цвета красивые... Мишки отлично вылеплены, просто мастерски!!! Опять же " хромает» выравнивание, но в целом, очень даже хороший тортик получился!!! Молодец!!!
МЖДКакая шикарная рамочка!! Ой, как завидую такому умению. Мне эта ювелирная работа не по силам..
Флешка.
БукетОксана, мне очень нравятся твои тортики, аккуратные, четкие линии. А букет-столько стебельков
Торт «Леечка и первые крокусы»Оля, крокусы красивые, леечка тоже....
Торт «Гитара акустическая белая»Аня, я думаю, заказом остались довольны! Красивая гитара получилась! Молодец!
Винни Пух в гостях у кролика
Классика контрастного жанра
Boeing 747-700
МЖДНаташа! Ну вот что тут говорить? У меня нет слов!! От Винни пуха я еще отойти не могу!!! Какая ты молодец! Волшебница!!! Как хочу к тебе на курсы... кто бы знал!!! Ну, а на счет музы-она тоже имеет право на отпуск, надеемся не продолжительный!
Тортик «влюбленные божьи коровки»
Тортик «свидание мишек тедди»Настя, тортики хорошие. Выравнивание немножко гуляет, а общее впечатление -хорошее.
Торт «На 8 Марта»Ляйля, торт не перегружен, карнелли его не портят вовсе, розочка симпатичная..., а вот про желатиновую мастику скажу так, она не очень подходит для цветов и листьев. Уж лучше шоколадно-мармышковую.....
т«ГОДОВАСТИКУ МАКСИМКЕ»,Жирафик-красавчик!! И торт замечательный. Утащила в закладки.
Торт«МАКИ»Очень романтический, нежный, красивый!
Торт " Домик для пони 3"Миленький, ток растительности мне не хватает. И на домике листвы хотца и вокруг можно. Брусчатка вообще класс!!!
Торт «Пиво с раком»Фига се, я тут пропустила!!! Класс!!! Банка настоящая что ли? Выглядит, как родная вроде. А в струе я так понимаю проволока зарыта ) Отличное решение, но... но ты же понимаешь, что я не могу вот так просто пройти и ничего не сказать то )) Короче не знаю, говорил кто или нет, но объемчик кружки что-то не от этой банки, либо ты туда уже вторую льешь )) А так все суперское!!! А газетки съедобная печать?
Торт «Чайничек с капкейками»,А этот тортик очень по детски милый. ))
Тортик «свидание мишек тедди»прикольный тортик! и так и хочется засмеяться, так по доброму сделано, и еще потому что мишка-девушка закрыла ручками глаза кажется что они живые, молодец, отличная задумка!!
Торт «На 8 Марта».Ляйля, не наговаривай на торт! он красивый и милый! и роза вполне натуральная! у нас такие растут, и цвет прям такой естественный, вот смотрю на тебя и тоже загорелась розы лепить, моя первая роза была просто ужас, просто жуть. и торт красиво корнелли обыграла, и выравнивание какое.... супер стало уже получаться, вообщем растешь не по дням, а по часам
Торт «На 8 Марта»Ляйля, здорово все получилось! Роза очень красивая, корнелли абсолютно уместно, без него, возможно, выглядело бы пустовато
либо ты туда уже вторую льешьзнаю, ты не любиш когда пропорции соблюденны Нужно было литровую бутылку присобачить нет, газетка настоящая, досточка обклеена газеткой. «Струйка» - это шпажка в карамели
прикольный тортик! и так и хочется засмеяться, так по доброму сделано, и еще потому что мишка-девушка закрыла ручками глаза кажется что они живые, молодец, отличная задумка!!