Куплю вафельницу Severin HA 2080.
Доска объявлений (куплю) (страница 35)
Шеф
куплю насадку АТ 640 НА 020 модель
Куплю стационарный блендер для зеленых коктейлей, возможно, профессиональный.
...
Куплю стационарный блендер для зеленых коктейлей, возможно, профессиональный.есть BRAUN JB7192 и PHILIPS HR2195 но только в Москве, если есть вопросы то в лс
Максимыч, а нет ли у вас запчастей для кофемолки Delonghi KG-89? Нужна коническая шестерня зубчатой передачи, которая отвечает за толщину помола.
Delonghi KG-89смогу посмотреть на след неделе вроде были, а с Вашей что случилось?
а с Вашей что случилось?Да это я сунулась по ролику в интернете колхозить Видимо, плохо затянула винты, и в процессе помола большая часть зубчиков от нее отломались. Я под неподвижный жернов прокладку пыталась пристроить, чтобы сблизить жернова. Муж подруги потом мне сделал то, что я хотела - просто теперь не кручу эту рукоятку, она в единственном положении. Но хочется все вернуть на место))) Вот этот ролик, там видна эта шестерня.
есть BRAUN JB7192 и PHILIPS HR2195 но только в Москве, если есть вопросы то в лсУ меня есть с аналогичными техническими характеристиками Caso, но для зелени он не очень. Остаются частички. Хотела бы что то помощнее, типа Vitamix, Rawmid неплохи по отзывам.
Хоть это и Доска объявлений, но хочу здесь поблагодарить нашего форумчанина Максимыча за помощь в приобретении нужной мне запчасти для кофемолки, которой не нашлось ни в одном нашем сервисе. Спасибо, Максим.
хочу здесь поблагодарить нашего форумчанина Максимыча за помощьХочу присоединиться - огромное спасибо Максиму за прекрасное новенькое ведро для моей хлебопечки Кенвуд!
Всем!
Куплю прибор для заваривания трав Tonze 810C, может кто наигрался...
Куплю прибор для заваривания трав Tonze 810C, может кто наигрался...
Куплю насадку АТ512, суфлейку, для КМ Кенвуд, может кому то не нужна. Куплю крюк для замешивания теста, для КМ Кенвуд KW711659? или может кто подскажет где его приобрести
По поводу крюка гляну
svetafilat,
Удачи!
Удачи!
Форумчане! Пламенный привет!
Мне срочно понадобилась игрушка из Икеи, которой уже давно нет в продаже.
ТОРВА. Мягкая игрушка, морковь, большая.
Если вдруг у кого-то завалялась и не нужна, я бы купила.
Ну прям очень-преочень надо! Выручайте.
Москва.
Мне срочно понадобилась игрушка из Икеи, которой уже давно нет в продаже.
ТОРВА. Мягкая игрушка, морковь, большая.
Если вдруг у кого-то завалялась и не нужна, я бы купила.
Ну прям очень-преочень надо! Выручайте.
Москва.
Зебра, Татьяна, на ибей они есть, если других вариантов не будет... Вводить в поиск
"Ikea Torva Carrot"
Ну и Авито может глянуть, а вдруг
Удачи!
"Ikea Torva Carrot"
Ну и Авито может глянуть, а вдруг
Удачи!
Svetlenki, спасибо, посмотрю на ибей.
На Авито и Юле нет.
На Авито и Юле нет.
Olga VB, спасибо вам большое
По поводу крюка глянуСпасибо
Видела недавно был большой спрос на акул из Икеи. Типа их использовали для фотосессий, выходили прикольные фотки. И что их прям раскупили-раскупили, создав безумный ажиотаж.
Народ на авито сдавал этих акул напрокат за большие деньги.
Народ на авито сдавал этих акул напрокат за большие деньги.
Куплю насадку АТ512, суфлейку, для КМ Кенвуд, может кому то не нужна. Куплю крюк для замешивания теста, для КМ Кенвуд KW711659? или может кто подскажет где его приобрести
Olga VB, спасибо вам большоеа можно модель машины точнее, чего то я не могу найти ту модель которую Вы написали
Спасибо
Здравствуйте!
Куплю ведёрко для хлебопечки Stadler Form, модель Baker Three, (начало подтекать).
Куплю ведёрко для хлебопечки Stadler Form, модель Baker Three, (начало подтекать).
Куплю раму модели «Классика«от терки Бернер.
Куплю раму модели «Классика«от терки Бернер.а что с твоей случилось!?
Куплю насадку для Шеф пресса Тапервер для нарезки картофеля
а что с твоей случилось!?Дочка в посудомойке мыла, вот рама и треснула. Весь остальной набор теперь лежит, скучает.
Ой, я тоже терку в посудомойке ее мою. И не подозревала, что может треснуть
И не подозревалаВот и учтите наш горький опыт
Ада-Адочка, на Озоне можно новую купить. Или вы хотите только б/у?
Ножи и другие лезвия не надо мыть в посудомойке, даже горячей водой не рекомендуется часто мыть самозаточку, лезвия тупятся.
Бернеры в теплой воде хорошо отмокают от налипших и присохших овощей и фруктов, если долго работать, ну или просто под струёй смывается всё.
Бернеры в теплой воде хорошо отмокают от налипших и присохших овощей и фруктов, если долго работать, ну или просто под струёй смывается всё.
Куплю МАДЛЕННИЦУ принцесс!
Ленуся, а Ашанов нет поблизости? Она там частенько по акции.
Yuliya K, в Крыму нет Ашанов
в Крыму нет АшановНу почему же - где-то и есть
julia_bb, в Симферополе есть Ашан.
Yuliya K, оптимистка, поняла! Тогда всё отлично, можно заказывать с доставкой!
Максимыч, здравствуйте. Посоветовали к вам обратиться.
Ищу мотор (станину) от Мулинекс минипро 82. Или весь целиком, тоже с удовольствием бы приобрела
Может быть, есть у вас такой?
Ищу мотор (станину) от Мулинекс минипро 82. Или весь целиком, тоже с удовольствием бы приобрела
Может быть, есть у вас такой?
Оля, Вы лучше в личку напишите. Так Максимыч быстрее увидит.
Olga M., спасибо большое, не очень ориентируюсь, сейчас найду, где пишут в личку.
Ольга**, в зеленый свиток рядом с домиком ткните к нему.
Анна1957, Большое спасибо. Анна, уже нашла и отправила. Спасибо всем, кто помогает.
Куплю самсушницу Princess. Может кто наигрался
Все доброго!
Приобрету сковороду для жарки и гриля в мультипечи, HD9910/20 Philips.
Спасибо заранее.
Приобрету сковороду для жарки и гриля в мультипечи, HD9910/20 Philips.
Спасибо заранее.
Куплю Мультиизмельчитель AT320A недорого
Sol_Tanya, недорого вряд ли кто-то продаст. Эта насадка пользуется популярностью
Доброй ночи! Куплю бумажную книгу Полы Фигони «Профессиональная выпечка. Теория и практика».
Belka13, Ольга, купила, всем спасибо за предложенья.
Куплю Медленноварку Kenwood CP 650 или другую большего объёма.

Я бы Электролюкс 6 литровый могла вам предложить
selenа, а как это выглядит? и скока стоит?
мне бы побюджетнее. так как это будет благотворительная акция.
мне бы побюджетнее. так как это будет благотворительная акция.
Sens, стоит - сколько дадите, а выглядит -
Здравствуйте. У кого нибудь есть новые насадки на продажу для кенвуд шеф?
Здравствуйте! У меня есть тёрка-ломтерезка KAX 643. Думаю продать, шла как подарок из того, что было в наличии. Лежит без дела.
Я бы продала мини-измельчитель (который со стеклянными стаканчиками), т к у меня в ходу блендер с чашей, валяется без дела.
Куплю запчасти к кухонному процессору Энергия. Ножи есть все, кроме белого пластмассового, а крышки пластмассовые не можем найти. На фотографии они на переднем плане.

celfh, Татьяна, авито в помощь. Я в прошлом году, по неосторожности испортила белые круги, перезвонила кучу сервисов, в итоге купила за 500 аналогичный комбайн, будет запасной.
Таня, посмотрите ваш номер, у меня сейчас их три, я поеду на дачу, посмотрю, может у вас такой, как мой первый, то могу все з. п прислать.
Галина, я уже отправила Татьяне объявление о продаже такого КП на Авито за 700 руб. Она написала, что у нее такой же - КП 1580Е.
Галина, КП 1580Е. Буду очень рада, если вы у себя что-то найдете
Она написала, что у нее такой же - КП 1580Е.Света, я имела в виду крышки, на авито на картинке такая же комплектация, как и у меня, т. е. не хватает крышек, поэтому, думаю и цена смешная. абсолютно не на что прицепить насадки. Там по сути только соковыжималка.
Татьяна, Я скорей всего 3 поеду в деревню, посмотрю, какой у меня, если такой же номер, то там все крышки есть.
Я скорей всего 3 поеду в деревнюБуду ждать
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке Доска объявлений (услуги)
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (куплю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (куплю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")