а вы купили ДОЛМЕР или люкс пластик? они же отличаются.
Прошу прощение, а Вы случайно не автор Долмера? а то Ваш ник и имя автора совпадают
Артем164
а вы купили ДОЛМЕР или люкс пластик? они же отличаются.
Но есть у меня приспособа для роллов, там намнооого качественней материалы.ОООО! Татьяна!!! Пожалуйста, скажите, диаметр роллов больше, чем самый большой диаметр долмадела?
Нет. Чел который выложил ролик (вы же про него) АРТЕМ 164, а я АРТУР 123))) Не сильно но отличие есть
ОООО! Татьяна!!! Пожалуйста, скажите, диаметр роллов больше, чем самый большой диаметр долмадела?Диаметр ролла больше и существенно.
Вся в метаниях, купить роллодел или долмадел...
Нет. Чел который выложил ролик (вы же про него) АРТЕМ 164, а я АРТУР 123))) Не сильно но отличие есть
Вся в метаниях, купить роллодел или долмадел...Роллмейкер совсем другой! Он ничего не заворачивает, а стягивает. Там другой принцип - лента стягивается и формирует рулетик из мягкого содержимого.
Да знаю я принцип действия роллодела, под боком продается.Да, в баклажанах я роллы делала, а в этой, турецкой, сомневаюсь, что в них можно что-то упаковать. В листья, в тесто - да, а в баклажаны...
Думаю, что для баклажанных рулетов будет лучше...
Почитала отзывы в Американском Амазоне.Нет пророка в своём отечестве
Нет пророка в своём отечествеЭрхан, ну что ж Вы так оскорбились. Мы ж в надежде на то, что технологии за 25 лет несколько изменились)))
Красная цена долмадела на турецком базаре - 3$, как кто-то там в отзывах эту сумму написал.Точно! Несколько лет назад я их часто видела на базаре за 3$. А сейчас что-то нету Наверное, продавцов побили, а долмеры на Амазон отправили
Купила я этот долмодел. Написано: сворачивает все виды - долма из виноградных листьев. голубцы из капусты, мангольдовых листьев, формует котлеты из красной чечевицы, пирожки сигареты, продолговатые котлеты, пирожки борек.Написано очень много, а вот на что способен в реальности? Ждём отчетов и мнений
Erhan, а я как раз хотела Вас попросить в эту тему заглянуть и клип посмотреть! Вы не переведете, что там в первом рецепте в лист засыпается? Потом-то, во втором случае понятно, он фарш заворачивает, а в первом? Что-то похожее на тростниковый сахар.Вы имеете ввиду видео в сообщении 40? Оно у меня не открывается Если Вы мне дадите ссылку на YouTube, то я сделаю вид, что я в Америке и посмотрю
Что-то похожее на тростниковый сахар.
Купила я этот долмодел.Людмила, расскажешь нам потом как он тебе понравился? А по какой цене купила?
Людмила, расскажешь нам потом как он тебе понравился? А по какой цене купила?Как только, так сразу. Купила за 249 руб.
Купила я этот долмодел. Написано: сворачивает все виды - долма из виноградных листьев. голубцы из капусты, мангольдовых листьев, формует котлеты из красной чечевицы, пирожки сигареты, продолговатые котлеты, пирожки борек.Впечатление от внешнего вида? Как пластик? Попробуйте в действии, пожалуйста!
Впечатление от внешнего вида? Как пластик? Попробуйте в действии, пожалуйста!Пластик плохонький. В действии не пробовала, конструкция довольно хлипенькая. Но и цена всего 250р..
Пластик плохонький. В действии не пробовала, конструкция довольно хлипенькая. Но и цена всего 250р..Спасибо, Татьяна. Как-то спокойней на душе стало... хочется-не хочется, хочется-не хочется
Не знаю как у Людмилы впечатления.
Как только, так сразу. Купила за 249 руб.где???
Пластик плохонький. В действии не пробовала, конструкция довольно хлипенькая. Но и цена всего 250р..Такие же. Но охота пуще неволи
Не знаю как у Людмилы впечатления.
где???В Уютерре
В УютерреЯ вчера была в Уютерре. Видела её. Но вот не понравилась она мне и всё... маленькая, хиленькая какая-то.
Долмеры есть в Волгограде, но цена вроде 650руб., так мне сказала девочка по первому телефону, но в наличии всего два. А по телефону в Волжском пока не ясно, там вроде как само производство. Но так как был конец рабочего дня, сказали позвонить в понедельник. Вроде обещали помочь.Не знаю как оригинальная будет, может такая же...
Erhan, а я как раз хотела Вас попросить в эту тему заглянуть и клип посмотреть! Вы не переведете, что там в первом рецепте в лист засыпается? Потом-то, во втором случае понятно, он фарш заворачивает, а в первом? Что-то похожее на тростниковый сахар.Он говорит, что можно класть что угодно: рис, булгур, фарш. А что конкретно у него в чашке не объясняет. По цвету похоже на булгур. Мне кажется, он просто крупы сухой насыпал. Ведь у него цель долмер показать, а не еду приготовить.
Угораю с этой ветки, давно такой весёлой не было. Представляю продавцов -что то такое валялось сто лет на нижней полке никому не нужное. Вдруг влетают в отдел одна за одной в распахнутом пальто, один рукав надет, другой болтается и требуют ОНОЕ.Почти так и было, я за несколько минут до закрытия магазина влетала в отдел. Хотя собиралась на следующий день, но брошенная здесь фраза, что дескать могут расхватать, подтолкнула меня к решительным действиям.
Почти так и было, я за несколько минут до закрытия магазина влетала в отдел. Хотя собиралась на следующий день, но брошенная здесь фраза, что дескать могут расхватать, подтолкнула меня к решительным действиям.Вот такие мы, чем и интересны. У меня в голове постоянно какие-то хотелки. Это клиника
Мы это сделали!!! Наши друзья купили случайно на рынке садовод за 700 рублей, для нас долмер. Ну и мы решили крутануть голубцы. Я сразу понял что тут нужна молодая капуста. Купил. Начали крутить эксперементировать, времени много ушло (понятно что в первый раз), но красота и главное необычно для голубцов. Они получились не большие, но один в один просто ювелирная работа. И очень вкусно. И это тоже потому что они не большие ну мы такой вывод сделали. Мы точно голубцы будем крутить только долмером.Поздравляю! Купили не Турцию? А где это Вы сейчас молодую капусту купили?
Мы это сделали!!!
Капусту мы купили в РИО.![]()
Спасибо! Будем брать!!!Инсрукция понятная. Качество пластика и ленты, супер Все сделано с душою Ну просто молодцы производители
Спасибо! Будем брать!!!
Спасибо! Будем брать!!!
аааааааааааааааааа..... а мы будем дальше облизываться...... и мечтать про долмодел
мечтать про долмодел
А в Питере где ее можно купить?В главном офисе мне сказали, что пока нигде.
Мы это сделали!!! Наши друзья купили случайно на рынке садовод за 700 рублей,Что то странно, нигде в продаже нет, а тут на рынке. Цена-не гуманная. Покрутите кто-нибудь голубцы турецким, его цена гораздо симпатичнее, может он ничуть не хуже.
ТрубочкойА что, капуста не хочет конвертиком складываться никак? Как то не хочется, чтобы фарш при варке вылезал.
турецкий долмодел с маслянистым тестом (пирожки-сигары) не справился!Чёт похоже фигнюююю мы купили
Люди! Так вы все-таки голубцы попробуйте покрутить!Я думаю сюда только пекинка на голубцы пойдёт, я что то уже сомневаюсь что в турецком возможна белокочанка.