Дамочки, наша посылка прошла таможню!
По матам для рулетов: пока не было... продолжаю охоту..
По матам для рулетов: пока не было... продолжаю охоту..
Павлова
А что это за чудо-чайник такой? Кто-нибудь такой покупал?Чайник забавный, но пока никто не покупал.
Татьяна, а на закупку кофе еще можно успеть или уже опоздала?Кофе выкупаем постоянно, только нужно будет минималку собрать (20 евро). Сегодня нам до минималки помогла добраться подруга моей дочери... Подождем денек-два, может, подтянутся желающие... или вдруг маты для рулетов появятся, с ними минималка нам будет обеспечена.
Значит я ухожу в пролет с силиконовой ложкой...Почему?
А что это за чудо-чайник такой?Точно такой не брали, но у дочки есть похожий, только без термометра. Мне не показался удобным. А носик такой, видимо, для того, чтобы вода чуть остывала в процессе заливания и стеклянная посуда не лопалась.
что это за чудо-чайник такой?Юлия, у меня есть похожий чайник, но не чибовский. Такой носик сделан специально для заваривания кофе некоторыми способами, например, в пуровере (воронке). Для заваривания чая тоже можно использовать. Температура воды при проливе через такой длинный нос понижается и становится именно такой, какая нужна, и дозу воды при проливе тонкой струей удобно контролировать. (Но я сам чайник не грею, когла завариваю кофе, кипячу обычный электрический и переливаю в этот длинноносый, так проще)).
Татьяна, не поняла, можно ли использовать данный чайник для газовых плит (индукция, электрическая. а про газовую ничего не написано)), а вот по кофе даже не знаю, что выбрать. Я пью арабику средней обжарки- зерно, посоветуйте, что взять лучше? И еще вопрос по кофе, я увидела на сайте турецкий кофе, его кто-нибудь брал, есть отзывы?Для газовой, конечно же, можно, это даже не оговаривается, нам, с газовыми плитами, можно всё.
Если минималку набрали... Я же только после 14 буду платежеспособна...Ну так минималка набирается периодически, глядишь, и к 14-му наберется.
Т. А., Татьяна, посылку получила, спасибо большое! Гена тут же потребовал сделать макароны. Пришлось осадить. На сегодня ужин был готов!Спасибо вам! Поздравляю с новой игрушкой!
Точно такой не брали, но у дочки есть похожий, только без термометра. Мне не показался удобным. А носик такой, видимо, для того, чтобы вода чуть остывала в процессе заливания и стеклянная посуда не лопалась.Да-да, я помню, у одной фирмы был похожий чайник... По чайнику Чибо на сайте написано, что носик для более точного розлива... вот бы попробовать...
По чайнику Чибо на сайте написано, что носик для более точного розливаВот что пишут на другом сайте про аналогичную модель чайника с длинным изогнутым носиком:
я помню, у одной фирмы был похожий чайник...Таких чайников и других фирм, и на Али много!
Я пью арабику средней обжарки- зерно, посоветуйте, что взять лучше?Юля, из того, что со скидкой мягче этот:
Танечка! А это не наш перфорированный противень? А то мне ссылку лень искать. Если наш, скажите сколько он нынче будет стОить?Да, это он, тот самый, обожаемый... по деньгам: в пришедшей посылке противни получились на сумму 1537 (евро на момент покупки был 70,85).
Т. А., Таня! Сейчас подумаю 20 минут и напишу.Лен, не спеши, утро вечера мудренее, завтра с утреца решишь.
Татьяна, а снежинка большая сколько будет стоить?Около 1200 руб. Дорого, но я так давно такую хотела, что прям не могу, горит... сделаю себе подарок... она большая, ажурная, сама по себе будет, думаю, неплохим подарочком на Новый год для тех, кому обычно оказывают традиционные знаки внимания (врачи, учителя, воспитатели и т. п.)
Таня, запиши меня на нее, деньги когда переводить?Спасибо! Сейчас оформлю заказ (их сейчас осталось 4 шт, а еще утром было 5)... деньги можно перевести завтра утром. Данные моей карты у вас есть?
Давно ничего не заказывала, поэтому карты нетСейчас напишу.
Т. А., Таня! Противень выкупаем.Поняла, заказ оформлен, как оплачу - сообщу.
Таня, перевела за снежинку.Спасибо, прилетели.
Татьяна, а на перфорированный противень я уже опоздала? Если будет возможность заказать, возьму.Я попробую сейчас бросить дозаказ. Деньги переведёте?
Да, только номер карты у меня старый.Написала. В заказ добавила.
Татьяна, перевела 1600р., большое спасибоСпасибо, прибыли!
Татьяна, здравствуйте! С тапками я так пока и не определилась. Хочу у Вас спросить. Мне нужна насадка для помола круп для комбайна бош, артикул MUZ4GM3. На чибо не нашла, но, говорят, что есть на немецком амазоне. Не могли бы Соориетировать по ценам?Здравствуйте! Похоже, это она:
Да, та, которая за 51 евро. Но по цене покупать смысла нет, в Москве она стоит практически столько же. Спасибо!Да-да, совершенно верно, по деньгам будет то же самое... мы покупаем только то, что у нас не найти...
Татьяна, такой вопрос, это не у вас покупали такой противень?Да, да, Оля, тут покупала!!
Хочунемогу![]()
Эт я у Элен приглядела)))
Тааак, побежалаТам компанию надоть, чтоб минималку получить... мы буквально в начале недели очередной раз покупали.
?Олюшка, а Патисс и багетницы есть:
Патисс и багетницы есть:вот и славненько) Только вот эту, на 38 см
вот и славненько) Только вот эту, на 38 смОч. хорошо, завтра с утра спишемся, сейчас уже лежу... упахамшись в саду, лазая по вишням...