Татьяна, тележку получила. Упаковка отличная, все цело, спасибо вам большое.Спасибо вам!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 176)
Павлова
Татьяна, насадки получила! Большое спасибо за помощь в приобретении!!!
Татьяна, насадки получила! Большое спасибо за помощь в приобретении!!!Спасибо вам, рада была помочь.
Т. А., Танечка! Я тоже получила все свои игрушки. Очень довольна! Спасибо вам преогромное за ваш труд!
Лопатка, девочки, замечательная! Красная с металлическим стержнем.
Таня! Ещё бывают такие же красные ложки с металлическим стержнем внутри. Видела где-то в России такую (в интернете), но её уже давно нигде не продают. Вдруг вам попадётся такая. Сообщите пожалуйста нам всем.
Лопатка, девочки, замечательная! Красная с металлическим стержнем.
Таня! Ещё бывают такие же красные ложки с металлическим стержнем внутри. Видела где-то в России такую (в интернете), но её уже давно нигде не продают. Вдруг вам попадётся такая. Сообщите пожалуйста нам всем.
Елена, а где посмотреть??! Что то я всё пропустила..
zvezda, Олечка! Я чуть отдохну и ссылку тебе найду на эту ложку. В последний раз я её сама в этой теме давала дней. наверное, 10 назад. Гляну обязательно.
Елена, отдыхай, если твоя ссылочка- найду сейчас
zvezda, Оля! Вот нашла Танину старую ссылку.
Т. А., Танечка! Я тоже получила все свои игрушки. Очень довольна! Спасибо вам преогромное за аш труд!Спасибо, очень-очень рада... ложка долгожданная, правда... но она и вправду замечательная, оч. её люблю.
Леночка, спасибо большое
Татьяна, добрый день. Сколько будет стоить эта ложка?
Татьяна, добрый день. Сколько будет стоить эта ложка?Добрый день! Сейчас - ориентировочно около 680 руб.
А до Нового года получится получить, если сейчас заказать?
противень и багетница выкуплены!чет я прозевала
А до Нового года получится получить, если сейчас заказать?Точно не знаю... попробую уточнить объём уже выкупленного и отпишусь.
попробую уточнить объём уже выкупленного и отпишусь.
Спасибо, жду.
Т. А., Танюш, и мне хочется такую ложечку
Т. А., Танюш, и мне хочется такую ложечкуИх мало... там стоит оранжевая меточка... если соберемся на 3 штучки - можно будет выкупить.
Татьяна, возьмите меня третьей.
если соберемся на 3 штучки - можно будет выкупить
Мне 2 шт надо.
Marinuly, Tatyana1103, Елена17, давайте попробуем выкупить, у нас почти полная посылка, осталось немного добрать. Переводите, у кого есть данные карты, по 700 руб, чтоб кругленько было, пока дома - оформлю заказ.
Т. А., Танюш, перевела 700р, спасибо
За 2 штуки можно?
Переводите, у кого есть данные карты, по 700 руб,
Перевела 1400 руб (за 2 штуки)
Елена Петровна Ш.
Татьяна, можно переведу вечером, т. к. сейчас в дороге?
Т. А., Танюш, перевела 700р, спасибо
Перевела 1400 руб (за 2 штуки)Спасибо, прилетели!
Елена Петровна Ш.
Татьяна, можно переведу вечером, т. к. сейчас в дороге?Хорошо, пока вложу те деньги, что дамочки наши перевели на маты... никак не могу их выловить... а вечерком переведёте.
Спасибо!
Дамы, в наличии только одна ложка... пока отказалась от покупки, завтра с утра попробую выловить сразу 4 штуки или хотя бы три, чтобы минималку получить.
в наличии только одна ложка
Жалко как.... Ждем и надеемся. Пусть нам повезет!
Татьяна, денежку за ложку перевела, спасибо за ожидание
Татьяна, денежку за ложку перевела, спасибо за ожиданиеПрилетели, спасибо.
Завтра с утра пойду на охоту...
Т. А., Таня, ложки удалось поймать?
Т. А., Таня, ложки удалось поймать?Добрый вечер. Нет, так и не поймала пока... всё только по штучке появлялись, а нам это совершенно невыгодно... жду, надеюсь...
И маты для рулетов всё не появляются...
Т. А., Танечка, спасибо большое. Тапочки получила. Наслаждаюсь комфортом.
Т. А., Танечка, спасибо большое. Тапочки получила. Наслаждаюсь комфортом.Ой как радостно! Спасибо!
Marinuly, Елена17, Tatyana1103, выкуплены 4 ложки!!!
Т. А., Таня, добрый день! Можно заказать тапочки мужские? Размер 44-45.
И ещё ложку для обуви
И ещё ложку для обуви
LudMila, давайте выкупим. Ложка хороша, люблю её... правда, найти не могу - спрятала от внука куда-то... напомнили мне о ней... тоскую... нужно поискать.
К переводу 2400 руб.
Смотрю, ложечка стоит с желтой меткой, нужно поспешить. Данные карты у вас есть? Или напомнить?
К переводу 2400 руб.
Смотрю, ложечка стоит с желтой меткой, нужно поспешить. Данные карты у вас есть? Или напомнить?
Данные карты есть. Перевела сейчас 2400р.
Данные карты есть. Перевела сейчас 2400р.Благодарю, деньги прилетели. Заказ оформлен, жду... как получу счет и оплачу его - отпишусь.
Marinuly, Елена17, Tatyana1103, выкуплены 4 ложки
Ура! Спасибо! А когда посылка к вам поедет?
LudMila, ваш заказ выкуплен!
У нас остались невыкупленными маты, караулю их, если вдруг выловлю - наберём посылку по новым правилам, до 10 кг. Будет в итоге немного дороже, чем раньше, но зато набираться будет в два раза быстрее...
Ура! Спасибо! А когда посылка к вам поедет?Как только сегодняшние покупки придут к посреднику - сразу запрошу отправку.
У нас остались невыкупленными маты, караулю их, если вдруг выловлю - наберём посылку по новым правилам, до 10 кг. Будет в итоге немного дороже, чем раньше, но зато набираться будет в два раза быстрее...
Дамы, посылка во вторник выехала к нам, там все наши покупки.
О прохождении посылки буду писать.
Набираем следующую посылку.
Маты для рулетов караулю, спортивное белье - тоже.
Меня не теряйте, я здесь.
Набираем следующую посылку.
Маты для рулетов караулю, спортивное белье - тоже.
Меня не теряйте, я здесь.
посылка во вторник выехала к нам
Спасибо за хорошую новость!
По весу мы чуть не допбрали, но решила из двух зол выбрать меньшее: лучше уж пусть наши покупки будут чуть дороже, чем посылка останется на новый год или в пути, или вообще у посредника в ожидании заполнения...
кофе для Светлана777ой, а у меня оповещения и не приходили, думала здесь затишье, только личку проверяла, это ж мой последний кофе, мне можно высылать посылку (уже все в сборе)
ой, а у меня оповещения и не приходили, думала здесь затишье, только личку проверяла, это ж мой последний кофе, мне можно высылать посылку (уже все в сборе)Светлана, напомните, пожалуйста, в личку адрес для доставки и напишите перечень ожидаемого, чтобы я ничего не забыла.
Дамы, посылка во вторник выехала к нам,
Татьяна, добрый день. Посылка еще далеко? Скоро до вас доберется?
Татьяна, добрый день. Посылка еще далеко? Скоро до вас доберется?Добрый день... посылка на таможне. Оч. надеюсь, что до конца недели она всё-таки приедет. Отправлять буду сразу же, бегом, чтобы покупки успели доехать до вас до новогодних праздников. Я сегодня-завтра почищу личку и с завтрева можно будет писать сообщения с адресами и списками ожидаемого.
Понятно. Спасибо.
Дамочки, посылка только что была передана на доставку по России, т. е. покинула таможню. Очень-очень надеюсь, что теперь она будет продвигаться быстрее.
Спасибо, Танечка! Жду с нетерпением свою снежинку!
Дамочки, наша посылка уже доехала до нашего стольного города, если все будет хорошо - завтра вечером или полезавтра вечером заберу.
Дамочки, наша посылка уже доехала до нашего стольного городаЗдорово!
УРА!!! Очень -очень ждем!!!
Дамы, посылку забрала, сейчас сижу высчитываю итоговые суммы. С завтрашнего дня начну отправку, по деньгам на доставку буду писать в личку.
Т. А., Танюша, ждем
Татьяна, спасибо большое!!! Получила ложки. Какие же они классные!
Т. А., Танечка! А мой лист второй пришёл? (перфорированный который)
Татьяна, спасибо большое!!! Получила ложки. Какие же они классные!Поздравляю первого получившего! Согласна - классные!
Т. А., Танечка! А мой лист второй пришёл? (перфорированный который)Да-да, пришел, лежит. Отправить?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте