Т. А., Татьяна, добрый вечер!Ай... пошла чистить... спасибо, деньги прилетели!
Доплатила за почту, а написать в личку не могу, у Вас ящик переполнен...
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 174)
Павлова
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Здравствуйте, заказ свой получила, все пришло в целости, все понравилось посмотрим как будет в использовании.
Таня вам большое спасибо.
Таня вам большое спасибо.
Т. А.,
Танюша, тазик получила! Он такой прикольный - компактный, аккуратный))) Спасибо огромное!
Танюша, тазик получила! Он такой прикольный - компактный, аккуратный))) Спасибо огромное!
Т. А.,Тазик замечательный, он и красивый, и удобный! Поздравляю с новым помощником на кухне!
Т. А., Танечка, только что получила посылку, спасибо огромное!
Т. А., Танечка, только что получила посылку, спасибо огромное!Спасибо!
Таня, здравствуйте, я там в жданчиках на два коврика - противня сидела. Не считайте меня. Мне подарили 40x30 см Lekue. Они ведь однотипные для выпечки бисквитов?
Кстати, вчера видела, что появились красные ложки-лопатки силиконовые с металлическим стержнем в Чибо. Может надо кому?
Таня, здравствуйте, я там в жданчиках на два коврика - противня сидела. Не считайте меня. Мне подарили 40x30 см Lekue. Они ведь однотипные для выпечки бисквитов?О, классный подарок, поздравляю! Да, они однотипные, разница лишь в цене.
Вчера получила посылку. Все очень классное. Спасибо большое! Татьяна, вы все равно все мониторите. По поводу тапочек на 37 размер. Если будут, свистните, пожалуйста
Вчера получила посылку. Все очень классное. Спасибо большое!Спасибо, очень рада!
Татьяна, вы все равно все мониторите. По поводу тапочек на 37 размер. Если будут, свистните, пожалуйстаВ этот раз они долго висели в предложениях... посмотрим, может и поймаю.
ОК. Спасибо
Кстати, вчера видела, что появились красные ложки-лопатки силиконовые с металлическим стержнем в Чибо.Дамы, кому такая лопатка понравилась? Похоже, мне одной... сейчас готовлю яблочное повидло, мешаю этой лопаткой и рада безмерно такой помощнице! А еще она удобно крепится на бортик медного тазика...
Вот она, красавица! Пусть девочки поглядят. Это мраморная доска для кухни.
Вот она, красавица! Пусть девочки поглядят.
Классная какая. Я тоже такую хочу
Девочки! Это не то, сейчас лопатку дам. Доску тоже хочу, но их нет
Вот лопатка! И в ней стержень металлический.
Маша Иванова, доска, наверное, будет дорога в доставке, она же тяжелая... но красивая, согласна!
Дамы, посылка поехала к нам! В посылке - почти все наши покупки, лишь из последней покупки что-то попало в посылку, а что-то осталось, что именно не попало - узнаю лишь по получении посылки... теперь набираем следующую, в этом году она будет последней. Если на 20-килограммовую посылку не наберем - наберем только 9 кг покупок, чтобы сделать 10-килограммовую, в итоге покупки будут немного дороже, но зато будут... а то рискуем остаться с 20-килограммовой посылкой на следующий год и получить огромный таможенный сбор.
Дамы, посылка поехала к нам! В посылке - почти все наши покупки, лишь из последней покупки что-то попало в посылку, а что-то осталось, что именно не попало - узнаю лишь по получении посылки... теперь набираем следующую, в этом году она будет последней. Если на 20-килограммовую посылку не наберем - наберем только 9 кг покупок, чтобы сделать 10-килограммовую, в итоге покупки будут немного дороже, но зато будут... а то рискуем остаться с 20-килограммовой посылкой на следующий год и получить огромный таможенный сбор.
Танюша, какова примерная стоимость лопатки?
Танюша, какова примерная стоимость лопатки?Около 700 руб. Дороговата, конечно, но металлический стержень внутри и температурный лимит 230 градусов Цельсия для меня были решающими моментами...
Т. А., Танечка! Не дороже денег, вы сами понимаете. Когда нам, девушкам что-то хочется, то...
Просто их давно там нет. А на Амазоне я смотрела и хороших не нашла. Если вам попадётся красивая, маякните пожалуйста.
Просто их давно там нет. А на Амазоне я смотрела и хороших не нашла. Если вам попадётся красивая, маякните пожалуйста.
Таня, если посылка прособирается до середины ноября, то я закажу лопаточку.
Т. А., Танечка! Не дороже денег, вы сами понимаете. Когда нам, девушкам что-то хочется, то...Это да... если нам чего-то хочется - аргументы «за» найдутся сразу!
Таня, если посылка прособирается до середины ноября, то я закажу лопаточку.Посмотрим, как будет идти сбор... до середины ноября мы еще можем собирать, даже почти до конца, до 20-го, к примеру, а потом уже нужно будет отправлять посылку, чтобы нигде не застряла.
Т. А., Посылочку получила, Татьяна спасибо большое.
Т. А., Посылочку получила, Татьяна спасибо большое.Спасибо, очень рада!
Т. А., Татьяна, добрый день! А в моем заказе только один вид кофе не пришел? Можно мое отправить? А то мы тут с мужем без кофе сохнем))) он мне тонко намЯкивает, мол накупила и где??? Можно с москвичами общей посылкой, можно отдельно, адресной.
Т. А., Татьяна, добрый день! А в моем заказе только один вид кофе не пришел? Можно мое отправить? А то мы тут с мужем без кофе сохнем))) он мне тонко намЯкивает, мол накупила и где??? Можно с москвичами общей посылкой, можно отдельно, адресной.Лизонька, да, весь кофе, кроме последнего, пришел. К сожалению, все посылки на Москву уже отправлены... пишите в личку адрес, отнесу посылку на почту завтра утром. Посылки сейчас идут быстро, может, к концу недели уже в Москве будет...
Татьяна, я созрела на эту насадку
Т. А., а последний кофе вот в той посылке, что идёт?
Я зарплату жду 24 числа. Тогда и отправим. Можно?
Татьяна, я созрела на эту насадкуОч. хорошо, пишу! Ждем компаньона для минималки на бесплатную доставку.
Т. А., а последний кофе вот в той посылке, что идёт?Да, кофе в той, что сейчас выехала. Давайте 24-го отправим. Жду адрес в личку.
Т. А., Татьяна, посылки получила. Спасибо!
Ждем компаньона для минималки на бесплатную доставку.Да, может кто созреет, как я...
Насадки наши в этой посылке ждём?
Т. А., Танечка. «Ящик переполнен». По моему вопросу ничего? Вес не больше 1 кг.
Т. А., Татьяна, посылки получила. Спасибо!Спасибо вам.
Насадки наши в этой посылке ждём?Да-да, в этой.
Т. А., Танечка. «Ящик переполнен». По моему вопросу ничего? Вес не больше 1 кг.Ой... умоталась в делах и забыла... прошу прощения... сегодня напишу.
Дамочки, кто хотел силиконовый мат для рулетов, напомните о себе, пожалуйста. Маты появились, но мало, буду караулить, хотелось бы знать, кто готов к выкупу. Сейчас их выложили совсем с небольшой скидкой, по 8 евро, т. е. итоговая цена будет ориентировочно около 850-870 руб за штуку (раньше были по 6 евро).
О даме, с которой переписывалась в личку, помню.
О даме, с которой переписывалась в личку, помню.
Дамочки, кто хотел силиконовый матДобрый день. Татьяна, я была в очереди на мат
Танечка, доброе утро, я писала про мат
Павлинка, Olga_Ma, спасибо! Озвученная цена устроит? Всё-таки на 2 евро дороже, чем было... Если да - можно перевести деньги, пойду охотиться за ними...
Танечка, меня устраивает. И ещё можно пачку кофе 100% арабика, я все ещё на даче, ссылки здесь редко открываются, может у вас осталось где, который я до этого брала. Жду сумму и реквизиты с учетом кофе. Спасибо
Танечка, меня устраивает. И ещё можно пачку кофе 100% арабика, я все ещё на даче, ссылки здесь редко открываются, может у вас осталось где, который я до этого брала. Жду сумму и реквизиты с учетом кофе. СпасибоПоняла.
По кофе: был , но он сейчас без скидки. Можно подождать до скидки. В тот раз он обошелся в 1257 руб. К переводу получается 2100 руб.
Хорошо. Пока время терпит, давайте подождём скидку.
Хорошо. Пока время терпит, давайте подождём скидку.В таком случае только на мат можно перевести, сумма - 850 руб. Компания для минималки уже есть.
Танечка, я сразу переведу 2100.
Танечка, я сразу переведу 2100.Хорошо, жду.
Танечка, наверное я вам два раза перевела! Ольга Анатольевна М.
Танечка, наверное я вам два раза перевела! Ольга Анатольевна М.Да-да, 2 раза... вернуть?
Вот такой у меня тут интернет, да и связь не лучше
Да, верните пожалуйста
Да, верните пожалуйстаВернула.
Маты зацепить не удалось, попробую завтра еще раз.
Павлинка, Olga_Ma, спасибо! Озвученная цена устроит? Всё-таки на 2 евро дороже, чем было... Если да - можно перевести деньги, пойду охотиться за ними...Татьяна, перевела с карты 0326
Татьяна, перевела с карты 0326Спасибо, прилетели! Как написала выше - завтра буду ловить.
Добрый вечер! Я тоже хотела мат для рулета.
Т. А., Татьяна, посылку получила. Спасибо большое! Пойду рецепт печенек подбирать...
Людмила, бери Анжелины, не прогадаешь
Добрый вечер! Я тоже хотела мат для рулета.Хорошо, сейчас напишу в личку.
Т. А., Татьяна, посылку получила. Спасибо большое!Спасибо вам!
Девочки, кто покупал тапочки, говорят, что они маломерят. Ношу 36 размер. 37-й не будут сильно велики?
Людмила, бери Анжелины, не прогадаешьzvezda, Оля, спасибо!
Абсолютно солидарна - Анжелины рецепты не подводили ни разу!
Спасибо!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте